Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ира, это кошечка, а не кот

нифига себе нифига себе нифига себе
Ирина-Ирина-Ирина
Загляни ему под хвостик, он не такой уж мелкий, ЭТО рассмотришь.
lilah-carmela писал(а):

Загляни ему под хвостик, он не такой уж мелкий, ЭТО рассмотришь.

так заглядывала...., вроде ОНИ там есть...
не.., ну я в шоке теперь.... и отойти не могу....., чего-чего, а кошечку мы не хотели... нифига себе
прочитала, что есть исключения.., но очень редкие.. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-9821/ надежда есть)
Sveta M
ой, держи...... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина
А он точно трехцветный? Я вижу только рыжий и серый, белого не вижу чет засмущалась я И да, глазки больные вроде бы... Славный малыш улыбаюсь
Рыжуха, какие котятки хорошенькие!
я бы взяла, но муж не разрешает грущу
Ирина-Ирина-Ирина, по мордочке на кошечку ваш Гэрри похож ржу нимагу
Tanga писал(а):

А он точно трехцветный?

оттеночный))))))) рыжий, коричневый тёмный и белый местами
глаза, вроде, нормальные...., я после комментария Лиды наблюдала, но ветеринару мы пойдём чуть позже, обязательно..., я пока глисты протравила.., он, бедняга сутки спал после этого..., видно их там колбасило..., потом, блох..., а потом уже вет.. Ведёт себя нормально, не болезненно..., активный, вроде...
Sveta M писал(а):

так что, надежда есть

та, мать его так, девка, так девка...., я смирилась.., вот, про потомство, терь, думаю... я тут не причем
SURYA писал(а):

по мордочке на кошечку ваш Гэрри похож

ржу нимагу имя не сменю)))))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

оттеночный))))))) рыжий, коричневый тёмный и белый

Ир, я знаю, что вроде такие переливы не считаются истинной трехцветностью, которая только кошкам присуща может быть... так тчо скорее всего у вас нормальный кот, просто не сильно трехцветный))
Tanga
ржу нимагу ржу нимагу
сёдня ещё яйки поищу)))))))))

да я в нэте видела истинно трёхцветных..., там чётко видно три цвета..., а у меня не рыба, не мясо)))

Tanga
ржу нимагу ржу нимагу
сёдня ещё яйки поищу)))))))))

да я в нэте видела истинно трёхцветных..., там чётко видно три цвета..., а у меня не рыба, не мясо)))

слушай, ветеринар тебе сразу скажет пол, когда "с глазами " к нему придешь.
Sveta M писал(а):

слушай, ветеринар тебе сразу скажет пол, когда "с глазами " к нему придешь

ну, это да...
о! а если я сфотаю, Вы поймёте...... ? чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
а то не дождусь...

Sveta M писал(а):

ну, это да...
о! а если я сфотаю, Вы поймёте...... ? чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
а то не дождусь...

ну давай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
интересно было бы сфотать тебя в процессе, а лучше снять на видео ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня много помощников, каждому по лапе....))))))))
Девочки.., у меня вопрос..., проглистила(стовала), короче несколько дней назад дали лекарство от глистов котёнку..., сегодня была сильная рвота у него и вылезли они через эту рвоту.., блин, сантиметра 3, а то и 3.5, не меньше и живые... нифига себе , простите за такие подробности, но не знаю, нормально ли это.....? я тут не причем котёнок очень активный, хорошо ест, играет, нос холодный и мокрый.., короче, если бы своими глазами не увидела.... ужас... нифига себе
Ирина-Ирина-Ирина
Не знаю, у моего с другой стороны было видно чет засмущалась я Не все таблы действуют от всех глистов, сходите к вету.
Sveta M писал(а):

Sveta M писал(а):

ну, это да...
а то не дождусь...

ну давай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
интересно было бы сфотать тебя в процессе, а лучше снять на видео ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

я тоже видео хочу!!! ржу нимагу
Знакомтесь это Пушик Совсем маленький улыбаюсь

4 месяца

6 месяцов

Взрослый котэ очень счастлива

Самый любимый, пушистый, ласковый, мягенький и послушный котик!!!!

Девочки.., у меня вопрос..., проглистила(стовала), короче несколько дней назад дали лекарство от глистов котёнку..., сегодня была сильная рвота у него и вылезли они через эту рвоту.., блин, сантиметра 3, а то и 3.5, не меньше и живые... нифига себе , простите за такие подробности, но не знаю, нормально ли это.....? я тут не причем котёнок очень активный, хорошо ест, играет, нос холодный и мокрый.., короче, если бы своими глазами не увидела.... ужас... нифига себе

Ира, у моего такое было,чуть дуба не врезал. но мой был явно слаб и неактивен. А глисты дохлые повыходили??? Давай пирантел, нам сказал доктор, что сразу мощную атаку давать нельзя, может здохнуть котенок- не выдержать отравления от дохлых глистов. а пирантел их обездвижет и котенок сам их "переварит".
вот такие ужастики ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина
Веди к вету опять чет засмущалась я . Страшно... И следи чтоб домочадцы руки мыли т.п. И всем профилактику противоглистную... Дети могут подцепить чет засмущалась я
AHHYWKA писал(а):

Знакомтесь это Пушик

очень классный!!!
я когда-то о таком мечтала! очень счастлива
AHHYWKA
Красавец какой)))
lilah-carmela
SURYA
Sveta M
Tanga
спасибо, девочки.... фото снимала-снимала, оно расплывчато....., ну, в общем, вроде не нашла я там ничего мальчукового... я тут не причем чет засмущалась я грущу
Tanga писал(а):

И следи чтоб домочадцы руки мыли

конечно, я не разрешаю вообще его трогать...
Sveta M писал(а):

А глисты дохлые повыходили???

в том то и дело, что живые.... я чуть в обморок утром не упала...нифига себе
AHHYWKA
очень красивый сиамец..., моя любимая порода.., чудо это любовь
SURYA писал(а):

очень классный!!!
я когда-то о таком мечтала! очень счастлива

Tanga писал(а):

AHHYWKA
Красавец какой)))

Спасибо ООчень приятно!!!! Я его просто ооочень люблю! улыбаюсь

в том то и дело, что живые.... я чуть в обморок утром не упала...

Ну вы всё правильно сделали, профилактику от глистов нужно регулярно делать всем, домашним и не очень)))) Главное что он сейчас активный!

AHHYWKA
Глазки просто чудо!!! Такой хорошенький, зацеловала бы)))
Богиня Яши писал(а):

Главное что он сейчас активный!

сейчас - да, без проблем, носится по дому....... очень активный и ест много...
а как считаешь, надо через 10 дней ещё раз, повторно????

а как считаешь, надо через 10 дней ещё раз, повторно????

Обязательно надо, чтобы закрепить результат))) Последний раз брала в суспензии, очень удобно шприцем одноразовым в рот пшикнуть и вуаля! А своему недавно профилактику вшей, блох и прочего делала (чешется), тоже с повтором, хотя он у меня дома сидит, но на лестничной клетке любит пошататься.
Богиня Яши писал(а):

Последний раз брала в суспензии, очень удобно шприцем одноразовым в рот пшикнуть и вуаля!

я тоже этой штукой жидкой.., не помню название, но сказали, что для котят идеально...
Богиня Яши писал(а):

А своему недавно профилактику вшей, блох и прочего делала (чешется), тоже с повтором, хотя он у меня дома сидит, но на лестничной клетке любит пошататься.

ну да, понимаю.., лестничный кот)))) я своей маляФке тоже на холку первый раз капнула....., а ты ошейничек покупала своему?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3