Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Обычно люди видят во сне то, о чем они думают днем.

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:46), всего редактировалось 2 раз(а)
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:46), всего редактировалось 1 раз
беру

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:47), всего редактировалось 1 раз
Я пытаюсь жить так, чтобы ни о чем не жалеть, я всегда выбираю ту дорогу, к которой меня толкает мое желание. И поэтому, вы не можете обвинить меня в том, что я иду неправильно. Я иду за своей мечтой, а это — единственно верный путь.

"Кто счастливее? Тот, кто боролся в шторме своей жизни и жил, или тот, кто остался в безопасности на берегу и просто существовал?"

Те, кто больше всего учат, меньше всего знают.

Нас всех можно обмануть, все зависит от того, до какой степени мы готовы обмануться и хотим ли мы на самом деле знать правду.

Жизнь в городах приучает смотреть разве что себе под ноги. О том, что на свете бывает небо, никто и не вспомнит.

сегодня ездили в с.Буки.понравилось)
на завтра планы-пойти на пляж улыбаюсь и так по обстоятельствам)
1мая -едем в Мамаеву слободу))
2мая-рейд по родственникам улыбаюсь

все что смогла слепить на выходные опаньки ...
Любовь не кончается от того, что мы не видимся... Люди всю жизнь верят в Бога, не видя его.

Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклёвки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется.

Иногда, мне хочется быть одним из тех людей, кто может выйти на десять минут в ларек и уехать в другой город

времени нет писать в дневнике..
выходные пролетели в супер-быстром режиме..постоянно куда-то ездили..
может сегодня уже сделаю фотоотчет..

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:47), всего редактировалось 2 раз(а)
беру

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:47), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Не бывает поздно... бывает УЖЕ НЕ НАДО.
Погода, обалденная(((((( (( День в майке - День в фуфайке))))))))))))))))
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:48), всего редактировалось 1 раз
И куда уходят деньги... Ноги бы им оторвать!!!

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:48), всего редактировалось 1 раз
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:49), всего редактировалось 1 раз
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.

/spoiler]

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:49), всего редактировалось 1 раз
я не отдыхаю,я намеренно ничего не делаю.. опаньки ...

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и вникай.

Отдалитесь от лицемерных людей. В доброе время, будут виться вокруг вас. В тяжёлые времена, немедля, покинут вас.

-- Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна.
Проблема сегодняшнего мира в том, что люди используются, а вещи любимы.
Все мы всегда должны помнить: ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ.

-- Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно

-- Это твоя жизнь. Делай то, что любишь, и делай это часто. Если тебе что-то не нравится - меняй это. Всё придет к тебе, когда ты начнешь делать то, что ты любишь. Жизнь коротка. Живи мечтой.

только и остается..жить мечтой..она обязательно сбудется..все будет хорошо...будет...все будет... опаньки ...
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Человек находит время для всего, что он действительно хочет.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Человек должен быть писателем своей судьбы, а не читателем чужой…

КТО СКАЗАЛ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ, ЧТО С ПОЯВЛЕНИЕМ ДЕТЕЙ ЖИЗНЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ... МОЯ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.Я СНОВA ИГРАЮ В МЯЧИК, РИСУЮ, СМОТРЮ МУЛЬТФИЛЬМЫ... У МЕНЯ ВПЕРЕДИ ДЕТСКИЙ САДИК И ПЕРВЫЙ КЛАСС, ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, ВЫПУСКНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ... И Я СЧАСТЛИВА!

снимаем штаны

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:50), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:50), всего редактировалось 1 раз
подмигиваю

Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз.

Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили.

Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

Люди не знают, чего хотят, до тех пор, пока им это не предложат.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:51), всего редактировалось 1 раз
Возникла иллюзия, что жизнь прекрасна..... подмигиваю
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:51), всего редактировалось 1 раз

снимаем штаны

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:52), всего редактировалось 1 раз
У меня в голове порядок-
слева-тараканы,справа-мания величия))

Надо иметь много терпения, чтобы научиться быть терпеливым.

Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз.

Четкость и определенность целей - одна из самых главных составляющих успеха вне зависимости от того, к чему конкретно стремится человек.

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:52), всего редактировалось 1 раз

Спойлер:
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:53), всего редактировалось 1 раз
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:53), всего редактировалось 1 раз
зачет

Часовой пояс: GMT + 3