Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а ты ошейничек покупала своему?

Нет, я шерсть иногда просматриваю, ничего нет, а чешется из-за корма((( мы его свозили к дермотологу, сказала чтобы давали ему корм менее питательный (Роялом кормим+говяжье лёгкое), а то переизбыток белка и на подбородке начался фурункулёз(((((
Sveta M писал(а):

ну что ж, девочка, так девочка, да?

ну... да.... грущу
а ШО делать?))
будет день, будет пища.., это я про стерилизацию.., не знаю, смогу ли...., уже по ходу решу.... грущу
Sveta M писал(а):

лечитесь и выздоравливайте

спасибо, Светик!!!!!!!!!!
Ирина-Ирина-Ирина
так он же уличный, многие с глистами на улице. Дай ему противоглистные препараты ( в зависимости от веса) и все улыбаюсь Блох/клещей нет?
Sveta M писал(а):

будет Гера (земля)

Гермиона))))))))
та не.., не буду я переименовывать..., будет девочка Гэри....)
Virgola писал(а):

Блох/клещей нет?

блох куча....., я писала наверху, что дала несколько дней назад от глистов.., не буду повторять эти ужасы.., почитай...

добавлено спустя 2 минуты:

Virgola писал(а):

переговори с ветеринарами, но я только ЗА стерилизацию

понимаешь.., она не домашняя будет....., после зимы, пойдёт на улицу...., а ночевать, будучи большой, уже в гараже будет, он отапливаемый... и мы дырочку сделали специально..
мы в частном секторе, а коты или кошки очень нужны.., мышей, кротов ловят...
а, если не домашняя, стоит ли стерилизовать.., останется ли активной..., да и вообще.., вторжение в природу... я тут не причем
Virgola писал(а):

У моих малых котят тоже блохи имеются, правда я их не выводила еще..

это те, которых ты фотала? в дневе?
Ирина-Ирина-Ирина
Ага, те самые улыбаюсь Три кошки опаньки ... и три кота улыбаюсь Чем удобен частный сектор, так это тем, что они уже свободно ходят в гости к соседям ржу нимагу
Sveta M писал(а):

наверное, надо будет стерелизовать, а то твои "паханы"(коты) быстро разберутся ху из ху енд хау мач

У моих родителей взрослый кот и они оставили себе кошечку от подъездной кошки, а думали сначало котик))) В общем живут они прекрасно, оба натуралы, мама им только капли контр-секс капает периодически на носы. Так они носятся как лошади по квартире и всё это в рамках приличия, без всяких там шалостей)
Virgola писал(а):

Ага, те самые Smile Три кошки Confused и три кота Smile

ой, они такие класснючие)
Virgola писал(а):

Чем удобен частный сектор, так это тем, что они уже свободно ходят в гости к соседям

ага, у нас жили два кота в своё время... и что интересно, один из них жил на два дома: мой и соседский, и там кормился и спал, и там..., так мы соседкой (каждая из нас), не зная друг о друге, все эти годы думали, что кот наш)))))) потом делили, как узнали)))) а говорят, что коты к месту привыкают.., вот тебе и пожалуйста))))
Богиня Яши писал(а):

мама им только капли контр-секс капает периодически на носы

интересненько.... я тут не причем
Богиня Яши писал(а):

Так они носятся как лошади по квартире и всё это в рамках приличия, без всяких там шалостей)

Ира выкладывала как-то фото тех самых паханов дворовых, которые будут Гэриными соседями. так вот они "без шалостей" вряд ли будут, на морде написано ржу нимагу
Богиня Яши писал(а):

мама им только капли контр-секс капает периодически на носы

Читала во многих источниках, что это столь сильный удар по организму кошки, что от любых средств от "периода мурчанья" кошки за пару-тройку лет умирают от рака... Свою предпочла стерилизовать после долгих исследований и разговора с ветеринаром. Это самый безопасный метод.
Sveta M писал(а):

"без шалостей" вряд ли будут, на морде написано

ржу нимагу ржу нимагу да уж... шалостей было много....
к сожалению, они ушли, как собака появилась..., до сих пор горюем...., и представляете, больше года нет Рыжего, а к нему всё приходит его жена.., у меня до сих пор такое глупое чувство, что у него была она женщина (она с ним была всё время и рожала ему таких же рыжих постоянно, больше кошек с ним я не видела)... чет засмущалась я но приходит и ждёт.. чего? неизвестно..., я её не гоняю... грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Tanga
ужас какой..
Tanga писал(а):

Читала во многих источниках, что это столь сильный удар по организму кошки, что от любых средств от "периода мурчанья" кошки за пару-тройку лет умирают от рака...

Первый раз слышу(((
Маминому коту кстати уже около 10 лет, весит наверное больше 10 кг, а кошке 2 года, только этими средствами и пользуемся. Я и своему капала на нос в весеннее обострение, капли успокаивающее действует. Т-т-т.
Tanga, спасибо, прочла!!!
Нужно будет купить капли Кот Баюн, пишут что у него натуральный состав, без химии. Моего кота через 2 недели придётся отвезти к свекрови погостить, так как уезжаем на море, вот я ему и накапаю чтобы меньше нервничал)))) А секс-барьер выкину.
Примите нас в семью?
у нас недавно появила младшенькая доця Моника, или проще просто Моня улыбаюсь

Blackmoon
Добро пожаловать! очень счастлива Такая лапуля!
Приблудившийся Котенок. При детальном осмотре оказался мальчиком улыбаюсь Ласковый до невозможности, ходит рядом как собачка ржу нимагу

Virgola
Какой красавчик!
Обожаю такие пятнистые носики! Ты его к себе забрала, или это за городом?
enotik писал(а):

Blackmoon
Добро пожаловать!

Спасибо!
Virgola
ну очень классный....., чистенький такой...
Девочки кто хочет лиловую Британочку, 2 месяца (03.07.2011). Шикарная кошечка, будет очень крупной как папаня. Мы еще для знакомых оставляли а он сейчас взять не могут, она осталась одна. Маманя её уже не как своего котенка воспринимает а как кошку. Отличные породные данные, короткий носик, огромные глаза, груглая голова с пухлыми щечками, толстенные короткие лапы и плотный подшерсток. Может кто-то хотел, отдаем за 100$. Только в заболтивые ручки, кошечка очень нужна забота но как истинная аристократка гордая, на руках не сидит. Если она что-то хочет то не молчит.
Кошечку приходили смотреть но нам не понравилась семья, мы отказали.

У нас появился второй... йоу
с пятницы на субботу орал пол ночи так, что мы проснулись и пошли искать.., собака загнала его на дерево...
очень чистый, без блох, не худой..., мне кажется, потерялся...
кот красивый, длинноногий, лапы и голова крупные..., морда вытянутая, как у львицы)
и очень домашний...., постоянно ластится, просится на руки.... и ноет.. ноет...
мальчик
сказать, что Гэрри не рад, это ничего не сказать...., ужасно рычит и шипит на него....

Гэр)

Virgola
наверное, я не очень разбираюсь..., если учесть, что у меня ещё на котов аллергия) взялись, на мою голову)
а кот очень домашний, прямо, подозрительно...., будем ждать объявления, может, кто отзовётся....
а это нормально, что он ходит и орёт постоянно? (оставила родителям на три дня, они заколебались с ним ночью) не больной точно, ест хорошо...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3