Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Блин, девочки, смелые вы.... А я так ТУДА после родов ни разу не заглянула через зеркало - страшно было, и сейчас тоже, предпочитаю не смотреть. грущу
Мне в роддоме сказали, что выделения должны быть похожи на заживающий синяк, т.е. постепенно обесцвечиваться. Я думаю, что у тебя все в порядке, но если ты из-за этого волнуешься, то обратись к врачу, чтобы он тебя успокоил.
PUPSNA, как там у тебя? была у врача? или уже всё хорошо?
Linni
Да у врача была!!!
Это я наверно просто повод нашла что бы еще раз к нему съездить чет засмущалась я посмотреть, аромат его духов повдыхать чет засмущалась я
ой девочки.....такой мужик!!!!

Да посмотрел говорит все хорошо у меня1!Это ниточки рассасываются и из-за этого такие выделения!!!!
Ничем мазать не надо!!!!
PUPSNA
вот видишь! я кстати тоже все пугалась, думала у меня тоже загноился шовчик ржу нимагу
Linni
туда и впрям лучше не заглядывать...
честно говоря, то что там было до первых родов и то что сейчас-небо и земля грущу да и фигура моя так же... у меня дети мои всю красоту тельную забрали...
обидно...
Татенок

все еще востановится. только 23 дня прошло... Я тоже после роддома заглянула туда, аж дурно стало, а сейчас все ок.
у меня кровавые выделения пошли грущу
то ли М вернулись, толи че-то не так грущу
Татенок сходи к врачу внимание потому что должны все светлее и светлее быть... правда Нюша писала, что у нее м через месяц пришли, но я бы на твоем месте сходила к врачу, вдруг (ттт) чего не так...
anna_maria
да не на кого пока малыша оставить грущу и молока не хватает, чтобы нацедить... всё съедает грущу
Татенок

идите вместе улыбаюсь
у меня 2 недели после рождов вроде светлели а тут позавчера сгусток выпал большой.и вот опять посветлели.у меня и внешние и внутрение швы
Я вот тоже что-то не понимаю. Швов у меня нет вообще, но какие-то странные выделения идут. Сначала все было нормально - постепенно все уменьшалось, а сейчас уже почти неделю кровь льет. Причем через день как-то. День прокладка сухая совсем, а на другой не успеваю менять их. Что это? Это нормально? На М не похоже - ведь не каждый день. Еще заметила, что выделения бывают после нагрузок - или подниму что-то или натужусь
Девочки, самое главное, что бы у выделений не было неприятного запаха!!!!! Неприятный запах говорит о том, что возможно в матке остался сгусток крови или часть плаценты и уже начал подгнивать, соответственно вызывая воспаление эндометрия (у меня так было). А вообще в течении месяца кровянистые выделения это нормально... Матка сокращается, уменьшается, очищается, восстанавливается эндометрий я тут не причем
Katya писал(а):

у меня 2 недели после рождов вроде светлели а тут позавчера сгусток выпал большой

Везёт тебе... А у меня силы матки не хватило самой очиститься и была беда нифига себе закончилось чисткой и ударной дозой антибиотиков внутривенно рыдаю
Девочки! Я хоть еще и не опытная - не рожала пока, но советую вам всем - сразу после родов ничего тяжелого не поднимайте!! Максимум - ваши малыши! У меня просто мама после рождения братика подняла таз с его пеленками и у нее произошло опущение матки! (если я правильно сформулировала). А это грозит операцией, и вообще очень плохо, как я поняла.
llennuss
Ой, я тоже таз с пеленками поднимала! нифига себе У меня уже 20 дней выделения идут. Неделю вроде как мажущиеся.
Ivga писал(а):

Девочки, самое главное, что бы у выделений не было неприятного запаха!!!!!

У меня когда месячные заканчивались, всегда был немного неприятный запах. чет засмущалась я Вот и сейчас он такой же. Неделю назад почти все закончилось, было уже темного цвета и мало. Мы с мужем решились на любовь. В итоге вечером из меня выпал большой сгусток и выделения стали опять кровавые, а не темные. С тех пор идут по чуть-чуть каждый день.
Я вчера свою красоту расмотрела - швы!!! надеюсь конечно пройдет.
Наташечка писал(а):

Я вот тоже что-то не понимаю. Швов у меня нет вообще, но какие-то странные выделения идут. Сначала все было нормально - постепенно все уменьшалось, а сейчас уже почти неделю кровь льет. Причем через день как-то. День прокладка сухая совсем, а на другой не успеваю менять их. Что это? Это нормально? На М не похоже - ведь не каждый день. Еще заметила, что выделения бывают после нагрузок - или подниму что-то или натужусь

мне врач после рододов сказала, что так и должно быть. Они светлеть начинают, е после физической нагрузки опять могут пойти как М, так что не переживай подмигиваю
Девочки а у кого болят швы? я вчера с сыном гулять первыйраз пошла,так болело, и дома когда устаю на ногах стою долго тож болит.
Лиличка
Внешние уже у вас не должны болеть, а внутренние ещё могут .... Если болят внешние на 9 день то возможно воспаление или микротравмы .
Девочки, а после кесарева тоже выделения идут или там как то по другому?
marvel писал(а):

Идут...
Лиличка писал(а):

у кого болят швы?

У меня во время ПА ноют, очень чувствуются... я тут не причем
Мне полегче стало и швы рассосались, вот выделения бы закончились. И можно сказать жизнь то налаживается!!!!!!!!!!! ржу нимагу
marvel писал(а):

Все точно так же ... Единственный плюс - во время операции тебя заодно и чистят, так что обычно там осложнений меньше...
У меня где-то с недельку были кровянистые выделения, а потом коричневые, светло-коричневые где-то еще недельки три...
Может кому пригодится: после родов обработка швов программа максимум: мыться после каждого туалета щелочным мылом, потом просушивать - проветривать с раздвинутыми ногами, потом залить все швы и внутрь! перекись водорода 3%, потом попрыскать мирамистином и смазать швы солкосерилом - гель (мазь или мазь арника). Так несколько раз в день. Перекись жутко щиплет свещие швы пипец Но я все это делала. Так на курсах учили. А зеленка сушит. Еще можно УФ синей лампой 1-2 мин облучать. еще буду рубец Контрактубексом мазать. Еще мне нельзя быть 3 дня после родов в туалет по-большому ходить я тут не причем пришлось еще свечи глицериновые использовать.

Веселуха короче.
единственное что мне в роддоме сказали часто мысть водой это самое место..ничем не мазать. Что я и делала. Через 3 недели зажило все как на собаке...
две недели как месячные, потом недели три-четыре просто бледные выделения.
У меня с четвертой недели совсем чуть-чуть, но ярко-красные, точнее -то красные, то бледно-коричневые, прокладки уже ежедневные. Уже месяц, а так пока и остается. чет засмущалась я
Если б я это дело не мазала - ну не знаю, я б не мазать не рискнула, все конечно индивидуально, но у меня 7 швов было...прям разрывчики видела...поэтому и мазала чтобы быстрее края срослись...смотреть первое время вообще до слез обидно было и жутко грущу грущу грущу нитки гадкие так кололи всем пипец писец просто...сидеть нельзя.... грущу бррр
у меня сегодня 10 дней после родов, где то на 6й день такой сгусток какой то вышел, я так испугалась, спросить то некого!а потом красоту посмотрела и теперь мне кажеться,что меня не так зашили! раньше промежуток между попой и...была плёночка, а щас такой шов!!!!!так боюсь: если что не так, как я потом жить буду? меня так ещё разрывами напугали, у меня их 10,мол при ПА - капец! нифига себе нифига себе грущу грущу грущу грущу грущу
и тут ты очень счастлива

та же фигня с внешним видом...прям точно

я была уже у 2 гинекологов, они высказали абсолютно противоположные мнения - одна сказала, что я порвалась до попы и ваще грущу и внутри и ужас ужас... а другая сказала, что все ОКи это нормальный вид среднестатичстической рожавшей женщины...дырочка тоже больше стала грущу
что как прежде уже точно не будет (и ни у кого не бывает видимо)
вот так...пойду к третьему врачу, какое мнение совпадет опаньки ... причем заведомо врать обем врачихам смысла не было никакого, и обе вменяемые и производят впечатетление разбирающихся (клиники обе платные)

Пойдешь к гинекологу через 40 дней, он все скажет...
Кис
Цитата:

.дырочка тоже больше стала

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
У меня сёдня ровно 20 дней после родов и выделения почти прекратились,такое что то очень светлое ещё есть.
Часовой пояс: GMT + 3