Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У нас у кошки было регулярно - 1 раз в месяц... При чем до глубокой старости... С ором, катанием по полу, приставанием ко всем мужчинам. При этом коты избивались и загонялись под диван, кресло, шкаф. Так и умерла девственницей...

ужас... может 3-5 раз в году у тех, кто котов подпускает? А у твоей неудовлетворенность вызывала более частые приступы? чет засмущалась я
Девушки, посоветуйте плз, стоит ли моего котофея проверить у врача...

Последние дни стал обжоркой...выпрашивает постоянно, бегает под ноги бросается.
Коту 7 лет, кастрирован котенком, аппетит всегда был в норме, склонности к перееданию не было. Нормальный, активный кошак.

Обычно ел консерву до 170гр. в день и сухой корм подхрумывал. Всегда в мисках оставался ему сухой корм (он его всегда не доедал, хрумал в течении дня), всегда не доедал консерву - пару кусочков всегда оставлял. А теперь вылизывает обе миски досуха и клянчит постоянно, 4 дня ужо... Как вы думаете, это "кошачие капризы" или все-таки стоит проверить? улыбаюсь
Angry_rat писал(а):

Как вы думаете, это "кошачие капризы" или все-таки стоит проверить?

Дома не холодно? Холод повышает аппетит, по моей замечаю...

Но ваще моя постоянно жрать просит ржу нимагу ржу нимагу Так что не думаю что это ненормально
Tanga
Дома жарень стоит. Просто обжорство не присуще нашему коту... 6 лет как кастрирован, никогда обжорством не страдал, всегда оставлял себе "запаску"... а тут жрет как не в себя...

Посчитала, что должен съедать 2 баночки консерв в сутки или 85гр сухого корма... или одну баночку консервы и 25гр корма. А этот с утра уже суточну дозу слопал и выпрашивает...
Angry_rat писал(а):

никогда обжорством не страдал, всегда оставлял себе "запаску"... а тут жрет как не в себя..

Ну если это совсем нетипично, то своди к вету... Может у него с желудком проблемы. Знаю, что язва желудка может вызывать постоянное чувство голода чет засмущалась я

добавлено спустя 38 секунд:

А по-большому ходит нормально? Никаких необычностей в лотке?
Tanga
Да в лотке все тоже в порядке, все по расписанию ))) Эх...пойду искать вета )
orange_fox писал(а):

Добавлено: Сегодня в 0:53    Заголовок сообщения:

L_E_V писал(а):

"Кот баюн". Он действует успокаивающе

Ага, успокаивающе... Только для хозяев. Может мы его не к тому месту прикладывали, но нифига он не успокаивал.

А он не на всех животных действует я тут не причем
некоторым дозу нужно увеличивать в 2-3 раза. Но и она не помогает. Тут только методом пробы можно узнать, как на животное будет действовать.

добавлено спустя 5 минут:

Berimbao писал(а):

когда котятам противоглистное давать можно???? тоесть с какого возраста?

можно с трехнедельного возраста, но строго по весу.

orange_fox писал(а):

Вот только не понимаю зачем противоглистное домашним котам.

Своему несколько раз давали для профилактики по просьбе вета - ничего у него не было.

даже если кот питается исключительно готовым промышленным кормом, никто не отменяет вылизывание кошкой своих "интимных мест" и лап. А яйца глистов можно занести в квартиру на обуви (особенно летом).
Обычно после глистогонки выходят с калом аскариды, и то если их много. А так, часто глисты умирают в кишечнике, разлагаются и их никак не видно. Только кошка себя может плохо чувствовать от всасывания глистных токсинов.
L_E_V писал(а):

Berimbao писал(а):
когда котятам противоглистное давать можно???? тоесть с какого возраста?

можно с трехнедельного возраста, но строго по весу.

спасибо!
L_E_V писал(а):

А так, часто глисты умирают в кишечнике, разлагаются и их никак не видно.

Не знала этого.
блин, вчера давала (попыталась) глистогонное котам..., Тайсон исцарапал мне руки у меня ПМС , а капельки на шерсть от глистов, ну ооочень дорогие..., 90 грн. на одного кота....., девочки, такие методы, чтобы нормально кот проглотил таблетку, а?
Ирина-Ирина-Ирина
О, привет))) Зажимаешь кота, открываешь рот и на корень языка засовываешь. Он даже если захочет, не выплюнет. Я за 10 сек таблетки кормлю)
Tanga писал(а):

Зажимаешь кота

каким образом, Наталка? я между ног держала, он реально тааак извился, вырвался и поцарапал меня, паршивец...., а потом рыганул и слюни белые начал пускать, короче, попало мало... или ты целую таблетку даёшь? я в порошок протирала
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

или ты целую таблетку даёшь

целую. ну или половинку если по весу кота надо меньше. Не перетирай в порошок, главное чтоб проглотил.
Вы когти не стрижете?
Tanga писал(а):

Вы когти не стрижете?

неа, а надо? чет засмущалась я
Tanga писал(а):

Не перетирай в порошок

поняла

а надо?

Надо! Если не хочешь чтоб все вокруг было подрано и руки поцарапаны у всех членов семьи. Специальные такие продаются в зоомагазинах кусачки для этого дела. Они перекусывают коготь не сплющивая его, что важно. Остригать надо только закругленные острые кончики, и смотреть чтоб не остричь пульпу, которая у кошек на пол-когтя идет, там кровеносные сосуды и это больно. Но вообще процедура когда привыкнешь очень быстрая и безболезненная. Мы стрижем раз в дней 10... И она не может поцарапаться даже если захочет.
Не, мы своему не стрижем.
А вот дать таблетку - это тот еще квест! Ему ж пасть не раскроешь - он у меня в руку толком не помещается - широкая и плоская. Так что положить на корень языка ну никак не удается. Так что сейчас даже таблетки не пьем. Только лечебный гель кушаем.
Наконец, Гэрри нашёл способ, как сделать так, чтобы Тайсон его не доставал) Тайсон не может без него..., постоянно ищет, орёт...
Спойлер:

Гэрри нашёл способ

Ты никак не можешь научиться Гэри называть в женском роде ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Прикольная площадка вверху. Вообще уголок котячий у вас очень многофункционален )
Tanga писал(а):

Гэри называть в женском роде

ОН не обижается))))
Virgola писал(а):

Моя Алиска вроде перебесилась и кота больше не требует, фух

боже, я что-то пропустила? она же маленькая ещё?? или уже...?
Ирина-Ирина-Ирина
Так месяцев 8 ей уже есть точно. Я ее когда нашла, то у нее только начали сменяться зубы, а значит ей было около полугода.
Исхудала Алиска за эти дни хотения кота, сейчас вроде стала есть с удвоенным аппетитом ржу нимагу Хотя по повадкам еще дите дитем ржу нимагу
Virgola
и что ты собираешься делать с этим?
Ирина-Ирина-Ирина

Наконец, Гэрри нашёл способ, как сделать так, чтобы Тайсон его не доставал) Тайсон не может без него..., постоянно ищет, орёт...

Смешнюки такие!
Повезло котам- класный уголок вы им сделали)
enotik писал(а):

Смешнюки такие!
Повезло котам- класный уголок вы им сделали)

спасибо, Танюш.... сегодня муж приволок ещё для них дерево, потом сфотаю) он сошёл с ума)

он сошёл с ума)

Муж? Тайсон? Гери? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Муж? Тайсон? Гери?

ржу нимагу муШ) коты оочень даже адекватны и знают, что хотят от нас.... от мелочи, людей, в смысле)
Ирина-Ирина-Ирина

сегодня муж приволок ещё для них дерево, потом сфотаю) он сошёл с ума)

Он молодец! Так ему и передай!

добавлено спустя 58 секунд:

А коты- это позитив для всей семьи! бееееее
enotik писал(а):

Так ему и передай!

улыбаюсь ржу нимагу спасибо, передала чет засмущалась я
Спойлер:
Ирина-Ирина-Ирина
кошек тоже?
enotik писал(а):

кошек тоже?

я пока разницы особо не вижу...., ещё маленькие они..., новых поклееных обоев у нас уже нет...., благо, мебель не дерут... и запах..., или у меня он уже в голове.., но мне постоянно пахнет котами-кошками) и шерсти много... блин, до этих котов у меня ещё было трое, но не замечала этих вещей, может по молодости, по беззаботности... а сейчас... ну, капец, нервная я))
а позитив - это да, ржём постоянно с них, особенно ребенок) радости много, согласна.....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3