Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не стоит задавать себе чересчур много вопросов. Это синдром сороконожки. У сороконожки спросили, в каком порядке она передвигает ноги, и она не смогла больше ходить.

Роман Полански
снимаем штаны

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:15), всего редактировалось 1 раз
зачет

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:16), всего редактировалось 1 раз
гениальная идея )))

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:16), всего редактировалось 1 раз
подмигиваю
грущу

Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.

© Поль Жеральди

- И много человеку нужно для счастья?
- Много! Целого другого человека.

я тут не причем
Единственный рецепт для любого дела – быть искренним. Когда ты увлечен, делаешь что-то искренне, тогда все получается.

Сергей Бодров

"Мне некогда", — постоянно говорим мы. Некогда позвонить, написать, увидеться с тем, кто ждет. Мы вечно заняты, куда-то спешим. "Хорошо", — отвечает время и уходит… часто навсегда…

"Любовь-это не привычка,не компромисс,не сомнение. Это не то,чему учит нас романтическая музыка. Любовь есть... Без уточнений и определений. Люби и не спрашивай. Просто люби..."

Пауло Коэльо

Пусть она думает обо мне лучше, чем я на самом деле, и я тогда буду и в самом деле лучше.

Эрнест Хэмингуей «Старик и море»

Передаю огромный привет своей мечте, если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься. подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:17), всего редактировалось 1 раз
Дело,которое пугает вас больше всего,нужно сделать в первую очередь))
беру

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:17), всего редактировалось 1 раз
Каждая женщина - это цветок. Как за ней ухаживаешь, так она и цветет.
Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.

М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
Идеальных отношений нет... Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости. А идеальность... Оставьте её сериалам...
подмигиваю

ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:18), всего редактировалось 1 раз
гениальная идея

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:18), всего редактировалось 1 раз
Люди делают вид, что всё прекрасно. умирая изнутри.
Одиноким бываешь только тогда, когда на это есть время.

Януш Вишневский

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри.

Зигмунд Фрейд

В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:19), всего редактировалось 1 раз
Если у вас могут быть одновременно свобода и любовь, вам больше ничего не нужно. У вас все есть - то, ради чего дана жизнь.

Неважно сколько у вас ресурсов. Если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного чувств за каждым «Мне всё равно» и немного боли за каждым «Все хорошо».

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:19), всего редактировалось 1 раз
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...

М. Булгаков
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдете.

Аль Пачино

Как заставить человека сказать правду? Разозлите его, в ярости у людей нет времени придумывать ложь.

Когда тебе плевать на все — ты счастлив. Когда тебе даже наплевать на то, что ты не счастлив — ты абсолютно свободен.

Не судите чужого прошлого – вы не знаете своего будущего.

Используй каждое мгновение, чтобы потом не раскаиваться и не жалеть о том, что упустил свою молодость.

Пауло Коэльо

Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале.

Ошо
подмигиваю

подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:20), всего редактировалось 1 раз
Не надо жить кому-то на зависть..Надо жить себе в удовольствие.....
так долго вещи я еще не собирала))хорошо что время вылета перенесли на 10утра,а то именно сейчас надо было б ехать в аэропорт-а так еще есть время поспать...)
устала сегодня очень,все не успела что хотела..но так и быть...о машине некогда было думать-я мыслями уже на море)))сестра привезла паспорта -и удивило,что нам дали мульти визу))всего на 3 месяца,но все равно приятно..)))отдохнем и потом купим свою машинку))))главное отключиться от всего и просто наслаждаться жизнью на Адриатике)))))) йоу
пусть все будет хорошо!!

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:20), всего редактировалось 1 раз
Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна.

Л.Н. Толстой

Двигаясь к цели, вы должны ясно представлять ее себе. Что будет, когда вы достигнете ее? Как изменится ваша жизнь? Постоянно визуализируйте в голове то, к чему вы стремитесь. Осознание вознаграждения, ожидающего вас впереди, мотивирует вас в самые сложные минуты.

Мухаммед Али
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. подмигиваю
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:21), всего редактировалось 1 раз
Шанс не бывает единственным в жизни. Единственной бывает только жизнь.

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:21), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3