МЫ РОДИЛИСЬ 15 августа 2011 года в 11:30 с весом 3730кг. и ростом 54 см.
15 августа в 4:30 утра у меня отошли воды, я мужа разбудила

хорошей новостью и он встал и побежал собираться.
Я звоню врачу с которым договаривалсь рожать, и он мне говорит "Вызывай скорую и едь в роддом, там перезвонишь, как тебя посмотрит дежурный врач", потом позонила родителям сказала, что едим в роддом
Я начала вызывать скорую 103, говорю можно вызвать скорую, а мне говорят : "Нет" и бросают трубку. Я

не поняла... Перезваниваю и говорю "А почему нельзя вызвать скорую? " У меня спрашивают, "Что случилось?" Я отвечаю, "У меня 40 недель и воды отошли", мне отвечают "Ждите".
Я быстро в душ побежала, скорая приехала через 15 минут и в 5:00 я была в роддоме, меня посмотрели и сказали, что открытие 1 см, и до 9:00 у меня были схватки с интервалом 5-10 минут. Пришел доктор и сказал, что открытие 4 см

дал какую-то половинку таблетки, и мы пошли в предродовую.
В предродовой меня начало очень сильно хватать, я даже и не думала, что будет такая боль
Мне сделали какой-то укол в вену и на минут 20 мне полегчало т.е хватало, но не настолько сильно, да и голова очень кружилась. Сказали полежать 30 минут и сесть на фитбол, я села и у меня побежала кровь, муж сбегал за акушеркой и посмотрев на меня, сказали, что это нормально.
Потом стало ОЧЕНЬ больно хватать и пришел врач, доктор спросил в туалет хочешь, я отвечаю "ДА", он смотрит и пальцами сделал открытие 7 см.
Меня садят на такую штукенцию, как сидушка для унитаза и ставят вниз утку, муж берет меня за плечи сзади и доктор говорит тужся, какай и писяй во время схватки, а у меня практически теряется сознание, я говорю, "Мне плохо" Мне дают капельницу и мы ложимся на кровать и начинается процес родов, доктор с акушеркой хвалили, что все правильно делаю.
Муж очень-очень помогал, то воду давал пить все время, я пила по чуть-чуть, то ложил на лицо платок холодный, то сбрызгивал на лицо воду, во время родов я и облакачивалась на него и он помогал уменьшить боль в пояснице поглаживанием.
Когда рождалась головка в промежности пекло огнем, но видя, что головка уже вышла, то стало видно, что осталось чуть-чуть и мне было, как-то легче
Родились мы без крика, с обвитие и синей головой

хотя на 39 неделе на узи обвития не было
Неонатолог, занялась крохой и она началась кряхтеть и плакать. Так началась наша жизнь с самой любимой дочерью!
Сейчас я уже дома с малышкой и кушаем грудь, правда вчера поднялась температура у меня до 39,8 градусов и мне плохо было всю ночь, температура.
Но счастье, что у нас появилось, является самым главным!