Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Есть на форуме люди, особенные. Когда они радуются твоим успехам и победам, ты реально видишь их искреннюю улыбку. Когда они говорят слова поддержки, ты физически ощущаешь их теплую ладонь у себя на плече. Удивительно, но именно таким особенным людям приходится выдерживать и особенные испытания. Но они конечно не сдаются, они верят, они надеятся и .... чудо случается!!!!

Такому маленькому чуду и будем вязать пледик. Пусть этот малыш станет началом новой, светлой, безоблачной жизни очень счастлива

Отдают частичку души
mushua +1 Сорока СамаЯ Шишига - сборщица jadd SURYA lurdi Galchonok *ПЕНЕЛОПА* Protea дарьяна ritkin Anutochka Krista 77 Натико svetock st-del Соловушка Supershtuchka Енотик Nitka myrka83 - станционный смотритель бееееее

на пути к полустаночкуна полустаночкена месте в пути
Размер квадратиков 11*11 см - 6 рядов

МК от Соловушки

вопросы об адресате пледика задаем в личку

Последний раз редактировалось: Сорока (21.02.2011 12:38), всего редактировалось 48 раз(а)
myrka83
Я конечно не против, но вот сколько будет длится доставка? Может быть что заказ быстрее привезут я тут не причем
СамаЯ писал(а):

я не могу определить 13 у меня цвет или 33.

13 он светлый достаточно, а 33 яркий, в нем хорошо выделяются белые вкрапления, характерные для джинса. В 13 же этих белых вкраплений почти не видно, такой он светлый

Наконец дописала на схеме все распределения, проверяйтесь. Обратите внимание те, кто вяжет зеленым, некоторым попало не по 4 квадрата а по 5
Сорока
значит у меня 33, хотя вкраплений там я не лицезрею, наверное у меня неправильный джинс. ну потопаю завтра за 13. он ваще бледный, да? как голубой? если найду.если что - все таки дождетесь меня - факт, в Харькове))
СамаЯ
да бледный

СамаЯ писал(а):

в Харькове))

ураааааааа ржу нимагу
Девочки-немочки, ну что там с оранжевым цветом? какой будет? мне ж на вас надо ориентироваться подмигиваю
я первый связала)
и правда быстро)

но когда ряда разноцветные (как в мастер-классе), то вообще классно смотрится)
SURYA

У нас два варианта:
либо вот этот :

либо этот:

мы в ближайшие дни решим.
Сорока
крючок 3,5
6 рядов.
а получилось 13 см....
хм....

и я б не сказала, что я совсем слабо вяжу...
ладно, буду вязать следующие. там видно будет)))

а 6 рядов строго? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lurdi писал(а):

а 6 рядов строго?

строго бееееее уж тебе то прибедняться-сделаешь. Я тоже перевязываю, только у меня не хватало
ritkin писал(а):

мы в ближайшие дни решим.

ок, решайте! подмигиваю
только отпишитесь в темке, когда решите, чтоб я уже в курсе была подмигиваю
Я купила ниточки ураааааааа
Вечером буду вязать ураааааааа
SURYA
Мы решили персиковый брать, как на верхней фотке чет засмущалась я
поменяяла крючок на больший, теперь тютя в тютю 11 см очень счастлива
Через окошко увидела что в магазине только зелёный с блестинками джинс грущу прийдётся в другой магазин теперь топать !!!
Дома лежит 10 мотков разных цветов, и именно этого зелёного нет улыбаюсь))
Волохова писал(а):

Через окошко увидела что в магазине только зелёный с блестинками джинс грущу прийдётся в другой магазин теперь топать !!!
Дома лежит 10 мотков разных цветов, и именно этого зелёного нет улыбаюсь))

еще хорошо что есть КУДА топать....
вот что значит в *не сезон* искать джинс... грущу

а я даже и не знаю, куда идти в след раз... в привычном магазине(и в еще одном) запасы заканчиваются и пополнять до лета будут крайне редко(((
Волохова
обидно грущу надо было раньше хватать голубой или желтый подмигиваю
Соловушка писал(а):

а я даже и не знаю, куда идти в след раз... в привычном магазине(и в еще одном) запасы заканчиваются и пополнять до лета будут крайне редко(((

может стоит по инету сразу много заказать ??? а то у меня яркие цвета только улыбаюсь

добавлено спустя 27 секунд:

Сорока писал(а):

хватать голубой или желтый

Я Алинкин +1 улыбаюсь так что досталось что есть улыбаюсь
Волохова писал(а):

Соловушка писал(а):

может стоит по инету сразу много заказать ??? а то у меня яркие цвета только улыбаюсь

еесть в ваших украинских интернет-магазинах...а российские предлагают зимнюю пряжу(((

может Svetоk скажет где она заказывает.. но там тоже от 3000 тыщ...
Соловушка
Я вот тут заказываю http://bestforme.appee.ru/product.php?catid=137 тут от 1500 рублей заказ, правда платная доставка, а вот от 3000 руб бесплатно.
Я не только джинс там заказывала и другие нитки, так что в магазин вообще не хожу я тут не причем , да особо и некуда, а далеко ехать пока не по мне.
lurdi
ой мороз мороз
Сорока
lurdi

подмигиваю
как интересно..кому-то надо меньший крючок кому-то больший...
вот она-индивидуальность... подмигиваю

добавлено спустя 34 секунды:

svetock писал(а):

Соловушка
Я вот тут заказываю http://bestforme.appee.ru/product.php?catid=137 тут от 1500 рублей заказ, правда платная доставка, а вот от 3000 руб бесплатно.
Я не только джинс там заказывала и другие нитки, так что в магазин вообще не хожу я тут не причем , да особо и некуда, а далеко ехать пока не по мне.

Спасибо, Свет!
Сорока писал(а):

Волохова
обидно грущу надо было раньше хватать голубой или желтый подмигиваю

знал бы прикуп - жил бы в Сочи (с) ржу нимагу
Соловушка писал(а):

как интересно..кому-то надо меньший крючок кому-то больший...

вот она-индивидуальность...

это точно))

тока я тем же крючком, а нитку вокруг пальцев, чтоб потуже))))) и получилось)
Соловушка
я в Москву передавала поездом вышивку в тубусе, проводник взял 80грн
можем попробовать чет засмущалась я ?
myrka83 писал(а):

Соловушка
я в Москву передавала поездом вышивку в тубусе, проводник взял 80грн
можем попробовать чет засмущалась я ?

попробовать что? подмигиваю подмигиваю
ты хочешь для 14 пледа передать квадраты а мы с шишигой встретились бы? да не вопрос. очень счастлива

единственное что: если у меня есть право пожелания ,то чтоб время прибытия поезда было удобоваримое. я без машины- поэтому завишу от метро. а оно на ночь закрывается.

добавлено спустя 1 минуту:

ну... если можно, конечно...

добавлено спустя 1 минуту:

хотя....муж сможет подъехать ночью к поезду...с 23- 30 до 6-00
не, ниток передать, а поезд да, где-то в 2.00 или 3.00 утра прибывает

добавлено спустя 7 минут:

Девочки
Соловушка
Шишига

а действительно, если я потом передам все квадраты поездом за 80грн или все-таки за 60 с чем-то грн и 2 недели
myrka83 писал(а):

не, ниток передать, а поезд да, где-то в 2.00 или 3.00 утра прибывает

добавлено спустя 7 минут:

Девочки
Соловушка
Шишига

а действительно, если я потом передам все квадраты поездом за 80грн или все-таки за 60 с чем-то грн и 2 недели

я пришла тоже самое написать.. ржу нимагу . а если кто-нибудь еще и ниток вложит(естественно я отдам.. или деньгами или нитками чет засмущалась я ), то будет вообще хорошо... вяжутся быстро.. пока шишига будет обвязывать.. я успею связать...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3