Во какие мы уже бАсссые!!!

Пошел четвёртый месяц

Я благодарю Господа Бога за моё счастье в животике!! Беременность - это самое замечательное для женщины, когда малышик всегда с тобой, когда видно как растёт и развивается жизнь внутри тебя. Это волшебство!!

Наслаждаюсь каждым днём и безумно любою свою пузьку!!

Вчера заходила в бассейн. Узнала, что есть у нас аквааэробика для беременных

Каждый понидельник и пятницу на 11:15. Время конечно не очень, так как мы обычно в это время просыпаемся

, но думаю раз в недельку точно будем ходить) Нужно только разрешение от Г. взять

Пару ночей назад снился замечательный сон как будто я дома родила доченьку

С какой же я гордостью рассылала смс-ки, что у нас доця Викуля

, а сама выцеловывала каждый сантиметрик её красивенького личика. Потом дала ей грудь, это было так приятно, а про себя думаю "почему говорят, что по-началу больно кормить?"))

Теперь не о хорошем...

Вчерашний праздничный день закончился слезами

Написала в предыдущем посте, что нужно защиту отметить и поехала к Куме. Накрыли стол, дождались мою любимку. И только поели, ребята успели выпить по одной, как меня скрутило

Первая заметила крестница, что крёстная кривится как-то, испугалась бедняжка моя... Встать из-за стола без помощи я уже не смогла. Боль, в районе пупка, как будто бы мне там что-то перевязвывают и тянут со всей силы

Положили меня на кровать, кума легонечко дотрагивается до животика, а мне больно нереально. Решили, что тонус сумашедший. Через 20 минут мучений решили ехать в больницу, ждали ещё час такси (из-за погоды). Встать и одеться было очень сложно. С боку вид женщины со схватками. Езда в такси это нечто, сжимала руку мужа со всех сил.
В приёмном отделении род.дома нас ждали по знакомсту, но пока мы приехали, все врачи были на родах

Муж поехал домой за обменкой и за вещами, необходимыми для госпитализации, а я осталась ждать... Боль с каждой минутой усиливалась, медсестрички охали и ахали надо мной, а я ещё умудрялась шутить т.к. поступала девочка рожающая и выглядела она в 10 раз лучше чем я)) Приехал муж, врачей свободных всё нет, отправила его за водичкой в аптеку на другой этаж, а сама сижу в тёмном коридоре и уже громко дышу, чувствую силы покидают (третий час мучений), потом всё плывёт перед глазами, зову медсестричек и в этот момент подлетает муж, чувствую теряю сознание, но обошлось Слава Богу и так пару раз

От безсилия и испуга начала реветь дурёха. Затем попила водички и прилегла мужу на коленки. Полежала минутки 4 как врач идёт... Я встаю и НИЧЕГО!

Боль исчезла!! Муж в шоке. Я не пойму как оно так резко и перед самым приходом врача

Обьясняю ситуацию, залажу на кресло (хотя ещё 5 минут назад я бы этого никак не смогла сделать). Доктор говорит, что матка в отличном состоянии, никакого тонуса

Я конечно безумно рада этим словам т.к. это означает, что масечке там ничего не угражало, но тогда что же это??

Врач предположила, что колика (ничего ж себе колика!!). Посоветовала ехать домой отдыхать и на днях лечь в гинекологической отделение (в других беременяшкам не очень рады, боятся ответственности- с её слов) и обследоваться чтобы понять что это было

Сегодня любимый до вечера в командировке, а я отлеживаюсь дома, отстронившись от домашних дел. Вспоминаю вчерашний вечер, поведение мужа... Он у меня обычно очень разговорчивый, юморной, а вчера всё время молчал и пару раз даже огрызнулся со мной (понимаю, на нервах). Он по-ходу оооочень перепугался и явно не за меня больше

Даже когда приехали домой, молча переодел меня, уложил, обнял, а я слышу как у него сумашедше стучит сердце
Боже, пожалуйста, сохрани здоровье моей семьи!!