Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас с мужем через 5 лет совместной жизни назрел небольшой конфликт! Я люблю. что б меня сначала мужича возбудил ласками. то есть. что б он был инициатором! чет засмущалась я я тут не причем А тут вдруг он мне сообщает , что я никогда первая его не целую, и ему тоже хочеться. что б я была инициатором секса ну и т.д.
А как это у вас происходит?
Нинель
у нас не возникает таких вопросов. мы делаем это когда как. То он первый, то я. У нас это зависит от желания обоих. Иногда я могу на него наброситься, он даже офигивает. очень счастлива
А иногда он также, ни с того ни с сего.
Так и живем очень счастлива
Да я раньше тоже об этом не задумывалась! Но мне кажеться. что это мужское эго в нем проснулось, я ж то его тоже ласкаю когда возбуждаюсь! Но у него какой-то принцип появился. что вот я первая, а он и с места не здвинеться! я тут не причем
а мне как то муж выдал что женщина не получит оргазм если не будет инициатором, процесс панирования стал, как работа в ночную смену, раз два и готово, мне так обидно иногда..., 2 недели спали в пижамах, потом он не выдержал, нежный и внимательный, на долго ли....
мне тоже нравиться что б он первый был, скажем только начать, а уж потом-)).... очень счастлива
Нинель
ну может тогда есть смысл сделать так как он хочет. Замучать его до смерти ласками. Потом сам не захочет и будет нападать первым очень счастлива
Малинка
Нинель
Девчонки, я конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что в этих отношениях нет смысла искать лидера. чет засмущалась я
Все должно идти изнутри, хочется тебе сделать мужу приятно, так сделай. Нет, так объясни ему, что тебе хочется сегодня побездельничать. пусть старается сам. А если ему приспичило, чтобы ты почаще на него нападала, так дай ему эту возможность. Ведь мужчины, это те же дети. это мое мнение очень счастлива
о, фенечка, тогда мужчины станут вообще пассивны-)))))
они будут присутсововать, а не действовать-)))))
ну это я может обобщила чет засмущалась я
так мы и не ищем лидеров, просто как то заговорила с мужем что хочу более длительного процесса и не так быстро, в рекламный перерыв фильма, типа 10-15 минут нам хватает а он мне и выдал...что поэтому мне надо первой к нему пристать..я просто настолько удивилась...потому что 3 года таких вопросов не возникало... чет засмущалась я
Малинка
странно конечно. может я вас не понимаю в этом смысле, потому что слава богу у нас этот вопрос даже не появляется на горизонте очень счастлива , но могу сказать одно, что мой первый муж приставал сам ко мне вегда, так это дошло до того, что я его стала избегать, так как человек не считался с моими желаниями. Он считал, что раз он соизволил ко мне поприставать, то я не имею права ему отказывать. А сейчас я чувствую другое отношение к себе со вторым мужем. Он меня чувствует, как я его. И если он видит, что надо еще, то без проблем процесс продливается очень счастлива
Малинка
странно конечно. может я вас не понимаю в этом смысле, потому что слава богу у нас этот вопрос даже не появляется на горизонте очень счастлива , но могу сказать одно, что мой первый муж приставал сам ко мне вегда, так это дошло до того, что я его стала избегать, так как человек не считался с моими желаниями. Он считал, что раз он соизволил ко мне поприставать, то я не имею права ему отказывать. А сейчас я чувствую другое отношение к себе со вторым мужем. Он меня чувствует, как я его. И если он видит, что надо еще, то без проблем процесс продливается очень счастлива
возможно...как говорится 1 или 2 раза было, а я придумала себе, в принципе в общем то все нормально у нас....-)))))))))
возможно я не в той теме хотела поговорить, романтики хочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , а каждый раз устрааиваю ее сама, то свечи, то ужин при свечах, то приглашаю мужа куда то...а у него работа, работа на уме-)))
Вообще-то каждому человеку свойственно больше замечать свои деяния нежели чужие. Поэтому надевать на себя корону "Я ВСЕГДА И ТОЛЬКО Я" свойственно всем, особенно мужчинам. Считаю что в такие моменты нужно воспользоваться женской хитростью. Со всем согласиться, запустить процесс и... обернуть всё так как нравиться тебе самой улыбаюсь Мне тоже один раз моё солнце заявил, что типа он всегда инициатор, но я быстро словами и действиями доказала ему обратное. Корона спала, и опять всё пошло по желанию и фантазиям... и без дурацких замечений.
Малинка
по поводу я тебе могу сказать вот что: мой муж лишен ее абсолютно. поначалу я пыталась с этим бороться, просила, ругалась, злилась, обижалась и т.д. А потом поняла, конечно, хорошо бы было, чтобы через день цветы дарил, таскал по ресторанам, ужины при свечах и т.д. Но отношение не купишь. Опять же мой первый муж был романтиком с большой буквы, а толку как выяснилось изменял направо и налево. Зато я себя чувствовала прекрасно, единственной, любимой, настоящей женщиной. А теперь знаю, что лучше без романтики, но с уверенностью. Но это опять же лично я так думаю очень счастлива
наеврно потому что ты сравниваешь....а я не хочу сравнивать да и не скем...я иногда хочу что он ПЕРВЫЙ что то придумал...пошел 4 год совместного проживания и ни разу...эх-))))))))))
как свекровь говорит ни курит нипьет, че тебе еще надо-))
Малинка
может быть.............
я же поэтому и говорю, что это лично мое мнение и решение улыбаюсь
Мне очень нравится, когда мой муж ко мне первым пристает, я даже думаю, что ему больше нравится чувствовать себя завоевателем, чем завоеванным. Так сложилось, что я его по жизни отвоевала себе, а он сопротивлялся. Я его соблазняла, а он говорил: "...это МОЯ РОЛЬ.." Тогда я ему: "...ну могу я тебя немного пособлазнять..." Сейчас у нас все хорошо, и с моей стороны инициатива проявляется пассивно - лягу утречком под бочок и замурлычу....
я тоже считаю что ето должно идти и от него и от нее..вообщем когда от кого улыбаюсь
так чтоб всегда один..так и получиться что второй облениться подмигиваю
А у нас, как то все абаюдно (незнаю как это слово пишется), кто первый захотел, тот и пристаёт. Хотя если второй не хочет, не в настроении, или сильно уставший, то об этом сообщается первому, и никто не обижается. Все всё понимают... Ведь все мы люди!
Я просто считала, что у нас все ок! А тут на те вам, мне просто кажеться. что это тупо принцип у него такой! я тут не причем
А у меня муж раньше тоже возмущался, что я очень редко проявляю инициативу, а теперь привык, наверное...По крайней мере, он мне не говорит больше ничего по этому поводу.
Сейчас ждет-недождется, когда можно будет...
У нас с мужем все происходит когда как. И я считаю, что не правильно говорить, что только мужчина должен быть инициатором. Ему же так же приятно как и нам. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ох, а я вот люблю когда муж пристает иттак чтобы конкретно, но он так устает, что и уснуть в процессе может.. ржу нимагу вернее в начале процесса, но тоже любит когда я сама пристаю...И любит полностью попасивнивать...а мне нравится когда я лежу пассивно, вот и прикол получается, что мы оба любим одно и тоже!!!!!!
А я люблю когда муж первый пристает. Хотя он говорит что и от меня ждет первыхласк. Я стараюсь иногда первая начать... но всеже люблю когда он первый
Rinka
Да весело у вас получается очень счастлива очень счастлива очень счастлива Прям представлю лежите вдоём и "пассируете" очень счастлива Вот умора
Я недавно по телеку сексолога наблюдала, так вот он объясняет сексуальное поведение мужчин и женщин пофазно:
первая - мужчина инициатор (длится примерно до 45-50 лет мужчины или мужа)
вторая - женщина инициатор (после 45-50 лет ее мужчины или мужа).
А смысл речи сексолога был в том, что как мужчина (муж) себя будет вести до 45-50 со своей женщиной (женой) в постели, так она ему потом после 45-50 и ответит))))))) По его словам мужчина сначала выступает в роли учителя, а потом пожинает плоды своего учения)))

У меня с мужем этот вопрос как-то сам собой происходит - если я не хочу по разным причинам он мне кофе варит или шоколад и в постель приносит и сидит рядом, так нежно в глаза смотрит... чет засмущалась я Отказать невозможно)))
Ну а если мне хочется сильней, то я в течении вечера ему знаки внимания оказываю однозначные и дело в шляпе)))
Нинель писал(а):

У нас с мужем через 5 лет совместной жизни назрел небольшой конфликт! Я люблю. что б меня сначала мужича возбудил ласками. то есть. что б он был инициатором! чет засмущалась я я тут не причем А тут вдруг он мне сообщает , что я никогда первая его не целую, и ему тоже хочеться. что б я была инициатором секса ну и т.д.
А как это у вас происходит?

Мне мой тоже говорит.
Но потом понимает, что мне так приятнее.
И вот тут остается - либо ТАК, либо НИКАК
Мультяша
Ну теперь и у нас ТАК или НИКАК! ржу нимагу
я люблю когда муж первый пристает подмигиваю
но заметила что если я первая пристаю, то сама сильнее возбуждааюсь и муж довольно "горячее" себя ведет... подмигиваю
интересно , почему... ржу нимагу
у нас чаще муж... ну в принципе он как дома появляется так и пристает... правда дома он редко бывает очень счастлива
А у нас все абоюдно ржу нимагу Иногда я -первая, иногда муж, ему конечно нравится когда я первая, а мне когда он бееееее А когда кто-то не хочет, просто говорим друг другу и все ОК ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3