Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

он меня заводит как будильник, в одном месте покрутил покрутил и готово рыдаю а других частей тела будто и не существует пипец

ржу нимагу Повеселила! ржу нимагу У меня первый мужчина такой был. Думала так и должно быть пока в кино не увидела, что у женщин еще много интересных мест для ласк имеется ржу нимагу
Чаще первая я инициативу проявляю и иногда возмущаюсь по этому поводу. У нас просто потребность, наверное, в этом деле разная - я иногда и по 3 раза в день хочу, а он может 3 раза в неделю захотеть. Поэтому и приходится делать так, что б ему почаще хотелось чет засмущалась я
Berimbao писал(а):

ну кто из вас за последний год хоть раз мужа встретил в каком-то костюмчике или накрайняк в школьной форме???

Я думаю меня "мама" не поймёт всем пипец
Berimbao писал(а):

попробуйте хоть раз положить ему в бумажник свои трусики(желательно бикини)

Я думаю панталоны и не поместятся в бумажник! ржу нимагу

Berimbao писал(а):

или отсылать во время рабочего дня парочку эротических ммс)) муж с работы прбежит как разрьяренный лев!!! и тогда секс на всю ночь гарантирован))))

Пробовала. Так неохотно ответил мол - чего-то мне тебя хзахотелось. И на этом ВСЁ! ржу нимагу
Cvetochek-Анна
хм....ну может не в том ракурсе фото было? или просто ему было не удобно при сотрудниках)))
с мужем.. когда когда. под настроение.. Чаще завожу его какими-то фразами, намеками, позами чет засмущалась я чтоб он первый начал..
мужчина возбуждается быстрее особенно после долгих совместных лет жизни)а женщине надо время ,нужные ласки ну или нужный настрой ,пару бокалов шампанского поэтому мне кажется правильнее когда мужчина начинает ласкать женщину))хотя если женщина первая начинает значит она уже завелась и готова)))))))))
90% из 100 - я я тут не причем
в последнее время - это стало меня обижать и напрягать грущу
высказала ему это... но, смысл? подмигиваю он же - мужчина, а я как всегда говорю глупости и придумываю! опаньки ... ржу нимагу
у нас все, слава Богу, нормально. и я его и он меня заводит. правда сейчас у нас (вернее у меня) спад желания.
да девочки...вот прочитала все от А до Я.

у нас чаще инициатор муж, реже я.
но вот что самое обидное. когда ему хочется секса то все гуд.
а на следующий день ни чмокнуть в щечку, ни обнять опаньки ... ....все куда -то пропадает до следующего типо раза всем пипец
99% из 100% муж первый, потому, что он секса хочет ВСЕГДА, каждый день, иногда и пару раз в день....одним словом МАНЬЯК! даже во сне, он спит, а его дружок в полной боеготовности....иногда приходиться отмораживаться чет засмущалась я
ты туда не ходи, ты на право ходи
Первый муж всегда начинал... Я для приличия немного "ломаласЬ"... Потом это всЁ ему приелосЬ... Ему захотелосЬ "быстро и без шума"... А я оставаласЬ моралЬно не удолетворЁнной... Это при том, что жили к тому моменту мы год... (грустно)
Днем в большинстве случаев обычно я пристаю и дразню, а он меня тормозит, потому что дети могут прийти из своих комнат. Зато когда дети спят тогда конечно тот кому больше надо, или кто менее уставший. А игра в одни ворота в конце концов надоедает
секс в 90 процентов случаях инициирую я... муж даже озабоченной называет грущу
У нас с этим полная демократия.
choodo писал(а):

секс в 90 процентов случаях инициирую я... муж даже озабоченной называет грущу

Такая проблема есть у одной моей знакомой и она часто обижается на мужа ,когда он так говорит я тут не причем

Раньше почти всегда я инициировала я,но сейчас поменялись местами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Только муж, его возбуждать не надо, лучше остужать.
и у меня только муж. У нас этого достаточно, так что мне как-то не приходится первой начинать чет засмущалась я
lilah-carmela
mamy
счастливые ржу нимагу
а у нас как правило я, т.к. муж может долго без секса ходить, а я - нет я тут не причем Приходится брать инициативу в свои руки ржу нимагу
Kotta писал(а):

с мужем.. когда когда. под настроение.. Чаще завожу его какими-то фразами, намеками, позами чет засмущалась я чтоб он первый начал..

+100
очень счастлива
Раз на раз не приходится - иногда хочется, чтобы в мужчине проявился самец, нужно только намекнуть, поиграть...
почти всегда муж.я как-то не люблю первая приставать
Клеопатра50 писал(а):

почти всегда муж.я как-то не люблю первая приставать

А если очень хочется, а муж не пристает?
Когда как. Но в основном муж чет засмущалась я
Если мне сильно хочется, начинаю приставать первая.
Но больше люблю когда он начинает. У меня даже от его неожиданного страстного поцелуя начинаются "бабочки в животе" чет засмущалась я
Чаще всего инициатор не я, хотя мой МЧ тоже иногда обидается, что я не пристаю. Вроде как я к нему безразлично отношусь и меня не тянет.
Но что я могу поделать, если могу и без секса спокойно жить, а он наоборот (и дня не выдержит). Может я бы и захотела чего-то такого, но не успеваю просто, он всегда хочет чаще и больше улыбаюсь
Да, я тоже люблю, когда мужчина - инициатор, но это не значит, что и ему хочется того же. Однажды говорила с ним на эту тему и поняла, что иногда следует меняться ролями. Это полезно.
EvdeevaLyudmila писал(а):

Да, я тоже люблю, когда мужчина - инициатор, но это не значит, что и ему хочется того же. Однажды говорила с ним на эту тему и поняла, что иногда следует меняться ролями. Это полезно.

И, я с вами полностью согласна! У, нас с моим супругом может это происходить, как только захочется! Бывают и такие моменты, что едим в лифте домой, и я начну к нему приставать ласками…. В результате…. Разбросанные вещи с порога до самой спальни. А, знаете, как это чувства обновляет, интригует. У нас поначалу было так, что он все время первый приставал. Потом, как то все меньше и меньше. Полежит, повздыхает и спать. И, тут мне подруга посоветовала срочно стать инициатором, или муж гулять начнет.
У нас муж инициатор. А когда только начинали встречаться то было обоюдно и везде. Просто сейчас я уже так зациклилась на всех этих подсчетах и датах, что с моей стороны инициатива только раз в месяц опаньки ... А мужу так и хочется всегда. И как это он меня еще терпит чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3