Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

...а вообще мне муж периодически заявяет, что был бы не против, если бы я чаще инициативу проявляла...
а у меня просто сил нет))))))))))

у меня так же чет засмущалась я , я после работы никакая
У нас почти всегда мужа проявляет инициативу, но иногда и я могу чет засмущалась я
Я первая всегда!
НУ не считая тех дней, когда он уже знает,
о наступающей овуляции,
тогда немного проявляет инициативу.
Муж почти всегда первый, я очень редко, так как сильно устаю нам работе. но когда выходные и я выспалась-держись муженек)))))
А я до Б была холодная как льдышка... чет засмущалась я Ну не хотелось мне секса! Мужу приходилось брать процес в свои руки пару раз в месяц!..Больше я не давалась!..
Зато после того как забеременела у меня тааакая хотеловка началась! самой страшно! Почти каждый день беру инициативу в свои руки! улыбаюсь Муж иногда даже сопротивляется, боится не навредит ли это малышу! А я считаю что хорошо маме, то и малышу не навредит!
Надеюсь после Б желание не уйдет ни у меня, ни у мужа! подмигиваю Ато снова беременеть придется! очень счастлива
americano писал(а):

пару раз в месяц

нифига себе бедный муж. ржу нимагу
vladigora писал(а):

americano писал(а):

пару раз в месяц

Было дело... чет засмущалась я Натерпелся бедненький, изголодался!.. Зато теперь все гуд! Наверстываем упущеное! это любовь
А як как будто маньячка чет засмущалась я Всегда начинаю заикатся на эту тему первой. Короче наглым инициатором являюсь я. очень счастлива Мне кажется, что он скоро шугатся меня начнёт ржу нимагу
vladigora писал(а):

americano писал(а):

пару раз в месяц

у нас после рождения масика вообще это всего три раза было я тут не причем
У нас 50 на 50
а у нас непонятно: вроде муж обычно начинает, но только тогда, когда я уже об этом подумала)) наверное, по мне видно что я задумала ржу нимагу
Рыжуха
Цитата:

А у нас кому хочется тот и пристает первым. Мы можем просто подойти и сказать друг другу я сейчас хочу вот так и вот этого, и никаких проблем.

Вот это супер! Молодцы улыбаюсь Мне кажеться именно так должно быть в семье где двое любят друг-друга

kicenka
Цитата:

у нас после рождения масика вообще это всего три раза было

а почему так редко????? раньше тоже так было?

americano
Цитата:

Было дело... Натерпелся бедненький, изголодался!.. Зато теперь все гуд!

а если не секрет - почему такая перемена?? это физиологически или и психологически тоже?? Или это вы его шантажировали - чтобы он хотел вашей беременности??? типа - вот забеременею - увидишь, что я могу! ржу нимагу ржу нимагу я шучу, не обижайтесь.
У нас кому первому захочется, тот и начинает улыбаюсь
Нинель писал(а):

У нас с мужем через 5 лет совместной жизни назрел небольшой конфликт! Я люблю. что б меня сначала мужича возбудил ласками. то есть. что б он был инициатором! А тут вдруг он мне сообщает , что я никогда первая его не целую, и ему тоже хочеться. что б я была инициатором секса ну и т.д.
А как это у вас происходит?

у меня тоже такая "заява" была. но ничего, с меня корона не упала. и если честно, то этот барьер перешагнула и теперь могу приставать к мужу когда хочу. да и ничего в этом зазорного нет. вы одна семья, вы любите друг друга, вы единое целое. и размениваться на то, что кто должен - я считаю, что это неправильно.
У нас все по разному когда он когда я улыбаюсь но конечно люблю когда он чет засмущалась я
когда какулыбаюсь Оба грешны ржу нимагу
У нас почти всегда муж проявляет инициативу, но иногда и я могу ржу нимагу
мне тоже такое частенько говорили )))) но,я же не виновата чет засмущалась я
вот когда я не много не трезва,так я сама на него набрасываюсь ))) от случая зависит...иногда и мне хочется по приставать,но чаще инициатива от мужчин )))
все зависит от обстоятельств и настроения.Нет какой-то определенной обязанности,кто хочет ,тот и пристает йоу
У нас в основном я начинаю .. Хотя надоело и частенько зарекаюсь, что всё - это последний раз. А потом всё по новой. Я просто другая - я не могу просто так рядом лежать - мне нужно обязательно руку положить на него, ногу и всё прочее ржу нимагу , обнять, поцеловать, погладить (даже просто так .. не с целью ПА). А он может просто рядом лежать и смотреть телек вроде бы меня и нет рядом. опаньки ...
Вообщем инициатором получаюсь я , т.к. манера поведения такая , что даже, если и он хотел бы стать инициатором не успел бы .. ну или не смог бы это проявить
Ах да! Всё описанное выше только касаемо вечера! А , если ночью или утром, то всё с точностью да наоборот. Только вот по утрам я не люблю это дело опаньки ...
както у нас тоже ..по очереди то я нападаю то он)))))) одинаково ржу нимагу
...меня муж часто просит проявить инициативу. А мне лень. Или я вымоталась за день и просто устала. Но его начинания я всегда поддерживаю.
только я инициатор к близости.и меня это не напягает бееееее
у нас тоже я инициатор.
а у нас как раз вчера на эту тему спор получился у меня ПМС мало того , что инициатоор чаще всего я так еще и ласки почти никакой, он меня заводит как будильник, в одном месте покрутил покрутил и готово рыдаю а других частей тела будто и не существует пипец
У нас чаще всего муж инициатор,но бывает и я сподоблюсь))
А вот насчет ласк,когда как...иногда он тратит на это все 2 минуты а иногда бывает и час))))
у меня муж очень ласковый, он целый день может зацеловывать, я наоборот как-то обнимансы долгие не очень люблю чет засмущалась я
И в другом плане муж тоже инициатор, а я только в благополучные дни,ну т.е. с О, начинаю приставать ржу нимагу
девчонки! есть такие прикольные магазины как секс-шопы и есть такие развлечения как ролевые игры! ну кто из вас за последний год хоть раз мужа встретил в каком-то костюмчике или накрайняк в школьной форме??? нада их разагревать))) и совращать))) попробуйте хоть раз положить ему в бумажник свои трусики(желательно бикини) или отсылать во время рабочего дня парочку эротических ммс)) муж с работы прбежит как разрьяренный лев!!! и тогда секс на всю ночь гарантирован))))
Berimbao
согласна!это идея!(особенно с трусиками в бумажнике подмигиваю )
Просто N
ржу нимагу главное чтоб мужья не прочитали наши темки и не положили в наши кошелечки свои борцовки)))))))))))))))))
Часовой пояс: GMT + 3