Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы уже начинаем активничать в пузике и пихаемся, правда еще не очень четко, но все равно так приятно улыбаюсь
Я на работе, остался только насморк и не большой кашель.
Купила себе лекарство Сорбифер Дурулес (45 грн - 50 табл), теперь повышаем гемоглобин.
Нужно будет еще печенку купить, хочу торт печеночный приготовить улыбаюсь
Я его обожаю.
А так настроение отличное, скоро выходные, мы будем гулять много.
В обед собираюсь выйти погулять, гинеколог сказала гулять ежедневно по 4 часа, у меня не получится 4 часа, так хоть в обед прогуляюсь, а на выходных тогда будем нагуливать, то что не нагуляли в буднии дни улыбаюсь

Господи, спасибо тебе за счастье жить, быть любимой женщиной и быть мамой.
Приветик!
ВОт сходила в туалет (срри) и увидела, что у меня калл черного цвета нифига себе .
Буду после 14 звонить своему гиникологу, пусть скажет что это?
УРА!!! Дозвонилась к врачу она сказала, что это как раз из-за витаминов из-за Сорбифер Дурулеса т.к. там есть железо.
А еще за этот промежуток времени малышка меня так активно пихала))))
Господи спасибо!!!
Привет!
Ох уже чувствую шевеления)))) малышка так иногда стукнет, вообщем счастливо наблюдаю за ее движениями.
Вот уже у нас 20 неделя улыбаюсь как время быстро летит)))
Пузик уже так смешно торчит)))) так хочется тепла и скинуть с себя эти теплые куртки)))
Привет!
Нам идет 21 неделька!
Мы уже активно и очень нежно пинаемся.
На прошлой недели была на выставке детской, такое все потрясающе красивенное, глаза разбегались просто в разные стороны.
А в выходные с любимым прошлись по магазинам возле дома, посмотрели цены, подобрали кроватку и коляску. Были неприятно удивлены тем что коляска которую я подобрала раньше ABC Design Pramy Luxe тяжелая (и это без малыша).
Выбрали другую не трансформер, а универсальная ABC design Condor 4, она хоть и дороже, но намного легче и удобнее.
Еще выбрали красивенную кроватку, я влюбилась в нее кроватка Веселка "Каролина" тем.тон. Она овальная и очень смотрится красиво.
Видели еще, деткие вещи, все такое красивое и маленькое. ЦЕны конечно не порадовали((( высокие, ну да ни чего!
А вообще это такое счастье, что малышка у меня в животике и я могу ее чуствовать, как она переворачивается и как ножками и ручками двигает.

Вес у меня уже 74 кг. К врачу буду идти на следующей неделе.
Приветик!
Хожу варенная . Хотя... ложусь рано, а с утра голова квадратная... да и спина болит тоже, спасаюсь тем что сижу дома на фитболе и муж массаж делает (правда он 5 минут повозит и все типо сделал).
Вообще разбитая хожу. Надеюсь, что на погоду, и жду потепления))))

У нас малышка пинается нежно)))) говорят, что по пиночкам можно сказать о характере вообщем проверим.
Еще есть хочется чаще чет засмущалась я
Да и проблема теперь гулять или ехать куда-то... в туалет бегаю постоянно ржу нимагу
Тыжело целый день на работе быть, спина затекает, да еще вчера ногу стреляло, я так понимаю это нерв, защимился вот и дает о себе.
Вообщем уже дождаться не могу 18 часов, чтобы домой пойти, куплю по дороге себе банан и в путь ржу нимагу

Надо будет сфотографироваться и фото выложить, а то муж сфотографировал на выходных в верхней одежде, ну боченочек ржу нимагу такой кругленький ржу нимагу
Приветик!
Нам 22 неделька!
Растем, уже пинаемся чаще, любимый даже словил три пиночка в субботу вечером, крохе не нравится когда я ложусь на спину и она активничает.

Ох сегодня на УЗИ, волнуюсь...
Еще сдала кровь и мочу, вообщем пойду к врачу узнаю, что там...
А вообще сегодня так голова гудит, ужас, хочу домой, не хочу работать.

Я начала округляться, пузик торчит хорошо так улыбаюсь Вчера были у друзей - заметили все улыбаюсь А радости сколько было с их стороны, разве что на руках не носили, а так прям все что хочешь улыбаюсь

Геммоглобин мой так чего-то и не поднялся, хотя и витамины пью и печенку ем... мама говорит, может без всего этого он бы вообще упустился.
Хочу сегодня попасть к Капустину и чтобы он посмотрел мои результаты анализа крови и мочи (цена за анализы была 110грн в Синэво)
Приветик!
На узи у нас все хорошо, мне даже кроху показали, такая лапочка наша.
Сегодня была в ЖК, все нормально у нас, сказали что будет крепкий бутузик.
Еще взяла справку у терапевта для бассейна, хочу с мужем походить и поплавать. Осталось только и ему взять справку, но это я у мамы попросила она подойдет к терапевту по месту жительства.

Еще врач сказала, что хорошо бы купить чулки от варикоза с компресией, в аптеке подскажут какие именно. Дала направление на мочу и кровь, через месяц.
На следующее УЗИ, после 30 недели идти бееееее пойду после декрета уже.
Приветик!
ВОт сегодня встала на весы и за 1 день набралось 900грамм, т.е. с утра было 74 кг, а сегодня 74,9кг, решила написать себе диету.
Сладкое уменьшить, и если уж не в тепреж то в минимальных колличествах и до 13:00.
Обязательно нужно оргиназиваться и ходить много!!! на выходных, чтобы вес так активно не рос.
Купить на работу яблоки и их лопать, а то разнесет так, что потом в норму не прийду.
Так контроль и контроль за питанием!!!
Надо взять за привычку с утра кушать овсянку дома!!!
И порцие уменьшать!!!
Привет!
Нам 23 неделька!!!
Мы растем, вес у нас был с утра 74,5 кг.
Сегодня что-то желудок пошаливал с утра... Хотя с утра выпила йогурта и все.
На выходных купили мне ортопедическую подушку, чтобы мне и малышке было удобно спать))))
В субботу аж 5 часов гуляли, домой еле дошли, сил у меня хватило только приготовить ужин и все)))) больеш не было сил))) Потом отдыхала, а в воскресенье тоже думали пройтись и посмотреть коляски, так вообще желания выходить не было, спала практически все время чет засмущалась я
Еще вот нога побаливает левая, от колена и выше, немеет, и болит иногда не могу понять что это. Размассажировала и мазала мазью согревающей не очень помогает что-то. Но да ладно.

Господи оргомное тебе спасибо за это счастье в животике, эта кроха дает понять что любовь она может быть безгранична, как и любовь к тебе.
Спасибо тебе!!!
Только дозвонилась до своего врача, вообщем у меня нога болит, от колена выше, то немеет, то болит, вообщем не знаю что это...
Она сказала, что нужно идти к хирургу... может тромб или еще что. Ох теперь главное себя не накручивать.
Завтра с утра самого и поеду к врачу... Думаю, что все хорошо, но лучше съездить чтобы не переживать.

Самое главное, что малышечка пинается )))
Привет!
ВОт от врача пришли.
Как оказалось у нас простое защемление нерва в поясничном отделе. Доктор прописал пить гомеопатическое лекарство Траумель 1 тх3 р. и мазать мазью Лиоген 1000 гм мазать поясничную область.
Вообщем будем лечиться улыбаюсь
Только позвонила в страховую, думала малышку когда родиться застраховать, так там цены... вообщем на 1 год программа стоит 14000грн (1750 у.е) нифига себе
я еще думала ладно там 5000грн, заплатим, но 14000 это круто очень.
Вообщем не будем страховать. теперь еще один вопрос снялся)))
Привет!
Нам 23 недельки и 4 дня!
Мы уже активно толкаемся!!!
Вообщем радуем маму и папу своими шевелюшечками.

У меня как болела нога так и болит, спать сложно, когда иду тоже боль... Решила позвонить своем врачу в ЖК и уточнить, может все таки нужно купить бандаж при защемлении нерва, так она сказала что да!!! И что разве я тебе не говорила, так что самое веселое, что я спрашивала в прошлый раз (неделю назад) и она мне сказала что не нужно.
Ох уж эти врачи, положитьсяна них нельзя. ВОобщем сегодня будем покупать бандаж мне, чтобы легче было.

Малышка мы тебя любим!!!
Приветик!
Нам 24 недельки!
Сегодня с утра взвесилась на весах - 74,5кг.
Отлично провели время на праздниках, в субботу хорошо так погуляли по нашему району, а в воскресенье съездили к друзьям с ночевкой. Правда добирались с приключением, у меня скрутил желудок, так пришлось мчаться в кафе))))) и благодаря этому, любимый угостил вкснейшим Тирамису на Дружбе Народов в Ольвии. Потом у друзей делела шашлыки, дышали свежим воздухом.
Правда почему к вечеру у меня начло болеть горло ((( Лопала мед, но горло не совсем прошло... В понедельник как добрались домой пока приготовила покушать, а потом просто заснула и спала)))) Но горло болело грущу пила чай, лопала мед.
Малышка, как чувствовала, что я переживаю так двигалась - поддерживала меня наша кроха.
Ночь эту вообще плохо спала, обложилась салфетками, и мед поставила рядом, чтобы не бегать ночью на кухню... горло болело... нос дашал через раз... и я жутко потела всю ночь. Не выспалась ужасно. Сижу сейчас зеваю... спать хочу.
Правда с утра успела пополоскать горло, нос дышит с переменным успехом, горло побаливает, пью активно воду с медом.
Думаю полегчает.

добавлено спустя 1 минуту:

Забыла написать, что в пятницу купили мне бандаж пояс (120грн) в аптеке, вроде как легче становиться когда его одеваю, но не проходит совсем.
ПРиветик!
Нам 24 недельки и 5 дней!
Вчера мой любимый купил нам клубники Грецкой улыбаюсь правда не сладкая, но сбить охоту отлично)))) А там еще чуть-чуть и будет наша клубничка.
Мне через месяц в декрет улыбаюсь А то уже сложно высиживать рабочий день на стуле, хоть и стараюсь ходить по офису, но все равно не то.
Ношу бандаж, периодами легче, а иногда снова болит.

Сегодня вот взвесилась 77 кг. нифига себе нифига себе нифига себе
Откуда столько набралось это получается за недельку.
Вроде и не ем ничего такого, а откуда набралось за беременность уже 8 кг, я хотела набрать максимум 10 кг... А говорят основная прибавка будет после декрета.
Ну да ладно, главное это здоровье нашей доченьки.
Нужно больше ходить и не будет тогда набираться вес.

У нас недельный отпуск,на работу аж 10 мая, красотища улыбаюсь

Вот нашла сайт таблица набора веса при беременности
http://www.roditeli.ua/pregnancy/information_pregnancy/tabl_vesa
Посчитала, по ИМТ до беременности мой ИМТ- 24,7
ВОобщем по таблице, мне вторая табличка подходит.
Приветик!!!
Нам 26 неделька и 1 день.
Мы уже хорошо так выпираем пузиком, меряла талию у себя так вот она 100см ржу нимагу вес 77 кг.
Отлично отдохнули на неделе, ездили к дедушке и потом поехали в мужа двоюродной сестре. Правда погода не много подвела и просидели в доме, но все равно, хоть смена обстановки.
Сегодня сдала анализ коври и мочи, а в пятницу к гинекологу, ох настраиваю себя, что очереди у нее не будет.
Малышка активно пинается, вчера так смешно было, лежали паравозиком с мужем, он был в переди, а мой пузик был на уровне его попы бееееее так кроха пнула меня и муж говорит, ого прям стукнула по попе ржу нимагу
А вообще у нас все хорошо, растем, крепчаем, до декрета осталось чуть-чуть и будем уже дома наводить порядки и решать все вопросы.
Привет!
Нам 27 неделька!
Была у врача, гемоглобин у нас 106, т.е. на 1 единицу вырос, вес 78 кг. Врач сказала, что мы будем крупными улыбаюсь и очень красивыми))) это уже я так говорю ржу нимагу
Вообщем назначила мне для повышения гемоглобина:
Гинотардиферон 1 дражже 2 раза в день
Йодомарин 200 мкг (1 ) 2 раза в день
Еще сдала анализ крови с вены, взяли 60 грн.
Еще брали анализ на цитологию.
Сказала прийти за больничным, мне в декрет 6 июня, только нужно будет перезвонить ей и она скажет когда прийти и забрать его.
А вообще настроение такое хорошее, крохотулечка шебуршит в животике.
Еще врач научила правильно одевать бандаж, а то оказалось, что я его высоко одеваю, а он должен держать не живот, а матку, т.е. на лобке - грубо говоря должен быть.
Хожу таким кругляшиком))))

Господи, огромное тебе спасибо за твою веру в нас, за твое терпение к нам, спасибо за твое благословение нам!
Приветик!
Нам 27 неделек и 3 дня!
Теперь правильно одеваю бандаж и он не парит)))
Почему то так хочется на море)))) прям не знаю что делать.
Понимаю, что и по деньгам будет не вовремя и стремно по самочувствию. Хочется отдохнуть с любимым и крохой в пузе)))
Чувствую себя хорошо, малышка пинается так же нежно, но уже такая деловая и делает это требовательнее)))
На работе сказала что иду в декрет, так завтра должна девочка будет прийти чтобы я ей по тихоньку передавала дела.
Решила с сегоднешнего дня следить за питанием, не есть сладкое и мучное по будням.
Купила себе кефир, мюсли и творог.

Спать правда охота и мы хотим к любимому мужчине на плечо умоститься и сопеть ему под ухо)))
Приветик!
Нам 27 неделек и 6 дней!
Сегодня ходили с любимым мужем в бассейн. Отлично поплавали, как поплавки улыбаюсь
Правда, потеряла очки солнечные и очки для зрения... вообщем оставила в бассейне 1000грн... Растроилась, муж потом повел в кафе, слопала пироженное с чаем и вроде успакоилась.
Конечно завтра еще перезвоню и уточню, может нашли...
Чувствую себя отлично улыбаюсь Манюня пинается, копошится.
Приветик!
Нам 28 неделька и 1 день!
Ох как мы уже пинаемся))))
Вообще начну по порядку, в воскресенье перезвонила в бассейн и там нашли очки улыбаюсь Вообщем мы их забрали))))
А вчера ходила к массажисту, думала поможет с ногой... ВОобщем зря сходила, ни чего нового не сказал...
Зато узнала что хорошее масло от растяжек и для малыша нужно брать http://atok-kiev.com.ua/product_list
вставлю ссылку, чтобы не забыть.
А ближе к выходным схожу куплю себе масло от растяжек цена его в аптеке в центре 180 грн.

ВОт думаю может возьму отпуск и неделю до декрета буду дома, а то уже тяжело и ездить и высиживать весь рабочий день.

добавлено спустя 1 минуту:

Еще забыла сегодня схватила судорка ногу (это где-то 4 раз за всю беременность), хватает икру, больно. Правда муж растягивает ногу, массажирует, становится легче и я засыпаю.
Приветик!
Нам 29 неделька!!!
Одна неделя до декрета улыбаюсь УРА!!!!!!!!!!!!
На выходных ходили в бассейн, поплавали, получили море удовольствия.
Потом отдохнули дома, переждали жару и пошли по детским магазинам с мужа сестрой. Так она была в шоке нифига себе от цен на детские вещи.
Решили пока не покупать коляку, купим слинг, атам будем думать, если нужно будет то купим, а так чтобы просто стояла тоже не охота 4000 грн выкидывать.
Надо будет купить мне витамины:
Гинотардиферон 1 др раз в день;
Йодомарин 200 мк табл - 2 раза в день
Доброе утро!
Нам 29 недель и 4 дня!!!

Все у меня с понедельника ДЕКРЕТ!!! Красота улыбаюсь
Сегодня купила кг.черешни так что сегодня разгрузаюсь или наоброт загружаюсь фруктой ржу нимагу
Вчера уже лопала черешню, абрикосы и персики улыбаюсь ох началась фрукта УРА!!!!! Дождались!!!
Еще купили мне витамины:
Гинотардиферон 1 др раз в день;
Йодомарин 200 мк табл - 2 раза в день
Правда прочитала в анотации, что йодомарин нужно пить 1 раз в день, буду пить 1 раз в день. За все заплатила около 100грн.
Настроение отличное просто, так радостно, что уже декрет.

Еще вот заметила, что по утрам уже дня четыре с влагалища выделяется какая-то жидкость молочного цвета, без запаха и консистенции воды (не слизь). Вот думаю, что это такое...
Ладно буду у врача спрошу.
Крошечка ведет себя хорошо, пиночки очень радостно ощущать у себя в пузике.

Боженька, спасибо тебе за счастье быть родителями, за твое благословение! Спасибо!!!
Приветик!
Нам 30 неделька и 4 дня!
Мы уже в декрете!!! ржу нимагу
Отвезла в среду больничный на работу, сказали сумму декретных которая порадовала ржу нимагу
А врач сказала прийти 18 июля и нужно будет сдать РВ3-кровь с вены, мочу и общий анализ крови.
В роддом нужно идти после 36 неделе.
Сейчас нужно будет съездить в СОВБЕС, узнать как получить гос.выплату на рождение ребенка и пособие по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста. Надо будет поездить и узнать какие документы и когда подавать.
Написала себе список дел, что нужно сделать.
Еще каждые выходные втроем ходим плавать, получаем массу удовольствия, мы водоплавающие))))

А вообще самое главное, это крошка наша любимая, чтобы с ней было все хорошо. Она росла в пузике и крепла.
Господи огромное спасибо тебе за счастье!!!
Приветик!
Нам 31 неделька и 6 дней!!!
Вчера мы праздновали мое день рождение и кроха была со мной в пузике, такое счастье!!!!
А еще нам предложили поситить курсы для будущих родителей, где спонсором выступали подгузники Либеро. Нашли меня в моей ЖК. Ходила на курсы с мужем, понравилось, рассказывали в первый день про роды и подготовку к ним, а во второй день про кроху)))
А еще вчера купили первые вещички для крохи))))
Мв сейчас уже активно пинаемся если нам, что-то не нравится. Или скучно))) тут тоже девушка начинает проявлять характер))))
Муж разгаваривает с крохой, целует пузико и она успакаивается, вообщем папа на нас хорошо действует - расслабляюще)))
Еще вот стал больше болеть лобок чет засмущалась я по утрам, уже не много тяжелее ходить, жару вообще сложно переносить если забыла шляпу...
Пью много воды, отеков нет, вот взвешивалась вчера - 79,4 кг.
Вся в раздумьях, где можно потрогать и посмотреть ERGOBABY с вкладкой для новорожденных... не могу найти в каких магазинах они продаются, выбивает,только интернет... Буду искать.

Наша дорогая и любимая девочка, мы тебя все -все ждем, ты сейчас в пузике живешь и тебе хорошо, но ты не пугайся, когда ты родишься ты знай, что мама с папой тебя очень ждут. А сейчас сиди в пузике и набирайся сил!!!
Мы тебя любим!
Спасибо Господи за твою любовь!!!
Приветик!
Вчера вот мерили окружность талии мы уже 104 см., округляемся.
Вес 79,4 кг с утра был.
Черешню уже не хочется, сегодня вот скушала и не получила удовольствия.
Хорошо что похолодало, можно передвигаться спокойно))) Дома хожу чет засмущалась я в трусиках и все, а то жара.
Сегодня вообще практически весь день проспала и сейчас сижу зеваю ржу нимагу
А на выходных отлично отпраздновали мое день рождения, кроха принимала активное участие ржу нимагу А любимый сделал шикарный праздник!!!!
Да еще в пятницу и в субботу были на курсах в Центре родителей, которые бесплатно ржу нимагу организовала компания Либеро, а в субботу нам рассказывали, почему деткам не желательно одевать вещи через голову, а лучше на кнопочках или завязках. Когда малыш рождается от проходит через боль и через большой стресс, и когда потом мы пытаемся на кроху одеть через голову вещь, то он вспоминает, что испытывал когда рождался...

Еще купили малышке вещи в мазекеа, не поверишь за две вещи заплатили 77 грн улыбаюсь теперь остается надеяться, что наша кроха влезит туда.

И пеленки 5 байковых (20грн 1 шт) и 10 х\б (13 грн 1 шт), мама купила нам
Приветик!
Нам 32 неделе и 6 дней!
Решила вопрос с пропиской, а то от родителей прописывалась, где живу, очень быстро все сделали. Правда за паспортом еще нужно будет сходит в ЖЕК в пятницу 1 июля.
Врач с ЖК посоветовала 7 роддом, ездила с братом узнавала, что и как, воообщем в кассу нужно заплатить 700грн и тамв се роды партнерские, т.е. в предродовой в любом случае с тобой кто-то должен быть. От партнера, в моем случае мужа очень счастлива нужна флюрография и набор для партнерских родов (29грн) там халат, шапочка и бахилы.
Сам роддом не смотрели, разговаривала с акушеркой, мне она понравилась, только я не поняла, можно только с ней договориться и все? Надо будет созвониться с врачем своим с ЖК и у нее все уточнить. Еще мне туда снова она сказала прийти 6 июля на 8:20, если решусь там рожать то прийду с мужем, нужно еще будет узнать цену платных палат и разницу между общей.
После этого роддома, звонила еще другому врачу, он посоветовал роддом на Красном Хуторе и врача Черныш. Сказал, что 7 роддом это не очень хороший выбор и что ты там ни кому не нужна будешь... Надо будет съездить в роддом на КХ и поговорить с врачем.
Еще т.к. дали список в роддом 7, уже потихоньку закупаюсь, точнее только начинаю.
Сегодня хочу съездить выбрать слинг на Петровке. Еще у папы на следующей неделе день рождение нужно подумать над подарком...

Кроха в пузике ведет себя супер, когда что-то не нравится начинает копошиться активно под ребрами. Мне уже как будто воздуха не хватает, нам на курсах рассказывали, что малыш уже подпирает ребра поэтому дыхания может не хватать. Еще так смешно наблюдать когда она переворачивается в пузике, то на один бок, то на другой и пузень перекособочавается в тот бок. А еще кроху, очень любит папу, стоит ему прийти домой и она уже нежнее копошится, а когда он с ней говорит, так вообще прям балдеет ржу нимагу
очень счастлива сейчас сидит в пузе и под ребрами ножками перебирает, оЧуЧения еще те ржу нимагу
Приветик!
Вчера с любимым ездили на рынок Петрык на Петровке и купили слинг с кольцами льяной, Макошь. Муж в магазине на себя мерил, я буду уже с крохой пробовать очень счастлива (купили за 260 грн)
Приветик!
Нам 33 недельки и 4 дня!
Все у меня уже перестирано с детских вещей и разложено по пакетам, вчера даже любимому приготовила таки пельмени, еле осилила налепить. Теперь будет что кушать любимому когда мы будем в роддоме.
Завтра с мамой едим в роддом на Красном хуторе и будем с врачем говорить и узнавать что и как.
Мне по списку с 7 роддома осталось чуть-чуть прикупить и доложить и будет все готово.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3