marine_in_ua спасибо, что ответила!
почитаю тебя и на душе значительно легче.
да у меня есть эрозия, но маленькая, и я ее лечила свечками Полижинакс, спреем Эпиген и раствором Хлорфиллипта. все инфекции и вирусы отрицательные. похоже что это эрозия опять обострилась. я все боюсь маточных кровотечений, и забываю про эрозию. мажет уже второй день, но боли в матке прошли. месячные должны быть в воскресенье. купила тест, так что остается только ждать.
единственное, я разболелась. ночью была температура и колбасило ужас. пью арбидол. прочитала в интеренте что вроде дозволительно на таком маленьком сроке.
Кстати, я где-то читала, что в период имплантации иммунитет так же ослабевает, типа мол, что бы твой сильный иммунитет не отверг плодное яйцо.
У меня правда ослабление иммунитета началось где-то после задержки, тоже немного простыла, но таблетки старалась не пить. Полоскала часто горло календулой, прочищала нос Хьюмером (мне его коллега на работе посоветовала, она ним тоже пользовалась, когда беременной была), а вот иммуномодуляторами особо не стоит увлекаться, всетаки твой иммунитет должен воспринять плодное яйцо. Если температура не очень высокая, постарайся лечиться народными методами, малинку пей.
Я знаю по себе, как хочется поддержки в такой период, так что если что обращайся! И главное очень сильно ВЕРЬ и все у тебя получится