Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у вас через сколько недель закончились выделения после родов?
3 недели - как месячные, потом неделю пачкалось
Через 3 недели закончились кровяные, потом стали неопределенно-коричневого цвета, еще не кончились..
missEgo писал(а):

Девочки, у вас через сколько недель закончились выделения после родов?

У меня ровно через 3 недели всё закончилось, включая и коричневые выделения. Но через 3-4 дня, опять начало мазаться, при чем алой кровью. И вот до сих пор, день есть, день нету. Но хожу уже с каждодневной прокладкой!
Через 2 недели закончилось все (но, правда, в р/д на 4 день чистили. А после этого врач сказал, что все пройдет быстрей).
FRUKTALINA, меня тоже чистили. У меня пока еще есть выделения, но их мало. После первых родов обильнее было.
у меня примерно все закончилось через полтора месяца после родов.
Кровянистые выделения(прямо кровь) дней пять,а потом пару недель(мах) сукровица.А у золовки полгода сукровичные были.. Мне повезло,матка хорошо и быстро сокращалась,поэтому все так быстро
у мня ровно через 4 недели
У меня месяц всякая мазня была, а потом прошли месячные и установился мой стабильный цикл. Даже удивительно - ребенок на грудном вскармливании, а менстра стабильно идет каждый месяц.
у меня где-то 2 недели довольно обильно, но с убыванием, а после еще месяц - мазалось немножко. Хотя на 5-ый день мне сгустки отсасывали я тут не причем
У меня где-то месяц с убыванием. Потом мазало еще месяц почти, но не постоянно, то мазало, то нет. В итоге выяснилось, что мазало из-за шейки т.к. есть эрозия. А матка сократилась хорошо и быстро.
Где-то я слышала, что около 40 дней. И верующие в это время (как ни когда с выделениями) должны пойти в церковь и причаститься, кажется, вобщем обряд какой-то пройти, т.к. во грехе рожаем. улыбаюсь Это мы когда племянника крестили, батюшка лекцию не большую на эту тему прочел. улыбаюсь
Девочки помогайте!!!!!!!

Очень у меня странные выделения на мой взгляд!!!
После родов прошло 11 дней!!!
Идет кровь с обычными сгустками, но кровь не кровяная а какая то мутная что ли и как сусьпензия.....растягиваться может немного.......

я боюсь.....у меня наружный шовчик маленький...мне кажется может гноися начал, и через каждые 3 часа меняю...сил нет...щипать начинает и запах мне кажется!!!

ЧТО ЭТО!!!Неужели надо вроддом обращаться!!!!!!!!!!!!! рыдаю
PUPSNA
наверно тебе лудше в род дом или к гинекологу сходить!
У меня такое было я мазала сама себе швы перекисью а потом сверху кремом заживляюшим!помогало!
Правда у меня выделения почти 2 месяца были! рыдаю еще они у меня были темные когбудето кровь засохла!Я н екуда неходила у нас такие врачи чего нибудь нашли бы еще а мне там все болело поэтому я не рискнула к ним!
нда....
а вообще как должно быть???Какой цвет???
PUPSNA
у меня были кровяные выд-я около 40 дней я тут не причем
сходи к врачу, а тебе не говорили марганц-й или чем-нить обрабатывать швы?
Котя
нет, ничем не говорили!!!!
Там ниточки, типо сами рассасутся сказали.......
PUPSNA
вообще должен быть темный цвет. должны насторожить ярко-алые выделения
PUPSNA
У меня тоже швы были саморассасывающиеся. Так я 4-5 раз в день, промывала их антибактериальным мылом, и затем мазала зеленкой, и так 2 недели.
А насчет выделений не переживай, еще очень мало времени прошло со дня родов! Главное: что б не было болей; что б кровь не шла, как из ведра, и что б она не была ярко алой!
Zlyuka
нда........желтовато-коричневато...это нормально??????
Вот тымино что крови почти нет..только совсем другие выделеия цветом.......
PUPSNA
Ну сходи на УЗИ, может шейка быстро закрылась. Поообщайся лучше с врачом))
Zlyuka
Ладненько спасибочки...одно ясно надо швы точно мазать.....и кврачу
PUPSNA
Странно, что тебе этого в роддоме не сказали! Помойся и помаж их зеленкой! И если есть возможность посиди с раздвинутыми ногами, без трусов, минут 10!
зачем зелёнкой-то мазать? зелёнка сушит...этот кетгут сам рассосётся,и ей достаточно просто мыться утром и вечером...у меня такая же фигня была,мне тоже ничего не говорили обрабатывать,и с первым тоже кетгутом шили...А выделения у всех по разному...у меня например недели две после родов были потом прошли,если-б лило как из ведра-тогда панику стоит поднимать,а если коричневые мажут,то это так и должно быть...
Люба
да я уже водные процедуры провожу раз по 6 на дню.........посмотрим, может сейчас улучшится!!!!
И пойду ноги раздвину........ чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Меня просто смущает, что вот идут швы, а чуть ниже где их уже нет, как будто незашили или что то такое...я с зеркалом разглядывала....может я ошибаюсь.......и мне кажется что там гноится немного.....опять МНЕ КАЖЕТСЯ,,,..
PUPSNA
Ой, сейчас туда лучшее вообще не заглядывать улыбаюсь Там еще все такое свежее после родов, что можно увидеть много непонятого улыбаюсь Я когда после родов мазалась зеленкой, глядя через зеркало, то я приходила в тихий ужас! Как там все ужасно было!!! Сейчас конечно все выглядит лучше, но уже совсем не так, как до родов грущу
PUPSNA
у меня после родов окола 40 дней так и было. Но на всякий случай сходи или позвони доктору.
А вообще организм очищается и это нормально....
PUPSNA

у меня тоже швы были. Я когда туда заглянула, ревела часа два... А сейчас КРАСОТА ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но все равно изменения есть, все чуть по другому.

И швы мне только в роддоме мазали, а дома сказали просто после каждого похода в туалет (по любому поводу) подмываться антибактериальным или хозяйственным мылом.

А насчет выделений, лучше сходи к врачу. Тут лучше "перебдеть", чем "недобдеть".
Zlyuka
Не.....видимо уменя не так все страшно....просто с одной стороны акуратненький шовчик!!!А все остальное вроде бы мое..как обычно....... ржу нимагу
Vikulia
birtanem
нда....тут хошь не хошь будешь после каждого похода подмываться....щипет все потомуч то....... рыдаю
да буду лучше перебдевать, позвонила доктору...завтра поеду, пусть посмотрит!!!А то так и буду себя накручивать, все долгие дни пока не пройдет или........а то еще и молоко закончится......от страха!!!! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3