Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Vesta, здорово! Тоже надо преобрести такой спасательный круг ржу нимагу
Vesta какой классный круг, не говоря о Варечке улыбаюсь морячка
а где вы покупали и сколько стоит? это специальные для таких деток?
Vesta
У вас смотрю, тоже ногами по дну гребет очень счастлива
belka84
покупай - не прогадаешь! у меня так и чесались руки его поскорее опробоватьулыбаюсь)

Ann Ch

Спасибо! А я там ссылочку оставляла. Дублирую
Vesta писал(а):

Покупала тут
http://www.babyhelper.com.ua/show/147.html

Ja cfqn http://baby-swimmer.com.ua/

Стоит 140 грн.+ 15 грн доставка. Пользоваться можно с рождения.
Это отличная тренировка мышц? поэтому на первых порах не больше 5-10 минут!

Я чуть позже выложу в дневе ролик с купанием.

добавлено спустя 1 минуту:

vitalinak1
не только гребет, но и подпрыгиваетулыбаюсь) а когда ванна заканчивается - отталкивается от края и волну пускаетулыбаюсь
Vesta писал(а):

не только гребет, но и подпрыгиваетулыбаюсь)

И мой выскакивает, но меня это почему-то напугало и я его под животик поддерживаю. Теперь буду разрешать очень счастлива
Vesta
А кто Вам сказал, что есть ограничение по времени? Мы купаемся с месяца (как купили круг) столько, сколько дочери нравится. А это 30-40 минут. И все счастливы. А нам уже 4,5 месяца.
Асечка
Я это прочитала, но где именно сложно ответить подмигиваю перед покупкой много чего читала и вот как-то мне запомнилась эта рекомендация. Да и если подумать, мне кажется сразу, если дать плавать 30-40 мин, то может быть крепатура. А зачем нам это надо? опаньки ... Если себя вспомнить, после долгого плаванья на море с непривычки тоже мышцы болят. Вот такая логика йоу
Нет, ну, вопрос не особо принципиальный, но у нас никакой крепатуры не было и в помине улыбаюсь Не думаю что ребёнок сам даст себе нагрузку бОльшую, чем та, к которой он готов. Природа - мудрая йоу

Просто купать ровно столько, сколько ребёнку это доставляет удовольствие улыбаюсь
Vesta писал(а):

купите круг на шею! Во где счастье в жизниулыбаюсь

Да мы только с ним и плаваем) Может у нее тогда настроения небыло?! В ванночке она с кругом спокойно плавает, хотя тоже бывают истерики.
Покупала за 130 грн + 10 доставка, но можно и самим за ним подъехать.
Lanita
тогда у дитя точно настроения не былоулыбаюсь Удачных заплывов
Эх...была бы у нас большая ванна я бы тоже этот круг купила))
Irish@
приходите в нашуулыбаюсь у нас глубокая ржу нимагу Кавалеры нам не помешают ржу нимагу
Irish@ писал(а):

Эх...была бы у нас большая ванна я бы тоже этот круг купила))

У меня у друзей сын плавает в душевой кабине (у нах с высоким низом) - отлично получается ржу нимагу
Девчат, скажите с какого возраста можно купать младенца не каждый день?
Sunlight писал(а):

Девчат, скажите с какого возраста можно купать младенца не каждый день?

Мы до сих пор купаем каждый день, так как мы купаемся для удовольствия и здоровья и это у нас неотъемлемая часть дня. Особенно сейчас, с наступлением жары очень счастлива
Девочки а на какой день после рождения Вы купали малыша?
И еще.
Правда,что есть примета не купать ребенка в день его рождения я тут не причем ?
ksy777 писал(а):

Девочки а на какой день после рождения Вы купали малыша?
И еще.
Правда,что есть примета не купать ребенка в день его рождения Rolling Eyes ?

купали на следующий день после выписки с роддома, т. е. на 4 сутки
а по поводу дня - мы не купаем, тут ранее мы уже обсуждали данный вопрос
Vesta круг просто супер, я в восторгеулыбаюсь) обязательно себе такой купим)) Артем теперь наверно гораздо больше купаться будет, и растрачивать огромные запасы энергииулыбаюсь)))

я хотела спросить - сегодня купались и Тёмка вместо того, чтобы грести ногами и руками, начал подниматься, становиться на ноги, практически полностью выравниваясь..а потом вперед прыгает в воду...бултыыхх...и так все купание,так вот вопрос в следующем - это не страшно что он такой маленький и уже на ноги стает и как ему показать чтобы он плавал, а не прыгал в воду)
lalaila
у нас купания так же проходят. и не только у насулыбаюсь это нормально. а переживать не стоит. вода все таки облегчает вес. к тому же, я считаю, что если кроха что-то делает сама, то она к этому готова.
Купаться мы не начали пока отросточек (не знаю как он называется чет засмущалась я ) не отвалился от пупочка. А купаемся мы перед ночным сном часиков в 8 или 9 вечера. Купаться мы любим - молчим и удивленно смотрим на маму. После купания сразу кушаем и засыпаем.

Вот в конце июня купили круг для малышки через интернет, так он к нам из аж из Китая оказывается выслан был. нифига себе Во время покупки мы этого и не заметили. Теперь вот ждем когда придет.Надеюсь придет еще до того, как малышка вырастет ржу нимагу
прикольно!!!!мы тоже очень любим купаться!!игрушки,плесук,ныряние, и кончено визг))))еще вских тарвок доавбляем и поулчем удовольствием все вместе))
я обоих купала после того, как отпали пуповины, это где-то 7-10 дней после рождения.
Мы, наконец-то, купили круг, будем пробовать! А так купаемся каждый день, около 21-00, в проточной воде с марганцовкой, пока без шампунек и гелек. Потом кушаем.
Мы уже 3 день пробуем купаться в большой ванне, тоже купили такой круг. Только вот малыш все остарожничает. Лежит в ванной с круглыми глазами ,почти не дрыгается. Боится что-ли.... А мне так хочется чтобы он купался, так как вы рассказываете ,чтобы это было удовольствие! Что можно поробовать, чтобы ребенок заактивничал в ванной????????
Julllia писал(а):

А мне так хочется чтобы он купался, так как вы рассказываете ,чтобы это было удовольствие! Что можно поробовать, чтобы ребенок заактивничал в ванной????????

уменьшить температуру воды.
моя если перестает активничать сразу градус убираю. сейчас купаемся в 27.
у нас купание "пошло", после массажа,,,,раньше орали, теперь кряхтим, даже после ныряния
Девочки, подскажите, вы круг одеваете, липучки сзади (я так понимаю)? И как малыша погружать? На спинку? Или как поплавок?
Мы купаемся при 32 градусах ,перед купанием делаю массажик ,липучки получаются сзади. Только в моем круге ребеночку как бы впереди, где ротик вода набирается и я боюсь что он ее глотнет.
Julllia
бросайте круг. держите под голову. деткам так больше нравится.
потом они в круг не хотят. а если немного воды глатнет. не страшно.))
моя даже специально язык высовывает когда опускаем в ванную.
девочки, я вот так поняла,что купать надо,когда отпадет пуповина и каждый день, но вот еще вопрос,может обсуждали, не знаю- до какого возраста купать надо каждый день???? т.е. когда можно начинать уже и реже купать?
Часовой пояс: GMT + 3