Я тоже беспокоюсь, но ко врачу не иду. У меня было кесарево, ничего не беспокоит, кроме иногда легких-легких ноющих ощущений там где-то снутри) но выделения идут до сих пор, то есть вчера было 2 месяца. В месяц и неделю мы пошли на первый прием в поликлинику, там прошли сразу 4 врачей, утром трёх (с мужем на машине ездили), потом я еще вечером одна с коляской ходила к четвертому. Вот думаю из-за того, что потягала мою не пушиночку, выделения и усилились, хорошо что в тот день приклеила обычную прокладку вместо ежедневки, ведь заканчивалось всё уже, несколько дней жила с ежедневками. И вот вечером, когда с коляской возвращалась, полилось как в первые дни месячных, обильно. Сейчас опять на ежедневках, но выделения так и идут, причем не просто мажет, а именно выходят порциями, только в основном в унитаз, а не на прокладку, поэтому ежедневки достаточно. Но ко врачу прям не прёт идти, совсем не прёт

. Отправят на УЗИ, его еще дождаться надо, а потом сидеть в очереди часами, это при грудном-то ребенке...