Сегодня у нас: 5 февраля 2011 г. 13:59:41, суббота
День последней менструации 21 августа 2010 г., суббота
Предполагаемая дата родов 28 мая 2011 г., суббота
Вашему малышу уже 5 месяцев 2 недели 2 дня 3 часа 59 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 2 недели 5 дней 21 час
Рост малыша примерно 30 см
Вес малыша примерно 600 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 60%
Боже, 60% нашего счасливого пути пройдено

Не верится, что начинается 6-й месяц береенности
Сыночек уже не играет в футбол, как раньше, а плавает себе в животике, выпирает очень чётко, вошкается, копошится

Очень любит правый бок пузика, отзывается на мои прикосновения и поглаживания

Самый пик активности у нас около 12 ночи, тогда я глажу животик и прошу малышика успокоится, обьясняя что нам спатки пора

Папа наш обнимает и целует пузьку)) Конечно не так часто, как бы хотелось, но иногда у него такиииииииие приливы нежности к животику проявляются

В такие моменты я самая счастливая на свете

Так же мужа читает нам несколько раз в неделю сказки перед сном

А я ему книгу о беременности

Слушает, пока не уснёт))))))))
Нашла в одном магазине для беременных книгу для пап о воспитании малыша от рождения и до годика (если я не ошибаюсь); хочу её любимому ко дню Св. Валентина прикупить

P.S.: в книжных магазинах ничего не нашла, в основном всё только на тему "когда ваша жена беременна"...

Удивляюсь, как с беременностью поменялись мои вкусовые предпочтения

Точнее начала есть то, что раньше очень редко ела или вообще даже не пробовала))) А именно: грейпфруты, яблоки, консервации (раньше только помидоры и огурцы лопала, а теперь могу и салатики разные), компот из суховруктов, аджика)) Фе стали газированные воды, соки в пачках, к сладкому нет такой тяги как раньше, полуфабрикаты смущать начали

Вообщем тянет на всё домашненькое, а раньше где угодно и что угодно могла кушать)) Но McDonald`s всё равно манит и манит к себе))) Хацююююю!!

На недельке снова снился чёткий сон как я с грудной доченькой гуляла на уличке

И сново это чувство во сне... чувство гордости, что у меня доча

Хм... Не понимаю, почему мне такие сны снятся

Ведь я уже так привыкла к мысле о сынульке, но он мне ещё не разу не снился

В среду должна была сдать повторно плановый анализ на ВИЧ, но я засранка такая, проспала

Потопаю на сл. недельке. Надеюсь меня сильно ругать не будут за это

Погодка дрянь...(( Сег. +3 и дождь. На улице болото из снега

Муж в коммандировке, мы с пузькой сами бездельничаем)) Вечером долгожданная встреча одноклассников 7 лет спустя. Ооочень соскучилась по своему обезбашенному классу

Ожидаю получить массу позитивных эмоций, но булавочку нужно не забыть прикрепить т.к. думаю именно ко мне будет много внимания