Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
офигенный Зефирчик..., расцветка такая..., я почему-то думала, что он полностью рыжий
очень красивый..., на третьем фото взгляд такой смешной ржу нимагу
а клетка, с кем это у тя
Спойлер:
Ирина-Ирина-Ирина
в клетке сидят три ховрашка, шоб им ржу нимагу
а на третьей фотке он на меня стартует ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

Кот мне на зефир с прослойкой какао похож, поэтому - Зефир
Sveta M писал(а):

Зефир

очень похож, сладкий такой улыбаюсь
Sveta M писал(а):

ховрашка

хто это за страшные Чудовища
Спойлер:
улыбаюсь
Sveta M
Клёвый такой!!! Мягкий наверное?)))))
А глаза такие красивые!!!!
ржу нимагу
Sveta M
Зефирушка сладенький мальчик улыбаюсь Прям так и веет от него добротой улыбаюсь Погладила бы улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу бери знак вопроса со смайликов вопросик однако
ховрашок - хомячок ржу нимагу
нам одного Гайтана подарила. что мы ей сделали ржу нимагу ?
теперь у нас ведро - рубль.
не надо хомячков, кстати? на корм Герри ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Богиня Яши
Tanga
мурси, но Зефирушка бывает злобным монстрякой Зифинааааторррром ржу нимагу
Sveta M писал(а):

бери знак вопроса со смайликов

о, точно улыбаюсь
Sveta M писал(а):

нам одного Гайтана подарила. что мы ей сделали

ржу нимагу ржу нимагу
Sveta M писал(а):

не надо хомячков, кстати? на корм Герри

боюсь, подружатся ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

боюсь, подружатся

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Моя красавица:
Tanga
Кляксуня прекрасна!!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Кляксуня прекрасна!!!!

Спасибо, а ты че тут делаешь?) Иди в болтуху
Все, ЭТО пришло, Алиска моя требует кота ржу нимагу То "мяу" от нее неделями не услышишь, а тут второй день как диктор телевидения - муркает без остановки. Нда, инстинкты по расписанию... Таблетки я ей давать не хотела, но если это будет длится еще много дней, то я пересмотрю свою точку зрения. Может кто поделится названиями таблеток хорошими?
Virgola
Полина, не давай таблетки, это убийство практически... Огромная доза гормонов, убивающая кошку за 2-3 года...
Вот тут почитай:
http://vet-doctor.ucoz.ru/news/o_vrede_kontraseksa_ehks_stop_intim_seks_barer_i_pr/2009-11-09-7
Я сто раз уже в этой теме об этом писала, и все равно таблетки вспоминают...
Стерилизация - самое безвредное для кошек и даже превентивное в отношении опухолей, которые на 90% неизбежны у кошек в случае не пользования органами (то бишь если котят регулярно не делать)
Tanga
Та я тоже за стерилизацию, и Алиску обязательно отнесу на операцию, потому что котята мне не нужны.. Но а сейчас что делать, как охоту ее сбить? Это же невозможно, когда кошка 24 часа в сутки общается на своем языке ржу нимагу

Про химию я понимаю, первую кошку так потеряла((
Virgola писал(а):

Но а сейчас что делать, как охоту ее сбить?

Перетерпеть, это 5 дней максимум

А потом сразу стерилизовать улыбаюсь Мы стерилизовали Кляксу после первой течки сразу
Tanga
нифига себе 5 дней..
А сколько примерно стерилизация стоит и как долго кошка в себя приходит после операции?

Блин, а я то думаю, чего это Алиска такая вреднючая стала опаньки ...
Virgola писал(а):

А сколько примерно стерилизация стоит и как долго кошка в себя приходит после операции?

Пару лет назад стоила в районе 100 грн... Неделю обычно, пока швы и попону не снимут. Ну первые пару дней самые тяжелые.

А что тебя удивило в 5 днях?улыбаюсь Полина, а как ты думаешь с детьми маленькими?улыбаюсь Они тоже орут 24 часа в сутки почти... и 5 днями не обходится ржу нимагу Ничего, потерпишь улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Иногда за 3 дня проходит улыбаюсь у кого как
Virgola писал(а):

ужас ужас

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Во время течки непосредственно не стерилизуют... Так что все равно придется подождать пару-тройку дней улыбаюсь
Virgola писал(а):

А ей слово, она мне десять "муррр"

Попу тебе с кокетливо отставленным в сторону хвостом еще не подставляет? ржу нимагу
Tanga писал(а):

А что тебя удивило в 5 днях

И у нас это было по 2 раза в месяц.
Tanga писал(а):

Попу тебе с кокетливо отставленным в сторону хвостом еще не подставляет? ржу нимагу

Нет, пока только мурчит, отказывается есть с тарелки - только с рук и пытается кататься по полу ржу нимагу

Вечером рабочие шкаф привезут, хоть бы при них с этим хвостом меня не опозорила ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

lilah-carmela писал(а):

нифига себе нифига себе надеюсь на Алискину сознательность и понимание, что кота ей не будет ржу нимагу
Virgola писал(а):

Нет, пока только мурчит, отказывается есть с тарелки - только с рук и пытается кататься по полу

Хе, да у тебя еще все впереди ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

Virgola писал(а):

надеюсь на Алискину сознательность

Не надейся, а стерилизуй улыбаюсь

добавлено спустя 43 секунды:

lilah-carmela писал(а):

ну это круто, конечно))) Видимо потому что кот... У кошек обычно 2-3 раза в год. Хотя читала, что бывает и до 5 раз в год...
Virgola писал(а):

понимание, что кота ей не будет

Так она и не особо понимает, что ей надо. Может коту и по морде надавать.

добавлено спустя 18 минут:

Tanga писал(а):

ну это круто, конечно))) Видимо потому что кот...

Это я про кошку. Кота просто кастрировали как метить начал
А мы собираемся "удочерить"кошку. Вот решаемся уже вторую неделю. Почему удочерить? Просто я даже вслух сказала мужу, что отношусь к этому как к усыновлению ребенка улыбаюсь
Кошка около года, по словам ветеринара. Уже стерилизованная.
Красивая и пушистая. Говорят очень ласковая
Virgola
Есть альтернатива гормональным таблеткам - жидкость или таблетки "Кот баюн". Он действует успокаивающе.
девчонки! может кто знает когда котятам противоглистное давать можно???? тоесть с какого возраста?
L_E_V писал(а):

"Кот баюн". Он действует успокаивающе

Ага, успокаивающе... Только для хозяев. Может мы его не к тому месту прикладывали, но нифига он не успокаивал.

добавлено спустя 3 минуты:

Tanga писал(а):

Пару лет назад стоила в районе 100 грн

Кот дороже обходится. Сама операция 160, наркоз около 60. А если в вену, то 200. Ну и +всякие послеоперационные процедуры.

добавлено спустя 9 минут:

Berimbao, нам вроде говорили, что с 3-х месяцев. Так когда будешь покупать скажи сколько котенку они тебе подберут.
Вот только не понимаю зачем противоглистное домашним котам.
Своему несколько раз давали для профилактики по просьбе вета - ничего у него не было.
Tanga писал(а):

У кошек обычно 2-3 раза в год. Хотя читала, что бывает и до 5 раз в год...

У нас у кошки было регулярно - 1 раз в месяц... При чем до глубокой старости... С ором, катанием по полу, приставанием ко всем мужчинам. При этом коты избивались и загонялись под диван, кресло, шкаф. Так и умерла девственницей...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3