Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

с закисшими глазками уже знакомы,

Там чем "плосче" ржу нимагу моська, тем больше проблем. Даже насморк бывает.
Британцы форевер, идеальные коты по всем направлениям. ИМХО.
lilah-carmela
Нее, слишком плоские мне не нра улыбаюсь
Мне британцы тоже нравятся.. Чувствую, что для меня помесь перса с британцем - самый идеальный кот улыбаюсь улыбаюсь
Virgola писал(а):

помесь перса с британцем

Займись селекцией. ржу нимагу
Virgola писал(а):

готовый результат

Надо создать условия соответствующие. бееееее
Virgola, Бритов выводили скрещиванием с Экзотами. Есть длиношерстные Бриты - Хайленд.
Если нравятся плоскомордые то берите Экзота или Брита с коротким носиком, шерсти почти не будет. Вот у моего такой, слезки очень часто появляются.

Вот такой котенок получился, вся в папочку, даже характером и привычками

А сейчас она подросла
Рыжуха
это любовь
Вот он, мой пушистый идеал - Потаповна!!
Я тут прошлась по фото персов, у большинства слишком плоские мордочки, а мне такие не нра..
Virgola писал(а):

Я тут прошлась по фото персов, у большинства слишком плоские мордочки, а мне такие не нра..

персы по определению должны быть плоскомордыми улыбаюсь
Тебе просто пушистики нравятся?

добавлено спустя 6 минут:

возьми турецкую ангору. Они пушистенькие и с обычной мордочкой улыбаюсь Милые очень, и шерсть нежная на ощупь. Мне кошководы все говорят, что моя Клякса может быть ангорой. Ну или кто-то был в роду )))
Tanga
Так они есть сильно плоскомордые и несильно улыбаюсь
Люблю вот такие носы - персы классического типа

добавлено спустя 3 минуты:

пересмотрела фото, таки у меня был самый настоящий классический перс улыбаюсь
Virgola писал(а):

Люблю вот такие носы - персы классического типа

Ну по мне так это тоже плоский нос улыбаюсь
Я вообще плоскомордых не лю...
Virgola писал(а):

по сравнению с этим

О боже, это не плоская, это уже "вогнутая вовнутрь" нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

жалко мне таких кошек... ИМХО издевательство селекционеров или генетиков... Им же жить тяжело, проблемы с носом, храп... да и покушать проблема наверное чет засмущалась я
Tanga
И мне жалко их.. редко уже встретишь перса настоящего классического типа, одна экзоты опаньки ...
Моя Алиска, с такой мордой, как рыжая кошка на фото, летом похрапывала, даже не представляю как дышат экзоты.
у моих родителей был перс классический

шерсти от нее, конечно, немерено было...

а у нас сейчас вот такое...порода сомнительная..куплена была за милую мордашку))) просто ну очень хотелось кошку..привыкла я к ним...всю жизнь в доме коты..поженились, месяц промучилась и уговорила мужа...я ее увидела и поняла что хочу именно такую...
Asiy
Клаааасные кошки!
Я уже сто лет не видела классиков! Все ударились в разведение слишком плоскомордых персов..
Какая симпатичная упитанная мадам на второй фото, супер! улыбаюсь
Virgola писал(а):

Я уже сто лет не видела классиков! Все ударились в разведение слишком плоскомордых персов..

мы купили ее очень давно в 1998 году...она прожила с нами 13 лет...
я плоскомордых не очень люблю...
Virgola писал(а):

Какая симпатичная упитанная мадам на второй фото, супер!

спасибо))) стараемся, кормим...
эта мадам с таким характером...больше на собаку похожа чем на кошку...она рычит на чужих, когда те еще из лифта выходят...за то нас с мужем любит безмерно, правда сезоны охоты бывают)))
муж смеется, что это какая то помесь майкуна...она у нас почти 4,5 кг весит, хвост длинющий и пушистый, да и сама она не мелкая...
Virgola писал(а):

Вот мое сокровище, которое сейчас далеко за радугой..

класс!!!
мне так нравится такая расцветка!!!
вот если честно не представляю как люди без животных живут...
у моих родителей собака сейчас, они с кошкой 3 года вместе жили, но нового кота заводить пока не хотят...тяжело с двумя...но у них собака как кошка, только что на руки ее не возьмешь)))
Asiy писал(а):

какая красавица!!!замерла,её увидев нифига себе нифига себе нифига себе
Но это всё же помесь,как мне кажется я тут не причем
Лапки вообще бесподобные-в белых перчатках и ещё и следочках,да?

Virgola писал(а):

Вот мое сокровище, которое сейчас далеко за радугой.. грущу грущу грущу

пусть спит спокойно грущу грущу грущу
Старенькая уже была,да?
Asiy
Черепаховый окрас улыбаюсь
Пересмотрела столько питомников - ну нет классических персов, как была моя Алиска.. Остается только "птичка" улыбаюсь

Katelj
11 лет, еще не очень старенькая. Просто мы не вязали ее никогда, вот проблемы с женскими органами и возникли. Следующую кошку обязательно стерилизую..
Virgola писал(а):

11 лет, еще не очень старенькая.

И не очень мало хоть.хотя,что тут говорить,для хозяев всегда кажется,
что пушистые детки уходят очень рано.....
Virgola писал(а):

Просто мы не вязали ее никогда, вот проблемы с женскими органами и возникли. Следующую кошку обязательно стерилизую..

ещё раз убеждаюсь в необходимости стерилизации.А врач(когда мы кота кастрировали)сказал,что даже если мы даём кошке 1 раз родить,а
потом она всю жизнь с котами дела не имеет,это не уменьшает её шансы заболеть,чаще всего раком.То есть лучше стерилизовать в любом случае.
Девочки у нас взяли Потапа на вязку, так Настенька его ищет, к тому же она гуляет. Ночью мявкает и смотрит по углам.
Давненько я котиков не выкладывала. Супер наглый сиамский кот со звериным взглядом, он же красавчик Яшенька.

Горпына Капштык, хорошо Яшенька устроился, в детской кроватке. очень счастлива
А вот Яшина младшая сестра Сильва - взгляды похожи!

Горпына Капштык
Ну и Сильва-сердцеедка! К кому это она так присоседилась?
enotik

Сильва на мамке своей лежит и балдеет!
Горпына Капштык
Прикольная котейка улыбаюсь А я думаю что это за мех, на котором она возлежит ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3