Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мне нравится самой приставть. ведь так приятно, когда он возбуждается от моих ласк, рук, поцелуев. а когда чувствуешь ЕГО готового сквозь одежду, например, это еще больше заводит. не знаю, как-то тешит самолюбие что ли...
ну и конечно нет никаких сомнений, что и его приставания не менее приятны!
а вообще все зависит от настроения, от обстоятельств и от времени когда все это происходит.
Нинель
Может пришло время немного что-то менять. Если 5 лет его роль была ведущей, вполне логично, что ему хочется каких-то изменений. Это так мои домыслы.

А у нас по-разному бывает, то муж, то я... Чаще я чет засмущалась я
Иногда, так его достану, шарахаться начинает ржу нимагу ржу нимагу
Но мужу нравиться, он очень любит ласку, но не егоист - лежать и кайфовать себе не позволяет, потом роли меняються улыбаюсь
А у меня чаще инициатором выступает муж, а иногда и я чет засмущалась я всякое бывает очень счастлива
Вообще-то чаще Я чет засмущалась я . потому что если я не хочу, то и лезть нечего. Муж об этом знает.
йоу я чет засмущалась я , ну так получается йоу
В основном он.Но я тоже частенько выступаю инициатором чет засмущалась я Так что мы на равных подмигиваю
У нас Я улыбаюсь меня просто это возбуждает и так он знает что я точно хочу
Кто первый я задумалась над этим впервые!Но наверное всё таки муж чаще первым заводит.Я ИНОГДА ОТВЕРНУСь И жду..когда он начнет, иногда он поворачивается и всем своим поворотом очень счастлива даёт понять мне чо он намиливается спать я тут не причем ТИПА СЕГОДНЯ ТВОЯ ОЧЕРЕДь БИТ' ПЕРВОЙ!Приходиться не опускать шанс и наступать первоы а то еше заснёт ржу нимагу А когда я сама наступат не хочу и жду его наступления он он продолжает лежать.я ему просто не даю уснуть! Всё переворачиваюсь со стороны на сторону да еще вздыхаю типа жизнь не удалась очень счастлива Или как прижмусь к милому!А откыто почему то не могу сказать хочу тебя чет засмущалась я очень редко.всё хочется чтоб он меня добивался. бееееее
мне больше нравиться когда инициатор мой мужчина (а я так просто хожу попой перед ним кручу улыбаюсь ) Но я тоже к нему пристаю, и ему это очень нравиться.
У нас как попало. Сегодня на него хотелка напала, завтра на меня... Но на него чаще нападает) его инициатива процентов 60)
у нас вроде как-то по разному бывает, или он пристает или я... может быть все быстро, а может и долго ...
В зависимости от того, кто в ударе бееееее
У нас вообще странная штука, я летом готова эти заниматься днём и ночью, а вот любимый не очень любит этим заниматься летом, ему жарко, мало воздуха, он устаёт, и постоянно у него болит голова у меня ПМС . А вот зимой, совсем другая песнь... он меня поджидает на каждом углу, за то я даже завестись не могу! Ненавижу секс зимой у меня ПМС
Так что мы по времени года делим обязанности чет засмущалась я
я всегда первая,я вообще ненасытная могу по 3 раза в день.
А как по мне, неужели это так важно, кто первый?! я тут не причем
просто надо поступать в соответствии со своими желаниями. Ну не хочешь ты проявлять сегодня инициативу, хочешь побыть в пассиве, скажи своему МЧ об этом или просто дай понять другим способом. Я не думаю, что он обидится. Ведь в следующий раз (когда у тебя появится желание), ты отблагодаришь его за понимание, и сама затащишь в кроватку чет засмущалась я

А что касается нашей пары, то у нас как-то все обоюдно. То я пристаю, то мой МЧ. А когда кто-то проявляет меньшую активность, то никто не обижается и предъявы не кидает, а просто берет инициативу в свои руки...вот.. улыбаюсь
У нас тоже такая проблема, только наоборот, первая всегда "пристаю" я, и скажу вам это очень неприятно бывает...
И поцелую первая, и приласкаю, и разговоры на эту тему начинаю...а так классно когда он вдруг ни с того ни с сего на меня набрасываетсяя, но это бывает тока раз в пятилетку грущу
SUCCUBUS писал(а):

У нас тоже такая проблема, только наоборот, первая всегда "пристаю" я, и скажу вам это очень неприятно бывает...
И поцелую первая, и приласкаю, и разговоры на эту тему начинаю...а так классно когда он вдруг ни с того ни с сего на меня набрасываетсяя, но это бывает тока раз в пятилетку

Аналогично, недавно даже поцапались по этому поводу пипец
да какая разница кто первый???? По-моему тут важнее получить и доставить! а кто первый начнет для нас не имеет значения
kisya
Абсолютно с тобой согласна
я тоже всегда первая, а иногда когда плохое настроение - это аргумент "злости".Вспоминается. И понеслось. А сейчас хочется , а никто не разрешает и на мои пожелания внимания не обращает... чет засмущалась я
vika30 писал(а):

А я думаю все должно быть обоюдно

Это в идеале, а только так не всегда получается. грущу . Со мной тут на днях творилось что-то невообразимое - я весь день от желания готова была на стенку лезть, а вечером, когда мужу сказала об этом, так он ни в какую, пришлось прям уговаривать. Но это конечно у нас единичный случай, а так по очереди, кто вперед ржу нимагу
У нас в семье в 80 случаях инициатор муж улыбаюсь А раньше я всегда была до замужества улыбаюсь
для меня последнее время праздник если муж проявит хоть какую-то инициативу...никогда не откажу в этом случае,даже если плохо себя чувствую....
когда только начинали встречаться конечно он первый проявлял инициативу...когда уже жить стали вместе,то постоянно я намекаю и действую....
gatte
ну ваще многие мужчины, когда женщина так ...эээ...беременна... боятся секса))))))))))))))))))
Авария писал(а):

gatte
ну ваще многие мужчины, когда женщина так ...эээ...беременна... боятся секса))))))))))))))))))

вот вот это точно! Недавно своему предложила по-маленьку чет засмущалась я чтоб малой не слышал ржу нимагу так он: "неееее....я против! пусть сидит в животике сколько надо...я подожду)" Поражаюсь как это он в брачную ночь в 33 недельки чет засмущалась я согласился с нами переспать ) ой мороз мороз
...а вообще мне муж периодически заявяет, что был бы не против, если бы я чаще инициативу проявляла...
а у меня просто сил нет))))))))))
Эх, а у нас последнее время восновном я инициатор.. я тут не причем Но у мужа сейчас кошмар на работе, а так, когда отпуск или небольшие нагрузки - то он чет засмущалась я
А у нас с переменным успехом - тоя то он.Но желание возникает у обоих
А я не успеваю поинициировать ржу нимагу Муж быстрей набрасывается, причём всегда у него это получается не ожиданно! ржу нимагу Редкий случай я проявлять начинаю первая своё желание.
А у нас кому хочется тот и пристает первым. Мы можем просто подойти и сказать друг другу я сейчас хочу вот так и вот этого, и никаких проблем.
А у нас сейчас в основном муж пристает!!! Хотя бывает и меня пробивает!!! выпьем сладкой водички
Часовой пояс: GMT + 3