Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну вот, а еще на мою Алиску говорят, что она пухлая

та она худулька)
покажи тоже фоты во весь рост
Virgola
блин, какая классная) на задних лапах круто))
и действительно, очень похожи)) только у твоей шубка подлинее, подороже)))
Ирина-Ирина-Ирина
Привет, Ируся)
Посмотрела я на Гэбриэль сверху и испугалась за ее здоровье... Реально она как-то слишком по-беременному толстуха... Я конечно не об этом подумала в силу возраста ее... Но, не хочешь ее вету показать? Может у нее печень увеличена? или еще что... чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Гэрри сверху...., вот, думаю, может, уже ТОГО, а? но им же ещё 4-х месяцев нет..... примерно

Ну да пузик такой толстенький, но кошке хоть полгода есть?
Вы парня для начала стерилизуйте, а потом уже девицу- ее можно к году.
Парня- в 8 мес можно.

добавлено спустя 1 минуту:

Virgola
Virgola писал(а):

Из фотографий во весь рост только такие.

Ну артистка! Шалунья!
enotik писал(а):

Ну да пузик такой толстенький, но кошке хоть полгода есть?

месяца 4-5..., точно неизвестно, мы ж его на улице нашли....
вот, терь, боюсь, мож, действительно, что со здоровьем, хотя, на вид очень даже здоровый, нос мокрый, холодный, активный, аппетит хороший и шерсть блестит.... грущу
но к вету пойдём, от греха подальше......
enotik писал(а):

Вы парня для начала стерилизуйте, а потом уже девицу- ее можно к году.

понимаешь, у нас частный дом и мы весной хотели их на улицу выпереть, а жить в гараже будут.., частному дому коты очень нужны!!!! вот, думали, мальчика не трогать, а Гэрри - стерилизовать..
Спасибо, Танюшка!
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

понимаешь, у нас частный дом и мы весной хотели их на улицу выпереть, а жить в гараже будут.., частному дому коты очень нужны!!!! вот, думали, мальчика не трогать, а Гэрри - стерилизовать..

Как по мне- разумное решение для частного дома.
Virgola, какая кисюнечка обалденная, красавица.

Я вот еще сфоткала Манюню. Что-то новые ручки никак не идут за ней. Всем кто её видел а тем более брал на ручки она нравиться но все бояться её брать. Она очень нежная, жалеют её. Наверное судьба у нее остаться у нас.
enotik
ржу нимагу ага, цирковая артистка просто))

Рыжуха
Ой какая красивая мордочка плюшевая! А ты сама хочешь ее отдавать?

добавлено спустя 41 минуту:

Алиска сопливит - или продуло (уж очень она любит валяться на подоконнике да просто на полу) или я с обувью какую-нибудь гадость с улицы занесла. Есть в природе капли кошачьи от насморка?
Блин, только глаза вылечили, а тут насморк опаньки ...
Ирина-Ирина-Ирина, слушай, ну пузико действительно круглое. Своди ее к вету.

Девочки, кто еще не читал нашу историю - выяснилась причина наших криков - больная почка (увеличена). Теперь усиленно лечимся.
Virgola писал(а):

Алиска сопливит - или продуло

ой, Полин, у меня предыдущий котяра сопливил сильно, а потом хрипеть начал, кашлять.., пошли к вету, а у него вирус.., обычный, как людской, антибиотики колола ему в попенцию...и вычухался)
orange_fox писал(а):

Своди ее к вету

ага, уже на среду договорилась, спасибо!)
и стала меньше кормить их!
Рыжуха
красивая девочка, а какой возраст?
А у нас все печально. Сдали анализ мочи - очень много лейкоцитов и белка. Колем самый сильный антибиотик, а воспаление не проходит. грущу
Сказали продолжать лечить и полностью менять питание. Как это делать ума не приложу. Он же не будет есть. Мы уже это проходили. Дня 3-4 ходит голодный, нас достает и мы сдаемся. Сказали манку убрать, а давать гречку, рис или овсянку. Ничего из этого он не ест. К тому же это варить без мяса! Мясо давать отдельно.
orange_fox
А вы не хотите перейти на лечебный корм? Мы на нем уже год безвылазно и горя не знаем. Тоже ныл пару дней. потом привык.
Ирина-Ирина-Ирина
Я тут ей ограничила доступ к подоконнику, вот уже несколько дней не прыгает туда, стало гораздо лучше в смысле сопливости - почти нет улыбаюсь Так неохота к вету постоянно таскать, там же фиг знает с какими вирусами приводят животных..

orange_fox
Пусть ходит голодный, но через пару дней все равно начнет есть. Раз надо, значит надо.. А овощи тоже не есть? Алиска моя за тыкву и брокколи отварные все отдаст - никакого мяса не надо.
lilah-carmela, а что это такое? Я о нем не слышала.
И почему вы на него перешли?

добавлено спустя 2 минуты:

Virgola писал(а):

Пусть ходит голодный, но через пару дней все равно начнет есть

Какие пару дней! Я ж говорю - на 4-ый день мы сдаемся, а не он.
Неее, овощи никогда и ни в какую. Разве что яблочки печеные немножко может поесть - любит он сладенькое.

Последний раз редактировалось: orange_fox (14.11.2011 15:59), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
У нашего кошака песок в мочевом. Он ест корм для растворения песка-Роял Канин уринари хайделюшен. Есть еще Хилс, но надо знать какой.
lilah-carmela, наша вет сказала, что можно иногда давать Пурину, да и то в какой-то специальной упаковке и не часть, а в качестве лакомства. А кормить кашами на молоке или творожок в них добавлять, т.е. даже без мяса. Он не будет такое есть.
orange_fox писал(а):

А кормить кашами на молоке или творожок в них добавлять,

Отвал башке. нифига себе Наш давно сказал, человечью еду породистым котам, а особенно британцам, которые склонны к мочекаменной, НЕ ДАВАТЬ ВООБЩЕ. Я могу дать лизнуть сметану или крошку колбаски.
lilah-carmela, вот, блин, и кому верить? у меня ПМС
И какую НЕ человеческую еду тогда им можно давать? Кормами категорически кормить не хочу - есть печальный опыт.

добавлено спустя 26 минут:

Чего-то я ничего не понимаю. В манке белков меньше всего. А мне сказали, что мы его белком перекармливаем, почки с ним не справляются, поэтому надо переводить на рис/гречку/овсянку. нифига себе
orange_fox
Лена, срочно смени вета. Кошку нельзя кормить молочными кашами. Угробите кота, ей-богу. Почитай любую инфу в нете по котам. Кошки - хищники, их рацион обязательно должен состоять на 80% из мяса, если это натуралка. Или кормить специализированными кормами, в которых учтены все особенности питания кошек. Но это только дорогие корма, а не вискас.

Читай хотя бы тут: http://www.idea.dp.ua/baby/cat1.htm
Tanga
присоединяюсь....

какие, блин, каши??? ветеринар, однако, странный чел.., это, тоже самое, если бы его кормить сырым мясом... подмигиваю
orange_fox писал(а):

наша вет сказала, что можно иногда давать Пурину,

нифига себе Странная у вас ветврач, нам вообще корма подобного рода сразу отрекомендовали, не знаю как у вас, но у нас Пурина так себе корм, я даже ни разу не покупала. А вообще правильно Лида сказала - меняй вета, она даже проконсультировать на счёт корма не может я тут не причем
Galchonok
а какой у вас хороший?)
Девочки, это уже ТРЕТИЙ вет!!!
И все говорят мяса не более 30%, но никак не 80. Может здоровому и можно 80, а у нас сейчас почки больные. Молочное я ему давать и не собираюсь особо часто.
Мне просто непонятно ЧЕМ его вообще теперь кормить нифига себе
Galchonok
Мы как раз пуриной кормим... По отзывам в инете он не самый плохой считается.
Роял Кэнин Клякса есть не хочет. Кормила ее 2 года Игл Паком пока был в продаже, потом он исчез.
Консервы Леонардо отказалась есть, хотя мне они по виду очень понравились...
Tanga писал(а):

Читай хотя бы тут

Знаешь, сколько мы всего перечитали пока выбирали коту еду? И везде пишут по-разному. Да и ничего такого чтобы противоречило нашему обычному рациону я не увидела. Но результат - больные почки. Может это конечно не из-за корма конечно, но что делать-то?

"Рекомендуемые корма:: Хиллс (Hills), Ямс (Iams), Игл Пак (Eagle Pack), Пурина Про План (Purina Pro Plan), Роял Канин (Royal Canin)"
Выделенные корма нам вет и советовала.
Tanga
Я не знаю как у вас ,нашему такой корм не рекомендован, кошкам можно, наш склонен к мочекаменной болезни, у его отца была из-за не правильного питания. Своему корм покупаем в спец магазине, Sanabelle Urinary для профилактики даю, не всегда, ну раз в неделю точно, а вообще Happy Cat он больше любит, поэтому он основной. Два корма не смешиваю, это тоже плохо.

А на Роял Канин аллергия у нашего, сильная - раз чуть кота на тот свет не отправила сама, он задыхаться начал - мы бегом в ночной приём в ветлечебницу, его сразу под капельницу - откачали, Роял Канин запретили давать совсем.

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox
Пурина Про План, тьфу блин, прости, я думала ты про другую Пурину, про Purina ONE, а ПРО ПЛАН хорошая. Ещё раз пардон йоу
orange_fox писал(а):

Да и ничего такого чтобы противоречило нашему обычному рациону я не увидела.

Нам всё противоречит кроме лечебного корма. А какой диагноз? У нашего мочекаменная болезнь. Есть еще Роял Канин Ренал именно для больных почек.
Девочки, посоветуйте хорошую ветклинику на Борщаговке. А то надо делать уже прививки, а я еще никак не определюсь, где лучше
Blackmoon
на окружной есть клиника, практически, напротив Биллы (возле 76 школы), я туда хожу.., вот, адрес не знаю...... грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3