Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Приготовила я вот сейчас твою знаменитую ватрушку))))
Не пробовала еще))) Попробую только завтра утром (худею-худею ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Но скоро придет мой главный критик-попробует))
Тогда расскажу как оценил)))
Пока вот с пылу с жару (попозже в разрезе кину):
Спойлер:
Поблагодарили(1): Елена+
Постоянно читаю твою тетрадку!Ты молодец.я уже много чего пробовала,вот только ни разу не поблагодарила за хорошие и вкусные рецепты чет засмущалась я Поэтому сейчас напишу- Большое спасибо! увидела новый рецептик Сочников с творогом и сразу назрел впрос,если тесто будет сильно липнуть у рукам,то я боюсь что не получиться нормальный кружок или можно чуть больше муки добавить?
Родители в восторге тоже)))
Папа похвалил-вообще красота)))
И любимый счастлив)))Берет в жены ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо за чудесный рецептик)))
Еще пара фоток, разрезали)))
Спойлер:
Монмартра
красавица! 5 баллов)))
продегустировали уже?
Монмартра писал(а):

И любимый счастлив)))Берет в жены Спасибо за чудесный рецептик)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот и отлично!
На здоровье! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Наталеныш
Наталеныш писал(а):

увидела новый рецептик Сочников с творогом и сразу назрел впрос,если тесто будет сильно липнуть у рукам,то я боюсь что не получиться нормальный кружок или можно чуть больше муки добавить?

да тесто получается нормальным, если руки в муке то оно не липнет)
больше муки не стоит в него добавлять - сухими получатся)
Наталеныш писал(а):

Большое спасибо!

мне очень приятно)
На ЗДОРОВЬЕ! очень счастлива
Елена+ писал(а):

больше муки не стоит в него добавлять - сухими получатся)

Поняла,спасибо!На днях постараюсь сделать!
Наталеныш
Наталеныш писал(а):

Поняла,спасибо!На днях постараюсь сделать!

удачи) улыбаюсь
Елена+
Лен, у меня такой вопрос как раз у тебе
Если в завитушки начинку варенье делать поднимутся они?? я тут не причем
А то у меня малинового чуть осталось мама как раз корицу не любит
вот я бы его туда я тут не причем
Монмартра
думаю да) только не переборщи)
иначе вытечет и сгорит
Елена+
хорошо))))
буду пробовать)))
завтра жди меня здесь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Монмартра
ок))
Не вынесла душа поэта ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Че-то у меня мания готовки началась нифига себе нифига себе нифига себе Я каждый день готовлю, в основном пеку (обожаю это дело)
Не дождалась я завтра и испекла сегодня их)))
Жаль ароматы пока что через интернет не передаются ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу тут такой запах стоит...мммм...(обожаю корицу)

Ну рассказываю о процессе)))
Тесто я сегодня сделала уже умело йоу и раскатала более умело йоу Делила тесто пополам, т.к. у меня одни булки с вареньем малиновым, другие с корицей, сахаром и ванилью.
Они у меня соответственно поменьше получились)))
Поднялись нормально))
Но с вареньем больше делать не буду неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж как ты и предполагала все вытекло почти неудачный макияж пусть мама полюбит корицу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Пока не пробовали)))Я завтра с утра вкушу)))отпишусь)))
пара фотографий:
Спойлер:
Монмартра
ну ты вошла во вкус!) ржу нимагу
умничка-хозяюшка))
аппетитные))))
Елена+
Ленка, забыла отписаться)))
Они вкусненькие))))
Обожаю корицу))))
Я вчера их опять готовила (любимому родителям отнесла) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Короче все вокруг меня скоро буду как колобки, от моих выпечек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пора завязывать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И в очередной раз:
Спойлер:
Привет!Сегодня пробовала печь Сочни и Сочники.Вот смотрите что получилось.Как и обещала фото.
Спойлер:

Спойлер:

Спасибо,все очень вкусно получилось!
Поблагодарили(1): Елена+
Наталеныш
сочни - шикарно получились! Класс)!
а сочники - как на продажу - очень красиво все оформлено)

на здоровье! подмигиваю

добавлено спустя:

Монмартра
рада))) На здоровье, Лен))
Елена+ писал(а):

сочни - шикарно получились! Класс)!

а сочники - как на продажу - очень красиво все оформлено)

Ой,спасибо большое!Теперь часто их буду готовить,сочники ооочень вкусные получились!Ждемс новых рецептиков! букетик
Абрикосовый пирог:
(можно и с персиками, и со сливами готовить)


Тесто:
100 г сахара
100 г масла
ванильный сахар - 1 пакетик
хорошо растереть

+2 яйца,
1 ч л разрыхлителя (или 1чл соды - гасить)
1 ст муки.

Замесить тесто консистенции густой сметаны.

Начинка:
500-700г абрикос, половинками и без косточек.
2 ст л сахара и 1 пакетик ванилина.

Собираем:
Форму - пергаментом, смазать маслом и посыпать манкой/сухарями.
часть теста на дно - разровнять, сверху выложить абрикосы половинками вниз.
Посыпать сахаром и ванилью, остатком теста залить.
Дать подойти (около 30 минут) - пусть тесто отдохнет.

Духовка 190 градусов, около получаса выпекать.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой , смешанной с ванилином.

остудить в форме (желательно).
Все) улыбаюсь

Елена+
вчера делала пиццу которая на тонком тесте по твоему рецепту)))
очень понравилась))
тесто хорошее)))
ингредиенты свои брала (что было в холодильнике)))
но получилось вкусно ммм)))мои друзья сестра и парень оценили))))

спасибо в очередной раз)))
теперь поеду с этим рецептом готовить питерским друзьям)))
Монмартра
на здоровье)
когда уже едешь?
Елена+
26 же ш)))
билеты показывала ж в дневе ))) бееееее
Вчера делала сочни !Спасибо большое за рецепт,очень понравились!Особенно оценил мой муж -гурман,ему сложно угодить))) подмигиваю
Dika24
рада) на здоровье)
Леночка, уже давно делала твои сочники с мясом, но все никак не отпишусь. Очень понравились и мне и мужу. Делала и в духовке и две штучки не поместились, я их на сковородке обрарила. Мужу больше понравилось жареное (он у меня фанат жареного)))). А я в восторге от печеных была. Я их когда вытащила из духовки еще сливочным маслом сверху помазала для красивости. Спасибо за вкусняшку!!!

Поблагодарили(1): Елена+
Natalishka
эх... на ночь глядя ж...
красотища!.. умничка! очень счастлива
на здоровье))
Елена+
Ленчик Привет! подмигиваю
Давно тут у тебя на рылась ржу нимагу
вот очень захотела я тут не причем
ленивые голубцы
и явно верила что у тебя есть рецепт
а его не оказалось грущу
если есть напиши плиз рецептик чет засмущалась я
Смертельный номер, Сорока будет готовить сегодня кабачковую запеканку. Готовьтесь ржу нимагу отчет будет
Сорока писал(а):

Смертельный номер, Сорока будет готовить сегодня кабачковую запеканку. Готовьтесь отчет будет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ОЧЕНЬ вкусноеееееееееее
тем летом готовила ее постоянно подмигиваю
ну,ну расскажешь и сфотаешь ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ОЧЕНЬ вкусноеееееееееее
тем летом готовила ее постоянно
ну,ну расскажешь и сфотаешь

Полностью поддерживаю!!! Уже несколько раз готовила и каждый рах в полном восторге!!!
Ну не знаю девочки, видать готовка все же не мое. Уж который раз убеждаюсь и каждый раз думаю-ну а вдруг подмигиваю

В общем получилась какая-то горячая клейкая масса, типа каши-размазни. Ваня даже спросил "Мама это такая каша?" ржу нимагу но съел тем не менее, это при том что его накормить крайне проблематично. Я тоже ем, потому что кабачки люблю и просто жалко выбросить

Вот теперь думаю в чем моя ошибка, все делала строго по рецепту. Кабачков 980 г, 2 яйца (думаю если б 3 взяла еще б хуже было). Отжимала через дуршлаг, под низ ставила кастрюлю для стекающей жидкости и хорошенько мяла руками. Единственное-вместо майонеза положила сметану, но неужели это так принципиально? Минуты отмеряла точно, почему ж не пропеклось? я тут не причем

А вот вопрос дурной от дилетанта-а если вместо муки положить манку? ну как в творожной запеканке? Она вберет лишнюю жидкость и не будет этого жидкого теста?

И еще зачем класть крахмал? Он помоему тоже создает эту клейкость?
я тут не причем

собственно вот


Поблагодарили(1): Елена+
Сорока
Ну судя по фоткам неплохая консистенция получилась. Если ей дать немного остыть, то она должна стать более плотной и как бы застыть. Но я люблю, что она такая и была. Кстати, я тоже делала не с майонезом, а со сметаной или нат. йогуртом. А жидковато наверно получилось из-за того, что кабачки пока воденистые, Можно побольше муки добавить, но тогда вкус немного другой будет. Я, кстати, муку не всегда добавляю. А, еща, чтоб запеканочка была более сухая, ее можно подольше подержать в духовке, тогда вода выпаривается и все ок будет. У всех же духовки разные, у Лены запекает за одно время, а у вас может этого времени не хватило.
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах