Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ужас какой.., очень соболезную...
Фисташка
Очень сочувствую...
Не знаю как таких людей земля носит, неужели этот красавец мешал кому-то...
Сама когда-то переживала и плакала когда одного кота прострелила какая-то зараза, мы пытались спасти, но ничего не получилось, а второго дворничка избила у меня на глазах (я увидела с балкона) и не успела вовремя прибежать, думала, что порву на части эту бабу, кот после этого стал болеть и через месяцев 6 умер.
Настя, держись! Очень тяжело и больно... Найти б того урода и ему печень отбить! Сволочи!
Фисташка Сочувствую рыдаю рыдаю рыдаю
Фисташка Очень сочувствую!!! Аж слезы навернулись рыдаю рыдаю рыдаю
Это сколько надо ненависти иметь, чтоб так поступить всем пипец Чудовище, а не человек пипец
Приветики
Вот мои питомцы очень счастлива Кошка Настенька, Кот Потап и их пять деточек.

Рыжуха,какие сладкие малыши!!!
Эт там и лиловые есть или освещение такое?
Йоко, есть два лиловых, они справа внизу девочка а вверху мальчик. Голубой мальчуган посредине вверху и два блю-пойнта девочки слева внизу и вверху.

Кому надо, резервирую, отдаем в сентябре-октябре. Цена 500-800 грн., в зависимости от цвета и ушек.
Рыжуха
какие класнючие пупсики!!!!
а у нас кошка умерла, оставив 2-недельних котят. кормим со шприца, но плохо им без мамы рыдаю
sofia13 писал(а):

а у нас кошка умерла, оставив 2-недельних котят. кормим со шприца, но плохо им без мамы рыдаю

нифига себе А что случилось?
sofia13, какой ужас грущу Купите булыточку с соской, есть специально для кормления котят и щенков. Мы себе такую покупали, когда щенка подобрали. Стоит в Киеве 35грн.
Вот такое чудо живёт у нас ангел

Зовут Мявка, порода...нечто не поняное, но чем-то отдалённо похожа на Мейн-куна. Весёлая, своенравная девчонка, с повышенной вредностью ржу нимагу

Обожает пакеты, залазит в них, и там сидит...главное не сунуть палец, а то мона лишиться части кожи на нём фиг его знает
Также очень любит сидеть в стиральной машинке-залазит туда сама, и вытащить оттуда довольно трудно, так как активно сопротивляемся чет засмущалась я

Фоточки не свежие, маленькая она на них ещё...сейчас нам уже 11 месяцев

Олька88 Суперская козявочка!!! Люблю такой взгляд у котеек, игривый с чертовщинкой)))
У меня такой же, беспородный, но самый весёлый и любимый!
ржу нимагу
Рыжуха
А что у прямоухов могут быть детки вислоушки? Я думала один родитель должен быть такой. А как это лиловый? У меня простой серый британец, взяла бы еще, но не даст гад.
lilah-carmela, дело в том, что у кошки в предках Скотиш-фолды, поэтому может у кого-то присутствовать ген вислоухости.
Кот и кошка у меня тоже голубые. Вот моя любимая кошечка лиловая, сейчас котятам 10 дней.
Рыжуха
Смерти моей желаете? ржу нимагу Эти висячие ушки моя слабость, я бы их затеребила до полного распрямления. ржу нимагу 10 дней, а уже глазки открыла?
lilah-carmela, глазки уже все открыли. У этой кошечки полностью, у остальных частично открыты.
Вот такой зверь растет у меня - 9 мес. стукнуло

и еще ... на охоте

Sch@tzle, как же я обожаю этих плюшек. Гарнюнечка котофей или котофеевна. Больше на девочку мордашка похожа. Потискала бы.
Девочки кому котятки, отдаем в новый дом не раньше сентября.

Рыжуха писал(а):

Гарнюнечка котофей или котофеевна

Котофеем будем подмигиваю . Тискаем ой как регулярно.

Хороших новых хозяев твоим крошкам-котяткам.
Sch@tzle, спасибо. Хоти пока по знакомым пристроить. А потом по обьявлениям. Одного девочка из Москвы забирает. Надо вет.паспорт котику сделать.
наш Челсик

Annywka писал(а):

наш Челсик

Почти как моя кошка, только мальчик!
похож как родной!)))
West писал(а):

Annywka писал(а):

наш Челсик

Почти как моя кошка, только мальчик!
похож как родной!)))

мне кажется, что черные кошки все похожи, только характер разный))) (породу в счет не беру)
[quote="Annywka"][quote="West"]
Annywka писал(а):

наш Челсик

мне кажется, что черные кошки все похожи, только характер разный))) (породу в счет не беру)

Гладкошерстные и длинношерстные не так похожи, и комплекция разная бывает улыбаюсь
Девочки кому нужны Британские котятки. Уже приучены к лоточку и сами кушают. Не дорого, 500грн. Остался голубой мальчуган и две девочки окраса блю-пойнт.

наш Гэрри) с тяжелым взглядом) совпадение, что ли..., очень хотели кота и трёхцветного и вот..., шли-шли.. и нашли в траве спящего)) дикий был сильно..., шипел и убегал.., а сейчас, ходит следом, наступает на пятки..., смешной такой.., признал за маму)

всего 600 гр) кожа и кости...
Ирина-Ирина-Ирина
Класный мелочь. Сходите к вету, у него глазки нездоровые, или очень перепуганные.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3