Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

То есть кошка чистая, а хозяин (то есть я) лишайный Laughing

ахахаха) где подхватить ты умудрилась???

добавлено спустя 1 минуту:

http://www.youtube.com/user/simonscat#p/u/0/3VLcLH97eRw
позитив)))))))))))))
Berimbao
От деревенских, больше не от кого, больше в руки их не возьму улыбаюсь
А я то на Алиску грешила поначалу, все же девушка она уличная, а тут вон как оказалось ржу нимагу Пойду йодом мазаться ржу нимагу

добавлено спустя 35 секунд:

Berimbao
Классная новая серия, надеюсь теперсь всегда два кота будут улыбаюсь
Tanga писал(а):

А я читала что собакам очень полезна овсяная каша

нет, она не приносит НИЧЕГО) ни здоровья, ни вреда особого!
Virgola писал(а):

Теперь мне сказали кошку к шее не прикладывать, чтобы ее не заразить

ржу нимагу надо же))
а что тебе прописали от лишая?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

нет, она не приносит НИЧЕГО) ни здоровья, ни вреда особого!

ну поверю, я по собакам не спец ))
Ирина-Ирина-Ирина
Дерматолог прописал мазать йод+борный спирт и Ламизин спрей. Ветеринар ржу нимагу сказал мазать салициловой кислотой+растолченные таблетки аспирина+спирт.
Ну и каждый день пылесосить и гладить вещи улыбаюсь
Алиска теперь на меня смотрит смешно - мол, хозяйка, ты поосторожнее меня обнимай ржу нимагу
Virgola
Virgola писал(а):

Девочки, только не смейтесь

ржу нимагу Лечись, чтоб не заразить кошасю!
Богиня Яши писал(а):

А мне так хочеться обновить мебель

Выход вижу только один. Выбросить старую мебель и 2-3 недели не покупать новую. Чтоб за это время зверь привык к когтетке. Но их же фиг поймешь. Он может и привыкнуть, но и от старых привычек не обязательно ж откажется.
Когда мы жили на съемной кот драл и диван (все как ты рассказываешь -с разбега), и кресла, с ковер и обычную дверную коробку изодрал как будто в квартире бебер живет. А когда переехали в свою, то у нас ка краз пару недель драть было нечего и мы ему купили когтетку. Сейчас диван стоит нетронутым, и двери не дерет. Только свои когтетки. Правда одну изодрал полностью, но выбрасывать ее не разрешает ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

с тыквой, на мелкой тёрке

Тыкву сырую или вареную? Запеченую наш не ел, хоть она и была в кексиках, а сладкое он любит до беспамятства, но от тыквы отказался.
Девочки, кто сталкивался - подскажите?

Кошка рожала трижды.
Только раздали последних котят, начала гулять снова.
После 2-х недельного ора уже не было сил терпеть, поехали в клинику, где стоим на учете и сдели укол.
И вот, уже больше 9-ти месяцев она не просится.
В остальном все отлично, аппетит есть, игривая, ведет себя как всегда без изменений.
Волнуюсь, хочу сходить на УЗИ.
Муж говорит, чтоб не заморачивалась, что все у нее ок.
Но гормональный фон, как минимум, нарушин.
Собираемся в ближайшее время к доктору на консультацию.
Darena
А стерилизацию не принимаешь как вариант? Просто я только сегодня была у вета, ну и поговорила насчет возможной стерилизации кошки. Я не планирую котят, а травить таблетками и уколами он мне отсоветовал категорически. Сказал, что все эти уколы и таблетки потом оборачиваются операционным столом и не всегда операции проходят удачно..
Virgola писал(а):

потом оборачиваются операционным столом

100%
мы единственный раз пошли на крайнюю меру, свести не было возможности и терпеть тоже. И теперь имеем...

Вообще котят еще хотим, но посмотрим, что скажут. Скажут стерелизовать, значит будем.

Прям так корю себя за тот укол.. (((
Мы тоже не знаем что с нашим делать. Орет уже второй месяц. но орет не как коты на улице когла гуляют, а просто "аааааа", "уууууу". И у него два состояния - орет или спит. Когда берешь на руки он замолкает. Хотел бы кошку, так орал бы всегда. Вот не знаем что и делать с ним. Но крышу у нас уже сносит окончательно. Мне даже на работе уже его ор мерещится, спать толком не можем, муж работать днем не может.
Darena
Я по незнанию пичкала свою прежнюю кошку антимяу всякими. Кошки нет... Моей нынешней красавице ни одну не дам, лучше стерилизовать и все.
Хотя если вы не против котят, то другое дело улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Сейчас диван стоит нетронутым, и двери не дерет. Только свои когтетки.

Так понятное дело, своё ему драть жалко уже ржу нимагу
Darena писал(а):

А давно он так?

Да я ж говорю - пару месяцев. У нас уже крыша едет от его ора грущу
И если б быть твердо уверенным, что это он кошку хочет, а так у нас на этот счет сомнения.

добавлено спустя 17 секунд:

Богиня Яши писал(а):

своё ему драть жалко уже

ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Тыкву сырую или вареную?

именно, сырую
orange_fox писал(а):

Мы тоже не знаем что с нашим делать. Орет уже второй месяц. но орет не как коты на улице когла гуляют, а просто "аааааа", "уууууу". И у него два состояния - орет или спит. Когда берешь на руки он замолкает. Хотел бы кошку, так орал бы всегда. Вот не знаем что и делать с ним. Но крышу у нас уже сносит окончательно. Мне даже на работе уже его ор мерещится, спать толком не можем, муж работать днем не может.

У нас такой же. Я уже смеюсь, что это он просто разговорчивый.
Когда взяла котенком, то это меня прямо выводило, не знаю, ну почему он все время орет.
Кстати, недавно определила, что ему очень нравится пустырник. Когда полез в пачку с травой. Хорошое влияние. Не такое как валериана, не начинает "сходить с ума". а просто успокаивается.
Ирина-Ирина-Ирина, я своему с мясом/фаршем не давала. Но печеную он точно не ест. Он вообще овощи не ест ни в каком виде.

добавлено спустя 1 минуту:

Malva писал(а):

он просто разговорчивый

Не, то что разговорчивый - это понятно. Ему что ни скажи у него на все есть ответ. И это именно разговор. А ор - это совсем другое.
orange_fox писал(а):

Malva писал(а):

он просто разговорчивый

Не, то что разговорчивый - это понятно. Ему что ни скажи у него на все есть ответ. И это именно разговор. А ор - это совсем другое.

Да я понимаю, у меня тоже орет, это я так шучу ржу нимагу
Darena, у меня кошка как бросила Манюню кормить, так и начала гулять и вот уже почти 2 месяца гуляет. Покрикивает в течении для, кот каждый день на ней сидит. То у нее в голове перемыкает и она залазит на кота, точно с гормонами проблемма, надо купить что-то от гульни.
Вот их доча Манюня подросла, уже ей 4 месяца, в воскресенье второй этап прививок прошли.

Гэрри, которые, как оказалось ОНА (ничего там не выросло, хЫть и ждали мы) на диетах не сидит и не собирается фигнёй заниматься.., живот, не поверите, пол уже подметает... йоу
Спойлер:

добавлено спустя 43 секунды:

Рыжуха
такая шикарная расцветка
Ирина-Ирина-Ирина
Попушистила Гэри на зиму, а? )) Тайсона плохо видно...
Акробатический снаряд у них знатный))) А по канату кто лазает?
Tanga писал(а):

А по канату кто лазает?

папа)))))))
там ещё третий этаж, но они не решаются, слишком уж комната маленькая) ободрали снаряд жёстко
Virgola писал(а):

вылитая Алиска, покажи еще пару фоток))

сёдня пофотаю, у тебя пушистее гораздо..
Ирина-Ирина-Ирина
Покажи второго кошака передом. На бриташку смахивает?
lilah-carmela
если бы ты знала, какой это непослушный противный обезьян..., вот, я сделала вывод, чем кот - породистее, тем
Спойлер:
улыбаюсь , не обижайтесь хозяйки всех пород, я всё равно Тайсона очень люблю...., ещё, он безумно бесстрашный, собак не боится, он - Тайсон настоящий.., очень непослушный своевольный, и храбрый)
Ирина-Ирина-Ирина
Типа у меня нет противного обезьяна. бееееее Но 6 лет на носу+кастрирован, так что сама понимаешь. Тока надо бы его тоже это самое, а то у вас ТайГэри посыплются. улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина
ой, ну Гэри(или Генриэтта уже? ржу нимагу ) красота! Дама в рацвете сил!

если бы ты знала, какой это непослушный противный обезьян...,

Тайсон такой милашка на вид!
Рыжуха
Манюня такая плюшка- как медвежонок!
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

ТайГэри посыплются.

ржу нимагу
enotik
спасибо, Танюшик, в любом случае, Гэрри, на Гэрри отзывается, так и оставим) а Тайсон на своё имя не реагирует.., вот, думаю, не глухой ли..., а то в каких-то облаках витает....ох, надоели они мне))
Спойлер:
Ирина-Ирина-Ирина
Ну вот, а еще на мою Алиску говорят, что она пухлая ржу нимагу
Пузо похоже на беременное, да кошуль маленькая же еще улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3