Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Купила Роял Канин китен, так она от него нос воротит, даже не подходит

Свекровь пыталась долго и безуспешно-не удалось. Мне повезло больше. ржу нимагу
Богиня Яши писал(а):

На день я ему оставляю пакетик Вискаса, мисочку с говяжьем лёгким и всегда стоит сушка (Перфект Фит)

Веты очень не советуют мешать сушку и натюрель, у них разный РН и могут быть камни.
lilah-carmela писал(а):

Веты очень не советуют мешать сушку и натюрель, у них разный РН и могут быть камни.

Я периодически даю Котэрвин для профилактики мочекамменой подмигиваю
Богиня Яши писал(а):

Котэрвин

а это корм или витаминки?
Blackmoon писал(а):

а это корм или витаминки?

Это травяная настойка, я ему в рот из шприца впрыскиваю по инструкции. Делаю такую профилактику раз пол года.
Всем привет)))
Virgola корнишуха! Давно не показывались, а у меня тем временем пополнение - ещё один корниш - мальчик.
SVETA28
Ого, класс! Покажи мальчика чет засмущалась я

Девочки, у меня вопрос - Алиска видно заехала себе чем-то в глаз, теперь он слезится, чем капать, промывать?
Virgola
В ветаптеке должны быть капли, они и для собак и для котов. Название не помню, я в деревне котенка лечила, глазик закисал.
SVETA28 писал(а):

Всем привет)))

Ухтышка! Какой красавец!
Блин, вот знала, что нужно глистогонить и блох выводить, а все на потом откладывала. Таки нет чудес в природе и у всех бродячих животных есть паразиты опаньки ... И страшные какие ржу нимагу
Против глистов в темке видела название Пиронал, а против блох?
Ирина-Ирина-Ирина, расскажи, плиз, свой опыт с Герри улыбаюсь
Virgola
Сначала блох, потом глистов.
От блох и других паразитов есть капли на холку, от глистов- таблетки и капли- капли удобнее.
У вас есть большой вет. магазин или вет. аптека?
Приходишь и говоришь- мне для котенка глистогонное и против блох.
Обычно есть выбор из двух-трех средств. Немецкая фирма Байер хорошие средства делает.
Названий сейчас не вспомню, от блох капали Адвокат и Адвокэт.
Зацените!!! Вот такой столбик для Яши муж сделал сам)))
Правда у нас это растянулось практически на всё лето, но вчера закончил наконец-таки, я съездила на рынок за бечёвкой.
Надеюсь наш любимец будет использывать его по назначению и перестанет драть диван
ржу нимагу

просто фотка

и в пакете)))

Богиня Яши
и столбик и кот красавцы)
респект мужу!
Virgola
Поля.., в личку написала подробно.., забыла добавить.., после травки глистов не давать сутки молочное, вет сказал! какая-то там реакция идёт.... я тут не причем
Девочки, у моих котов происходит что-то очень странное!
Короче, мы их стерилизовали 2,5 года назад.
И вот уже третью ночь один залазит на другого, хватает за холку и "имитирует покрытие" ржу нимагу
Звуки у обоих соответствующие ))
но этой ночью, по-моему, у них всё получилось! нифига себе

что делать???
SURYA
о, Боже...

может, там.., это, не всё вырезали......? я тут не причем
надо показаться вету, может...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

может, там.., это, не всё вырезали......?

ну 2,5 года было всё нормально. я тут не причем
не могло же оно там отрости новое ржу нимагу

добавлено спустя 37 секунд:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

надо показаться вету

да, позвоним проконсультируемся для начала, если нужно - привезем кота...
Ирина, спасибо за коплименты!!!!
чет засмущалась я ржу нимагу
Девочки, а обязательно глистогонить перед прививками? А то нам уже 3 меяца, думаю начинать вакцинировать
SURYA
а вы не меняли им корм???? не помню в каком содержиться гормон( и даже кастрированые коты начинают мурлявкать за кошками!
Blackmoon
обязательно!!! но прививку лучше делать через недели 2 после прогона глистов
Blackmoon. обязательно глистов поганять, мы за 10 дней гоняли глистов. Манюнька хорошо первый этап прививок перенесла.
Berimbao писал(а):

обязательно!!! но прививку лучше делать через недели 2 после прогона глистов

а каким препаратом лучше?
Blackmoon
вормил хорошо
Berimbao писал(а):

SURYA
а вы не меняли им корм?

нет.
мы их кормами специальными вообще не кормим.

Berimbao писал(а):

вормил

слышала, что для людей опасен. я тут не причем
Ирина-Ирина-Ирина
Привет улыбаюсь ЛС получила, забежала сегодня в зоомагазин, у них тех препаратов не оказалось, дали Байеровские капли от блох и таблетку от глистов. Сегодня уже накапала на холку капли, через три дня буду первые полтаблетки давать улыбаюсь
Virgola
ну, молодец.., вишь, в аптеке всё расскажут) смотри, чтобы не вылизывалась!
SURYA
Аня.., а они были кастрированы не попробовав п.а. или опыт был до кастрации?
Ирина-Ирина-Ирина
Не, до шеи не достанет улыбаюсь Видно блохи после ампулы переживают трудные времена - Алиска чешется и кусает их уже минут 20 ржу нимагу
Virgola писал(а):

Видно блохи после ампулы переживают трудные времена - Алиска чешется и кусает их уже минут 20

о да..., у нас так же было.... мне, прям, их даже жалко было.... блох))))

у меня вопрос к знатокам котов: какое количество пищи нужно котёнку 5-ти-6-ти мес. в день в гр.??? мои хотят жрать постоянно и постоянно голодные... йоу их рацион на двоих, как у моей собаки разовое питание..., и животы висят помом.., может, я перекармливаю? но почему они постоянно орут, что жрать хотят? у меня ПМС
Ирина-Ирина-Ирина
Мужики потому что ржу нимагу А чем ты кормишь? Я -курицей, кашей, килькой (которая консерва) чет засмущалась я Утром накладываю мисочку (типа блюдца), в обед и вечером. Мадам Алиска тоже поесть любит йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3