Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
orange_fox писал(а):

Так вот выдавили мы ему на лапу. Кот чувствует запах, а не может понять где Нюхает пол, где-то там внизу пахнет, он делает шаг назад, опять нюхает, опять отступает и так пятился в панике с огромными круглыми глазами Мы уржались с него!

Изверги! ржу нимагу Это мальт-софт гель? Можно себе на руку выдавить, дать коту- он будет его слизывать.
enotik писал(а):

Это мальт-софт гель?

Ури-изи гель. И мы делаем всё по инструкции. Написано на лапу, значит на лапу. ржу нимагу
Он нам скоро сам будет лапу протягивать чтоб намазали ржу нимагу
orange_fox
orange_fox писал(а):

Он нам скоро сам будет лапу протягивать чтоб намазали

и говорить "плесните колдовства, хозяйка!" очень счастлива
enotik писал(а):

"плесните колдовства, хозяйка!"

ржу нимагу
Сдали мы повторный анализ (прошел месяц нашего лечения) - практически никаких улучшений грущу Воспаление как было, так и осталось - лейкоциты зашкаливают. Оставили нам гель Ури-Изи и лечебный корм, возобновили Канефрон, добавили Эсенциале. Если будет все нормально, то повторный анализ через 3 месяца. В случае ухудшений опять к ним на клинический анализ крови, капельницы и т.д. грущу
Очень уивлена отношением к животному. Меня ТАК обстоятельно не расспрашивал ни один терапевт когда заболевала. А тут и как ест, пьет, и как в туалет ходит (как часто, с плачем или нет, сразу ли садится, долго ли сидит на горшке, цвет, запах ...), нет ли изменений с деснами и т.д.
orange_fox писал(а):

Воспаление как было, так и осталось - лейкоциты зашкаливают.

А котэ ваш как себя ведёт? Настроение, активность какая?
Богиня Яши, да он и вел себя нормально все это время. Разве что ему неделю кололи антибиотики, Но-шпу, Ледокаин, вот тогда он все время практически спал. А так он же и изначально ни на что не жаловался.
orange_fox писал(а):

А так он же и изначально ни на что не жаловался.

Ты ж говорила что орал постоянно и вы думали что это он по кошке орет... А потом выяснилось что болеет он...
Tanga, так он орать не перестал. Так и орет. Ну разве что чуть поменьше, но все равно орет. На руки берешь - замолкает. Не орал вот ту неделю, когда убойные уколы были и всё.

Последний раз редактировалось: orange_fox (12.12.2011 16:19), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

так он орать не перестал. Так и орет.

Ну это и есть наверное жалобы... болит может у него
Я так думаю если б болело, то от рук этоб не зависило.

добавлено спустя 1 минуту:

Tanga писал(а):

болит может у него

Ну значит все наше лечение вообще не дало никаких результатов. грущу
orange_fox писал(а):

Ну значит все наше лечение вообще не дало никаких результатов.

Я помню плачевный результат лечения своего прошлого кота. Ему реально было плохо, он не ел, не пил и прятался под диваном, мы денег не жалели, досмерти залечили(((((((
А у вас вроде внешне всё неплохо, ест, может не стоит его мучать? Давайте ему специальный корм, лекарства не в убойных дозах и всё само рассосётся???
Богиня Яши писал(а):

Давайте ему специальный корм, лекарства не в убойных дозах

Так я ж это и написала несколько постов выше. Именно это вет и назначил.
orange_fox писал(а):

Так я ж это и написала несколько постов выше. Именно это вет и назначил.

Я имела в виду, что продолжайте курс и не дёргайте животное с этими анализами. Главное, что нет ухудшений.
Богиня Яши, да понятно, что пока трогать его не будем. Посмотрим на динамику.
orange_fox
я рада, что он выздоравливает..., показала бы)

Коты, конечно, приносят огромную радость..., а ещё разруху и грязь йоу
Спойлер:
Ирина-Ирина-Ирина
Веселуха у вас))) Чет мне кажется фиг вы их на улицу переселите весной я тут не причем ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина
Клёвая у вас когтеточка, прямо игрища можно на такой устраивать))))
Видно, что любите свох кошек и беспокоитесь об их досуге ржу нимагу
Tanga писал(а):

Веселуха у вас

не то слово..., всё в шерсти и кошачем туалете..., подраны обои после ремонта (слава Богу, мягкая мебель жива)... кому веселей всего, так это котам и сыну, он их обожает)
про улицу думаем уже..., не знаем, как сделать..., хотелось бы одного дома оставить..., может, Гэрри оставим.., только надо стерилизовать!
За Тайсона боюсь, что могут украсть, если на улицу выпустить.., очень уж красивым растёт...

Богиня Яши писал(а):

Видно, что любите свох кошек и беспокоитесь об их досуге

нууууууууууууууу, любим, конечно)
я бы этим точно не занималась..., это папа и он всех детей любит, независимо от пола, окраса и (НЕ)человечности)))))))
я больше терплю.. йоу
спасибо большое!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

подраны обои после ремонта (слава Богу, мягкая мебель жива)

У нас также, въехали в новую квартиру с мелким котэ, прошло 4 года с тех пор, вот счас у нас снова ремонт))))) новые обои, полы, мебель...Он поспокойней стал, повзрослел. А вот для разгону ламинат лучше, чем линолиум, носится как чертяка))))
Богиня Яши писал(а):

А вот для разгону ламинат лучше, чем линолиум, носится как чертяка))))

ага.. на линолеуме они скользят, не вписываются)
Ирина-Ирина-Ирина, сидела смотрела твои фотки с непроизвольной улыбкой на лице улыбаюсь Какие же они все милые! Обожаю котов! А твои вообще расчудесные!
orange_fox писал(а):

А твои вообще расчудесные!

спасибо, Ленчик! букетик
Ирина-Ирина-Ирина
Тайсон красапет нереальный. Обожаю серый цвет во всём. И в котах тоже. ржу нимагу
Sveta M писал(а):

Я пропустила...Гери - пацан?

Обсуждали раньше - деффочка оказалась,как мы и предвидели все ржу нимагу
Virgola
спасибо, Полин..., эх, познакомить бы наших близнецов)))
lilah-carmela писал(а):

Тайсон красапет нереальный

вонючка он улыбаюсь и эгоист неимоверный, и ревнивец))
Sveta M писал(а):

Гери - пацан?

эххххх ))))
приветик, Светик)
покажи свою бомбочку..., а?)

В моей жизни было 5 котов и 1 кошка, и какие все они разные.., просто, невероятно, как и люди!!!!
Tanga писал(а):

Sveta M писал(а):

Я пропустила...Гери - пацан?

Обсуждали раньше - деффочка оказалась,как мы и предвидели все ржу нимагу

ооооооооооооооооооохххоооо! я же говорила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это я не злорадствую, типа ржу нимагу
показать Зифинатора? ок, словлю, сфотаю и покажу ржу нимагу
Sveta M писал(а):

это я не злорадствую, типа

улыбаюсь чикну её и не будет девочки)))
давай своего Зефю)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3