Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пос ле первой Б. выделения прошли ровно через 2 недели я тут не причем А сейчас шли месяц подмигиваю
Вот прикол - у меня уже все прекратилось (5 недель), а потом на 7 неделе опять началось - и очень сильно, красным! Долго думала - это ранние М или опять запоздалые послеродовые... нифига себе

Врачи сказали, что матка ок и М не скоро, и в матке типа оставалась еще жидкость...наверно запоздалые послеродовые...причем сказали что матка хорошо сократилась...странно как-то. то ли медосмотр это спровоцировал, то ли секс чет засмущалась я Сейчас все прошло, слава богу!

пойду к третьему врачу... я тут не причем
На 5-й день в роддоме делали чистку. Красные выделения были 2,5 недели, потом неделю розовые и сейчас(4 недели) почти прозрачные и совсем чуть-чуть, пользуюсь уже обычной ежедневкой.
Закончились 2- 3 дня назад, хотя тоже такое было, как рассказывают - уже на 4й неделе были заканчивались, а потом БАХ!! и опять! Токо красные! Я испугалась, но ничего - закончились! Я в тот день такой марш бросок с малой в руках и в покупками наперевес сделала!!! И в тот же день опять пошли - 100 пудово от нагрузки!!
vikysja писал(а):

Закончились 2- 3 дня назад, хотя тоже такое было, как рассказывают - уже на 4й неделе были заканчивались, а потом БАХ!! и опять! Токо красные! Я испугалась, но ничего - закончились! Я в тот день такой марш бросок с малой в руках и в покупками наперевес сделала!!! И в тот же день опять пошли - 100 пудово от нагрузки!!

А мне в роддоме сказали, если пойдут опять красные - сразу к нам.... я тут не причем
vikysja
Цитата:

vikysja писал(а):

А мне в роддоме сказали, если пойдут опять красные - сразу к нам.... Rolling Eyes

ППКС
Мне точно также сказали. Меня вообще два раза чистили еще в роддоме - поэтому долго не выписывали нас. Я так боялась, что опять будут такие выделения дома, но ттт - пронесло.
У меня до сих пор (27 дней...) мажущие выделения. Коричневатые. Да и запах мне не нравится... Завтра к своему врачу поеду - пусть глянет, что у меня там...
Привет всем.
Была толко что у врача, пришла расстроеная, мало того что у меня до сих пор еще не закончились выделения, уже 2 месяца скоро, так на УЗИ еще 2 сгустка внутри увидели, сантиметра по 1,5. Теперь меня еще к одному врачу направили, завтро пойду. Настроение дурацкое грущу после первого меня тоже чистили, только тогда у меня температура до 40 поднялась и меня сразу в больницу и под капельницу положили.
Tanja писал(а):

Привет всем.
Была толко что у врача, пришла расстроеная, мало того что у меня до сих пор еще не закончились выделения, уже 2 месяца скоро, так на УЗИ еще 2 сгустка внутри увидели, сантиметра по 1,5. Теперь меня еще к одному врачу направили, завтро пойду. Настроение дурацкое грущу после первого меня тоже чистили, только тогда у меня температура до 40 поднялась и меня сразу в больницу и под капельницу положили.

Удачки тебе!!!!
Tanja
У меня тоже через 8 недель узи показало сгусток в матке, хотя выделения уже кончились! Врач сказала что попробуем справиться так - назначила окситоцин 1 раз в день - 5 дней, мне муж дома колол, появились выделения сопливо-коричневые, пару дней помазало, через 10 дней узи повторили - и было все ОК! Так что желаю тебе тоже справиться с этими сгустками без чистки!
Lerenika
Ой , не знаю, меня направили на пятницу на чистку, так как позавчера у врача на узи тоже сгустки увидели, но мне за окситоцин ничего не сказали у меня ПМС завтро позвоню спрошу.
А еще за что я переживаю, мне говорили что молочко может пропасть после чистки.
Tanja писал(а):

Ой , не знаю, меня направили на пятницу на чистку,

Какой кашмар!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
У меня тоже могут быть какие то сгустки??? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Я даже не думала об этом!
А у меня были уже желтоватый а вот ддня 3-4 пошли красные (как при М) но ничего не болит и не особо обильные! я уж думаю-не М ли это хотя прошел то всего месяц! может все таки стоит к врачу сходить? а-то что-то я почитала-как то стремновато стало!
Пумка писал(а):

А у меня были уже желтоватый а вот ддня 3-4 пошли красные (как при М) но ничего не болит и не особо обильные! я уж думаю-не М ли это хотя прошел то всего месяц! может все таки стоит к врачу сходить? а-то что-то я почитала-как то стремновато стало!

Хочешь - сходи, сделай узи матки. Мне сказали что если ничо не болит и не более недели длится - нормально. Тут еще такое было у пары человек, само прошло улыбаюсь я думаю, что это остаточки выходят, так как след.М так и не пришли я тут не причем
а мои затянувшиеся выделения оказались... месячными)) Вот такая я быстрая..
Alberih писал(а):

а мои затянувшиеся выделения оказались... месячными)) Вот такая я быстрая..

как ты узнаешь, что М? я так поняла, что это М если они повторились уже! а у тебя вроде срок еще маленький.
У нас были 5 неделек, при чем когда увеличивала нагрузку (коляску, ребёнка носила) делались красненькими. Ща М жду, нету ржу нимагу
я сходила к врачу-сделала узи, в общем ничего страшного там не нашли-скорей всего сказали это М. хотя прошел всего месяц нифига себе но окситоцин прописали поделать
у меня были выделения до 5й нед где то, а потом я взяла марш-бросок сделала с Лерой на руках по городу и ещё и с сумками - и опять пошли на 3 недели...Так тогда испугалась!! Сейчас уже нет,но иногда что то побаливает в животе или это спина даёт - не пойму...И когда уэ всё настроится? чет засмущалась я
Кис
как как... к врачу ездила, потому как полилось, как из ведра.
Так и не получилось у меня избежать чистки грущу до 10 недели продолжались выделения, а потом в больницу . Сейчас 10 дней спустя, после всех приключений, была у врача слава богу сказали уже что все нормально, да и выделения вчера закончились. Фууууууууууух............ замучалась я у меня ПМС
Обильны уже закончились, осталась мазня...животт надавлю, есчо чувствительный....мож матка до сих сокращается?
У меня чистка была.Врач сказал что выделения должны прекратиться максимум через неделю. Уже 9 дней как все мажется.Вчера вроде бы кончились,а сегодня как ливануло утром,я даже собралась в больницу в гин.отделение,если так продолжатся будет.У нас до вторника праздники,врачей нет.Переживаю немного.
drop
странно мне сказали выделения до месяца могут быть ятоже уврача была у меня есть пока выделенияя прошло 3 недели после родов ..
Сегодня была у гинеколога,сказал что все нормально и на днях выд. уже должны прекратиться.Надеюсь.
Блин, опять я не знаю что делать!!!! У меня уже 11 неделя после родов и я пошла к врачу ( у меня очень разболелся живот , три дня мучалась пока к врачу попала ! , и он сказал, что у меня какая то инфекция - пока осмотр делал - я думала уписаюсь от боли, и вот после осмотра - кровб немного на прокладке, и с утра опять нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Это вообще нормально?! грущу грущу грущу грущу
Эх, девчонки, читаю вас и так грууууууустно становится...
Это еще ТАК ДОЛГО ждать???
Я уже устала от этих выделений(((((((
Оляша писал(а):

Я уже устала от этих выделений(((((((

терпи казак....)) Хотя у меня через пару недель уже все закончилось. Я наоборот переживала, что не все вышло...думала. чистить будут. Но...слава Богу все вышло. Акушерка, что на дом приходила...делала мне массаж матки каждый день, чтобы все выходило, плюс я окситоцин еще капала.

Так что послеродовые у меня были недолго. Зато М. приперлись когда масе два с половиной было(((
Фиша писал(а):

Акушерка, что на дом приходила...делала мне массаж матки каждый день, чтобы все выходило

какая молодец! А я свою пока что 2 раза видела...

Фиша писал(а):

плюс я окситоцин еще капала.

САМА??? нифига себе

У меня уже почти 3 недели прошло... Вроде проходит, но как только долгую прогулку пешком устраиваем - опять все как будто заново((((
Вообще, я поняла, пугать надо не родами, пугать надо тем, что будет ПОСЛЕ ржу нимагу
у меня долго было
ейчас 3.5 месяца прошло, и я могу сказать что закончиллось. А так то остановится, то опять....
Врач говорил всё нормально. я тут не причем

И да, очень устала я от этого!
Часовой пояс: GMT + 3