Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как думаете, кто живёт в пузике??;)
Викуля
59%
 59%  [ 46 ]
Ванечка
40%
 40%  [ 31 ]
Всего голосов : 77

Автор
Здравствуй, мой желанный счастливый дневничок беременности!! Как же я рада тебе!!! это любовь

Мой дневничок планирования: http://ovulation.org.ua/forum/topic25857.html

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? За 5 дней до предпологаемых М начала делать тесты и за день до М показался призрак, т.е. на 12ДПО я тут не причем
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сразу же позвала мужа к окошку, чтоб подтвердил что ЭТО вижу не только я чет засмущалась я Милый сразу не доверился едва заметной полосочке, а я улыбалась как ребёнок улыбаюсь А через 2 дня уже целовал пузик это любовь
Мой вес в начале беременности: 59-60 кг.
Мой вес в конце беременности: 68,5 кг.
Предполагаемая дата зачатия: 2 сентября 2010г. (овуляция 3 сентября)
Эта беременность по счету: первая
Эти роды будут по счету: первые
Когда я встала на учет в женской консультации? 21 октября 2010г., на сроке 8 неделек и 5 дней
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Первое при угрозе 11.10.2010, затем плановые 12.11.2010г. и 11.01.2011г. И внеплановое 09.02.2011г.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Всей семьёй верили, что будет девочка, но сыночек сделал нам сюрприз это любовь
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Папа и бабушка оооочень хотели маленькую кнопочку я тут не причем
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Бабушка годами складировала приданное для будущих внуков, т.ч. на первое время мы вооружены с головой улыбаюсь Ну и естественно я не могу удержатся чтобы не покупать малышу обновочки ржу нимагу
Какая вещь была куплена первой и кем? Уже и не помню я тут не причем Всё приобреталось моей мамой)
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Впервые ровно в 16 неделек, когда кот на животике спал, но тогда я ещё не была уверенна, что это ОНО)) А чёткие шевелюшки в 16,4 неделек, после того, как крестница гладила живот, говоря "хорошая ляля" улыбаюсь
Что я почувствовала в этот миг? Я порхала от счастьяСловами не описать эту радость))
Какие причуды появились у меня во время беременности? Чувствительность на запахи)
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Всё!! Я безумно счастлива!!))
А что больше всего раздражает? Табачный дым и резкие звуки
Чего я опасаюсь больше всего? Мигом гоню прочь все негативные мысли. Всё у нас будет хорошо!! хорошо
Болезни, перенесенные во время беременности:Простуда на 5-ой, 15-ой и 29-ой недельках и угроза на 7-8 недельках((
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Обязательно!! Муж другой вариант не рассматривает, только вместе!! это любовь
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, сколько будет молочко
Как мы называем своего малыша до рождения? По началу: масечка, кицуня, лялечка, манюня, пузька. А как узнали пол, то: малышик, сыночек, масик это любовь
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Имя доченька я выбрала много лет назад - Виктория, а для сыночка Витюша или Ванечка))
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Да, ещё с большим трепетом за ними наблюдаю)
Изменились ли мои отношения с окружающими? Всё как и было... Только немножко спокойнее стала я тут не причем
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Не меньше двух)
Сколько времени длились роды? Схватки начались в 6 утра. До 12:00 были хихоньки-хахоньки улыбаюсь, а как в 12:10 прокололи пузырь, то пошла "жара"
Малыш родился(дата, время и место рождения, день недели): 31 мая 2011 года (вторник) в 16:10 в Черниговском городском род.доме
Вес ребенка: 3380,00 кг.
Рост ребенка: 54 см.
Малыша назвали Ванечка
Почему выбрано именно это имя? Между всеми нравившимися именами во время беременности, после рождения малыша, папа сказал что похож он только на Ваньку улыбаюсь
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: Плакали с мужем от счастья это любовь
Дополнительные записи: информационные ссылочки, по которым мы отслеживаем рост нашей масечки
http://volgo-mame.ru/publ/63-1-0-169
http://prodetei.kz/index.php?newsid=13
http://pregnancy.h1.ru/pregnancy/kalendar/kalendar.htm
http://www.kukuzya.ru/node/113
http://www.kogdarodim.ru/

ЛЮБИМ ТЕБЯ, НАШЕ ЗОЛОТЦЕ!!! это любовь это любовь это любовь

Последний раз редактировалось: Myr Zik (07.06.2011 15:37), всего редактировалось 11 раз(а)

Немного предистории или как манюнька появилась у меня в пузике подмигиваю
Не раз с любимым говорили о малявочка, мечтали что "когда-то"..., но к планированию не приступали. И где-то 20-го июля 2010г. решила я ему расказать что такое овуляция улыбаюсь Он слушал и его усердно сделанное умное лицо так старалось показать мне, что понимает и знает о чём я говорю ржу нимагу На все мои доводы о том, что забеременнеть за неделю до М невозможно он улыбался, а затем потащил в спальню дабы доказать мне обратное ( с его слов) и у нас был незащищенный ПА я тут не причем И так до М каждый день)) Я доказывала, что нет ТАМ никого, а он говорил что уже хочет всем ходить и расказывать о том, что я беременна)) Говорил уверен что ОНИ у него шустрые и обязательно пробрались куда нужно улыбаюсь А ведь я то овуляцию в том месяца уже чувствовала и к приходу М настроила его на то, чтобы потом не растроился. Но тест делала всё же, а вдруг двойная овуляция (бывает же) чет засмущалась я
После этого речь пошла о свадьбе. В начале августа подали заявление в ЗАГС и вот уже почти 2 недели я жена своего любимого мужчины это любовь
Любимый тогда хотел продолжить активное планирование, но согласился со мной, что если бы всё получилось, то малявочке бы могли повредить все мои переживание и эмоции в течении двух ближайших месяцев, а это и подготовка к свадьбе, и долгожданный приезд мамульки (которую не видела 3 года ) и ремонт.
Вообщем решили осуществлять мы наш план Х с октября, но в конце августа мне приснился чёткий сон как-будто 14 июня я рожу. Естественно как проснулась и сразу давай высчитывать. Получилось чтоб так родить, нужно зачать в сентябре с овулькой которая должна была быть через несколько дней)) И всё!!! С тех пор я была больная!! ржу нимагу Только об этом и думала!! Не было сил терпеть до октября к свадьбе и мы решили пробовать. Начала делать тесты на овульку и любиться)) В сам день овульки и в следующий ПА не было... Я очень растраивалась что скорее всего пролетели, но надежда была жива!!! внимание ))
За 5 дней до предпологаемых М начала делать тесты и видела лишь одинокую полосочку... 15-го сентября за день до М (т.е. на 26 ДЦ и на 12 ДПО) проснувшись конечно же сделала тест. Как обычно сидела и гипнотизировала его. Минутке на 5-й показался мне очень слабый призрак, вышла из засады к окошку, давай рассматривать. Но есть что-то. Сослалась на своё сильное желание и воображение. Показала любимому, и он тоже увидил это призрак (всем призракам призрак, чуть ли не с лупой смотреть нужно ржу нимагу). Муж тогда радоваться не стал, сказал пускай ещё поярчают. А я всё!!!!!!!! Ходила и вся сияла это любовь Через пару дней любимка уже целовал пузик, а тестики всё ярчали и ярчали))
Вот он мой самый главный красавец улыбаюсь

За это время было много переживаний и опасений, но Слава Богу, теперь всё хорошо!)) Свадьба прошла замечательно, чувствовала я себя хорошо)) Принимаю фольку, витамин Е, йодомарин и дюфастон. На сроке 8,5 неделек встали мы на учёт. За вчера-позавчера прошла всех необходимых врачей и сдала все анализы. Теперь 4-го ноября к Г, а 12-го на плановое УЗИ. Ох скорее бы... Тааааак хочется манюнечку увидить это любовь
Токсикоз обошел нас десятой дорогой ураааааааа Только по утрам мутит пока не съем что-нибудь, но это мелочи. Саме больше меня удивляет наш пузик... Он растёт не по срокам нифига себе После свадьбы меня как надули ржу нимагу Муж просто в шоке от того, как мы не по дням, а по часам растём)) Грудь тоже выдаёт меня чет засмущалась я Штанишки беременные уже больше недельки ношу, т.к. мои все сильно передавливают. Вчера одевала платье зимнее, так в нём разве что слепой бы не увидел улыбаюсь Вот такие вот дела)) Думаю теперь с каждой встречей с родственниками или с друзьями, удивлённых взглядов нам не исбежать я тут не причем

Злюкаюсь сама на себя чет засмущалась я Так получилось, что на момент зачатия я была без работы и теперь соответсвенно нас никто не возьмёт) Ну мы сильно этому и не растраиваемся я тут не причем Так вот... Я почти постоянно дома и кроме как домашними делами и сидением за кампом ничем не занимаюсь, а это не хорошо неа Ставлю себе здесь задании и обещаю всё выполнить)))
1) Купить и узучить полезную литературы для подготовки рождения манюньки это любовь
2) После 12-ти неделек записаться вместе с мужем в бассейн подмигиваю
3) Начать вышивать маленькие картины (давно хотела я тут не причем )
4) Распечатать фото и уже с имеющимися фотографиями сделать семейный альбом улыбаюсь

1 триместр
1 месяц -1 неделя 2 неделя 3 неделя 4 неделя
2 месяц -5 неделя 6 неделя 7 неделя 8 неделя 9 неделя
3 месяц -10 неделя 11 неделя 12 неделя 13 неделя 14 неделя
2 триместр
4 месяц -15 неделя 16 неделя 17 неделя 18 неделя
5 месяц -19 неделя 20 неделя 21 неделя 22 неделя 23 неделя
6 месяц -24 неделя 25 неделя 26 неделя 27 неделя 28 неделя
3 триместр
7 месяц -29 неделя 30 неделя 31 неделя 32 неделя
8 месяц -33 неделя 34 неделя 35 неделя 36 неделя
9 месяц -37 неделя 38 неделя 39 неделя 40 неделя

Положила глаз на вот такую кроватку - трансформер))

Какой замечательный был денёчек сегодня в разделе планяшек)) Аж три девочки сообщили о своей беременности ураааааааа Ооочень рада за них и с нетерпением жду в нашем разделе подмигиваю
Манюне уже 10 НЕДЕЛЕК и 1 ДЕНЁК!!! Позади 1/4 часть пути на встречу к нашей крошке это любовь
Примерно так мы сейчас выглядим я тут не причем

Чувствуем мы себя хорошо, только слабенькая стала, быстро устаю. Пузик по-тихоньку растёт я тут не причем
Позавчера были с мужем у друга на Д.Р., там почти все наши друзья были. Сарафанчик широкий мой меня не предал. То, что не пила тоже никого не удивило. А вот то, что не поехали потом со всеми в клуб много кого заинтересовало)) Поглядывали так... Но всему своё время!! улыбаюсь
А вчера были на Д.Р. в деревне у сестричке, там уже родных обрадовали скорым пополнением в семье. Ещё муж у родственников прошел "боевое крещение" разведённым спиртом меня сейчас стошнит и уже в 9 вечера вместе с моими братишками спал ржу нимагу Сегодня вижу мучается, но мой суровый взгляд непокалебим ржу нимагу
Ещё сегодня день автомобилиста. С любимым друг-друга поздравили рукопожатием чет засмущалась я ржу нимагу
Привет, мой дневничок!!! подмигиваю У нас всё хорошо)) Завтра плановый поход к Г. с обходным листом от всех врачей. Узнаю какие у нас анализы. Думаю хорошие я тут не причем Сейчас жду Куму с крестницей это любовь Сонечка впервые к крёстной домой в гости приедет))
Вчера был очень радостный день, мы забрали проф. фото со свадьбы ураааааааа Очень сложно выбрать несколько из тысячи, но всё же... подмигиваю

Последний раз редактировалось: Myr Zik (23.12.2010 15:43), всего редактировалось 1 раз

Вот такие мы уже большие!! ихи улыбаюсь
Всё у нас по-старому, вот только муж вечером вчера растроил и сегодня с утра мучаюсь болями в животике...(( Как будто спазмы такие маленькие. Выпила но шпу, очень переживаю((
Позавчера была планово у Г. Анализы все хорошие, а вот с вены не получился не один(( Кровь свернулась (с какого? вопросик однако) На следующе й неделе нужно пересдать.
Следующий плановый визит 1го декабря, а уже 12-го ноября нам на УЗИ!! ураааааааа Жду - не дождусь я тут не причем
Животик всё растёт. Такой халосенький это любовь На днях добавлю фотки нашего домика подмигиваю
Беспокоит мой вес... Пошел третий месяц беременности, а вес такой же как и до Б вопросик однако
11,2 НЕДЕЛЬКИ это любовь
Первые фото домика нашей любименькой манюнечки это любовь

Последний раз редактировалось: Myr Zik (15.11.2010 20:03), всего редактировалось 2 раз(а)

Сижу довольная я тут не причем Сегодня распечатала море фотографий свадебных маме и свёкрам, а так же фоточки с самого начала наших отношений с любимым, буду делать семейный альбом это любовь Для этого есть оболденный альбом с клейкими листами))
Но снова не дошла до ЖК (сдать повторно кровь с вены) и до паспортного стола чет засмущалась я Обещаю сама - себе завтра справиться с этими заданиями или сделаю себе привселюдно выговор здесь ржу нимагу
Муж сегодня на первом занятии по йоге гениальная идея )))) Он мне когда сказал, что записался туда, я так хохотала (за что мне минус внимание), а теперь горжусь им!! святой та Божий Достала я его, беднягу, постоянными упрёками на счет его пуза чет засмущалась я Только грустно ещё и вечером без него дома...(
Ооо зыбыла!!.. На днях впервые от угрозы любились с родным я тут не причем Пока что очень аккуратненько, но всё же супружеский долг впервые за три недели брака наконец-то исполнен))
Чувствую себя в основном хорошо)) Пузька растёт это любовь По прежнему бегаю раз 20 в день по-маленькому
В пятницу на УЗИ, не могу уже дождаться улыбаюсь

Какая сегодня чудесная погодка!! +16... Солнышко такое тёплое, на голубом небе почти не одной тучки. После ночного дождя, мокрый асфальт напоминает весну, когда только-только растаял снег... Люди поснимали тёплую верхнюю одежду... Так хочется пойти с кем-нибудь погуляться, пофотографироваться на этой красоте, но все на работках(
Я сегодня умница!! я тут не причем Сдала кровь и сделала всё необходимое для получения нового паспорта ураааааааа Сказали через месяц прийти получить паспорт, но что-то я ооочень в этом сомневаюсь...
Кица болдеет на балконе в солнечных лучах))

Потому что мы были на УЗИ и видели нашего малышика это любовь Всё у нас хорошо (спасибо тебе Господи! святой та Божий). Шевелил ручками и ножками, а потом ногу на ногу закинул (даже на фоточке видно улыбаюсь). Деловооооооой такой!))) А я глаз не сводила с папы нашего, он даже не разу не маргнул, пока смотрел) Вышли на эмоциях таких)) Муж всё расказывал мне как он шевелился, что у него пальчики на руках и ногах)) Ах... Сколько же тепла в душе и сердце это любовь
Следующее УЗИ 11 января 2011 года, это нам уже 20 неделек бедут))
Боже, спасибо тебе!!!!!
Радость наша, мама с папой тебя оооооооооооочень любят!!!

Как же вчера замечательно начинался день и как закончился... грущу
Утром УЗИ и встреча с нашей манюнькой,это любовь днём любимый раньше освободился и ходили на "РЭД". Давно я такого удовольствия от фильма в кинотеатре не получала) Рекомендую!! подмигиваю Только большим пузяшкам, наверное, не желательно т.к. громких звуков много...
Ещё в кинотеатре начала болеть голова, домой ехала уже полуживая(( А дома так и вообще... Как вспомню эти 4 часа мучений... Голову не могу не поднять, не повернуть... Чувство как будто бы внутри растёт шар и вот-вот разорвёт голову рыдаю Жаль очень было малыша, он же чувствует тоже((( Когда поняла, что дело труба, муж вызвал скорую. Ехали они мин. 30-40 у меня ПМС Это у нас такая скорая помощь(( Укололи мне 2 укола в руку и туда)) Через пол часа начало попускать и в такие моменты таааааак хочется ЖИТЬ!!!! я тут не причем После такого ценятся такие мелочи... то, что можно сидеть, говорить, кушать, смотреть без затруднений улыбаюсь
Спала хорошо. Чувствую себя норм, только слабость небольшая. Любимый до вечера в командировке, буду скучать дома т.к. идти куда-то и не охота...

Сегодня ровно 2 месяца с того замечательного дня как я у узнала, что в этом пузике живёт наша маленькая радость!! это любовь
С того самого дня я люблю тебя, моё солнышко, больше жизни!! Каждый день мечтаю о нашей встрече, о том, как часами буду тобой любоваться, как будем радоваться первому твоему слову, как будем с папой прыгать от счастья, когда ты сделаешь первые свои шаги
Моя сладкая кроха, надеюсь тебе в животике у мамы уютно! Любуюсь твоей фотографией с УЗИ каждый день!! это любовь
Спасибо тебе, Госпади, за наше счастье!! святой та Божий

Внутри меня живет малыш,
И скоро он родится!
ну а пока, когда ты спишь,
Он может только сниться...

Курносый нос как у меня,
И глазки как у папы,
В кудряшках тёмных голова-
Ну нет смешнее лапы!

Потом когда он скажет "Ма",
Забьется сердце в счастье!
Он сделает свой первый шаг
В весеннее ненастье.

Он папу за руку возьмет,
И даст ему машинку,
Играть с собою поведет
Иль рисовать картинку!

Здесь радость предела нет!!!
И слезам счастья литься,
Когда на этот белый свет
Ребёнок наш родится...

Вчера был месяц нашей супружеской жизни... День счасливая летала) Приготовила свой первый торт в жизни!!! чет засмущалась я (рецепт конечно же с овуляшек)

Вечером зажгла свечи... Тортик, шампанское... Жду с нетерпением...
Пришел... И ничего!!... Забыл... Даже цветочек не купил... (хотя днём на словах поздравлял, и я шуча спросила "где цветы?"))), сказал позже...)
Мигом убежал в магазин и вернулся с цветами, но было поздно... Настроение на ноле... Обидно!... В результате свечи были погашены, торт запрятан в холодильник... Наговорили кучу гадостей друг-другу и спали в разных комнатах... грущу Ооочень хотелось плакать навзрыд, но ради малявочки держалась. Обидно! Хочется внимания!! А во время беременности ещё в 10 раз больше!!
Сегодня уже пишет смс-ки с извинением и всякими сюси-пуси, но на душе такие кошки грущу Ещё и погода эта туманная...
Не имею привычки "выносить мусор с избы", но... грущу
Красивые смс, банка огурцов и кабачкой икры (которые во время беременности стали лучшим лакомством) + улыбка на любимой мордахе и я уже добрая!! я тут не причем

О вкусовых пристрастиях
Я жуткая сладкоежка, но с беременностью ем подобное очень редко. Обожаю всё солёненькое!!Ммм)) Огурци солёные без ничего наминаю улыбаюсь
Сильно тянет на всякие феее, а это сухарики, чипсы, мивина... я тут не причем Как только подумаю о McDonald`s сразу слюней обтекаю)))) Но понимаю, что это гадость и позволяю себе только когда уже "ломка" ржу нимагу
Из полезностей каждое утро ем творог (хотя ненавижу его!), поэтому добавляю туда йогурт. Сахар стараюсь заменять мёдом. Муж заварил шиповник, пью по пол чашки 2 раза в день. Ещё купила курагу, изюм; перетру их с грецкими орехами, залью мёдом и в холодильник, кушая по 1-2 столовой ложки в день.
Вкусными стали яблоки, которые до этого ела один месяц в году, когда они только-только с дерева))
Мясное не фонтан, но ем (без удовольствия).
Вспомню ещё что-то, допишу подмигиваю

Вот такие мы уже большие!)) Всё у нас хорошо!) Иногда покалывает животик, но я сильно на это внимания не обращаю.
Пару дней назад, к моему удивлению, муж заговарил ещё об одном имени для мальчика, хотя я была уверенна, что это имя ушло под откос я тут не причем А дело было так: когда узнали о беременности, в тоже утро, лежим с любимым в мечтах... Я говорю, что девочка 100% Виктория будет...Победительница!! На что муж с усмешкой спросил, а мальчик типо ВиктОр, победитель?? ржу нимагу Я призадумалась Витя, Витюлька... Но мне сказали твёрдое нет!!(( А спустя два месяца что-то в голове мужа прокрутилось и теперь у нас выбор имени для мальчика или Ванечка или Витенька это любовь
Немного из гардероба манюньки подмигиваю

Нам 14-тая неделька идёт, ростём это любовь
Что-то не нравится мне как вторые сутки довольно ощутимо покалывает низ животика, иногда ноет как при М(( До этого слабее было, не переживала... Ночью из-за этого не могла долго уснуть(( Через неделю плановый поход к Г, надеюсь отпустит к этому времени.
Погода отвратительная, туманно, дождь, просыпаясь включаю свет... Фе!((( Я от погоды завишу очень и в результате сама разваливаюсь на части( Ноги крутит, слабость... Не могу себя заставить дома порядки навести. Только кушать готовлю я тут не причем
Расстроилась, что не успела попасть в ряды акции "Дарим подарки на Новый 2011 год" грущу я чего-то думала, что список желающих подаётся до конца месяца... Оооочень жаль...
Я уже "новобрачная овуляшка"!!
Жду снега и Нового Года!!!!

Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.
Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!
Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада -
Знаками общаешься уже!
Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.
Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.
Слёзы радости от нашей встречи,
Ты уж за вторжение прости
В тайный мир твой, маленький кузнечик;
Главное - здоровенькой расти!
Вся такая хрупкая, родная,
И бывает страшно за тебя,
Только ты не бойся, дорогая,
Доченька любимая моя!
Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой.

Сегодня у нас: 25 ноября 2010 г. 22:21:14, четверг
День последней менструации 21 августа 2010 г., суббота
Предполагаемая дата родов 28 мая 2011 г., суббота
Вашему малышу уже 3 месяца 5 дней 12 часов 21 минута
До предполагаемой даты родов осталось 6 месяцев 38 минут
Рост малыша примерно 13 см
Вес малыша примерно 44 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на 35%
Вот такие мы взрослые!! я тут не причем До родов пол года!! Кажется таааак долго ещё, а ведь время пролетит мигом.
Чувствуем мы себя хорошо! Спим долго, едим часто, но не много. На, столь любимое до беременности, сладкое так и не тянет. Есть -съем, а так лучше солёненького чего-нибудь подмигиваю
Ростём не по дням, а по часам (слова папы нашего) это любовь
Сегодня была в магазине для беременяшек... жуууть!! Всё серое и чёрное. Беременность это же праздник, а не... грущу Хочу джинсики, привыкла узкие носить, а тут чуть ли не клёши у меня ПМС С кофточками и платьями попроще, можно в любой магазин пойти, сейчас столько туничек и платьечек разлетаечек улыбаюсь
Вчера получила наконец-то свой купленный диплом чет засмущалась я (я из-за перевода на заочку всё никак не получу специалиста). Сегодня была на консультации у преподователя по защите. Это конечно что-то с чем-то...неудачный макияж Мой мозг атрофировался, я разучилась учиться (как бы смешно это не звучало). 29-го предзащита, а 3-го декабря защита. Понятия не имею как я это сделаю. Надеюсь на заочку и на пузьку я тут не причем я тут не причем Вот такая, манюня, у тебя мама засранка!! Надеется на твою помощь чет засмущалась я
И напоследок фотка любимого домика это любовь

Ещё неделька и мы во втором триместре
Послезавтра предзащита диплома, а я не могу себя даже заставить его открыть(( Спала долго, потом Унесенные ветром по ТВ, потом ещё что-нибудь...))) Вот думаю напишу в дневничке и буду читать. Ну посмотрим!! ржу нимагу Оооой как лень!! А ведь любимый до вечера в командировке, никто и ничего не машает учёбе я тут не причем
Задумалась на счет приема Дюфастона вопросик однако Я его пью с угрозы (7 недель), на прошлом приёме Г. сказала продолжать пить, но уже по одной таблетке в день до 16-й недели. Осталась одна таблеточка в упаковке. Вот думаю может хватит уже и не покупать больше?? Девочки, что скажите??
Решили, что кроватку покупать к рождению малявочки не будем. Для начала, на первые 6 месяцев где-то, люлечку купим, а дальше скорее всего Кума даст попользоваться кроваткой и если манюня будет там спать, то потом купим и свою)
К нам идёт зима!! С понидельника снег и мороз А я сегодня пересматривала фото с Египта и тааааак мне захотелось в тёплые края
Пару солнечных фоточек. Самое классное 8-е Марта в моей жизни подмигиваю
Вид с самолёта улыбаюсь

Неужели поздний токс?? (у подруги такое было грущу) А если нет, то что ж такое вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Вчера после обеда никакая была, животик внизу тянул. Вечером, по традиции, поехали к родителям мужа, еды было много, а мне не хотелось ничего. Сидела молчала, как никогда. Все заметили. Я сослалась на то, что переживаю перед предзащитой. Приехали домой и всё!! Я не могла даже встать, такое ощущение, что руки и ноги не мои((
Сегодня ещё хуже. День тошнит Кушать вроде и хочется, но как только подумаю о еде...брбрбр грущу То холодно очень, то резко палит. Слабость ужасная. Ничего понять не могу. Такое ощущение, что у меня забрали всю энергию
А за окном метёт. Настоящая зима!!
Сегодня встала ни свет ни зоря на предзащиту, собралась, вызвала такси, сижу завтракаю, как препод звонит, что типо приболел и ждёт меня завтра(хотя по голосу очень даже здоров! улыбаюсь ) Если бы не сдача анализов сегодня, то я бы была ооочень злая такому раннему подъёму я тут не причем Потом обрадовалась, думаю ещё хоть что-то почитаю по диплому. Ага, конечно!! Самочувствие именно то!
Оу!!! Ураааа!! Муж предложил пройтись под этим снегопадом. Думаю это пойдёт на пользу нам с масей (да и любимке тоже, а то он всё время за рулём)

Была сегодня на плановом приёме у Г. Все анализы в норме, кроме глюкозы в крови(( Сказала, что максимальная норма 5.5, у меня именно такая цыфра. Получила направление на пересдачу этого анализа перед следующим плановым визитом (30-го декабря), а там уже по результатам и будут предприниматься меры... Хотя в инэте вот что вычитала При беременности глюкоза в норме — 3,3—6,6 ммоль/л. Беременность может спровоцировать развитие сахарного диабета, поэтому беременной женщине необходимо наблюдать за колебаниями уровня глюкозы в крови, своевременно делая биохимический анализ крови на глюкозу фиг его знает Муж очень удивился т.к. я с беременностью почти перестала есть сладкое, хотя ДО была жуткой сладкоежкой. Просто не хочется совсем я тут не причем
Уточнила о приёме витамин. Фолиевую кислоту и йодомарин принимать всю беременность, Витамин Е до 30-ти недель, Дюфастон до 16-ти, постепенно уменьшая дозу до пол таблетки. Девочки, подскажите, вам такие же сроки ставят? вопросик однако
Вчера встречалась с одногруппницей, которую не видела больше года (в студ. года очень дружили). У неё свадьба была пару недель назад, а срок беременности на три недели больше моего Наболтались, пузиками налюбовались улыбаюсь Но вот только я, красавица этакая, вырядилась к этому мероприятию в платье, пальто кожаное и батфорты и, наверное, простудила себе кое-что грущу День сумашедшими темпами бегаю в туалет, а за последний час раз 8 уже Врачу забыла об этом сказать и что делать теперь не знаю вопросик однако
За три месяца беременности набрала 1 кг. (и то за последний месяц). Мой вес на сегодня 60,5 кг.
А так у нас всё замечательно!! Радуюсь растущей пузе , каждому приходу любимого с работы и наступающему Новому Году

Последний раз редактировалось: Myr Zik (24.12.2010 18:55), всего редактировалось 1 раз

Я наконец-то дипломированный специалист!!(защитилась). Не прошло и шести лет я тут не причем
Теперь у меня три диплома, можно строить домик
Так-с, нужно это дело отметить

Во какие мы уже бАсссые!!! это любовь Пошел четвёртый месяц улыбаюсь
Я благодарю Господа Бога за моё счастье в животике!! Беременность - это самое замечательное для женщины, когда малышик всегда с тобой, когда видно как растёт и развивается жизнь внутри тебя. Это волшебство!! Наслаждаюсь каждым днём и безумно любою свою пузьку!!
Вчера заходила в бассейн. Узнала, что есть у нас аквааэробика для беременных ваааау Каждый понидельник и пятницу на 11:15. Время конечно не очень, так как мы обычно в это время просыпаемся я тут не причем, но думаю раз в недельку точно будем ходить) Нужно только разрешение от Г. взять
Пару ночей назад снился замечательный сон как будто я дома родила доченьку С какой же я гордостью рассылала смс-ки, что у нас доця Викуля это любовь , а сама выцеловывала каждый сантиметрик её красивенького личика. Потом дала ей грудь, это было так приятно, а про себя думаю "почему говорят, что по-началу больно кормить?"))
Теперь не о хорошем... грущу Вчерашний праздничный день закончился слезами рыдаю Написала в предыдущем посте, что нужно защиту отметить и поехала к Куме. Накрыли стол, дождались мою любимку. И только поели, ребята успели выпить по одной, как меня скрутило надышалась лака для ногтей Первая заметила крестница, что крёстная кривится как-то, испугалась бедняжка моя... Встать из-за стола без помощи я уже не смогла. Боль, в районе пупка, как будто бы мне там что-то перевязвывают и тянут со всей силы нифига себе Положили меня на кровать, кума легонечко дотрагивается до животика, а мне больно нереально. Решили, что тонус сумашедший. Через 20 минут мучений решили ехать в больницу, ждали ещё час такси (из-за погоды). Встать и одеться было очень сложно. С боку вид женщины со схватками. Езда в такси это нечто, сжимала руку мужа со всех сил.
В приёмном отделении род.дома нас ждали по знакомсту, но пока мы приехали, все врачи были на родах Муж поехал домой за обменкой и за вещами, необходимыми для госпитализации, а я осталась ждать... Боль с каждой минутой усиливалась, медсестрички охали и ахали надо мной, а я ещё умудрялась шутить т.к. поступала девочка рожающая и выглядела она в 10 раз лучше чем я)) Приехал муж, врачей свободных всё нет, отправила его за водичкой в аптеку на другой этаж, а сама сижу в тёмном коридоре и уже громко дышу, чувствую силы покидают (третий час мучений), потом всё плывёт перед глазами, зову медсестричек и в этот момент подлетает муж, чувствую теряю сознание, но обошлось Слава Богу и так пару раз От безсилия и испуга начала реветь дурёха. Затем попила водички и прилегла мужу на коленки. Полежала минутки 4 как врач идёт... Я встаю и НИЧЕГО! нифига себе Боль исчезла!! Муж в шоке. Я не пойму как оно так резко и перед самым приходом врача нифига себе Обьясняю ситуацию, залажу на кресло (хотя ещё 5 минут назад я бы этого никак не смогла сделать). Доктор говорит, что матка в отличном состоянии, никакого тонусаЯ конечно безумно рада этим словам т.к. это означает, что масечке там ничего не угражало, но тогда что же это?? вопросик однако Врач предположила, что колика (ничего ж себе колика!!). Посоветовала ехать домой отдыхать и на днях лечь в гинекологической отделение (в других беременяшкам не очень рады, боятся ответственности- с её слов) и обследоваться чтобы понять что это было вопросик однако
Сегодня любимый до вечера в командировке, а я отлеживаюсь дома, отстронившись от домашних дел. Вспоминаю вчерашний вечер, поведение мужа... Он у меня обычно очень разговорчивый, юморной, а вчера всё время молчал и пару раз даже огрызнулся со мной (понимаю, на нервах). Он по-ходу оооочень перепугался и явно не за меня больше Даже когда приехали домой, молча переодел меня, уложил, обнял, а я слышу как у него сумашедше стучит сердце
Боже, пожалуйста, сохрани здоровье моей семьи!!
Ну вот приехали... Я заболела!! грущу Когда успела? вопросик однако Вчера с мужем на 10 мин. в магазин выходили и заодно прогуляться. Закутанна я была как мишка, но всё-равно почему-то было холодно. Хотя на улице было только -5 внимание Теперь сопли, горло болит, слабость...
Лечусь полосканием горла содой с солью, смакчу таблетки Фарингосепт, мажу горло Хлорофиллиптом и конечно же горячее питье
Привет дневничок!!!

Почти три дня без интернета(( Очень скучала за нашим форумом, но зато и есть результат улыбаюсь Теперь дома порядок, стрирка перестирана, бельё переглажено и недоделанные дела завершены
Я почти переболела, только носом ещё шморгаю. Шесть дней без свежего воздуха Хотя и погодка особо не радует. Дожди были, а теперь вот морозчик стукнул и на улице сплошной каток
Сегодня муж наконец-то забирает машину ураааааааа Полтора месяца её оперировали и переодевали) Надеюсь все вложенные фин. средства оправдают мои ожидания, иначе секир башка
Не зря говорят, что второй триместр золотой От утренних недомоганий не осталось и следа. Кушать организм каждые 3-4 часа уже не требует и в еде не переборчива как раньше
Последние пару неделек переживала, что пузька перестала рости(( И уже намылилась на следующей недельке бежать на внеплановое УЗИ, но за эти дни мы ооооооооочень подросли, чему я нарадоваться всё не могу улыбаюсь

Сегодня у нас: 11 декабря 2010 г. 13:21:08, суббота
День последней менструации 21 августа 2010 г., суббота
Предполагаемая дата родов 28 мая 2011 г., суббота
Вашему малышу уже 3 месяца 3 недели 3 часа 21 минута
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 2 недели 21 час 38 минут
Рост малыша примерно 16,2 см
Вес малыша примерно 100 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 40%

Последний раз редактировалось: Myr Zik (16.12.2010 2:48), всего редактировалось 1 раз

Сегодня я забрала новый паспорт. Сделали вовремя. Довольная как слонКрасивенький такой. Сейчас уже от руки не заполняются паспорта, а печатаются улыбаюсь
Ещё мы точно определились с новогодней ночью. Будем дома, в гости прийдёт пара наших друзей, а после, если дорога хорошая будет, то поездим по гостям))
Чувствую себя хорошо. Только вот ночей боюсь. Мало того, что ворочаюсь, постоянно просыпаюсь, так ещё и муж беспокойно спит, толкается, руки-ноги забрасывает на меня... Сегодня вообще как подорвётся, ухватит меня ладошкой за лицо нифига себе Снилось ему что-то... Под утро не выдержала и ушла на другую кровать. Наверное, пока не купим большую двухспальную кровать, придётся нам спатки отдельно. Я никак не могу нормально поспать на этом чёртовом диване
А так всё как у всех... Живём, боремся с финансовыми ньюансами перед Новым Годом, но самое главное -это моя пузечка!! Люблю тебя, моя кроха, безумно!!
Роднульке 16,4 недельки!!
Сегодня был замечательный вечер, который я провела у своих кумы и кресницы. Сонечка, котороый 2,3 годика хорошо ко мне всегда относилась, всем расказывала когда кОтика (это я улыбаюсь)в гости приходила, игралась со мной, водила за руку туда-сюда расказывая о своих заботах и новых игрушках, но как то без нежности... А где-то полтора месяца назад её отношение изменилось... В очередной мой визит, Сонечка неуклюже по мне лазила и кума давай ей обьяснять, гладя мне живот, что у крёстной в животике живёт ляля, что лялу нужно жалеть и быть очень аккуратной!! я тут не причем После этого Сонечка столько внимания мне удиляет. Обнимает, целует, чего раньше не было)) Вот и сегодня гладила мне гладила живот, потом сбоку тихонечко подошла, обняла за шею рукой и говорит "Я тебя люблю!"Говорю, и я тебя люблю, а сама сижу вся и цветуЭто такое счастье, когда маленькая кроха говорит, что любит тебя Потом снова долго гладила-гладила живот, приговаривая, что ляля хорошая улыбаюсь Спрашиваю "Что там, ляля спит?" Ответ:" Неть, паснулась". После этого я слегка повернулась на бочёк и кажется почувствовала свою манюнечку ураааааааа Боюсь ошибится, но по сравнению с тем, что чувствовала до этого, сегодняшние ощущения были волшебныСантиметров в пять правее от пупка словно мыльные пузырьки лопались и такие нежные-нежные слабенькие прикосновения это любовь Боже, какое это счастье!! Сижу влюблёнными глазами смотрю на свою пузьку и улыбаюсь это любовь
P.S.: Спустя время и отчётливых пиночков понимаю, что впервые шевелюшки почувствовала ровно в 16 неделек улыбаюсь Произошло это в деревне, когда большой толстый кот лежал у меня на животе. Тогда 2 дважды почувствовала свою кроху это любовь (для истории)

Последний раз редактировалось: Myr Zik (20.12.2010 18:58), всего редактировалось 1 раз

Как же быстро летит время...Уже через две недельки будет новый 2011 год...Замечательный год кота и кролика. Мой год, а теперь и год моей маленькой зайки
Муж уехал по работе до позднего вечера. Опять мы одни... Ну и ладно... Главное, что пузечка моя маму пинает. Это такое волшебство!!Три вечера вподряд мы даём о себе знать, а вчера любимый положил ладошку на пузико и мы просто смотрели тв и тут как баааац, у меня глаза по пять копеек от такого чувствительного пиночка нифига себе, а муж аж ойкнул ржу нимагу Вот так вот на третий день шевелюшек мы уже пнули папуЯ оооооооочень счаслива!!! Не могу даже выразить словами то, что чувствую

Хочу вот такую люлечку для манюни
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3