Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Есть на форуме люди, особенные. Когда они радуются твоим успехам и победам, ты реально видишь их искреннюю улыбку. Когда они говорят слова поддержки, ты физически ощущаешь их теплую ладонь у себя на плече. Удивительно, но именно таким особенным людям приходится выдерживать и особенные испытания. Но они конечно не сдаются, они верят, они надеятся и .... чудо случается!!!!

Такому маленькому чуду и будем вязать пледик. Пусть этот малыш станет началом новой, светлой, безоблачной жизни очень счастлива

Отдают частичку души
mushua +1 Сорока СамаЯ Шишига - сборщица jadd SURYA lurdi Galchonok *ПЕНЕЛОПА* Protea дарьяна ritkin Anutochka Krista 77 Натико svetock st-del Соловушка Supershtuchka Енотик Nitka myrka83 - станционный смотритель бееееее

на пути к полустаночкуна полустаночкена месте в пути
Размер квадратиков 11*11 см - 6 рядов

МК от Соловушки

вопросы об адресате пледика задаем в личку

Последний раз редактировалось: Сорока (21.02.2011 12:38), всего редактировалось 48 раз(а)
Anutochka
А почему 6 ? Мы ж вроде по 4 вязать должны?И сколько нитки пошло - реально из одного мотка 4 связать?
Натико
а она за меня старается, у нас бартер подмигиваю
дарьяна
А я уж думала мои мозги совсем закипели ржу нимагу У меня по сути в работе 5 работ одновременно -немного пугает сумасшествие ржу нимагу
Сорока писал(а):

у меня получился 10 см если посредине мерять, а ели в уголках-то 11 см

Соловушка
у тебя так не было? наверное крючок надо побольше взять

у меня разницы в 1 см не было.. 0.5 см плюс/минус... это из-за провяззывания среднего столбика в пред-предряд....как бы стягивает этот прием.. попробуй не так плотно именно средние столбики вязать(те что с 2 накидами)

но при сшивании мои */- 0.5 см уходили
*ПЕНЕЛОПА*
спасибки улыбаюсь

Supershtuchka
смотрели сегодня с малым 101 далматинец ржу нимагу
а мама потихоньку вязала во время мультика неудачный макияж

добавлено спустя 1 минуту:

Натико
ага улыбаюсь бартер отрабатываю я тут не причем

добавлено спустя 53 секунды:

Натико
у меня с нового моточка еще немного осталось после 6 штук... может еще на один хватит...
девочки, не успеваю за темкой следить чет засмущалась я , напишите четко какой номер зеленых ниток брать, и может кто-то из девочек в Киеве подскажет, где джинсик есть в районе Позняков или Тараса Шевченка, на неделе смогу только там посмотреть
Nitka
шевченко метро, площадь, бульвар?
Anutochka писал(а):

готовы все шесть ржу нимагу

нифига себе ну и скорость улыбаюсь
метро, и номер ниток улыбаюсь
Nitka
№29 улыбаюсь
а вот места я те не знаю чет засмущалась я
А я тоже все 4 штучки связала, они маленькие и очень быстро вяжутся.

Радикал не работает, покажу позже.
Девочки, в последнем ряду по углам вы оставляете дырки, или провязываете в углах столбики?
Енотик
дырки
я раньше задавала вопрос, но никто ничего не ответил внимание
Nitka писал(а):

и номер ниток

номера на джинсе не ставят, ищи зеленый с желтым оттенком. Есть еще холодные салатовые, те не подходят, нужет теплый желто-зеленый

svetock
сюда можно грузить, радикал вообще чтото последнее время сдыхает http://pixs.ru/
Anutochka писал(а):

дырки

спасибо улыбаюсь
тоже буду дырочки оставлять улыбаюсь
Сорока писал(а):

сюда можно грузить, радикал вообще чтото последнее время сдыхает http://pixs.ru/

О! помню что кто то где то выкладывал ссылку а точно не помню
спс букетик
сейчас в обед прогуляюсь на контрактовую, вроде в каталоге посмотрела, поняла какой цвет, а то как-то неудобно, люди уже навязали, а я еще и без ниток чет засмущалась я
Nitka
на контрактовой в самсоне есть на втором этаже отдел пряжи
И я пока без ниток грущу
Такого зеленого цвета как надо нет в наличии. Заказала, но будут аж в следующий понедельник грущу Завтра еще схожу в один магазин, может там есть, хотя надежды мало, там меньший выбор. Очень не хочется чтобы за мной загвоздка была грущу
у меня этот зеленый называется "яблочный", но не на самих нитках, а в инете где заказываю (ну вдруг пригодится кому-нить я тут не причем )

вот так цвет без вспышки смотрится
svetock
как ровненько! у меня так не получилось грущу надо меньше затягивать ст2н я тут не причем
нашла такие, были одни, поэтому не уверена, что нужные

первое с, второе без вспышки, такие?
проблема с крючком, сегодня не купила, у меня есть 2-ка, будет сильно проблемно, если я больше рядов навяжу на 11 см?
svetock
Прям эталонные квадратики)))

Тебе адресок кинуть (встретиться, наверное, будет проблематично подмигиваю )?
Nitka писал(а):

такие?

да
Nitka писал(а):

у меня есть 2-ка, будет сильно проблемно, если я больше рядов навяжу на 11 см?

они же будут по виду отличаться и собрать их будет проблематичнее с остальными
Шишига, а можно и мне адрес в личку? И в среду они уже поедут улыбаюсь

Вот такие, солнечные!
st-del
отправила подмигиваю
Сорока
Отметь, пожалуйста, в первой теме, какого размера должны быть квадратики чет засмущалась я
Supershtuchka
може тобі вислати? є всі кольори.

добавлено спустя 51 секунду:

по 8,5грн
у меня проблема. я не могу определить 13 у меня цвет или 33.
купила в магазине 1 моток. давно. как мне это выяснить?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3