Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я беременна я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
По сроку 5 неделек!!!
Мой плосатик ржу нимагу

Вот ссылочка на мой дневничок планирования, выложу тут, чтобы не потерялась
http://ovulation.org.ua/forum/post2665567.html#2665567
А теперь отвечу на вопросы:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
На 2 день задержки сделала тест и увидела // полоски, чувство радости, счастья и улыбка на моем лице сидит до сих пор.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Он еще лежал в кровати и я к нему побежала с тестом и показывая его, говорю, он полосатый. Я беременна!!! Он меня притянул к себе и крепко поцеловал.
Мой вес в начале беременности:
С утра сегодня был 69,5 кг
Дата последней менструации:
07 ноября 2010г.
Предполагаемая дата зачатия:
18-19 ноября 2010 г.
Эта беременность по счету
вторая
Эти роды будут по счету
первые
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
ни как улыбаюсь Нам все равно, кто будет. Главное, что у нас будет ребенок.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Пока о бересенности мы ни кому не говорили.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Мой округлый животик в котором растет наш малыш или малыши улыбаюсь
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
я стараюсь думать только о хорошем и не настраивать себя на плохое.
На все воля Божья!
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Хочу с мужем рожать улыбаюсь Муж пока не знает об этом, буду чуть позже его готовить морально. Мне важно, что он был хотя бы до родов рядом со мной.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Собираюсь кормить, долго улыбаюсь
Как мы называем своего малыша до рождения?
Малыш
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Пока не выбирали еще
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
нет, но я теперь перестану таскать детишек на руках ))))
Изменились ли мои отношения с окружающими?
я решила, что теперь буду меньше обращать внимание на слова и поступки людей. Главное, это наше Чудо которое растет в моем животике.
Сколько детей мне хотелось бы иметь?
Сколько Бог даст.

Вот я закончился мой дневничок планирования и я поселилась временно улыбаюсь на 9 месяцев в дневничок беременности.

Сейчас на 5 недельке я чувствую себя хорошо. Животик не болит, грудь чуть-чуть побаливает, тошноты нет, аппетит как был так и остался улыбаюсь
Пока особых изменений кроме растущего пузика нет улыбаюсь
К врачу на УЗИ планирую сходить числа 24-25 декабря.

1 триместр
1 месяц -1 неделя 2 неделя 3 неделя 4 неделя
2 месяц -5 неделя 6 неделя 7 неделя 8 неделя 9 неделя
3 месяц -10 неделя 11 неделя 12 неделя 13 неделя 14 неделя
2 триместр
4 месяц -15 неделя 16 неделя 17 неделя 18 неделя
5 месяц -19 неделя 20 неделя 21 неделя 22 неделя 23 неделя
6 месяц -24 неделя 25 неделя 26 неделя 27 неделя 28 неделя
3 триместр
7 месяц -29 неделя 30 неделя 31 неделя 32 неделя
8 месяц -33 неделя 34 неделя 35 неделя 36 неделя
9 месяц -37 неделя 38 неделя 39 неделя 40 неделя

Последний раз редактировалось: Juli@ (24.01.2011 17:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Не могу понять, что -то живот побаливает... то ли это крутит пузо в смысле желудок, или даже думать не хочу...
Так это желудок! Думаем о хорошем и позитивном.
Малыш держится крепко и ему там хорошо!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка говорила, что это могут быть газы... надо пересмотреть свое питание, чтобы не дуло

добавлено спустя 32 секунды:

фух, думаем хорошем, думаем о позитиве
Только радовалась, что не тошнит и даже жаловалась)))

Сейчас так тошнит... ужас... пью воду... ух как мутит...
Не рано ли?
Привет мой дневничок!
Вчера очень сильно тошнило ржу нимагу Я понимаю, что это мой карапуз развивается. Муж такой смешной)))) Говорит, знаешь я боюсь верить, что у нас получилось. Я ему говорю, что у нас все получилось и как прошлый раз не будет т.к. уже все по другому улыбаюсь
Маленький наш, мы тебя очень сильно любим и ждем!!!
Ты там держись крепко в животике и хорошо развивайся!!!

Вот решила для истории выложить фото нам тут
5,6 недель ( по календарю беременности)

Привет мой дневничок!
У нас уже 6 неделька.
Чувствую себя замечательно. На выходных не тошнило))))
Правда грудь болела, спать на животе не очень удобно т.к. она побаливает.
Записалась к врачу на пятницу 17.12.10 на 11.30, схожу пусть посмотрит и скажит, что все хорошо))))

Маленький наш, я очень-очень счастлива, что ты у меня есть! Это такое счастье знать, что ты есть. ЧТо ты это наша любовь, наша частичка. Мы очень хотим, чтобы ты крепко держался в животике и развивался там хорошо.

Господи, прошу помоги нам!
На все воля твоя Божья!
Привет мой дружочек!
Сегодня вообще не выспалась, ужасно уставшая, еще и тошнило с утра так... Муж говорит у тебя кулечки лежат в сумке, если что используй))) Типа пошутил опаньки ...
В метро так давят, что ужас, стараюсь стать так, чтобы не давили, но все равно... Нужно наверно, раньше выходить, тогда не столько людей будет.

На работу купила себе мандарин, а то думаю не высижу целый день с тошнотой. Но вот выпила с утра гарячей водички и перестало тошнить.

Очень хочется сходить к врачу и узнать, что все хорошо, в то же время очень боюсь...

Господи, прошу помоги, дай мне силы!!!
ага перестало, тошнит все равно))) лопаю мандарины и пью чай)))) а то вообще тяжко.
Вот сегодня опять тошнит.
Сегодня стала на весы, а там 68,8кг., где-то потеряла 1 кг.
Вчера из-за тошноты ела только мандарины и пила чай. Вообще ни чего не могла скушать.
Очень сложно ни чего не говорить родителям, еле сдерживаюсь, но понимаю, что лучше сказать после того, как доктор скажет нам, что все хорошо.
К доктору записалась на 17 декабря на 11:30, так что осталось уже чуть-чуть.
Запоров нет, только тошнота. Да еще плохо сплю, просыпаюсь, то грудь болит, то просто сна нет, зато вечером еле домой дохожу, такая усталость накатывает
Вчера приезжал Димин папа с братом, привезли нам продукты, так что к зимовке мы готовы уже. Спросила у Димы, рассказал он папе о нас? Он сказал, что мы же договорились и это серьезно, касается только нас двоих. Скажем на Новый год всем, вот такой подарочек у нас под улочку от Деда Мороза.
Сегодня иду за подарком для любимого мужа, заказала ему вязанного кота черного с белыми ушками, так сегодня уже можно забрать.
Так что огромное спасибо SURYA (Анне)!!!
фух сегодня целый день на соке, вообще есть не хочется... выпила кефир 0,5л.в животе пустота, есть не хочется.
Тошнотики - это хорошо, когда причина беременность.
Боже, как я счастлива и это счастье осознавать, что малыш в животике, развивается и ты с ним всегда.
Маленький мой котенок, я о тебе думаю всегда и моя любовь к тебе всегда в моем сердце.
Мне совершенно все равно, кто ты, мальчик или девочка, глвное, что ты есть! Ты у нас есть!!! Мы тебя очень-очень любим!!!
Привет дневничок!
СЕгодня с утра вообще ужасно было, тошнило ух просто...
Хорошо еще что на улице холодно и становиться легче там.
На работе съела два кусоча черного хлеба, перестало тошнить.
Чего-то живот то ли тянет, то ли не могу понять что, но какой-то дискомфорт... может это из-за того, что ночью мы занимались любовью... Вообщем завтра к врачу пусть посмотрит.
У меня эта неделя тянется еле-еле, уже нет сил терпеть когда попаду к врачу и он скажет, у вас все хорошо, беременность развивается отлично и угрозы нет.
А вообще тошота, хоть и не очень приятная штука, но все же радует, значит наш малыш там точно есть и развивается)))

Девочки огромное вам спасибо за поддержку и ваши советы!!!
Привет!
Сегодня к врачу на 11.30, аж поджилки трясутся от страха, нетерпения))) понять не могу от чего конкретно.
И узнать хочется, что все хорошо, но в то же время страшно.
Конечно чувствую себя хорошо, не считая тошноты все отлично.
Живот не болит, грудь полная, но не особо чувствительная.
В туалет хожу без проблем (сорри)

Читала, да и слышала, что нужно готовить грудь к кормлению еще до рождения, необходимо после душа полотенцем тереть соски, они как бы грубеют и потом не больно кормить грудью.
Кто знает это правда или нет?
Сходила к врачу улыбаюсь
Нам 6 неделек мы там одни)))) и все хорошо развивается.
Назначил прийти к нему 30 января на 9:00 еще на УЗИ.
Какая я счастливая, трам-та-ра-рам ржу нимагу
Правда написал, что есть локальный гипертонус (даже в интернете читать не буду, чтобы не накручивать себя).
Выписал мне:
Утрожестан 100 мг 4 драже (вагинально на ночь) 2 недели;
Прогестерон 2,5% -1мл в/м каждое утро - 10 дней;
Но-Х-ША ректальные супозитории 2 раза в день 2 недели.
За все заплатила 211 грн
Привет мой малыш!
Тошнота нас не покидает, но зная причину, она только умиляет.
В выходные, была жуткая усталость, в субботу вышла на улицу так голова кружилась, пришли домой и я заснула в обед)))
А в воскресенье ходили за продуктами, купили чернослив, курагу и изюм, мужу несколько книжек на Петровке очень счастлива и поехали домой, еле шла, такая усталось была. Пришли домой, поели и я заснула)))) проснулась в 18 часов и снова в 22 часа заснула до утра)))
Я прям как медведь в спячку впала))) Зато сегодня легко проснулась.
Купила себе кефирчика 1%, и буду пить.

Малыш наш родной ты там держись, хорошо развивайся!!!
Мы тебя очень-очень любим!

Кстати после первого УЗИ сказали родителям))))
Привет мой дневничок!
Вот у меня уже 6 неделек и 4 дня улыбаюсь
Муж колит, а укол болючий, но лишь бы помогло!
Очень боюсь поверить в свое счастье, чудо.
Господи пожалуйста помоги, пусть все будет хорошо с малышом! Пусть он хорошо развивается и хорошо родиться и мы все будем жить долго и счастливо!
Сегодня мама, зная что меня все время тошнит и есть ничего не могу, передала пакет братом, яблочки, сырники))))

Малыш мы тебя очень-очень ждем все-все ждут!!!

добавлено спустя:

Забыла написать улыбаюсь
стала такой соней, на работе ближе к обеду глаза просто закрываются, а домой прихожу вообще уставшая. Вчера в 21 час уже спала)))) и до утра)))

Вчера еще т.к. целый день тошнило и есть вообще ни чего не могла, вечером захотелось пиццы))))) и мы ее поели))) смакота))))
Муж уже мне тоже подарил подарочек на Новый год))))) чай, да очень класный, правда очень дорогой. Но ни чего можно себя и побаловать, вот сегодня вечером и опробуем его. А вчера пришли поздно и не хотелось пить, чтобы потом ночью бегать!

Боженька, мы такие счастливые что ты нам послал Чудо!!!
Спасибо!!!
Надеюсь, что моему маленькому любимому зайченку хорошо в пузике и что он держится крепко!!!

Неделя до УЗИ тянется, что резиновая... считаю дни да 30 декабря, когда мне скажут, что у меня все хорошо.

Господи помоги прошу!!!

Сегодня рассказала, еще одной очень хорошей знакомой, точнее она сама догадалась ржу нимагу я ей сказала, про уколы, она начала задавать наводящие вопросы и я сказала правду))))

Плохо, что у моего любимого сейчас головка очень сильно болит, и на работе ни у кого нет таблетки(((
Сама сижу засыпаю... соня такая вообще... пью минералку и мечтаю очутиться в кроватке))))
А дома еще борщик нужно мужу любимому приготовить)))) Ох, вообще обленилась))))
Привет мой дорогой дружочек!
Уже осталось 9 дней до Нового года и 8 дней до УЗИ улыбаюсь

Вчера вечером муж, делал чай и чя ему говорю, я наверо, пить не буду т.к. буду бегать ночью в туалет, но выпила все равно и не бегала. Под утро проснулась и думаю, так почему не бегала в туалет? йоу А еще сегодня не тошнит. Тоже думаю что такое? йоу
А еще чет засмущалась я ночью не утерпела и соблазнила мужа чет засмущалась я конечно мы были очень-очень аккуратны, я уже не могла терпеть, мне снились уже даже эротические сны чет засмущалась я
Так что сейчас все время прислушиваюсь к животу, вообщем мания -схожу с ума ржу нимагу

Малыш, мы тебя очень ждем, очень сильно любим и ты нам очень нужен!!!
Твои мама, папа, бабушки, дедушки, дяти и тети улыбаюсь

На все воля Божья!
Привет!
Вот и мы улыбаюсь
Заболела я грущу нос, горло... вообщем не очень себя чувствую хорошо. Пью воду с лимоном и медом. вроде легче.
Отменился наш поход завтра к моим родителям... мама сказала, чтобы я дома лежала ине вздумала ходить, ангину нужно вылежать, может даже сегодня ко мне приедит улыбаюсь это плюс))) т.к. у мужа корпоратив сегодня и будет поздно очень.

Господи, я верю, что у нас все хорошо!
На все воля твоя Божья!
Привет мой дорогой!
Я сегодня осталась дома т.к. болею. Нос, горло... вообщем полный набор, на выходных вообще было ужасно плохо. Пью много чая, есть особо не хочется, мой любимый приготовил шикарную уху, чтобы я хоть что-то покушала. Вообщем сегодня самочувствие уже лучше, но решили что главное это наш малыш, поэтому лучше еще отлежаться денечек.
Сейчас пойду сделаю себе чай с малиной улыбаюсь Все сделала себе литровую чашку чая с малиной ржу нимагу а то на выходный любимый приносил, а сейчас сама дома я тут не причем
Вообще самочувствие отличное, животик не болит. Правда есть растройство желудка чет засмущалась я отчего понять не могу.
Попросила любимого мужа, чтобы он со мной на УЗИ 30 декабря пошел, а то я переживаю. Он сказал, что постарается.
Мне даже сон приснился, что мне сделали узи и сказали, что все хорошо, малыш растет хорошо)))) я даже видела монитор УЗИ)))) думаю это сон правда))))

Малыш помни и знай, мы тебя очень любим, ты наш сладкий зайчик!
Привет мой дневниче!
У нас все хорошо. Нам 7 неделек и 4 дня
Я на больничном еще, лечусь от простуды. Остался только насморк и кашель.
Сегодня была у врача на УЗИ, попросила любимого и самого замечательного мужа пойти со мной чет засмущалась я Он пошел со мной.
На УЗИ сказали, что все хорошо. Показали мне малыша и его сердечко, как оно бьется, тук-тук-тук))))) я просто лежала и улыбка не сходила с моего лаца. И одна только мысль была, все хорошо, с малышом все хорошо, слава Богу.
Потом доктор прописал нам:
Утрожестан 100 мг 4 драже (вагинально на ночь) 3 недели;
Дуфастон 10 мг 2 табл. 2 р\день (после еды) - 2 недели;
Но-Х-ША ректальные супозитории 2 раза в день.
За все заплатила 488грн.
Правда еще написал, что у нас угроза прерывания и рекомендует лечь в стационар... сказал, что ни чего страшного - это он написал, для врача в ЖК, а она уже как решит. Я на учет буду становиться уже после Нового года.
Еще написал, что есть отслойка... и локальный гипертонус по передней стенке...
Вообщем себя накручивать не буду.
Еще доктор сказал, не прыгать, не бегать и тяжелого не поднимать ржу нимагу ясное дело, что ничего такого делать не буду.
Еще сегодня закрыла больничный 1 января который по простуде. Вообщем набегалась ужасно, домой доехала, сейчас сижу отдыхаю. Правда тошнило, что-то... но все равно поела, вроде полегчало временно))))

Малыш мы такие счастливые, что у тебя все хорошо. ТЫ только держись, пусть у тебя все будет хорошо!!!
Мы тебя очень-очень любим!!!
Привет, мой дружочек!
Всех с праздниками!!!

Мы новый год отпраздновали отлично! Шампансоке не пила))) симулировала)))) ни кто из друзей и не догадался, что у меня в пузике растет маленькое счастье наше!
Правда 1-го с утра было выделение такого коричневого цвета, но только один раз. Перепугалась страшно. Потом целый день лежала. Остались в гостях. И только 2-го января уехали домой смотреть повтор Х-фактора))))
Чувствую себя хорошо, животик и не болит и не тянет. Правда тошнит все равно, хоть и не постоянно, а когда как. Ни что не помогает особо. Хотя зеленый чай иногда помогает.
А сегодня вообще спать на левом боку не могла, ужасно болел сидалищьный нерв. И сейчас вот болит, больно сидеть, ходить. Пробую конечно размасажировать, дома любимый сказал, промасажирует.

А завтра после обеда поежу в ЖК, становиться на учет.
Маленький наш, самый любимый и очень хорошенький карапузик мы тебя любим!!! букетик
Привет!
Только пришла от врача... четыре часа в очереди с учетом того, что я была вторая в ней... что значит ЖК, проходят знакомые, платники...
Ладно критика не поможет, хотя это просто констатация факта...
Доктор сказала, что нужно а больничный с 10 января на три недели... а у меня новая работа, да и только с больничного вышла. Она просто у меня перестраховщица... и вот теперь сижу и не знаю как поступить, идти на больничный (я дома схожу с ума сама, а три недели - это капец), или не идти (тем более у меня спокойная сидячая работа) у меня нет выделений и ничего не болит.
Вообщем буду думать в первую очередь как лучше малышу, ему кислая мама тоже не нужна.

Маленький мой подскажи как лучше поступить.

Еще доктор прописала витамины:
Елевит - 1 драже 1 р в день
Фолио - 1 драже 1 р в день
Питье обильное до 3-х литров в сутки

Мужу сдать флюраграфию, а 10 января с 8 часов кровь сдава, калл и мочу.

Господи подскажи как лучше!!!

добавлено спустя 21 минуту:

Еще доктор сказал, что у нас будет Львенок)))) ПДР 14 августа 2011года, вот такой зайчик будет улыбаюсь
Мася я тебя очень люблю!!! Это счастье, что ты у меня в пузике и что у нас все хорошо!!! И поверь малыш все у нас с тобой будет хорошо!!!
Привет!
Писала -писала и все пропала, интернет глючит...
Вообщем опять разболелся сидалищьный нерв, я вчера его не массажировала, а ночью опять проснулась от боли...
А так я себя чувствую отлично, иногда поташнивает. Но у меня такая уверенность, что все будет хорошо и уже в августе мы будем держать нашего заченка на руках улыбаюсь
Мы вообще очень счастливы, этим Божим благословением нашей любви и нашей семьи.

Еще так и не решила брать больничный или нет... чувствую себя хорошо, с работы есть возможность ходить сдавать анализы... вообщем думаем. Будем думать до 10 января, а там уже будем решать.
На выходных особо ходить не буду.
Хотела на Петровку съездить за книгами Комаровского, но муж говорит, что Петровка пока отложится...
Собираемся в Спортмастер сходить там мне до 9 января бонусы на карточку положили, надо сходить посмотреть что у них есть. Может любимому купим перчатки теплые улыбаюсь

А так я счастлива, даже не так, мы счастливы. Муж говорит, что пузик уже видно))))
Мы любим тебя наша кроха))))
Сижу и понимаю, что хочу на УЗИ, чтобы проверить что все с нами хорошо.
Так нужно настраивать себя на позитив, это я просто не выспалась сегодня и уже хочу домой.

Малыш мой родной, ты там держись, бери все витаминки которые тебе нужны и рости, развивайся!
Ты нам очень нужен!!!
Приветик!
У нас 9 неделька улыбаюсь мы растем, тошним по вечерам, пузик дует и периодами желудок возмущается.
Покупали на выходных мидии, муж приготовил, вкусно)))) но кажется, что как раз от них и было плохо (жуткое растройство), да и муж любимый тоже страдает тем же((( Думаем, что ними отравились((((

Была с утра у гинеколога, сдала анализы:
- кровь с вены на СПИД (и еще на печеночные пробы - взяли 73 грн)
- кровь общ.анали;
- кровь на сахал;
- анализ мочи;
- анализ калла.
Еще выписала пройти врачей, смысла особо не вижу, но пройти наужно до пятницы т.к. к ней в пятницу на прием.
Пройти врачей нужно:
- терапевта - пройду в пятницу, сказал врач, что он самый последний;
- Лор - тоже в пятницу пойду;
- Нервопатогол - сходила уже, зашла он спросил как дела, я сказала все хорошо улыбаюсь написал, что жалоб нет)))) А на что нужно было жаловаться? улыбаюсь
- Окулист - тоже прошла, правда зрение написала она не правильно у меня один глаз лучше видит, чем другой, а она написла на обоих - 2 улыбаюсь
- Стоматолог - прошла, вот это нужный врач, посмотрела мне рот, сказала что 8-мые зубы нужно будет ремонтировать;
- Хирург - в пятницу пойду, не дождалась, там был человек уж очень долго;
- Эндокринолог - она будет вообще после 25 января, пока в отпуске...

Мой врач, сказала, все те назначения которые дал Капустин принимать до 20 недели, пока она сама не отменит.
Так что нужно будет сходить и купить еще лекарств.
Вот нет головы на месте... целый день непонятное состояние в желудке, с утра выпила кефирчик, потом в обед супик, и потом слопала котлеты с хлебом... и теперь эти котлеты стоят в желудке и ноют "Юля зачем ты нас съела"...
Кто бы знал...
Вообще день тяжелый... спать хочу, желудок болит, домой прийду надо будет выпить зеленый чай, а то не могу.
Привет!
Вечером ужасно болел желудок, спазмы были... еле домой дошла.
Еще зашла в аптеку купила:
Елевит - 189 грн
Фолио - 97 грн.
И пошла домой, дома свернулась клубочком возле мужа и так лежала, у него бедняги тоже желудок и простуда. Вот мы отравились, мидии видимо не наш продукт.
Ночью проснулась от спазмов в желудке, такое было впечатление, что ежика запустили. Встала, пошла по квартире искать ношпу... хорошо, что была. Выпила - полегчало, я уже даже на тянущую боль в ноге не обращаю внимания улыбаюсь боль в желудке перекрывает все грущу
С утра муж остался дома, еще плохо ему, сейчас спит сладко)))))
А я пока дошла на работу, еще раз выпила ношпу... были опять спазмы, да еще нога ноет что-то... Купила себе закваску Яготынскую и Активию, больше ни чего не буду есть. Дома правда еще яблоки запекла, нужно будет их доготовить, а то с утра не успела.
А погода вообще брррррррррр.

Кстати, мне сон такой приснился чет засмущалась я что у меня два малыша)))) мальчик и девочка, и я кормлю грудью)))) пытаюсь одновременно двоих покормить, девченка сосет, а парень носом крутил)))) Проснулась и думаю, а почему двое? На Узи один малыш же у меня улыбаюсь Вообщем приснится же улыбаюсь
Привет!
Нам 9 недель и 4 дня! Мы уже вот такие большие, что заставляем маму бегать по ночам в туалет)))) жарко поятоянно ночью так, что папа мерзнет))) Вообщем растем!

У меня все хорошо, отлично себя чувствую улыбаюсь
Звонила своему врачу в ЖК, сказала чтобы я пришла в понедельник и она возьмет 2 анализа с влагалища, сказала взять с собой 150 грн улыбаюсь
А еще лекарства мне докупить нужно, вообщем расходы идут)))
Да это не главное, а самое главное, что мой любимый ребеночек здоров, развивается согласно срока и с ним все хорошо.
Меня уже муж постоянно спрашивает, как мы себя чувствуем, как малыш, ложит руку на пузик.
Пузик у меня еще маленький, но уже видно бугорочек улыбаюсь
Масенька, заенька мы тебя любим и ждем! Ты там расти, развивайся!!!
Всем приветик!!!
У нас все хорошо!
Правда вчера иногда, то ли покалывало, то ли потягивало я так и не поняла, что в пузике творится ржу нимагу растем одним словом!

Вчера купили:
Дуфастон 10мг - 106грн
Утрожестан 200мг - 111 грн.
Но со скидкой за все заплатила 197 грн улыбаюсь так что аптека тоже порадовала улыбаюсь
Еще осталось купить свечи Но-х-ша и пока хватит))))

А спать как хочу это ужас.
Привет!
Была в ЖК... да уж... эти очереди... врачи... вообщем одни эмоции...
Врач сказала, что нам 11 неделек и 1 день улыбаюсь
ВОт так, наша ленеечка отстает.
Сказала, записаться к Капустину на УЗИ скрининг, сдать кровь на Торч, взяла мазок с влагалища (цитология), с носа тоже анализ взяла, больно нифига себе
Вообщем сегодня тошнит... ох...
Хочу сама даже не знаю чего, наверно киви купим, а то и сладкого не охота, но и кислого тоже... вообщем вари-вода. Хочу незнаю чего...
Да, а после всех анализов к ней идти))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3