Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила считать так как мне считал мой доктор Капустин.
Надо будет востановить линеечку улыбаюсь
Нам 10 неделек и 3 дня улыбаюсь
Вчера все переживала по необходимости делать УЗИ скрининг (цена 645 грн) и пить дальше лекарства. Гиниколог с ЖК сказала пить, а после УЗИ скажет прекращать или нет.
Набралась смелости и позвонила Капустину, по УЗИ скринингу сказал, что можно сделать, но показаний к нему нет (решили не делать). Сделаем обычное УЗИ и все улыбаюсь а потом к доктору сходим.
А по таблеткам сказал, что нужно было давно закончить их принимать... Муж ругался страшно )))) на гиниколога с ЖК...
Вообщем нужно мне только будет сдать кровь и на УЗИ сходить на следующей неделе.

А так чувствуем себя хорошо)))) Спим в обнимку с собакой подсовуя его под пузяку)))) чтобы не давило)))) ночью жарко мне, а муж мерзнет ржу нимагу
Приветик!
Нам уже 10 неделек и 4 дня улыбаюсь
Пузик уже видно))) На работе стараюсь одевать широкие вещи или прикрываться шалью, но все кажется что все смотрят на пузико)))))
Чувствую себя хорошо. Мужа правда все время соблазняю чет засмущалась я Получаю огромное удовольствие. Муж говорит, что мне беременность очень идет улыбаюсь

ВОт выложу ссылку на сайт с информацией о детях-львах))))
http://www.tvoybaby.org/zodiac/det/leo.html

Не помню писала или нет, что записалась на УЗИ на 27 января в 19.00 в клинику (цена 350 грн), решила скрининг не делать, показаний нет, зачем лишний раз нервничать и накручивать себя.

Заметила, что перед УЗИ меня потряхивает))) это уже становится фобией)))) Хотя такая уверенность, что у нах все будет хорошо. Я вот вчера лежала и думала, что дети даются парам не просто так, это Божье благословение. И кому то сразу, а кому то и ждать нужно. Вот как мы 6 лет. Бог видит, что пара любит друг друга и решает дать им малыша.

Маленький наш мы тебя очень любим, ты наше счаастье. Скоро я тебя увижу на УЗИ)))) И мое сердце снова будет прыгать от счастья. Я люблю тебя мой маленький!!!
Привет!
Вот нам уже 11 недель!!!
Мы уже большие такие)))
Вот на выходных в Синэво сдала анализы(кровь с вены):
Антитела IgG k Chlamydia trachomat
Антитела IgM k Chlamydia trachomat
Пакет 8.1 TORCH IgM (HSV 1/2, TOXO, CMV, RUB)
Все анализы стоили 380грн.

У меня когда на неделе выпадает УЗИ, то неделя тянется как резиновая... Вот в четверг на УЗИ, что-то переживаю. Хотя чувствую себя хорошо. Сегодня одела бюстгалтер который раньше был большой, сейчас как раз.
Грудь особо размер не поменяла, но стала как бы полнее.

Мне почему-то кажется, что в пузике у меня парень, хотя мне если честно все равно кто там живет
главное, что бы с нашей крохой было все хорошо.
Все выходные практически провалялась дома, такая лень напала, да и погода не особо мотивирует ходить.
Хорошо, что сейчас похолодало, так хоть веселее стало.
На выходный тошнило, спасалась киви, я их лопаю хорошо. Сегодня надо будет купить еще. Муж любимый делает мне свежевыжатый сок, что радует очень. Тоже вот надо яблок купить для сока))))

Маленький наш, мы тебя очень любим и ждем.
Твои мама и папа
Приветик!
У нас все хорошо! Чувствуем себя отлично! Погода снежная и это супер!!!
Вот правда, у нас что-то забарахлила соковыжималка, муж сегодня ее в сервис повезет... Держу кулачки, что все будет хорошо!!!

Ночью в туалет не бегала, т.к. после 18 часов уже не пила)))) спала)))
Муж снился всю ночь ржу нимагу

Уже пришли результаты анализов, правда ни чего не поняла, но запишу:
Антитела IgG k Chlamydia trachomat - 0.005 R
Антитела IgM k Chlamydia trachomat - 0.04 R
Пакет 8.1 TORCH IgM (HSV 1/2, TOXO, CMV, RUB):
Антитела IgM к Toxoplasma gondii ECLIA - 0.204
Антитела IgМ к вирусу краснухи ECLIA -0.348
Антитела IgМ к цитомегаловирусу (CMV) CLIA - < 8
Антитела IgM к HSV 1/2 CLIA - < 0.5
Что они означают незнаю, но к врачу в пятницу тогда и узнаю, а пока даже думать и переживать не буду из-за результатов.
Привет!
Ох и день сегодня тяжелый...
Спать охота, ужасно. Глаза сами закрываются улыбаюсь
Еще что-то в ухе булькает... даже незнаю из-за чего. Надо будет закапать дома ухо.
Муж забрал с сервиса соковыжималку, вроде починили, вечером проверим.
Завтра на узи, я даже и не переживаю ржу нимагу
Любимый, сказал, что у нас все хорошо, я более чем уверен и тебе переживать вообще не имеет смысла.
ВОт так улыбаюсь
Привет!
Вот с утра стала на весы и заметила, что набрала за неделю 700гр., и решила посмотреть норму прибавки веса и нашла такой сайт, там мне правда написали, что все нормально (даже есть недобор улыбаюсь )
http://edimka.ru/calc/berem/

С учетом того, что до беременности вес мой был 69 кг., потом где-то кг потерялся и стало 68кг, то сейчас став на весы увидела 69,700 на весах.

Но все равно решила не ужинать, вот сегодня замочила себе чернослив и курагу, вечером буду лопать.
Приветик!
ВОт мы прошли УЗИ улыбаюсь У нас все хорошо! УРА! УРА! УРА!
Малыш развивается, растет, он уже полностью сформировался просто еще очень маленький ржу нимагу Видела краем глаза его на УЗИ, такой лапочка)))))
Правда узист странный попался, за такие деньги (350 грн) можно было бы и показать нам малыша на аппарате УЗИ.
Но это ерунда, главное что все хорошо.
Сегодня еще ходила в ЖК, просто очередной капец... хорошо, что муж со мной пошел, он правда и успел еще флюрографию сдать, а потом уже занимали очереди вместе он на одном этаже, я на другом и если что звонил. Вообщем с 9.00 до 13.30 были в больнице. Мне ендокринолог говорит, когда я у нее на приеме сижу, а чего вы в очередях в больнице у нас, беременные без очереди обслуживаются. Я говорю, может меня не пускают т.к. особо животик не видно (хотя его уже видно бееееее ), люди кричат, нервничают и мне проще в очереди посидеть.
Ну самое главное, что я отстрелялась, теперь нужно будет только в понедельник забрать мужа флюрографию и после УЗИ на 16 неделе идти снова в ЖК улыбаюсь

Забыла мой гинеколог еще сказала, что нужно купить свечи вагинальные Лютеина (50 мгх2р-до 16 недель). Но я подумаю я тут не причем
Привет!
Вот мы и добрались к 12 недельке!

Чувствую себя хорошо, правда устаю быстро, на выходных с утра наготовлю, а потом уже сил нет.
По тошноте понять не могу, вроде уже обрадовалась, что не тошнит, а нет снова было вечером.
Вчера в 17 часов заснула и проспала часик, а вечером потом не могла заснуть. И всю ночь снился фильм экшн, то спасала, то дралась))) Вообщем весело было улыбаюсь
ВОт на выходных снова разболелся мой сидалищный нерв... Массажирую, мажу кремом вроде помогает.
И еще вот у меня чего-то покалывает, не часто, но вот, ночью началось, когда меняла бок, то переставала, а сейчас вот снова иногда покалывает внизу живота слева... Думаю, то ли карапуз растет, то ли на что-то давит, или еще что-то растет улыбаюсь
Главное научиться себя не накручивать)))
Приветик!
Вчера целый день покалывало, то слева то справа. Думаю, что это матка растет. Решила же себя не накручивать ржу нимагу
Сегодня уже все хорошо. Спать правда хочу очень бееееее
Еще забыла написать, что как вес поднялся на 11 недели, такой пока и остался
69,700 кг.
Купила вчера киви, апельсины. Жду когда киви станут помягче и послаще.
Маленький наш любимый, мы тебя очень ждем и очень любим!
Господи, ты дал нам это чудо - нашго малыша, спасибо тебе!
ВОт нашла интересную информацию об УЗИ
(взято с сайта http://klumba.ua/articles/uzi-beremennost/ )

Сколько раз рекомендуется делать УЗИ при беременности
УЗИ при беременности рекомендуется делать три раза:
В первом триместре на сроке 9–11 недель
Во втором триместре на сроке 16–21 неделя
В третьем триместре на сроке 32–36 недель
По показаниям доктор может направить на дополнительные УЗИ, в том числе и на более раннем сроке.

Зачем делать УЗИ в первом триместре
— Подтвердить нормальную беременность
— Определить срок беременности
— Определить сердечный ритм ребенка
— Обнаружить многоплодную беременность
— Обнаружить внематочную беременность или угрозу выкидыша
— Выявить проблемы плаценты, матки и органов малого таза
— Определить размер воротниковой зоны, увеличенные размеры которой говорят о возможном наличии пороков плода.
Зачем делать УЗИ во втором и третьем триместрах
— Определить возраст ребенка, его положение, измерить и иногда узнать пол
— Определить любые проблемы развития
— Выявить проблемы плаценты, матки и органов малого таза
— Подтвердить нормальное развитие внутренних органов
— В третьем триместре дополнительно изучают структуру легких
Можно ли определить синдром Дауна по УЗИ?
О синдроме Дауна может свидетельствовать увеличенный размер воротникового пространства, а также отсутствие носовой перегородки и некоторые другие признаки. Но поставить точный диагноз только по данным УЗИ очень сложно. Требуются дополнительные исследования.

Расшифровка сокращений, которые используются в протоколе УЗИ беременности
ЧСС — частота сердечных сокращений. Должна быть в пределах 110–180 сокращений в минуту при нормальном развитии.

Диаметр плодного яйца — помогает определить срок беременности.

КТР — копчико-теменной размер плода, основной параметр для определения срока беременности.

Воротниковая зона — увеличенный размер воротниковой зоны может говорить о хромосомных заболеваниях. До 12 недель воротниковая зона должна быть не больше 3 мм, до 24 недели не больше 5 мм.

Состояние миометрия — утолщение миометрия может говорить о гипертонусе матки.

Положение плода: продольное, поперечное, косое, неустойчивое.

Предлежание: головное, тазовое. Говорит о том, головкой или ножками ребенок находится к выходу.

БПР — бипариентальный размер (размер головы между висками)

ЛЗР — лобно-затылочный размер (размер головы от лба до затылка)

Черепной индекс — отношение БПР к ЛЗР.

ДБ — длина бедра

ОЖ — объем живота

ОГ — объем грудной клетки

Количество околоплодных вод: нормальное, увеличенное, уменьшенное – водный карман. Могут определить многоводие или маловодие.

Локализация хориона, плаценты (хорион — это то, что предшествует плаценте). Окончательное положение плацента принимает в третьем триместре. Если плацента находится слишком низко, перекрывает зев матки, роды могут пройти с осложнениями.

Степень зрелости плаценты

до 30 недель беременности — нулевая степень зрелости плаценты.
27–34 — первая степень зрелости;
34–39 — вторая степень зрелости;
c 37 — может быть третья степень

В конце беременности — физиологическое старение плаценты, она перестает выполнять свои основные функции. Преждевременное старение плаценты — несоответствие степени зрелости сроку (опережение).

Пуповина: количество сосудов. Должно быть 3 сосуда: 1 артерия и 2 вены.

Что такое 3D УЗИ и чем оно отличается от 4D УЗИ
ЗД УЗИ — тип ультразвукового исследования, при котором вместо двухмерного изображения создается трехмерное. Ултразвуковые волны направляются не сверху вниз, а под разными углами. Это дает возможность построить трехмерную картинку.

4D УЗИ — к трем измерениям добавляется время. Т.е. можно видеть движения плода.

Опасно ли УЗИ при беременности?
Нет ни одного задокументированного случая осложнений после УЗИ у матери или ребенка. Никаких радиационных излучений при УЗИ нет.
Приветик!
Мы поживаем отлично!
Растем и увеличиваемся в пузике улыбаюсь
Конечно то покалывает справа, то слева, растем одним словом.
Сегодня с утра у любимого жутко болел желудок, переживаю за него очень грущу
А я сегодня когда ехала на работу в метро, мне даже место уступили ржу нимагу
И как парень увидел, я в шубе стояла, а он такой смотрел, смотрел, а потом берет за руку и говорит "Девушка садитеся" я села, и доехала с комфортом.
ВОт нам уже и начали место уступать))))
Приветик!
Нам 13 неделек!
Мы уже большие очень счастлива
Грудь на выходных побаливала. А еще то слева, то справа покалывала, правда чуть-чуть. Растем видать улыбаюсь
Снова разболелся сидалищный нерв, уже даже не знаю, что сним делать и массажировала, и грелкой грела, не проходит...

А у меня вроде токсикоз прошел))) Слопала вот творог, укрепляю кости))))
Решила, хотя и рано, но присмотриваться к коляскам, а то время так летит улыбаюсь

добавлено спустя:

Вот подобрала коляски, теперь буду выбирать из них.
Конечно разнообразие большое, а цены... заоблачные.

Deltim X-lander X1 от 2 900,00 до 3 180,00 грн
http://vcene.ua/x-lander-x-1-p/
"Deltim X-lander XA 2 в 1 09" 2 400,00 грн
http://babyhouse.com.ua/catalog/i/346-universalnaya-kolyaska-deltim-x-lander-xa-(2-v-1)-09.html
Deltim X-lander XT от 1 480,00 до 3 075,00 грн
http://vcene.ua/x-lander-x-t-p/
Roan Marita от 2 660,00 до 3 299,00 грн
http://klumba.ua/strollers/roan/marita/
ABC Design Pramy Luxe от 2 580,00 до 3 350,00 грн
http://ava.ua/product/308790/ http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/3407
"ABC Design PRAMY LUXE с мягкой люлькой-переноской цвет Polar
" 2 700,00грн

http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/3406

Последний раз редактировалось: Juli@ (09.02.2011 12:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет!
Ох как я хоч уна море улыбаюсь лето, солнце)))
Уже так устала от зимы, от теплых курток...
Вчера вечером колол левый бок, вот малышонок растет)))
Вес без изменений - 70 кг.
Еще надо записаться на УЗИ, сегодня позвонить и записаться с 7 марта улыбаюсь

добавлено спустя 21 минуту:

Записалась на УЗИ на 7 марта, на 15:00 нам будет 17 неделек.
Приветик!
У нас все замечательно.
Чувствуем себя хорошо. Все покалываем иногда, сплю уже лучше. Вчера на ночь не пила и не ела апельсин, и даже ночью не вставала в туалет. Хотя под утро уже хотела, но решила дождаться звонка будильника.
Еще сегодня раньше вышли т.к. в метро просто неимоверно давят, еле запихуешься туда, так там еще такая мясорубка. Сегодня было меньше людей, а разница всего 15 минут. Вот так.
Вчера купили колонки к телевизору, такие большие и красивые улыбаюсь Реализовалась мечта любимого, он эти колонки уже давно хотел.
Еще вот хотим мини печь (электродуховка) купить. Уже подобрала, осталось купить только - это моя мечта.
Решили такое все основное купить до рождения, т.к. потом будут другие расходы.
И коляску уже подобрала улыбаюсь
Решили, что после родов будем эту брать "ABC Design PRAMY LUXE с мягкой люлькой-переноской цвет Polar " 2 700,00грн именнов этом цвете хочу.
Думаю даже если будет девочка то ей в этом возврасте будет все равно, что она бело-синяя ржу нимагу
http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/3406

Еще вот была обеспокоена своей з/п, я работаю в новой компании и там часть в конверте, а часть официально. А хотелось бы нормально декретные получать, консультировалась с бухгалтерами, так вот что сказали:
"тебе в перспективе должны оплатить 56 дней ДО родов и 56 ПОсле родов (если они без осложнений...если с осложнениями, я так, поняла, там еще какие-то выплаты)...и вот эта сумма (56+56) включает среднедневную з-п за тот период, который ты проработала (ты ведь меньше года здесь работаешь)...если ты хочешь, чтоб эта сумма была больше, то пускай тебе проводят твою "черную" з-п как официальную премию...тогда ПРЕМИЯ включена будет в твою среднедневную з-п и общая сумма будет больше, но эта премия должна быть не единократная...она должна официально быть ежемесячной"Вот так, буду решать вопрос с рукаводством, чтобы оформляли официально, пусть я лучше на налогах потеряю часть, зато не нужно будет ходить и выпрашивать свои деньги...
Привет мой сладенький малышоночек!!!
Когда мне уже снятся сны, я во сне беременная улыбаюсь
А сегодня так захотелось, чтобы в пузике была девочка. Такая маленька, хорошенькая!
Буду тебе косы заплетать, будешь у нас очень красивая.
Маленький мой малшы, мы тебя очень ждем!

Любимого родители купят нам выбранную коляску и кроватку улыбаюсь

А сегодня должны привезти мини-печь (электродуховку). Уже готовлю рецепты печенюшек для нее улыбаюсь

А еще может прийдут в субботу мои родные, правда, у нас с ними сложно... Сами себя накручивают, обижаются, и разговаривают сквозь зубы, потом сами отходят и уже все нормально.
Мама считает, что я стала агресивной, хотя ни окружающие, ни муж этого не заметили... Просто стала высказывать свое мнение, а оно не всегда совпадает с ее.
Я очень люблю своих родных и принимаю их такими как они есть, еще бы им научится меня и мою семью принимать такой как она есть.

Да ладно, что это я. Главное, что у меня под сердцем наша кроха живет, которую мы очень любим, ждем!
Спасибо, Боженька за твое благословение и за твое Чудо!
Спасибо!
Привет!
Нам 14 неделек
Сегодня вес 70,400. С утра одела платье, так смотрю пузяка вылез уже и утром и видно улыбаюсь Так что сижу закутанная шалью - шифруюсь.
В пятнциу привезли нам мини-печть, так на выходных готовила, осталась довольна печью, отлично получается.
Масенька ведет себя хорошо, в пузике в тепле хорошо улыбаюсь Лопать любим улыбаюсь
А так у нас все отлично, заметила что грудь все-таки увеличилась!
Правда на выходных снова покалывало, но не долго внизу живота.

Всех поздравляю с праздником, любви и много счастья!
Мой любимый муж и маленькое Чудо в животике, я вас очень люблю!!!
Привет!
Отлично прошел день влюбленнй, мой самый любимый человек, сделал для нас сюрприз и пригласил вечером в ресторан. Мы отлично посидели, наелись и десертом закусили улыбаюсь Домой катились как колобки улыбаюсь
Малыш какой у нас замечательны папа и как мы его любим!!!

Маленький наш кроха, ты уже в животике растешь и мой пузик выпирает, чтобы тебе удобнее было. Периодически почесывается пузик))) правда все в низу живота покалывает, растем и крепчаем.
Маленький наш зайчик мы тебя очень-очень ждем и любим!!!

Господи ты подарил нам счастье и огромное тебе спасибо, за это чудо!!!
Приветик!
ВОт на следующей недели заканчивается уже практически зима, и начинается у нас четвертый месяц как наш малыш с нами улыбаюсь
Маленький какое это счастье просыпаться с тобой, быть всегда рядом, ты знаешь, что все мысли у меня о тебе. Я люблю тебя мой малыш!!!

Вчера заметила, что на ноге передавлено , у меня на зиму такие теплые ботинки и видимо с носками они передавливали ноги в низу, а к вечеру прям как шишка была. Любимый размассажировал так стало легче.
Сначал подумала отек, как почитала, думаю что врядли скорее всего набила обувью, у меня так всегда было с этой обувью... Надо будет вечером на ноги посмотреть и определить, отек или нет.

Мы уже подобрали увлажнитель Boneco 7131, решили остановиться на нем. Еще любимый хочет на 8 марта или может на мое день рождения (тут я выбираю) мобилку мне купить улыбаюсь
Вообщем решил меня разбаловать)))))

Господи, спасибо тебе за чудо подаренное нам! Спасибо за твое благословение.
Приветик!
ВОт нам уже 15 неделек и мы больщие человечки улыбаюсь
Иногда мне кажется, что я чувствую шевеление крохи нашей, но любимый когда ложит руку на пузико не чувствует ни чего, я ему объясняю, что мы просто еще маленькие.
Чувствую себя хорошо, прадва сейчас на улмице зима настоящая, а я уже настроилась на тепло))))
Вчера вечером болел лобок чет засмущалась я я поняла, что значит все хорошо растем))) В туалет по ночам так и бегаю, и не зависит пила или нет на ночь. Уже ставила эксперемент, не пью после 16.00 часов и все равно ночью бегаю.
Правда на работе тоже заканчиваю пить к 16.00 часам, в туалет хожу в 17.40, а потом еле добегаем домой, такое впечатление что мочевой просто лопнет.
На большие растояния от туалета не отхожу ржу нимагу
Вчера были у моих родителях в гостях, так хорошо посидели вместе, поговорили. Домой попали только в 21 час.
Еще любимый уже сделал подарок на 8 марта улыбаюсь подарил мне мобильный телефон, вообщем решил меня совсем разбаловать (хотя поздно, уже мы балованые).
Вспомнила, иногда еще грудь почесывается.)))

Сегодня на работу, чтобы доехать возвращалась до конечной в метро, конечно потела минут 20 в общем где-то, но зато сидя и по человечески ехала)))) Решала, что теперь буду возвращаться.
Приветик!
Нам уже 15 неделек и 3 дня улыбаюсь мы уже выпираем в пузике, и даже когда я лежу на спине пузик торчит.
Маленький я тебя люблю!
Уже так хочется отдохнуть где-то, сменить обстановку.
Может на масленицу куда-то съездим на блины.

Что-то не важно себя чувствую, уже второй день, нос забит, дышать тяжело. Вроде так ничего больше не беспокоит.
Еще сегодня пузякин потягивал, может из-за секса с мужем? Решили приостановиться, если мне потом плоховато.
Маленький ты там расти, развивайся мы тебя любим и ждем!!!

Скоро нам на УЗИ, хочу чтобы муж тоже присутствовал в кабинете, вроде бы на 17 неделе делают наружное УЗИ.
Уже хочу выходных, муж на 23 февраля сказал, чтобы вместо подарка, ему на выходных кексы приготовила, так что буду готовить ржу нимагу
Привет дневничок!
Нам 16 неделек и 2 дня улыбаюсь
Мы растем, набираем вес, который на сегодня 71 кг с утра был. Вообщем округляемся. В зеркале очертания талии есть и даже не расплылись.
Грудь иногда побаливает, ореолы вокруг сосков стали темнее, в туалет ночью бегаю регулярно и не зависит пью или нет на ночь.

Сегодня что-то целый день голову давит. Слабость, хотя смотрю за окном солнышка, уже скоро весна, и мы будем одеваться более легко.
На УЗИ уже 7 марта, осталось совсем чуть-чуть и мы увидем нашего малышоночка, а может даже и знаем кто у нас чет засмущалась я если не спрячется.

Для меня беременность - это потрясающие чувства, вчера снилось как я малыша купала)))) до сих пор как вспоминаю сон, так приятно становится.
Беременность - это вообще потрясающие эмоции, чувства, ощущени, вот только бы меньше переживаний по поводу малыша, чтобы с ним было все хорошо. А муж такой трогательный он у меня всегда заботливый был, а сейчас особенно приятна его забота
Все таки это огромное счастье быть родителями, которое только может быть у человека
У меня вчера целый день давило в голове, такое впечатление, что тисками виски сдавили. Боль тупая была целый день, только возле мужа вроде начала проходить. А среди ночи сегодня проснылась от боли, такое впечатление было, что в голове кто-то лупит молотком. Хорошо муж, положил руку на голову - утихла. Сегодня вообще варенная какая-то... Это наверно, реакция на перемену погоды
Привет мой дневничок!
Нам уже 17 неделька и 1 день!
Вчера были на УЗИ (300грн заплатили), у нас все хорошо!!!
И у нас будет девочка!!!
Когда узнали пол малышки, так все сразу стало на место. Любимый сейчас стал вдвое нежнее чет засмущалась я Очень рад, что будет дочь!
Мы очень-очень счастливы и мы ждем тебя малышка!
Спасибо Господи!

Мы с понедельника постим, решили недельку попостить, а потом в воскресенье пойдем в церковь.
Сейчас кушать готовлю, суп гороховый и кашку с грибами улыбаюсь
Привет дневничок-дружочек!
Чувствую себя хорошо, мажу пузеныш кремом, правда не специальным, а просто питательным, вот закончится куплю еще, чтобы пузику было хорошо улыбаюсь
Какое счастье знать, что в животике малышка, маленькое солнышко, доченька, после этих слов, аж слезы на глаза наворачиваются.
Муж сразу начал думать об институте и о женихах)))) Говорит, девченка это серьезно)))) Нужно карьеру делать))) Какой он у нас малышка, замечательный.

Сегодня на работе сказала начальству, что ты у нас будешь.
Поздравили улыбаюсь а я так переживала))))
Вот малышка, у тебя мама переживающая улыбаюсь

В пятницу планирую к врачу поехать сдать кровь, мочу, показать результаты УЗИ.
Ах уже весна и на улице светит солнышко, скоро совсем станет тепло улыбаюсь

Маленькая наша мы тебя любим, спасибо Господи, за такое чудо!!!
Вот пришла весна к нам, а я заболела...
ВСю ночь болело горло, ночью вставала мед брала, но все равно с утра еще и голос пропал(((, да голос то такое дело, горло то болит... Сижу заливаю в себя воду с лимоном и медом, муж сказал купить киви т.к. там много витамина С, буду идти домой с работы в обед куплю обязательно.
Сегодня с утра слегка покалывало с правой стороны, растем улыбаюсь
Чего это у меня так имунитет ослаб, что частенько чувствую недомогание...
Главное, чтобы малышка наша любимая росла и развивалась хорошо!!!
Приветик!
Нам 18 неделя и 3 дня улыбаюсь
В понедельник одела колготы обычные и надавили пузик они, хотя я и стягивала их, потом одела уже другое но спарилась, а вчера вот снова натянула обчные колготы правда уже другие, но понима., что тоже ними надавила.
У меня над лобком (сорри) не тяжесть, но как-то не понятно... то ли давит, то ли что. Выпила с перепугу ношпу вроде как легче.
А то такая паника накатила, еле в метро ехала, думаю прям там и разревусь...
Это либо матка растет так либо колготами надавила. Вот дурында...

Сегодня схожу куплю себе штаны специальные улыбаюсь
Приветик!
Вчера с обеда ушла домой, любимый дома болеет, да и я себя не очень хорошо чувствовала.
Еле доехала (кстати купила себе штаны для беременных), в метро, хорошо что сидело стало плохо, голова кружилась, руки тряслись, в жар бросило.
Дошла домой поели пельменей домашний и лежала.
Да еще когда пришла домой в низу живота пузик был каменный, выпила ношпы и легла.
С утра сегодня была в ЖК, она меня пощупала сказала, что может кроха уперлась вчера туда вот и давила, но на всякий случай выписала:
- Магне В6 - 2 табл, 2 раза в день в течении 2 недель пить
Сказала, что анализ мочи хороший очень счастлива , но гемоглобин упал, нужно поднимать прописала:
-Хеферол по 1 капсуле 2 раза в день в течении месяца
или
- Сорбифер Дурулес по 1 капсуле 2 раза в день в течении месяца
Есть молодую говядину и печень ее.
Сказала, что пить Фолио нужно до 30 недели, а потом купить йод и по 20 микрограммм пить.
Сказала пойти на УЗИ- 23-24 неделе.
Ох, сейчас что-то как начало колоть справа, ух просто...
Что-то еще так голова кружится вообще...
Да еще давление меряли, так у меня 110/70.
А еще нужно к следующему визиту сдать в лаборатории общий анализ крови и мочи.
А в ЖК после всех анализов, вот голова что-то разболелась страшно грущу
фух сегодня что-то вообще тяжко, хорошо что до 17 часов работаем.
Поясница тянет, видимо от седенья, надо будет принести на работу подушечку, а то сейчас свое пальто под поясницу положила легче стало.
Голова правда гудит, но главное чтобы наша малышка была здоровая и росла крепкой.

Записалась на УЗИ на 11 апреля на 18:00
Приветик!
Вот я все таки заболела, насморк, кашель, да еще и температура целый день держится 38 градусов. Пью чай, нос полощу, муж побежал в аптеку за аспирином (звонили к врачу он сказал выпить). Вообщем если до 21 часа температура не спадет будем скоруюю вызывать.
Очень переживаю за крошку нашу, я то все вытерплю, а главное чтобы ей не навредить.
Муж не хочет чтобы ехала в больницу т.к. в воскресенье там только дежурные врачи.
Вообщем будем смотреть по состоянию, сейчас оно стабильно-паршивенькое.

Господи, все в твоей власти, прошу помоги, чтобы мое испытание болезнью не затронуло кроху. Ты нам ее дал как чудо, поддержи и помоги, прости за все что делали не так.
Привет!
Нашей крохе 19 неделек, у нас начался 5 месяц!
Да вчера тяжелый день был.
Целый день температура 38 и хоть тресни. Муж вечером позвонил вечером гинекологу, он сказал, что можно выпить аспирин. Выпила температура в течении 2-х часов упала.
Сегодня вот дома лежу, муж деньги оставил сказал, что если что вызывай скорую, но не хочу без него, тем более сегодня лучше мне, температура сейчас 36,9. Вообщем выздоравливаем по тихоньку.

В больницу не хочу, там врядли помогут, а дома я постоянно чаи пью, да и у меня сейчас что-то правая почка беспокоит и лечь удобно могу дома подложив подушки, а в больнице врядли будет такие удобста.

Кстати, вчера все переживала, как малышка и просила, чтобы она пошевелилась, так она в руку мне раза два стукнула, потом муж положил ладошку на животик и тоже почувствовал пиночки :wub: улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3