Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Шутница ты однако какой я спец я всего лишь любитель! ржу нимагу

ну хорошо, просвещенный любитель..-)))
Miracle писал(а):

у меня черная фигня какая-то на мой перец напала, хотя она и была, когда нам его дали, я думал может поотподает.

вчера помыл в водичке листики, заметил что на соседний цветок перекинулась, тоже помыл, даже некоторые листикии поотрывал.

че это может быть?

По твоему описанию сложно понять. Но я бы промыла их крепким раствором хозяйственного мыла! ржу нимагу
Малинка писал(а):

Olleska писал(а):

Шутница ты однако какой я спец я всего лишь любитель! ржу нимагу

ну хорошо, просвещенный любитель..-)))

подружка ты мне явно льстишь! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Olleska
пасиб, я их просто водой помыл улыбаюсь
SOS SOS

Помогите !!!!!!!

Если кто знает
у меня в фикусах мухи 1мм (маленькие) прыгают, а еще червяки белые, даже просто прозрачные и тоненькие. что делать
Alla-52
Нужно сменить землю и опрыскать средством "Актара"

либо другим средством против паразитов подмигиваю

Необходимо изолировать фикус от других растений, иначе мушки допрыгают и до них.
Annelize
Полностью согласна и у меня такое было когда я сильно залила цветы! подмигиваю
Девочки у меня проблема, на цветах появились крошечные белые с паутинкой насекомые, маленькие но вредные, листья светлыми пятнами, а на розе вообще сохнут рыдаю
rinna
Трудно сказать, но, скорее всего, это паутинный клещ опаньки ... Можно попробовать средство Фитоверм подмигиваю
Вообще это очень зловредное насекомое и от него трудно избавиться опаньки ...
Девочки всем большое спасибо
Только вот у меня уже на всех цветах, а главное фикусы у меня большие им по 7 и 5 лет,неужели прям все землю менять .ведь так много земли надо будет чет засмущалась я
Alla-52
Тогда можно поменять только верхний слой и обязательно пролить средством от паразитов подмигиваю
Alla-52 писал(а):

,неужели прям все землю менять .ведь так много земли надо будет чет засмущалась я

Да придется всю менять. У меня из-за этого клеща розы погибли пипец
Девочки, пожскажите пожалуйста. Мне подарили фикус Бенджамина. А он у меня стал опадать. Я уже и не поливать часто пытаюсь, и 3 разных места сменила. Что то ему не нравится. Что это может быть? У него листочки опадают. грущу
3373Katy
У Alla-52 проблема с мушками и червяками подмигиваю
чет засмущалась я Не там посмотрела с этими я справилась я их победила!!! всем пипец
3373Katy
Поделись опытом подмигиваю
Землю меняла на половину,которую сняла - пролила кипятком и прокалила в духовке. А цветы поливала раствором Фитоспорин-М, 1 раз в две недели, в течении трех месяцев
спасибо большое всем огромное я тут не причем
завтра займусь
у меня тоже сначало листья облетали, а сейчас они просто падают опадают нифига себе
Annelize
спасибо буду боротся с етим клещом, он уже у меня целое ростение загубил проклятый, вот до юки добрался а она у меня уже такая взрослая большая рыдаю
3373Katy
Спасибо за ценный совет очень счастлива

rinna
Ох, как я тебя понимаю... Мне из-за этого противного насекомого столько цветов пришлось выбросить... Но я очень надеюсь, что тебе удастся его победить! Удачи!!! очень счастлива
фенечка писал(а):

Девочки, пожскажите пожалуйста. Мне подарили фикус Бенджамина. А он у меня стал опадать. Я уже и не поливать часто пытаюсь, и 3 разных места сменила. Что то ему не нравится. Что это может быть? У него листочки опадают. грущу

Судя по тому, что я читала и что говорили девочки на форуме, зимой фикус сбрасывает листья. Особенно если ты его только пересадила. Еще он не любит смену места.
У меня тоже начали листья опадать. Но и новенькие лезут.
Luchistaya
Эх, у меня тоже дома листопад чет засмущалась я ржу нимагу
Annelize писал(а):

Luchistaya
Эх, у меня тоже дома листопад чет засмущалась я ржу нимагу

Так жалко смотреть, как такие зелененькие красивенькие листочки падают грущу
А у меня не опадает фикус!!! я тут не причем
И у меня опадают на фикусе!
У меня тоже опадают но и молоденькие растут
О сегодня смотрю и у меня фикус опадает! Прикольно! я тут не причем ржу нимагу
а у меня три фикуса. два стареньких (но маленьких). им уже 3 года. правда не выросли большими. так они прекрасно себя чувствуют. а третий мне подарили большим кустом еще летом, состоящим из 3 кустиков. пару недель стоял пушистым, а потом как начал опадать. прямо кучами. ростут маленькие зеленые листочки, но какой то куцый стал. тоже не знаю, что делать. пересаживать боюсь, вдруг еще хуже будет.
кто как борется с листопадом?
Нинель писал(а):

О сегодня смотрю и у меня фикус опадает! Прикольно! я тут не причем ржу нимагу

Накаркали ржу нимагу
Аленушка
Никак очень счастлива Это естественное явление, к весне он станет опять пушистым подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3