Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сразу видно, кто из благородного семейства, а кто дитя улицы

та не говори.., правда, когда жрать хотят орут одинаково ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина
Серый красавец просто. Мордочка такая какая-то вытянутая, грациозный. 100% порода какая-то, ну или хотя бы наполовину улыбаюсь
Гэри конечно попроще, то тоже симпатюля.

добавлено спустя 3 минуты:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

та не говори.., правда, когда жрать хотят орут одинаково

Моя тоже орет... Но она у нас очень тихая вообще, как-то если и орёт, то тихо, тоненько так улыбаюсь Она меня утром будит молча, залезает на меня сверху и мурлычет. И никуда не денешься, надо вставать и кормить. ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина, какой котик класснючий!!!
такой интересный разрез глаз у него! очень красивый!!!

как же я хочу маленького котика!!! грущу
Tanga писал(а):

Но она у нас очень тихая вообще, как-то если и орёт, то тихо, тоненько так

покажи красоту..., есть на работе фоты?
SURYA
спасибо!!)
ты из-за детей не берёшь? или за шерсти....?
если честно, я бы тоже никогда не взяла к квартиру (дом), если бы не случайность такая роковая для котов)) вообще, мой сын в восторгу.., от собаки такого не было.., она крупная и очень активная, ему с ней играться нелегко.., а с котами... ну хохочет постоянно и с верёвочкой бегает.., мой сладкий... это любовь

Спойлер:

девочки, а какой Вы покупаете наполнитель для туалета...., они тааак много кАкАюТ?

мы берем этот
Вообще наполнитель бывает 2 видов - впитывающий и комкующий.
Впитывающий выкидывают весь лоток, а комкающий надо выбирать каки лопаткой, а моча превращается в загустевшие комочки, их тоже выбираешь. остается чистый наполнитель, туда просто досыпаешь нового.
Вот мы путем проб выбрали вариант "комкающий", экономнее получается, и не воняет. Так как чисто убираются экскременты.
Еще надо разобраться с гранулами - мелкие или крупные. Для короткошерстых подходят мелкие, а для длинношерстых крупные, потому что мелкие в шерсти остаются после туалетных дел.

[

Последний раз редактировалось: Tanga (03.10.2011 10:26), всего редактировалось 3 раз(а)
Tanga

Абалдеть!
Последняя фотка меня сразила!
Черные коты- моя слабость! Красота!
Martha
Virgola
Спасибо))) Я там под спойлер еще добавила)))
Хвост - да, это достояние))) Она как белочка у нас, хвост шире туловища. А если она его трубой держит - как павлин вообще ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Tanga (03.10.2011 10:27), всего редактировалось 1 раз
Tanga

Красота просто!
Tanga
о! это сумасшествие....... он породистый, и, "имя, сестра, имя"???)
фотка на снегу..., я ржала от выражения лица "Хде я, что со мноЙ?" ржу нимагу

а они впитывают вонь? чет засмущалась я

о! это сумасшествие....... он породистый, и, "имя, сестра, имя"???)

ржу нимагу ржу нимагу Это моя девочка, моя Клякса улыбаюсь Моя пушистая радость, умная, нежная, любимейшая.
Порода, если и есть неизвестна. Подобрана на улице месячным котенком на снегу замерзающей и несчастной...

а они впитывают вонь?

ой..., прочитала...

а они впитывают вонь?

Комкающий - да. Получается вся моча сразу комкается, абсорбируется в сухие комки. Вечером просто выкидываем эти комки и всё. Весь лоток выкидывать не надо. Запаха дома нет.
Tanga
понял, спасибо, сёдня пойду искать)

Кляксу чикнули? чет засмущалась я или котята были?

Кляксу чикнули?

Чикнули. Я ж тебе уже рассказывала где-то, что я за стерилизацию. После прочтения массы мнений и литературы. Котят делать не планировали, а если органы есть, а их не используют - в 90% случаев начинается рак.
Tanga писал(а):

Я ж тебе уже рассказывала где-то, что я за стерилизацию.

тоШно-тоШно))) я тогда не знала, что это была именно такая королева, как Клякса)

добавлено спустя 1 минуту:

Tanga писал(а):

в 90% случаев начинается рак.

у собак, кстати, совсем не так, прикинь я тут не причем

у собак, кстати, совсем не так, прикинь

Да-да, это именно кошек и котов касается, вроде. У меня была когда-то собака, ее не чикали, и щенков не заводили. И все ок было в этом плане.
Но у них же и "мартовские периоды" проходят по-другому...

ты из-за детей не берёшь? или за шерсти....?

из-за мужа ржу нимагу
у нас уже есть два кота (5 лет и 4 года).
А я хочу третьего, маленького. это любовь
Муж не разрешает, говорит, что и так можно с ума сойти из-за этого зверинца! ржу нимагу
Tanga писал(а):

И все ок было в этом плане.

да, именно)
Tanga писал(а):

Но у них же и "мартовские периоды" проходят по-другому

да, они особенные)

кста, скажи. по стоимости, дорогой наполнитель, помнишь?
SURYA писал(а):

А я хочу третьего, маленького.

Маленькие имеют тенденцию выростать ржу нимагу . Потом четвертого захочешь - маленького... пятого))) Недалеко и от сумасшедшей кошатницы ))) Так что слушайся мужа. Он прав)

кста, скажи. по стоимости, дорогой наполнитель, помнишь?

Не помню точно, около 20 грн +/-, может 25... в супермаркете у нас в каждом есть. Мы много видов перепробовали, пока на этом не остановились. Но мне на одну кошку на месяц пачки 5 кг хватает
SURYA писал(а):

у нас уже есть два кота (5 лет и 4 года).

о, Боже...))))))))))))))))))))))
SURYA писал(а):

Муж не разрешает, говорит, что и так можно с ума сойти из-за этого зверинца!

я с ним солидарна ржу нимагу ты представь, на сколько меньше внимание мужу уделяется... сначала, деткам, потом котам (потому, что сами себя обслужить не могут), а потом мужу... чет засмущалась я ржу нимагу
у меня так..., тока муж собаку кормит, а я - котов... улыбаюсь

Tanga писал(а):

Не помню точно, около 20 грн +/-, может 25... в супермаркете у нас в каждом есть. Мы много видов перепробовали, пока на этом не остановились. Но мне на одну кошку на месяц пачки 5 кг хватает

ок, нормально по цене, спасибо... букетик
Вот мои обормоты:

Tanga писал(а):

Маленькие имеют тенденцию выростать . Потом четвертого захочешь - маленького... пятого)))

да, у меня с детьми тоже самое ржу нимагу
SURYA
классные мужики, супер!! ладят?

SURYA
классные мужики, супер!! ладят?

еще как!
Первым у нас появился серый, а через год подобрали черно-белого, он был маленьким котенком. Мы очень переживали, что старший будет маленького обижать! Но уже в первый же вечер они вместе играли и спали в обнимку! это любовь

Правда, когда началось половое созревание они устраивали такие оргии!!! Залазили друг на друга и имитировали ЭТО дело ржу нимагу И это всё с соответствующими криками! ржу нимагу
Короче, мы их решили стерилизовать. Жить стало легче, хотя первое время они по привычке друг на друга залазили ржу нимагу
SURYA писал(а):

Правда, когда началось половое созревание они устраивали такие оргии!!! Залазили друг на друга и имитировали ЭТО дело

ржу нимагу как я этого боюсь...., я не вынесу.. ржу нимагу
SURYA писал(а):

хотя первое время они по привычке друг на друга залазили Laughing

ржу нимагу

а малые как реагируют?
Ирина-Ирина-Ирина
Взгляд такой солидный как у льва! Красавец!

Олёна
блин..., такие классные... букетик

Спасибо!
Олёна писал(а):

Взгляд такой солидный как у льва!

дрЫщ он, а не лев ржу нимагу
спасибо!)

а малые как реагируют?

малые в восторге!!!! очень счастлива

Sveta M писал(а):

warning! the cat in the chair

ржу нимагу
этот кот всегда занимает самые классные места: то в коляске спит, то в шкафу на моих вещах, то в автокресле ржу нимагу

Sveta M писал(а):

он улыбается?

ага )))
он вообще очень добродушный котик, в отличие от серого подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3