Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
--Любите своих, любите родных, доверяйте любимым!..

Спойлер:
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:39), всего редактировалось 1 раз
В мире не все благополучно, потому что людьми еще управляют при помощи мошенничества. грущу

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:39), всего редактировалось 1 раз
неудачно накрасилась

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:40), всего редактировалось 1 раз
--За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
-- ✿ Не стоит настойчиво интересоваться моей жизнью... Она может оказаться настолько счастливой, что вы разочаруетесь в своей... ✿
ПРИТЧИ

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:40), всего редактировалось 1 раз
Наша жизнь без любви не имеет смысла..

ку ку

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем исходя из расположения духа.

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:41), всего редактировалось 1 раз
гениальная идея

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:41), всего редактировалось 1 раз
зачет

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:42), всего редактировалось 1 раз
Мы говорим когда нам плохо,
что видно такова эпоха,
но говорим словами теми,
что нам продиктовало время.
и мы привязаны навеки
к его взыскательной опеке.
к тому что есть большие планы,
к тому что есть большие раны,
что изменяем мы природу,
что умираем в непогоду.
и что привыкли наши ноги
к воздушной и земной тревоге.
что мы считаем дни вприкидку,
что сшиты на живую нитку.
что никакая в мире нежить
той тонкой нитки не разрежет.
в удачи ль дело, в неудаче
но мы не можем жить иначе.
не променяем-мы упрямы-
ни этих лет, ни этой драмы,
не променяем нашей доли
не променяем нашей роли-
играй ты молча иль речисто,
играй героя иль статиста
но ты ответишь перед всеми
не только за себя-за ВРЕМЯ.

Спойлер:
беру

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:42), всего редактировалось 1 раз
Любовь-это алмаз..
Огранка стоит годы..
Времени не жаль..
подмигиваю

Природа тоже приготовила нам шутку на первое апреля — она утверждает, что уже месяц идет весна...

Жена подходит к мужу, сидящему за компом: - Дай я поиграю. - Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?

Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают...

Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. Они этого не переживут...!!!!!
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:43), всего редактировалось 1 раз
В прошлом году я захотела быть счастливой. Это был самый трудный год из моих 28. Но, как парадокс, именно в этом году я впервые думала о том, что хочу именно я, без примеси других желаний и скидок. И я чувствовала себя свободной и счастливой. Это был не финиш - и не исполнение всех желаний, но исполнение многих целей- но я знаю, чего я хочу. А это уже много. (с)

Спойлер:
я тут не причем

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Самое мужественное занятие на свете — быть хорошим отцом. В этом мужественности больше, чем в шрамах.

Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время

Ваш успех на 90% зависит от вас.И только на 10% от условий в которых вы живете.

Вами управляет тот,кто вас злит.

Хочешь раскрыть все свои способности?
Любишь роскошь?Надоело быть нищим?
Желаешь стать знаменитым?
Нужны деньги?
Считаешь,что достоин большего,чем имеешь?

ТЕБЕ ПОМОЖЕТ АДСКИЙ ТРУД!
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:44), всего редактировалось 1 раз
« Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра! »

Чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка. Так что, когда вы увидите женщину в кедах и джинсах знайте - она счастлива.

Все, что делает женщина по дому — незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА..

настроение...
Спойлер:
Любовь делает людей счастливыми, поэтому и похожими)))
кращий вихід з кризи - через Бориспіль...

Жил с женой и думал,куда она деньги девает? Разошёлся. Месяц пожил один. Теперь думаю,откуда она их брала?

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Рaзговaривaют мaлeнькиe мaльчик и дeвочка. Он: -я тeбя люблю! Онa: -Что, прям кaк взрослыe? Он: -нeт, по-нaстоящeму это любовь это любовь это любовь
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

много мыслей,много новостей...жизнь бурлит улыбаюсь
но разумней уже лечь спать..
может быть завтра найдется время... я тут не причем
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:44), всего редактировалось 1 раз
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:45), всего редактировалось 1 раз
На грани..
спасение утопающих-дело рук самих утопающих..

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 13:45), всего редактировалось 1 раз
У каждой женщины помимо ребенка, которого она родила, есть еще ребенок, за которого она вышла замуж.

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3