Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Конечно, на мамке можно полежать с такой довольно мордочкой! очень счастлива
папу любят все)

Спойлер:
Ирина-Ирина-Ирина
Ирка, у мужа руки золотые! нифига себе Обалденная когтедралка так дерать так дерать
Тайсон оооочень красивый кот, ну точно породистый...
Смотрю уже тусят вместе они.. Подружились?улыбаюсь
Tanga писал(а):

Ирка, у мужа руки золотые!

да? я даже об этом не подумала... я тут не причем
вроде, никаких трудностей для него.. улыбаюсь
спасибо большое, я ему передам)
приветик!
да, они подружились..., бесятся, капец, сплошной цветной клубок катается по залу)))) и постоянно хотят ЖРАТЬ.., дармоеды))))
Tanga писал(а):

Тайсон оооочень красивый кот, ну точно породистый...

спасибо..., но фиг его знает.... муж вчера разыскивал на кого Тайсон похож.., нашёл корни Русского голубого кота))))) я ржу с него.., он котов никогда не любил.., собачник он!!!)

как Кляксуля наша поживает?)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

как Кляксуля наша поживает?)

Тоже "голодающая", похолодало сейчас, так она стала больше кушать... Она и так толстая... Я все надеюсь ее на диету посадить, но видимо, невозможно это)) Ночью под одеяло мне лезет...
Tanga писал(а):

Я все надеюсь ее на диету посадить, но видимо,

а какой у неё рацион напиши, ты сушкой кормишь?
Virgola писал(а):

Точно, вылитая моя Алиска у тебя

ага-ага, только мальчик и гладкошерстый) а у тебя пушистая будет!!!!! сколько примерно Алисе?

а какой у неё рацион напиши, ты сушкой кормишь?

Я комбинирую сушку с консервами. Утром сушка, вечером консервы. Сушку покупаю для толстых кошек, малокалорийную. А то на обычной она вообще очень быстро толстела. чет засмущалась я
Ну и если я говядину разделываю, то даю сырого мяса куснуть, она аж пищит улыбаюсь но это не чаще раза в неделю...
Еще она любит сухофрукты, и если сын курагу или сушеный банан есть, всегда ее угощает чуть-чуть. Но опять-таки, это не правило ржу нимагу , а редкость.
Ирина-Ирина-Ирина

папу любят все)

Конечно, как такого папу не любить- он такую красоту для котов смастерил!
Гэрри такой гордый на руках сидит! ржу нимагу
Tanga писал(а):

Ну и если я говядину разделываю, то даю сырого мяса куснуть, она аж пищит но это не чаще раза в неделю...

Сырую говядину желательно в морозилке проморозить. потом уже можно давать- это мне вет наша говорила.
enotik писал(а):

Сырую говядину желательно в морозилке проморозить. потом уже можно давать- это мне вет наша говорила.

Не слышала чет засмущалась я , но промороженную она не ест... Знаю только, что свинину кошкам нельзя давать.
Tanga
Свинину -да, нельзя. А чего промороженную не ест? Мелко порезала, на сутки в морозилку, достала, обдала кипятком- и можно давать.От просто сырой глистов может хватануть.
Мое ЧУДОвище улыбаюсь Его зовут Рыжик, Рыжулик, Рыжковский или просто Рын

Mechta
Mechta писал(а):

Его зовут Рыжик

Привет, брат! ржу нимагу
У нас тоже Рыжик, но он больше бежево-песочный))

Последний раз редактировалось: enotik (28.09.2011 21:48), всего редактировалось 1 раз
enotik писал(а):

А чего промороженную не ест? Мелко порезала, на сутки в морозилку, достала, обдала кипятком- и можно давать.От просто сырой глистов может хватануть.

Не знаю, нос воротит, не нравится она ей... может запах не тот?..
а свинину она тоже не ест, как чувствует, что нельзя, даже не просит.
Mechta
Чудо-кот)))) Обалденный просто))))))))))
enotik писал(а):

Mechta писал(а):

Его зовут Рыжик

Привет, брат! ржу нимагу
У нас тоже Рыжик, но он больше бежево-песочный))

Желтоглазик улыбаюсь

Tanga писал(а):

Mechta
Чудо-кот)))) Обалденный просто))))))))))

Спасибо! букетик

Наш живет только на сухом корме, иногда кусочек свежей рыбки изволит зажевать... Пытались приучить к человеческой пище - отказывается... грущу
Mechta
Наш тоже сухарики уважает ржу нимагу Раньше еще мокрый корм с тунцом кушал иногда- сейчас только кусочек нашего тунца может выпросить и все- ничего больше не ест, можно все преспокойно оставлять- не тронет ничего)))
А еще если привозим картошку из деревни(с его родины)- то достает из пакета картошину, гоняет по всей квартире. грызет ее ржу нимагу
Говорю- что, Родиной пахнет? ржу нимагу К любой другой картошке равнодушен.
Tanga писал(а):

Сушку покупаю для толстых кошек

какую фирму....?? приветик!
я вот тоже думаю на сушку переходить или комбинировать..., а то у меня только говядина и курятина... и молочка (которую они с трудом едят у меня ПМС )..., короче, дороговатенько они мне обходятся..... у меня ПМС
enotik писал(а):

Конечно, как такого папу не любить- он такую красоту для котов смастерил!

спасибо, папа вчера засмущался..... чет засмущалась я я ему всё написанное показала))))
Mechta
ооочень красивый! необычный окрас..., такой рыжий-выцветший)
Ирина-Ирина-Ирина
Привет, Иринка)
Долго кормили eagle packом, потом пропали такие консервы, потом и сушка пропала. Корм очень хороший, обидно было. Пробовали Роял, не пошло, Клякса его не кушает... консервы Леонардо пробовали - мне они очень понравились с виду и по отзывам специалистов, и там прям видно что мясо... Но Клякса их не хотела. Сейчас жуем Purina сушку и Гурмет консервы.
Tanga
спасибо, Натик! куплю, попробуем)
а то дармоеды мои никак не наедятся....
Спойлер:

Спойлер:

Клякса раз тоже вазу дорогую мне разбила... Но Никита потом разбил 3 вазы... ржу нимагу Толкьо новую куплю - бац, разбилась. Я плакала аж над ними ржу нимагу А потом мне одна тетя-продавец ваз посоветовала интересный метод сохранности ваз от котов и мелких детей - насыпать в нее песку. Ваза становится тяжелой и ее фиг сдвинешь, если случайно. Конечно, если с песком разобьется, катастрофа будет масштабнее. Но пока не билась, и уже давно с песком стоит. Попробуй...

добавлено спустя 51 секунду:

Virgola
Ну как же ваши с Ирой коты похожи, невероятно ржу нимагу . Только твоя, как и положено девочке - более женственна)))

добавлено спустя 1 минуту:

Ирина-Ирина-Ирина
А, еще забыла сказать - твоим то пока не надо покупать корм для толстушек. Там много видов есть разных - есть для котят специальный. Растущие организм не надо сажать на малокалорийный...
Virgola
ой, ну какая классная...., кругленькая вся..... и уже освоилась!!!! лапуля!!!
Tanga писал(а):

Ну как же ваши с Ирой коты похожи, невероятно

сама в шоке..... и действительно видно, что нежнее она...., хозяюшка..., а наш бандит, до сих пор на всех рычит, когда ест, и глотает не пережёвывая.., улица в крови пипец )
Tanga писал(а):

Растущие организм не надо сажать на малокалорийный...

да-да, конечно..., я для взрослых бы ещё и не покупала...., я им Рояль покупала для котят, съели, но, как-то неохотно... и дорого, блин, даже, не подозревала, что корма такие дорогие Премиум класса..., собаку натуралкой кормлю!
Tanga писал(а):

Попробуй...

ок.., только ваз уже нет напольных)))))) только маленькие....., Тайсон умудряется и на телевизор заскакивать, паршивец!
и как уже ТОЧНО знают где кухня и холодильник..., лучшее помещение в доме.... мы не пускаем, а они ищут любые методы, чтобы туда просочиться, мелочь пузатая))))

. и дорого, блин, даже, не подозревала, что корма такие дорогие Премиум класса

Да, дорого... Кстати посоветую - покупай в http://www.zootovary.com/ мешками по 8 кг - намного выгоднее. Мне даже с доставкой выгоднее получается

улица в крови )

А че улица то в крови?? я тут не причем
Хош еще совет? Чтоб не прыгали на стол, если ты не хочешь, стол по краю надо обставить подносами или крышками от кастрюль. пару раз прыгнут, упадут с грохотом и поднос сверху, больше ни разу прыгать не будут. Оооочень помогает.
Я Кляксу в кухню легко пускаю теперь, в жизни на стол не прыгнет ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

И еще метод приучения хороший есть - брызгалка. Только не так что-то делает - а ты его брызгалкой, пистолетом водным. Помогает невероятно. Кот не понимает откуда эта "рука божья" его водой поливает, и с тобой не ассоциирует, но запоминает хорошо.
Tanga писал(а):

пару раз прыгнут, упадут с грохотом и поднос сверху, больше ни разу прыгать не будут

ух ты, круто..., сделаю так! спасибо!
Tanga писал(а):

А че улица то в крови??

мы ж на улице его нашли и час не могли догнать..., он шипел и кусался, типичный уличный кот, не привыкший к людям был,......, я ж говорю, до сих пор не может расслабится, что всё в порядке, постоянно вздрагивает от шумов, прячется или рычит)))) только папу любит.., меня не очень!!!
у нас когда гости, он на глаза не появляется, прячется где-то, а, как-только все уходят.. выползает))
Tanga писал(а):

Я Кляксу в кухню легко пускаю теперь

у меня на кухне цветок напольный, так они его один раз практически раскопали... у меня ПМС и на полу лежал пакет с домашними помидорами, так решили они его пометить...... капец, я чуть не умерла, когда запах от туда почуяла... надышалась лака для ногтей я брезгливая, ужас, вечно всё с хлоркой вымываю....))
Tanga писал(а):

И еще метод приучения хороший есть - брызгалка

о! круто, ты если что, советуй-совету! я буду применять)) спасибо! букетик

о! круто, ты если что, советуй-совету! я буду применять)) спасибо!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я кладезь советов по кошкам))) Уже собаку на этом съела)))) Обращайся)

цветок напольный, так они его один раз практически раскопали...

А вот тут ничего не поделаешь.. рыть будут. Грустно - но факт. Моя рыла где-то полгода, наказывала ее сильно... прекращала на пару дней, потом опять рыть... Кароче, напольный вазон я отдала. А драцену иногда до сих пор роет, но ооочень редко и слегка, так пару земляных крошек у горшка нахожу.
Tanga
поняла...., просто в кухню без нас пускать не будем!
А я вот все хочу подсадить нашу Моню на сухой корм, но пока не получается я тут не причем Купила Роял Канин китен, так она от него нос воротит, даже не подходит
кушает только мяско, рыбку, да молочко с творожком. Дама мадама такая привередливая
Я своему не одну пачку этого Рояла скормила, потом его сыпать стало на подбородке нифига себе , до сих пор лечимся((((( Дермотолог сказала, что это слишком питательный корм и нужно перейти на что-нибудь попроще, например Перфект Фит.
У моего сухари не основная пища, так чисто закусон, как только я не пробывала его на них перевести. Смотрит животина на меня голодными глазами, кричит и тянет лапы на стол)))) На день я ему оставляю пакетик Вискаса, мисочку с говяжьем лёгким и всегда стоит сушка (Перфект Фит) чтобы заморить червячка, вот так он у меня питается и больше ничё не хочет.
Не считаю это супер-полезной едой, НО морить голодом его тоже не могу я тут не причем

Mechta

ооочень красивый! необычный окрас..., такой рыжий-выцветший)

Спасибо!
Персиковый кот улыбаюсь

Tanga писал(а):

И еще метод приучения хороший есть - брызгалка

У нас неправильный кот - нападает на брызгалку, пытается ее покусать ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3