Девочки, было ли у кого такое? У меня 11ая неделя, я с середины декабря на таблетках, свечах. После нескольких дней праздников начала и уколы папаверина практиковать. До НГ через деноь 4 раза проходила в дневной стационар (капельница глюкоза, в нее же вводили витамин и но-шпу+укол папаверина). Вроде полегчало. А после НГ опять началось. В стационар не положили, мест нет

. Думала обошлось, ан нет. А теперь не знаю, ложиться или нет. Есть старший ребенок, это усложняет госпитализацию. Особенно, если в ней не будет смысла. Если при таких болях просто тупо колят папаверин. Его я и сама себе могу колоть.
Выделений нет и не было. И не дай Бог. Токсикоз на месте, все признаки при мне. Но вот болит живот и всё тут. Даже не могу описать характер болей. Тянущие, ноющие, иногда не столько внизу живота, сколько как будто в промежности. При этом еще и бывает в прямую кишку отдает. И поясницу бывало ломило очень прилично.
Вот что это? Как действовать? Врачи в нашей ЖК сразу пишут направление в стационар, без разговоров. В стационаре опять же будут только папаверин колоть, не думаю что будут что-то еще делать.
Боли днем не могу сказать, чтоб выматывали. Проблема в том, что страшно из-за них. И по ночам уснуть сложно. Даже после укола.
И да, кстати, забыла добавить. Я на поддержке утрожестаном с 7ой недели. Вроде должно хватать.