Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня красная часть 51 см.
в длинну "прямоугольник" 17 см.
Потом по 9 см с каждой стороны сразу закрыла петли.
И дальше сокращала по одной петле в каждом ряду

Медленно, потому, что бусинки нанизывать нудновато я тут не причем

Последний раз редактировалось: дарьяна (27.06.2011 19:19), всего редактировалось 1 раз
дарьяна писал(а):

а у меня вышло 55см
многовато????
на вас она очень велика??????????
*ПЕНЕЛОПА*
на нас она немного сзади не сходится, ну в смысле не в стык
добавлено спустя 1 минуту:

*ПЕНЕЛОПА*
ты учти, что когда будешь пришивать зеленую часть, немного стянешь, оно так тянутся не будет...если уж будет совсем широко, можно по верху вставить тонкую резиночку....да можно что угодно придумать, чтобы не спадала ржу нимагу ...я просто не помню, вы по отношению к нам как по фигуре выглядите я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

это Вареничку?? чего без лица сфотала???

Эт не Вареничку) Хотя я уже сомневаюсь дарить или нет...что-то мне не очень нравится... я тут не причем Сегодня еще подумаю, может что-то другое свяжу...
Хотя ваши комплименты добавляют мне уверенности))

Спасибо большое, девочки!!!
Jasenka
ну и фи бееееее на тебя...мне нравится и зря ты так я тут не причем прикольный сарафанчик, я бы малой своей одела без вопросов очень счастлива
дарьяна писал(а):

Jasenka
ну и фи Razz на тебя...мне нравится и зря ты так Rolling Eyes прикольный сарафанчик, я бы малой своей одела без вопросов

Ну тогда завтра отправляю))) Теперь надо игрушку домучать и можно будет приступать к самому интересному желанию улыбаюсь
Jasenka
чет засмущалась я я помоему догодалась кому сарафан чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

дарьяна писал(а):

на нас она немного сзади не сходится, ну в смысле не в стык

ну все тогда ты меня успакоила
а то мне все кажеться что прийдеться ее кофтой делать,что Томка в ней утонет

ты видишь?? на главной фотке Протея и Сорока!!!!!!!!!
пьют за наше здоровьячко!!!!!!!! подмигиваю ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я помоему догодалась кому сарафан

Давай в ЛС. Если ты догадалась то и получатель догадается.... я тут не причем Так что интересны твои мысли по этому поводу.

И вообще это туничка!!! ржу нимагу Просто Варька коротышка ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ты видишь?? на главной фотке Протея и Сорока!!!!!!!!!
пьют за наше здоровьячко!!!!!!!!

дзынь очень счастлива
Protea писал(а):

дзынь

алеееееееее ржу нимагу
Jasenka
Туничка-платьице очень красивое очень счастлива !
lurdi
супер! на модельке ваще отл прям!! Машуль, умница! букетик

Jasenka
Ясенька, красиво-то как! супер!!!
дарьяна писал(а):

в длинну "прямоугольник" 17 см.
Потом по 9 см с каждой стороны сразу закрыла петли.
И дальше сокращала по одной петле в каждом лицевом ряду

Ленусик!!!!!!!
так 17см уже связала ураааааааа ураааааааа ураааааааа

значит ща закрыть сразу 9см с каждой стороны???
и до какого момента по 1 петле закрывать????
какая длина от веха до низа????
дарьяна
Лен!
чет кручу и верчу,на схему смотрю http://blog.kp.ru/users/3896045/post141749468/
немогу понять
а зачем по краям по 9см закрыть???? это что ж будет???? нифига себе
*ПЕНЕЛОПА*
вот и посмотри на схему, там по краям идет ровно, а потом уже треугольником вперед. Закрываешь до тех пор, пока не будет нужной тебе длинны кофты
дарьяна писал(а):

вот и посмотри на схему, там по краям идет ровно, а потом уже треугольником вперед. Закрываешь до тех пор, пока не будет нужной тебе длинны кофты

да,да смотрела раз 100
а на 101 раз поняла
так и сколько мне так закрывать?? все???
или до нужной длины как ты говоришь а потом???
просто закрыть????

потомучто оно какое кострубатое, а не овальное грущу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

да,да смотрела раз 100
а на 101 раз поняла
так и сколько мне так закрывать?? все???
или до нужной длины как ты говоришь а потом???
просто закрыть????

потому что оно какое кострубатое, а не овальное грущу

смотри ты закрываешь по 9 см с обоих сторон (получается ровное) потом в каждом ряду по одной петле сокращаешь до нужной тебе длинны кофточки, ну и чтобы оно вид правильный имело

в принципе там внизу должно остаться примерно 10-12 петель и их закрываешь тоже ровно
дарьяна писал(а):

в принципе там внизу должно остаться примерно 10-12 петель и их закрываешь тоже ровно

спасибки
я тебя люююююююююююю это любовь это любовь это любовь
*ПЕНЕЛОПА*
не чувствую бееееее бееееее бееееее
дарьяна

добавлено спустя 2 минуты:

*ПЕНЕЛОПА*
в голове и животе нет бульбашок бееееее бееееее
дарьяна
Ленусик!
Обьясни мне на пальцах теперь как зеленую часть вязать внимание внимание внимание
а еще вопрос обвязывать красную часть надо сейчас или когда сошью с зеленой вместе?????
*ПЕНЕЛОПА*
я обвязывала в конце.

зеленую часть набираешь по количеству петель, которые приходятся на середину всей кофточки минус 10 рядов. И вяжешь прибавляя в каждом 3 ряду по 1 петле с краю (в сумме ты должна прибавить по пять петель).

Потом разделишь вязание на 4 части и каждую из них будешь уменьшать к середине в каждом ряду. Я вязала на тех же спицах, только из разный клубков.
дарьяна писал(а):

зеленую часть набираешь по количеству петель, которые приходятся на середину всей кофточки минус 10 рядов. И вяжешь прибавляя в каждом 3 ряду по 1 петле с краю (в сумме ты должна прибавить по пять петель).

надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей я не поняла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
набаираю же меньше чем красное??? на скоко меньше в см????
дарьяна писал(а):

Потом разделишь вязание на 4 части и каждую из них будешь уменьшать к середине в каждом ряду. Я вязала на тех же спицах, только из разный клубков

ну или отдельно каждый закрывать что б осталась 1 петля как бы уголок выйдет ,да??? и так 4 шт???? я тут не причем ну это теоретически я тут не причем так себе представляю как можна сделать чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
у тебя зеленая часть будет только впереди, вот и определи примерно сколько красных столбиков (петель) приходится на перед (плюс/минус), отними от этого количества число 10, вот и будет тебе количество петель. Просто ты ж эти 10 петель потом нагонишь, добавляя по одной с двух сторон в каждом третьем ряду очень счастлива

потом можешь вязать и по отдельности, мне проще сразу все с разных клубков очень счастлива
дарьяна
Ленчик!! спасибки
сегодня вечером уже закрою полностью красную часть и начну зеленую
вообщем вроде все ясно
а что ты там еще делала?? помимио цветочков
как обвязывала и как шнурочки вязала??? или лучше ленточки купить??? подмигиваю
ленточки можешь купить, я сегодня такие красивые видела на Дворце спорта, прям при входе возле турникетов магазинчик. Но цены на них кусючие начиная от 10 гривен и до 32 за метр грущу Правда если бы я увидела их раньше обязательно бы малой не устояла купила, а сча вроде пока без надобности (правда пару метров не удержалась взяла, так на авось ржу нимагу )
Я вязала просто белым воздушные петельки и красным один ряд, чтобы вроде двухцветные были.

Саму зеленую часть обвязывала еще крючком по кругу верхнюю часть желтым, нижнюю зеленым.

И саму обвязку белым делала стбн-вп-пико-вп-стбн-вп-пико-вп-стбн и т.д
дарьяна писал(а):

И саму обвязку белым делала стбн-вп-пико-вп-стбн-вп-пико-вп-стбн и т.д

ПИКО-напомни как вязать чет засмущалась я
хотя слушай да обвязать можно как хочешь ,правильно??
*ПЕНЕЛОПА*
как душе угодно, я обвязку для себя сама придумала
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3