Я помню еще в дневниках беременности ты делала сочники. Можешь написать рецептик?
)))))
Да)))
***
Сегодня у нас именно они!
СОЧНИ С МЯСОМ)
***
Сочни с мясом
Тесто:
Мука 2 ст
Сметана 200 г
Яйцо 1 шт
Соль 1/2 ч. л
Начинка:
Говядина 300 г
Ветчина 100 г
Яйца 2 шт
Лук 1 шт
Молоко 1/2 ст
Слив. масло 50 г
Масло для жарки
Замесить не густое мягкое тесто из всех составляющих. Примерно на 1 час оставить в холодильнике .
После чего можно начинать печь сочни.
Мясо пропустить через мясорубку, лук меско нашинковать, ветчину нарубить,
яйца сварить вкрутую и тоже порубить. На разогретой смазанной жиром сковороде обжарить лук
до золотистого цвета, добавит к нему ветчину и мясо. Когда фарш хорошо прожарится,
добавить в него рубленные яйца, молоко, соль, перец. Тесто скатать в толстый жгут
и разрезать его на куски масой 70-80 г. Скатать из них шарики и разделать их на тонкие лепешки.
Положить на лепешки приготовленный фарш, согнуть лепешку попалам, защипать.
По форме сочень должен напоминать полукруг. Дать тесту полную расстойку и обжарить в масле на сковороде .
***
Фотографии еще тех времен (Б-х))
Вечером будут свежие)


Приятного аппетита!
***
И еще фотоотчет:
часть - на сковородке:
а вторую часть - в духовке сегодня утром горяченькими сделала:
вкусноооооооооооооооо!
***
Ленчик, пицца бесподобная! Даже не успела сфоткать
Спасибо!!!!!!

на здоровье))
Natalishka