Приветик!
Нам 32 неделе и 6 дней!
Решила вопрос с пропиской, а то от родителей прописывалась, где живу, очень быстро все сделали. Правда за паспортом еще нужно будет сходит в ЖЕК в пятницу 1 июля.
Врач с ЖК посоветовала 7 роддом, ездила с братом узнавала, что и как, воообщем в кассу нужно заплатить 700грн и тамв се роды партнерские, т.е. в предродовой в любом случае с тобой кто-то должен быть. От партнера, в моем случае мужа

нужна флюрография и набор для партнерских родов (29грн) там халат, шапочка и бахилы.
Сам роддом не смотрели, разговаривала с акушеркой, мне она понравилась, только я не поняла, можно только с ней договориться и все? Надо будет созвониться с врачем своим с ЖК и у нее все уточнить. Еще мне туда снова она сказала прийти 6 июля на 8:20, если решусь там рожать то прийду с мужем, нужно еще будет узнать цену платных палат и разницу между общей.
После этого роддома, звонила еще другому врачу, он посоветовал роддом на Красном Хуторе и врача Черныш. Сказал, что 7 роддом это не очень хороший выбор и что ты там ни кому не нужна будешь... Надо будет съездить в роддом на КХ и поговорить с врачем.
Еще т.к. дали список в роддом 7, уже потихоньку закупаюсь, точнее только начинаю.
Сегодня хочу съездить выбрать слинг на Петровке. Еще у папы на следующей неделе день рождение нужно подумать над подарком...
Кроха в пузике ведет себя супер, когда что-то не нравится начинает копошиться активно под ребрами. Мне уже как будто воздуха не хватает, нам на курсах рассказывали, что малыш уже подпирает ребра поэтому дыхания может не хватать. Еще так смешно наблюдать когда она переворачивается в пузике, то на один бок, то на другой и пузень перекособочавается в тот бок. А еще кроху, очень любит папу, стоит ему прийти домой и она уже нежнее копошится, а когда он с ней говорит, так вообще прям балдеет