Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ходит и орёт постоянно?

Нормально. Скучает. Свекровь взяла британца 10 дней назад-уже молчит. ржу нимагу
lilah-carmela
Virgola
спасибо!
lilah-carmela писал(а):

10 дней

нифига себе я не выдержу((((

lilah-carmela
своего фоты бы показала
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я не выдержу((((

Ну он не все 10 дней орал. ржу нимагу Я была в сб, уже лежал на коленях и тарахтел.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

своего фоты бы показала

Моего взрослого и того мелкого?
lilah-carmela писал(а):

Моего взрослого и того мелкого?

ага)
Ирина-Ирина-Ирина

Вот. 7.5 кг. Мелкого сфоткаю на выходных.
Ирина-Ирина-Ирина
Ирка, какой котейкин красивенный!!! очень счастлива Судьба вам видимо много живности дома иметь))) Подружатся с Гэри, куда денутся...
Орать скоро перестанет, это он так, с непривычки, думаю...
А как у первого с глистами то? Всё забываю спросить... наладилось?
lilah-carmela
супер-кот..., обожаю таких!!!
смотри, вот такой у меня был..., Серый звали, очень похож с твоим, только бандитом был))
Спойлер:

Tanga
спасибо, Натали......, заколебали они.....)
глисты? как корова слизала, что с него дворняги станется))) толстый такой стал, рёбра не прощупываются уже))))
Virgola писал(а):

Так Гери все же мальчиком оказался?

один Бог знает и ветеринар)))))
вчера их сравнивала...., у серого ЯВНО видно, а у Гэри то ли есть, то ли нет я тут не причем ...., всё же склоняюсь, к девочке..., хотя не очень хочется(
Virgola писал(а):

Так там или есть или нет

нууу, пупырышки есть небольшие))) я просто никогда девочку между ног не видела, чтобы сказать наверняка.... чет засмущалась я
Virgola
ух ты, спасибо тебе, я вечером гляну!!!!!!! букетик
Олёна
блин..., такие классные... букетик
Virgola
судя по твоей ссылке он - маЛчик.., ура, я-ху)
Ирина-Ирина-Ирина
Ты поймай его, сфотографируй и здесь под спойлером выложи (дабы не смущать общественность ржу нимагу )
Virgola писал(а):

Ты поймай его, сфотографируй и здесь под спойлером выложи

очень это нелёгкое дело, как оказалось и ответственное))
у меня фотик не очень и Гэрри без настроения из-за второго кота..., вырывается и орёт.... йоу у меня, просто, какая-то война дома.. грущу
Спойлер:
Sveta M
да? нуу, на том и порешим))) вообще фото передало прям гигантность их.., а в сравнении со вторым котом, их ну просто нет..
Спойлер:
Sveta M
Virgola
от вы, мартышки)
Такого красавца у нас ещё не было.., так и хочется выставлять и выставлять.... чет засмущалась я

Ирина-Ирина-Ирина
Шикарный-прешикарный кот!
Он выходит во двор гулять? Может ему ошейник с адресом и телефоном прицепить на всякий случай?
Virgola писал(а):

Шикарный-прешикарный кот!

спасибо чет засмущалась я
Virgola писал(а):

Он выходит во двор гулять?

та не, он маленький ещё..., думаю, что и 3-х месяцев нет, но крупняк будет, лапки толстые, как у львёнка...., тело длинное...., наш второй Гэрри мелкий по сравнению с ним и провокатор жуткий.., нападает на него сзади)))) и собаку ненавидит.., вчера знакомили йоу
что интересно, коты очень разные, даже едят по-разному, серый тщательно пережёвывает, ест медленно, благородно...., а Гэрри - просто ЖРЁТ, глотая и рычит)))), а потом ворует у серого...., мне приходится стоять рядом контролировать... хотя, серый, конечно, лошок, гораздо сильнее и добрее, а Гэрри - хитрый жук)))
мы вообще думаем сделать его совершенно домашним, если моя аллергия позволит...

ого, написала..., что-то меня клинит от них... чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3