Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Выления продолжались полтора месяца, причем очень обильно, как второй день критических... По 6 прокладок каждый день... Уже испугалась такого сюжета,но вот все закнчилось,Слава Богу...
с первыми родами(кесарево) выделения длились 33 дня, а вот со вторыми (кесарево)-малому только 12 дней, а они исчезли, я конечно очень рада, но всё же - это нормально?
joy-ka писал(а):

с первыми родами(кесарево) выделения длились 33 дня, а вот со вторыми (кесарево)-малому только 12 дней, а они исчезли, я конечно очень рада, но всё же - это нормально?

У меня тоже самое. После первых родов больше месяца выделения были, а сейчас через 2 недели все прекратилось
дней через 25, хотя и сейчас какие-то слизистые выделения есть, а нам уже полтора месяца
а у меня был просто кошмар.... грущу 3 месяца были кровянистые выделения. А потом сразу же пошли месячные... Я так и не поняла, когда они у меня первый раз были... на третий или четвертый месяц после родов грущу .
А еще говорят, что при ГВ месячные так скоро не начинаются... Видно не мой случай опаньки ...
У меня 3 недели прошло после родов, а все еще мазня какая-то грущу Надоело е-мое...На следующей неделе к врачу пойду все у нее разузнаю улыбаюсь
Девочки подскажите может у кого-нибудь такое было? Роды вторые выделения были ровно месяц потом все чисто где то недели 2 и вдруг опять коричневая мазня несколько дней думала месячные начались потом через 2 недели опять мазня три дня теперь опять мазнуло прошл опят эти злосчастные две недели не могут же месячные начинаться каждые две недели!? Уже всякие ужасы мерещатся.
анастас
Я читала, что если после родов в течение 56 дней идут выделения, то это нормально и месячными не считается.Также они могут прерыватся и менять свой цвет.А если у вас что-то болит и беспокоит лучше всего обратиться к врачу.
анастас
у меня так было. Через месяц и неделю вроде закончились. потом через неделю-дней десять опять, только не коричневым мазало, а яркие выделения были. Сейчас опять чисто я тут не причем но к врачу я пока не ходила, а надо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А у меня кровянистые закончились через месяц, но уже 2 месяца прошло, а еще сть выделения какие-то как сопли, непонятно! нифига себе
у меня через 2,5 недели закончились
а теперь ни рыба, ни мясо
пачкаемся и переводим продукты
жду когда и это закончиться
lemon3
и у меня так же, надоели уже... начинаю иногда думать что-то не так
НеТа
Вот и уже переживаю, должна была сегодня в РД поехать врачу показаться, но решила после НГ поеду! Кстати хотела спросить, это ж мы с тобой в один день и в одном РД рожали в какой плате ты лежала и на каком этаже? И во сколько вы были в родзале?
Я тоже беспокоюсь, но ко врачу не иду. У меня было кесарево, ничего не беспокоит, кроме иногда легких-легких ноющих ощущений там где-то снутри) но выделения идут до сих пор, то есть вчера было 2 месяца. В месяц и неделю мы пошли на первый прием в поликлинику, там прошли сразу 4 врачей, утром трёх (с мужем на машине ездили), потом я еще вечером одна с коляской ходила к четвертому. Вот думаю из-за того, что потягала мою не пушиночку, выделения и усилились, хорошо что в тот день приклеила обычную прокладку вместо ежедневки, ведь заканчивалось всё уже, несколько дней жила с ежедневками. И вот вечером, когда с коляской возвращалась, полилось как в первые дни месячных, обильно. Сейчас опять на ежедневках, но выделения так и идут, причем не просто мажет, а именно выходят порциями, только в основном в унитаз, а не на прокладку, поэтому ежедневки достаточно. Но ко врачу прям не прёт идти, совсем не прётгрущу. Отправят на УЗИ, его еще дождаться надо, а потом сидеть в очереди часами, это при грудном-то ребенке...
у меня 2 недели прошло после кесарева.выделения были.но не слишком обильные,а сегодня вечером встала и чувствую прямо полилось.пошло на туалет, течет и сгустками и кровью.перепугалась жутко.сейчас вроде бы прошло,но кровь идет уже незначительно.у кого-нить так было???
перепугавшись,врачихе своей позвонила в канун Рождества.блин,так неудобно....
Олеся83
У меня так было. Выделения после второго кесарева длились в общей сложности дней 40, но с разной интенсивностью. То сопли, а то как ливанет... Но я как-то не придавала этому значения. Потом все прекратилось.
На данный момент после родов прошло 5 месяцев. Менструации еще не было. Была 2 месяца после родов у гинеколога, сказали все ОК.
Андриана
фух.успокоили-)а то врач мне прописала какие-то там таблетки. если не пройдет,то к ней ехать
Недели 3 - как месячные, потом еще недели полторы - мазалось слегка.
У меня почти 6 недель были, сейчас ничего, ттт. Ходила к врачу, все нормально.
у меня где-то неделю кровилио, потом еще недели 3 мазалось,а сейчас выделения как естественные до Б......
Девочки, подскажите у меня 4 недели были кровянистые выделения, а сейчас выделения желтого цвета! Это нормально или все-таки идти к врачу???
rani
у меня тоже было, НЕ сильно правда желтые, но были.. потом прошли...
у меня пока еще выделения есть, правда уже не такие сильные, намного меньше, но еще есть. надеюсь скоро пройдут опаньки ... йоу
У меня где-то недели 3 кровило , а потом еще такого неопределенного типа желтого цвета 1,5 месяца было, была у врача - сказала все норм ))) так что не переживайте все пройдет))
У меня недели 2 кровило, потом еще 2 недели мазалось. Закончились выделения ровно в месяц подмигиваю
у меня недели полторы кровило, а щас еще мажет коричневатым...посмотрим...
У меня недели 2 кровило, а потом еще недели 3 мазало, и вот недавно опять 3 дня кровило, что это было я так и не поняла....
Девочки блин я так переживаю.После родов делали чистку потом была на УЗИ сказали всё супер!Но меня беспокоят выделения мазок брали тоже всё в норме,врачи сказали со временем пройдут,но так до сих пор и не прошли,да еще такой запах чет засмущалась я железо или крови!
До Б. таких вообще не было а как родила так начались!Может гормоны,я уже не знаю грущу что и думать!!
А я вот сегодня уже распереживалась.
Выделения уже прекращались-просто мажущие такие были, а вчера ярко красные кровянистые начались. Может кто знает что это?
У меня основательно кровило месяц, потом - мазалось. После ПА - сильнее.
Чуть-чуть мажется и до сих пор (1 мес. и 11 дней).
Часовой пояс: GMT + 3