Что я ем и что не ем
Совсем не ем:
Сахар
Конфеты, печенье, шоколад и тп.
Каши(никакие). Даже безглютеновые не могу... не лезут!
Макароны(даже из твёрдых сортов)
Ем редко:
Мармелад(1-2 шт экомармелада с Чиа)
Сухофрукты(сушеная клюква, чернослив, сушеные бананы)
Мороженное
Рисовую лапшу
Крупы в супе(рисовый суп или рассольник с перловкой)
Орехи(миндаль или кешью)
Фасоль
Хлеб/хлебцы
Ем часто:
Рыба, птица
Яйца
Сыр
Овощи
Фрукты(цитрусовые, бананы, хурма)
Творог(5-9
Сметана(15-20%)
От обезжиренного молочного голод наступает почти сразу. От нормального все ок.
Практически каждый день ем суп. Но приоритет в приготовлении это овощные супы(борщ, зелёный борщ, гороховый, с цветной капустой, грибной).
В качестве гарниров делаю салаты.
Из капусты(обычной, пекинской, квашеной), морковка по корейски, морская капуста, чука, из зеленой стручковой фасоли, варёной свеклы.
Тушу обычную капусту.
Картошку отварную или пюре примерно раз в неделю.
Консервирований горошек часто выручает.
Завтрак это обычно что-то из творога или яиц.
Обед это суп/салат и что-то мясное/рыбное
Ужин... ем крайний раз часов в 17(стараюсь так). Как правило доедаю что-то, что не осилила(или не поела в обед). Если совсем голодно вечером, то делаю пару глотков ряженки/кефира.
Перекус: фрукты или сухофрукты.