Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нам 34 недельки!
На проошлой недели ходила с мамой в роддом На Красный Хутор говорить с врачем, которого нам порекомендовал другой врач.
Вообщем он так обстоятельно и понятно все спрашивал и рассказывал, смотрел мою обменку. Сказал, что к нему ставить печать в обменке нужно ехать на 36 неделе, потом он будет каждые 10 дней делать КГТ крохе( будем слушать сердечко), а на 39 неделе с вещами в роддом ржу нимагу и там уже будем жать нашу любимую доченьку.
Решили остановиться на этом докторе, он мне понравился, такой професиональный.

Дал список в роддом, у меня уже правда часть сложено по пакетам, нет только лекарств, но по ним будем еще звонить и уточнять нужны ли они...

Список запишу сюда, чтобы не потерять:
Для вагітної на пологи:
1) Халат;
2) Нічна бавовняна сорочка (2-3шт)
3) Шкарпетки бавовняні (2-3 пари)
4) Капці
5) Капці що миються
6) Прокладки для бюстгалтера (одноразові) аптека
7) Рукавички стерильні хірургічні №7-8 (10 пар)
йоу Катетер в\в зеленого кольору (2 шт)
9) Рушник банний (2шт)
10) Рушники паперові одноразові (3-4 рулона)
11) Моб.телефон, зарядка
12) Косметичка ржу нимагу
13) 1-2 пляшки мінеральної води (1,5 літра)
14) Шоколад без горішків
15) Вологовбираючі пелюшки аптечні (10 шт)
16) Ручка, зошит, клей ПВА
17) Окситоцин (10 ампул)
1йоу Фіз.розчин 400,0 (2 флакони)
19) Шприці 5.0-10 шт; 10.0-10шт.
20) Крапельниці (1 шт)
21) Кетгут №4. №5 (2 шт)
22) Катетер сечовий "Фолея" №18-20 (1 шт)
23) Лейкопластир (1 котушка)
24) Йод 5% (2-3 флакони)
25) Ганчір,я з натуральної бавовняної тканини (для прокладок в пологах)

Для новородженної
1) Шапочка (3-4шт)
2) Повзунки (5-6 шт)
3) Підгузники (1 уп)
4) Пелюшки (7-8 шт)
5) Сорочечки (7-8 шт)
6) Дитячий крем та присипка
7) Вологі серветки (для новонародженного)
йоу ВАтні палички
9) Дитяче мило з дозатором (рідке)
10) Шкарпетки бавовняні (3-4шт)
11) Ковдра дитяча з підковдрою
12) Термометр електронний (дитячий)
Приветик!
Нам 34 недельки и 5 дней
Меряла талию ржу нимагу у нас она 108 см. вес 81 кг.
Еще купила порошок SODASAN Comfort Seusitiv, для детских вещей...давно о нем слышала, но не видела в продаже и нашла в Великой Кишене
Сегодня ходили докупать в роддом вещи, вообщем накупили красотени, правда брали размер 62, а то чтобы не маленькое было.
Купили класный конверт в котором можно будет кроху выносить с роддома, да и потом использовать, коверт осенний.
Так что нам осталось купить термометр, клиенку в постель (в аптеке), жидкое детское мыло.
А потом у доктора уточнить по лекарствам которые написаны в списке нужны ли они...
Малышка активно пинается ржу нимагу пузик ходуном ходит.
Еще вот заметила, что с этой недели очень тяжело стало передвигаться, раньше такие огромные растояния проходила, а сейчас чуть прошла и все уже устала. Периодически потягивает поясница иногда лобок побаливает, еще как повернусь иногда потягивает внизу живота. А так хорошо себя чувствую, нога моя которая болела раньше жутко, сейчас уже легче. Правда когда сплю иногда бывает ощущение, что у меня как трещина в бедре нифига себе так болит. Сплю сейчас уже с краю, любимый под стеночкой, ночью бегаю в туалет.
Осталось перестирать вещи которые докупили в роддом и мы готовы улыбаюсь
Приветик!
Вот закончила приготовление борща, с утра еще перегладила детские вещи. Еще приготовила печенюшки, правда получились не очень по рецепту, но и так схрумаем.
Скоро уже нужно будет собираться, мужа встречать идти, по дороге хочу себе персиков купить, а то целый день их хотела ржу нимагу
А вчера вечером, что-то живот внизу прихватывал и поясница ныла нифига себе думаю, это предварительные схватки, вообщем нас готовят.
Главное, чтобы крохотуля держалсь и все было хорошо!!!
Привет!
Нам 35 неделек и 6 дней.
Вес 82 кг.
Жару все сложнее переносить, если бы не кондиционеры в квартире даже не знаю, что делала бы.
Сегодня прошла повторная обработка детских вещей... умоталась...
Получилось, что вещи в пакете в роддом, который я перестирала руками с хоз.мылом, чего-то начали вонять... Перестирала уже порошком детским который купила и вот перегладила.
А сегодня вообще сидим и муж говорит, до 1 августа две недели... а я знаю что мне на 38 неделе (8 августа в роддом с вещами ложиться заранее), так я говорю подожди как это 2 недели... мне дор 38 недели еще 4 недели ждать... а до родов (40 неделя) 6 недель. Вообщем чего-то с арифметикой совсем плохо стало озадачена а сейчас как посчитала, что вообще-то время убежало быстро очень... Так мандраж стал пробивать, что не успею всего. неудачный макияж
Завтра еду сдавать кровь на РВ3, общий и мочу, потом в роддом печать ставить и с доктором уже более точно все оговаривать.
Вообщем время бежит.
Крохотуля моститься в пузе активно ржу нимагу
Приветик!
Нам 36 неделек и 1 день!
Вчера ездила с мамой и папой в роддом на Красном Хуторе, договаривалась с врачем Черныш А.И.
Врач вообще очень понравился, своим подходом к беременности и вопросы задавал очень подробные. Слушали сердце крохи на КГТ, у нас хорошее сердечко, правда шевелиться малышка отказалась ржу нимагу просто мы дома в такое время спим, вот и дрыхла видать.
Врач сказал, что 28 июля к нему приехать нужно будет, еще сделать КГТ.
Еще сказал, что головка низковато, видимо у меня от этого и тянет и поястницу и низ животика (как при менструации) иногда (чаще по вечерам).
Выписывают с роддома оперативно при ЕР - через 2 дня, при КС - через 4 дня, выписка в любой день происходит.
Вообщем осталось купить не много в аптеке полезно термомерт и др. и пакеты готовы.
Спрашива в роддоме, по ГВ - так врач сказал, что у них есть акушерки и они все расскажут и покажут, главное спрашивать!

Спасибо, Господи за счастье подаренное нам!!!
Приветик!
Нам 37 неделек и 4 дня, осталось совсем чуть-чуть.
Вчера ездила с ЖК (спасибо папа везде возил, а то не представляю как бы добралась) врач сказала, что теперь уже к ним в ЖК только после родов, как пройдет 2 месяца. Еще сказала, что должны дать три справки:
1) в ЖК (о роженице);
2) в детскую поликлиннику ( о дитеныше);
3) в ЗАГС.
Потом доктор сказала что кроха оринтеровочно весит около 3800кг., так что мы крепенькие такие крохи ржу нимагу
Сказали, что головка у нас уже в малом тазу и мы можем родится уже скоро.

Ездили потом к врачу в роддом, нас слушали сердечко, все хорошо.
Доктор сказал, что у них сейчас в роддоме в связи с тем, что закрыт 6 роддом, везут всех и роженицы лежат везде...
Сказал с вещами приезжать 8 августа на 10 часов, если не рожу раньше, если раньше буду, то звонить и презжать ржу нимагу Так что кроха, после 1 августа мы тебя ждем, ты пока посиди, пусть откроют другой роддом и наш разгрузят, чтобы мы с малышкой в комфорте лежали очень счастлива

Крошка пинается очень активно и так мило наблюдать за пузиком, как он ходит ходуном.

Господи спасибо тебе, за счастье, и за мудрость, и за все.
Приветик!
Нам 38 неделек.
Мы такие уже большие улыбаюсь чувствую что родимся или на этой неделе или в начале следующей.
Живот и поясница потягивает, как при менструации. Раньше по вечерам только было, а сейчас вот целый день тянуло.
Даже и не гуляли сегодня, так вышла на 30 минут и все, тяжело очень живот тянет.
Сегодня еще наготовила и борщ, и кашу с икрой с баклажанов, и торт Битое стекло с желе. Торт правда еще готовится в холодильнике застывает, так что завтра будем дегустировать.
Книги уже перебрали, так что кроха может уже спешить к маме с папой! Малышка наша мы тебя ждем!
Меня вот спасает то что сижу на фитболе, а то оЧуЧения ржу нимагу непередаваемые, правда с учетом того, что моя менструация доставляет мне больше боли, то это так, даже и болью назвать не могу йоу
Главное, ведь я знаю для чего, чтобы наша доченька появилась, так хочется увидеть это маленькое счастье и чудо любви нашей!

Господи прошу помоги, ты всегда со мной в сердце и душе!!!
Приветик!
Нам уже 38 неделек и 5 дней!
Мы все ближе и ближе к нашей встрече долгожданной!
Вчера звонил врач с роддома, спрашивал как мы себя чувствуем, он на выходные за город собрался отдохнуть улыбаюсь но сказал, что если что то приедит ржу нимагу Я спросила, что может нет смысла 8 августа ложиться в роддом, я приеду с мужем, он нас посмотрит, послушает, вообщем сделает все что хочет и я поеду домой или останусь в роддоме, а муж привезет кульки подмигиваю Смысл мне лежать в роддоме, если я так же могу лежать и дома, тем более дома-то лучше очень счастлива да и до роддома мне 20 минут на машине добираться и пробки вроде в этой стороне не бывают.
Мы с крохой все так же активно готовим, прям все интересно попробовать, на этой недели готовила и торт "Битое стекло" (все были в восторге), Торт Муравейник, синие фаршированные мясом, синие фаршированые овощами, вообщем и все удалось.

Меня прихватывает уже, вчера вот сидела даже записывала, но пока нет регулярности, похватает и перестанет. Если вчера спала ужасно, думаю что наша любимая малышка уже просто чемодан собирала ржу нимагу , то сегодня вообще отлично спала.
Надо сегодня будет хорошо погулять, чтобы крошка на выход собиралась, уже хочется с ней встретиться и зацеловать щечки сладкие чет засмущалась я Мы с мужем в ожидании находимся.
Муж планирует после родов взять отпуск на 2 недели, так что будем вместе.

Господи, спасибо тебе за беременность, за то что хорошо ходила и за здорового ребенка! Господи, спаси и сохрани!
Привет!
Нам 39 неделек!
Мы уже на финишной прямой ржу нимагу
Были сегодня в роддоме у врача, он нас посмотрел, послушал сердечко и отправил домой, а сегодня еще вечером нужно будет сходить на УЗИ посмотреть зрелость плаценты, а там будет решать стимулировать (если плацента старая) или будем ждать (если плацента нормальная).
Так что у нас пока без измениний, сидим дома в ожидании очень счастлива чуда нашего!
Приветик!
Нам 39 неделек и 1 день, вчера были на УЗИ!
Показали нам с мужем нашу крохотулечку, сказали что все хорошо у нас, головка правда маленькая, видимо в папу ржу нимагу а так плацента хорошая, обвития нет, гипоксии нет. ВИдели на УЗИ как наша лапочка причмокивала, у нас такой красивенный носик и ротик.
Такое солнышко наше родное!
Сказали, что можем родить и уже, а можем и ходить недельки полторы и все в пределах нормы.
Мне уже если честно все равно, когда крохотуля решит выходить, главное чтобы ей было хорошо, а мы ее подождем!
Приветик!
Нам 39 неделек и 5 дней!
Чувствую себя хорошо, малышка пинается, перекачивается в пузике улыбаюсь но пока без желания выйти к маме с папой ржу нимагу
Я связала крохе свитерок на эту осень, вот сейчас довяжу воротничек и свяжу крависенную шапочку.
Меня конечно потягивает, постреливает и тяжеловато.
Растройство чет засмущалась я тоже вот уже день четвертый-третий, но пока крошка решила сидеть в животике, ей и там хорошо!
ржу нимагу МЫ РОДИЛИСЬ 15 августа 2011 года в 11:30 с весом 3730кг. и ростом 54 см. очень счастлива
15 августа в 4:30 утра у меня отошли воды, я мужа разбудила улыбаюсь хорошей новостью и он встал и побежал собираться.
Я звоню врачу с которым договаривалсь рожать, и он мне говорит "Вызывай скорую и едь в роддом, там перезвонишь, как тебя посмотрит дежурный врач", потом позонила родителям сказала, что едим в роддом ржу нимагу
Я начала вызывать скорую 103, говорю можно вызвать скорую, а мне говорят : "Нет" и бросают трубку. Я нифига себе не поняла... Перезваниваю и говорю "А почему нельзя вызвать скорую? " У меня спрашивают, "Что случилось?" Я отвечаю, "У меня 40 недель и воды отошли", мне отвечают "Ждите".
Я быстро в душ побежала, скорая приехала через 15 минут и в 5:00 я была в роддоме, меня посмотрели и сказали, что открытие 1 см, и до 9:00 у меня были схватки с интервалом 5-10 минут. Пришел доктор и сказал, что открытие 4 см нифига себе дал какую-то половинку таблетки, и мы пошли в предродовую.
В предродовой меня начало очень сильно хватать, я даже и не думала, что будет такая боль гениальная идея
Мне сделали какой-то укол в вену и на минут 20 мне полегчало т.е хватало, но не настолько сильно, да и голова очень кружилась. Сказали полежать 30 минут и сесть на фитбол, я села и у меня побежала кровь, муж сбегал за акушеркой и посмотрев на меня, сказали, что это нормально.
Потом стало ОЧЕНЬ больно хватать и пришел врач, доктор спросил в туалет хочешь, я отвечаю "ДА", он смотрит и пальцами сделал открытие 7 см.
Меня садят на такую штукенцию, как сидушка для унитаза и ставят вниз утку, муж берет меня за плечи сзади и доктор говорит тужся, какай и писяй во время схватки, а у меня практически теряется сознание, я говорю, "Мне плохо" Мне дают капельницу и мы ложимся на кровать и начинается процес родов, доктор с акушеркой хвалили, что все правильно делаю.
Муж очень-очень помогал, то воду давал пить все время, я пила по чуть-чуть, то ложил на лицо платок холодный, то сбрызгивал на лицо воду, во время родов я и облакачивалась на него и он помогал уменьшить боль в пояснице поглаживанием.
Когда рождалась головка в промежности пекло огнем, но видя, что головка уже вышла, то стало видно, что осталось чуть-чуть и мне было, как-то легче ржу нимагу
Родились мы без крика, с обвитие и синей головой рыдаю хотя на 39 неделе на узи обвития не было я тут не причем
Неонатолог, занялась крохой и она началась кряхтеть и плакать. Так началась наша жизнь с самой любимой дочерью!
Сейчас я уже дома с малышкой и кушаем грудь, правда вчера поднялась температура у меня до 39,8 градусов и мне плохо было всю ночь, температура.
Но счастье, что у нас появилось, является самым главным!
можно закрывать дневничок! мы дома с любимой доченькой!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3