Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
дарьяна
Спасибо!!! чет засмущалась я
Шишига
хвалю, хорошо получилась улыбаюсь
Шишига
Классный беретик! йоу
тема по метрам тепла уже закрыта, так что напишу сюда. ничего?

вот шарфики, связанные харьковчанками для нашего районного детдома!

отдельно некоторые можно посмотреть тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/MBKZIF#

девочкам так понравилось, что предлагают продолжать очень счастлива
связала племяшке туничку
дарьяна
красиво!!!
дарьяна
и на попсе пингвины! класс!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
lurdi
LeTo
спасибо

Сорока
ага...они там целуются чет засмущалась я вообщем то препполагается, что они будут не на попе а на пояснице, племяшка то повыше очень счастлива
дарьяна
така класнюча ржу нимагу
дарьяна
Пенгуинс очень кул!

А я связала своей барышне в ночи, правда отпарить не успела. Это перед садом сняла

А это уже после того. как погладила

Идеятакая была. Но я только узор взяла, потому что втачные рукава не умею делать, вязала реглан
Извиняюсь за большие фотки
Fiska
класс, так дерать а есть к ней схема или описание?
Fiska
ши-кар-но!!!!!!!!
дарьяна
описание отсюда. Но я брала спицы 3 и вязала регланом от горла, а не снизу, так что оттуда узор взяла и саму идею улыбаюсь

lurdi
Спасибо. Нитки полушерстяные называются "Наташа" от "Семеновской пряжи". На удивление, Кирка даже не сказала, что колючее. Примеряли на маечку, но носить будем на лонгслив, но все равно рада, что ей не колется. Я вообще не чувствую, даже если чистая шерсть, но знаю людей (своих детей), которые вообще не будут носить вещь, если хоть чуток колется.
Сорока
Спасибо. Подписалась на ТВОЙ блог, с легкой руки Yuka, и тихо завидую улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Fiska (16.12.2010 14:10), всего редактировалось 1 раз
Fiska
о, ко мне на Вы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо, надеюсь буду радовать очень счастлива
Fiska
о я такая же...мне триста людей скажут, что не колется, а мне будет колоться я тут не причем и я в жизни не одену, поэтому и малой своей когда нитки покупаю строго слежу за этим.
Сорока
а дай мне ссылочку на свой блог, а то опера обновилась и все ссылки потеряла чет засмущалась я
Fiska
Красотааааааа!

дарьяна
хорошо хорошо хорошо
Как всегда прелестно!!!!
lurdi
я малой шлемик свой вязала, там 100 % шерсть, так я сначала связала кусочек, к себе приложила...совсем не колется, и только после этого малой начала вязать. Так что это еще от шерсти зависит
Fiska
Очень красиво! так дерать
lurdi
Я вот не могу только пояс из собачьей шерсти одевать, а остальное вроде ничего.
Protea
Спасибо. Вернулась модель моя с садика, ползает в платье, после отпаривания оно стало больше.
дарьяна
Да, от качества шерсти очень многое зависит. Бывает что 95% нежнейшая. а бывает, что 50% всего, а дети напрочь отказываются.
LeTo
Спасибо
Fiska
такое милое хорошо
у меня из готовенького (практически) связался такой комплектик

и такие пинеточки

все остальное в полуразобраном виде, жду маму, у меня она за сшивание отвечает чет засмущалась я
Nitka
Какая прелесть!
дарьяна
ааааааааа,красота))))))))))))))))))))))
Fiska
красивое платье!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3