Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
То ли гормоны, то ли вино, но сегодня 64.5
По еде так вчера было:
Завтрак: перловка с говядиной
Обед: свинина тушеная без соли и специй
Ужин: тефтеля куриная запеченая с кабачком.
Поздний "ужин": белое вино.

3 большие чашки кофе с молоком, примерно литр воды после ужина, тк тефтеля оказалась сильно пересоленой(или это на мой вкус так. Дети ели с удовольствием).
Перед М вес достиг 63.1, а потом как всегда начался жор! Совпал он в этот раз с ДР Женечки. Вобщем качели были туда-сюда.
Сегодня утром 63.8

Девочки сегодня подводят итоги похудения за месяц. У меня наверное 1 кг.
Посмотрела запись от 3.10 там вес был 65.8 после аналогичного жора в прошлом месяце. Так что получается минус 2 кг точно. Отлично!
Вес так и болтается в пределах 63.5. С учётом того, что ем я сейчас даже "вредности", то считаю, что это нормально. Фиксация веса так сказать.

Объемы устраивают.
Талия 71
Бедра 95.

Физической нагрузки в виде хождения везде и всюду с Женей на руках сейчас много. Опять начали болеть стопы. И какие-то ещё непонятные боли в районе поджелудочной и почки появились.
Скоро пойду "сдаваться".
Неделя зажора и состояния "чего хочу не знаю". Было съедено много всего... в том числе и мороженое 0.5 кг за один присест улыбаюсь))
Итог 63.7 вчера и сегодня.

Сегодня сдавала анализы.
Основные показатели в норме, но по некоторым есть нюансы(больше/меньше или на самой границе). Буду разбираться что это и нужно ли заморачиваться.
66.2
Полтора месяца ела что хотела. Физ нагрузки ноль, тк нога все ещё болит.

добавлено спустя 19 минут:

Спойлер:
65.4
Вчера кушала 3 раза в день. Перекусывать не хотелось. Лишнего не было. Но и питья толком не было. Совсем мало. А нужно 35 мл чистой воды на 1 кг веса. Для меня это 2.3 литра в день. Нереально. Но хоть чуть чуть надо.

Сегодня с утра лакомилась бутербродами. Полет нормальный, хотя ожидала реакцию. В обед куриный шницель на гриле и сразу привет от печени. Ппц...
Спойлер:
64.4
На весы становилась 3 раза. Даже с места на место их переставляла.
Джинсы, которые купили позавчера висят. Сегодня второй раз их одела.
Чек выбросила, этикетки оторвала. Не поменять. Пойду видимо покупать на размер меньше. Когда меряла, то 46 был сильно узко, а 48 сел хорошо на попу, в талии чуть свободно было, но под ремень пойдёт. Скорее всего подарю их маме, а себе возьму меньше. Хорошо хоть цена 599 руб и можно такое себе позволить.

добавлено спустя 3 минуты:

Вчера сложилось с питьем.
Примерно 3 чашки мятного чая выпила и столько же воды. Чашки по 400 мл, стакан 350 мл. Буду считать, что свою норму выпила. Мятный чай приравниваю к воде, тк кроме мяты в нем ничего не было.

добавлено спустя 7 минут:

Поблагодарили(1): НЮРА
64.7
На ужин были соленые огурцы, на ночь был романтик - вино и сыр улыбаюсь))
64.2
Сегодня вечером гости улыбаюсь))

Спойлер:
Выходные с гостями у нас и мы на ДР ходили. Вроде без обжираловки, но вкусности ела. На весах 65.8. Видимо грибы маринованые на ужин были лишние улыбаюсь))

Физ.нагрузка была - в субботу 1.5 часа с детьми в лесу гуляли, на снегокате катались. В воскресенье 2 часа. Классно очень!
Все, что было нажрато за предыдущие выходные вроде сошло. Сегодня 64.5.
Несколько дней на этой неделе считала калории - около 2000 в день.
Для меня это много.
Мой похудательный режим 1200, поддерживающий 1400.
Сейчас, надеюсь, ничего лишнего не прилипает из-за того, что эти 600-800 калорий сверх нормы были за счёт хурмы. И ела я её до обеда, до 15 часов.

Надо выстроить заново свое питание.
А то я почти совсем не ем каши и очень мало творога у меня в меню.
Спойлер:
В понедельник было почти 67. На выходных торты и суши... Вобщем оторвалась.

Сегодня 64.1
Решила внести данные в MyFitnesPal и поняла, что 6 октября 2017 года я была те же 64.1
В январе был показатель 63.7.

Это не похудение. Это сплошные качели - жрём/не жрем получается улыбаюсь))
До Пасхи не взвешиваюсь
Спойлер:
Я взвесилась и измерила объемы.
Итого:
Вес 59,9
Талия 69
Бедра 92

За время Поста ушло 4-4,5 кг веса.

Повторюсь, что не это было основной целью. Голодной в Пост я не была, но все же во многом себя ограничила. Подробней о моем питании отдельно.

Сегодня утром ела яйцо, кусочек рыбы, небольшой кусочек творожной пасхи и кусочек кулича(тоже творожный).
Поблагодарили(2): НЮРА, Noks
Я снова тут!
Вес 66!
Пытаюсь снова опять.
Из нового: начала спорт - пробежки, пресс, приседания и прочее. В планах бассейн.
По питанию пока не определилась что лучше - низкокалорийно или низкоуглеводно? Стараюсь пока просто без вредностей.
Для истории:
Спойлер:

добавлено спустя 37 минут:

Завтрак:
Творог со сметаной, кофе без сахара, потом дыня
Обед:
Салат из свежих овощей - помидор, огурец, перец, с растительным маслом; курогрудь вареная; примерно 2-3 ст.л. риса с овощами, зелёный чай с «грибочками»(штук 10), потом дыня

Количество вводила «на глаз». Скорее в большую сторону погрешность.
На данный момент съедено 1382 ккал.

Ужин:
Курогрудь и овощное рагу(лук, баклажан, перец, помидор, кабачок).

Всего 1529 ккал.

Шаги 14,5 тыс.
Привес улыбаюсь)) 66,5

Завтрак:
Омлет из 2-х яиц с куриным филе и болгарским перцем, кофе без сахара и 1 конфета.
Итого 401 ккал.

Пробежки пока не было. На улице дождь.
Попробую дома позаниматься.

Продолжу:
Позаниматься дома не получилось. Пришлось резко выйти из дома по важному делу. Пришла в 12:30 очень голодная. Захотелось чая с булкой, думала перекушу чуть, но наелась на 500-600 ккал. Много.
Сейчас обедаю: курогрудь тушеная в соевом соусе с луком и болгарским перцем.

Вчера в очередной раз заметила тенденцию организма. Жор в определенные часы. С 12 до 15 примерно. Может мне просто ужины отменить? Тем более, что вечером есть совсем не хочется.
Вес 67,4
Решила уйти на низкоуглеводное питание.
Итого: День 1!
Завтрак:
Тёплая вода с лимоном, омлет с ложкой квашеной капусты, творог со сметаной(несколько ложек), кофе без сахара.

Последний раз редактировалось: Margarishka (15.10.2018 14:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Обед
На даче были поэтому мясо: курица и свинина на гриле, огурец, запечённый перец и травяной чай.
Хочу к чаю конфету, очень хочу, но пока держусь.

Последний раз редактировалось: Margarishka (15.10.2018 14:34), всего редактировалось 1 раз
Вчера вечером неожиданно попали на застолье. Я старалась, но пришлось немного доедать за детьми. Итого ужин получился: холодец, 2 драника, кусочек тонкого лаваша с сыром, яйцо, салат из помидоров, соленый огурец и клубничный компот. Всего было по чуть чуть.

День 2.
Вес 66,7(удивлена отвесом, если честно).
Пробежка накрылась из-за сильной боли в ноге.

Завтрак:
Тёплая вода с лимоном.
Запечённый перец, сыр, курица(вчерашняя с дачного мангала).
Творог со сметаной(несколько ложек) и кофе.
Потом почитала дневник Риты и пошла хурму кушать улыбаюсь

Обед:
Индейка запечённая, овощной салат, 7 слив(кислых).
2 стакана тёплой воды с лимоном. Стакан 365 мл. Тк наливаю не совсем до краев, то можно считать 350 мл выпиваю.
Поняла, что могу сорваться. Очень хочется сладкого... поэтому съела вот такой батончик:
Спойлер:

Вроде довольна.
Ещё я возобновляю всякие косметические процедуры и прочее. Закупила арсенал:
Спойлер:

Сегодня уже использовала скраб и маску для лица. А так же антицеллюлитный крем Белита-Витекс. Это жесть! В нем перец и эфирные масла. Намазала, прошлась баночкой массажной немного, надела шорты из неопрена, но выдержала только 10 минут. Горчичники нервно курят в сторонке улыбаюсь)) Минут 45 все горело!
Ужин:
Есть не хотелось совсем. Маленький кусочек мяса(как чайная ложка размером) - доела за ребёнком, примерно 5 глотков ряженки, вода.

Муж принёс торт от Палыча, свекровь тандырные лаваши-лепешки. Удивительно, но не хочется...
День 3
Вес 65,7(-1 кг нифига себе )

Завтрак:
Тёплая вода с лимоном
5 кислых слив
1 хурма
2 яйца с тушеным кабачком
1 батончик мюсли.

Обед:
Тушеный кабачок
Запечённая курица(примерно 250-300 грамм) - один большой окорочек.
Сушеная клюква 17 грамм(1 горсть)
Вода с лимоном 2 стакана

Ужин:
Кефир с корицей(если докуплю специи, то ещё с красным перцем и имбирем).

По подсчетам:
Калорий 1100 примерно, углеводов около 80.

По спорту ничего кроме шагов. У меня каждый день около 10 тыс выходит.

По красоте - крем на ночь.

Порадовала себя двумя новыми бюстиками.

Есть не хочется...
День 4
65,6(-100 гр)

Завтрак:
Тёплая вола с лимоном
5 слив
1 хурма
1 апельсин
Запечённый окорочек
Кофе без сахара

На обед планирую суп с фрикадельками и цветной капустой.
На ужин - кефир со специями

Утром намазалась кремом и сижу в неопреновых шортах.
Надо, наверное, объемы измерить...

Диета эта мне очень нравится. Совершенно не хочется есть вечером. Утром ем с удовольствием, тк фрукты люблю очень.
День 5
65,2(-400 гр)

Планы по питанию вчера сдержала.
По калорийности получилось примерно 1300. По углеводам около 60. На ночь намазалась шоколадным кремом. Перед нанесением сделала массаж жесткой мочалкой. Эффект намного более заметен чем просто так.

Сегодня так:
Завтрак:
Тёплая вода с лимоном
Хурма(150 гр)
Огурец(120гр)
Бекон 3 куска(90 гр)
Творог со сметаной(100/100гр)
Кофе без сахара

На обед планирую тот же суп с фрикадельками и цветной капустой.
На ужин кефир со специями(вчера только пол стакана осилила).

Есть ещё в запасе грейпфрут и апельсин.

Объемы:
Талия 72-74
Бёдра 94

добавлено спустя 8 минут:

Посмотрела свои записи про объемы раньше. Бёдра 94 раньше были при весе 63. Делаю вывод, что все косметические процедуры дают хороший эффект. Главное не лениться!!!

добавлено спустя 6 минут:

Спойлер:
Суп и грейпфрут съела как и планировала. Из того, что не планировала - курага 5 шт, чернослив 2 шт и курогрудь на ужин(я ж только кефир хотела).
Итого 1600-1650 калорий.
Углеводы около 80.
День 6
64,8(-400гр)

Завтрак:
Тёплая вода с лимоном
Хурма 150 гр
Сливы 30 гр
Хлебец гречневый 8 гр
Сыр Сиртаки 45 гр
Бекон 60 гр
Помидор 90 гр
Кофе без сахара
Вчера влезла в 1200 калорий. По углеводам получилось около 70. Обед был провальный - только курогрудь 90 грамм, на ужин уже поела брокколи с запечённый мясом и овощным салатом. Потом с чаем батончик мюсли, а потом(на вечерней прогулке с мужем и собакой) немного темного английского эля выпила. По шагам больше 13 тыс получилось. Сейчас все время от 10 до 14 тыс получается.
Итог:
День 7
Сегодня 65,0
Ожидаемый привес улыбаюсь

Завтрак:
Тёплая вода с лимоном
Хурма
Омлет из 2-х яиц с брокколи(200 гр) и шпинатом(40 гр), бекон 50 грамм, кофе без сахара.
Сделала ледяное обёртывание.
Часовой пояс: GMT + 3