Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у вас через сколько недель закончились выделения после родов?
3 недели - как месячные, потом неделю пачкалось
Через 3 недели закончились кровяные, потом стали неопределенно-коричневого цвета, еще не кончились..
missEgo писал(а):

Девочки, у вас через сколько недель закончились выделения после родов?

У меня ровно через 3 недели всё закончилось, включая и коричневые выделения. Но через 3-4 дня, опять начало мазаться, при чем алой кровью. И вот до сих пор, день есть, день нету. Но хожу уже с каждодневной прокладкой!
Через 2 недели закончилось все (но, правда, в р/д на 4 день чистили. А после этого врач сказал, что все пройдет быстрей).
FRUKTALINA, меня тоже чистили. У меня пока еще есть выделения, но их мало. После первых родов обильнее было.
у меня примерно все закончилось через полтора месяца после родов.
Кровянистые выделения(прямо кровь) дней пять,а потом пару недель(мах) сукровица.А у золовки полгода сукровичные были.. Мне повезло,матка хорошо и быстро сокращалась,поэтому все так быстро
у мня ровно через 4 недели
У меня месяц всякая мазня была, а потом прошли месячные и установился мой стабильный цикл. Даже удивительно - ребенок на грудном вскармливании, а менстра стабильно идет каждый месяц.
у меня где-то 2 недели довольно обильно, но с убыванием, а после еще месяц - мазалось немножко. Хотя на 5-ый день мне сгустки отсасывали я тут не причем
У меня где-то месяц с убыванием. Потом мазало еще месяц почти, но не постоянно, то мазало, то нет. В итоге выяснилось, что мазало из-за шейки т.к. есть эрозия. А матка сократилась хорошо и быстро.
Где-то я слышала, что около 40 дней. И верующие в это время (как ни когда с выделениями) должны пойти в церковь и причаститься, кажется, вобщем обряд какой-то пройти, т.к. во грехе рожаем. улыбаюсь Это мы когда племянника крестили, батюшка лекцию не большую на эту тему прочел. улыбаюсь
Девочки помогайте!!!!!!!

Очень у меня странные выделения на мой взгляд!!!
После родов прошло 11 дней!!!
Идет кровь с обычными сгустками, но кровь не кровяная а какая то мутная что ли и как сусьпензия.....растягиваться может немного.......

я боюсь.....у меня наружный шовчик маленький...мне кажется может гноися начал, и через каждые 3 часа меняю...сил нет...щипать начинает и запах мне кажется!!!

ЧТО ЭТО!!!Неужели надо вроддом обращаться!!!!!!!!!!!!! рыдаю
PUPSNA
наверно тебе лудше в род дом или к гинекологу сходить!
У меня такое было я мазала сама себе швы перекисью а потом сверху кремом заживляюшим!помогало!
Правда у меня выделения почти 2 месяца были! рыдаю еще они у меня были темные когбудето кровь засохла!Я н екуда неходила у нас такие врачи чего нибудь нашли бы еще а мне там все болело поэтому я не рискнула к ним!
Часовой пояс: GMT + 3