Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как думаете, кто живёт в пузике??;)
Викуля
59%
 59%  [ 46 ]
Ванечка
40%
 40%  [ 31 ]
Всего голосов : 77

Автор
У нас всё хорошо!) Позавчера вечером были в кино, а потом в шумной компании, так мася наверное испугалась таких громких звуков и в тот вечер не одарила меня пиночком)
А вот вчера... это любовь День Св. Николая - большой праздник и манюня меня целый день радовала ураааааааа Сначало в церкви, на службе, дала понять, что не спит и находится вместе с нами в этом святом месте. Затем мы были в гостях у родителей мужа и у наших друзей. Везде меня пинали)) А дома вообще класс!!... Проведу ручкой по животику и сразу получаю пинок, снова проведу ручкой и мигом пинок; и так раза 4-5Замечательный вчера был денёчек!! это любовь
Люблю мужа и малявочку очень - очень -очень!!

А это фото с моими двумя детками)) С пузиком и с кицунькой, в которой я души не чаюОна как меленький ребёнок, настолько привязана ко мне)) Всё время обнимается, целуется, я на кухне - она там же, встречает и провожает гостей, спит только обняв меня я тут не причем

Выложила фоточку ВКонтакте и мигом получила несколько сообщений с вопросами о пузике от людей, которым знать о моей Б вовсе не обязательно я тут не причем Поэтому фотку там удалила и перемещаю её сюда подмигиваю Муж здесь как чеченец, не бритый больше недели и сЭрьЁзный ржу нимагу(хотя всегда улыбается на камеру улыбаюсь)

Наша маленькая семья на днях в пиццерии это любовь
Привет, мой дневничок!!Обожаемой пузьке 17,5 неделек!!
Вчера был очень насыщенный день. Выбралась наконец-то в город купить подарки на Н.Г. мужу и крестнице, но пока купили только себе туничку и шарфик я тут не причем Бродила по городу несколько часов, почувствовала сумашедшую слабость и усталость, позвонила мужу, тот мигом приехал забрал и в машине мне впервые с начала Б. стало плохо, укачало наверное. Останавливались посреди дороги и я бекалаЛюбимка, бедный, перепугался) А я мигом вспомнила наших беременяшек, который постоянно мучались токсом, не очень приятное это дело конечно((Домой приехала и спала несколько часов
А вечером нам наконец-то отдали свадебное видио!!!!Я конечно обрыдалась от умиления и смеха)) Была в шоке когда увидела как муж танцевал хип-хоп, когда меня украли ржу нимагу Не знала, что он у меня так магЁт))))) Очень-очень-очень довольна видио, студия отличо поработала, видно что трудились над монтажом не одну недельку)) Может как-нибудь залью пару роличков в YouTube и покажу здесь подмигиваю
А ещё в конце концов забрали фото со съёмки свадебного видиоприглашения ураааааааа Здесь нас ещё двое. Через 2-3 недельки я забеременела

На улице каша, температура +2 грущу Очень хочется снега хоть немножко, а то что ж за Новый Год без него?...

Сегодня у нас: 25 декабря 2010 г. 13:35:55, суббота
День последней менструации 21 августа 2010 г., суббота
Предполагаемая дата родов 28 мая 2011 г., суббота
Вашему малышу уже 4 месяца 4 дня 15 часов 35 минут
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 21 час 24 минуты
Рост малыша примерно 20 см
Вес малыша примерно 195 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 45%

Пузька
Ляля очень радует маму, регулярно пинаетсяОсобенно когда я в туалет не по-маленькому хочу я тут не причем, типо "иди уже, чё сидишь?" ржу нимагу А вообще кроха уже свой характер проявляет, не нравится когда я на правый бок ложусь Сегодня так приятно было проснуться вместе. Пока лежала в кроватке меня нежно и усердно пинали и было чётко видно, даже папе нашему, где мася находится улыбаюсь Люблюююююю тебя, моя радость!! это любовь Папа уже с нетерпением ждём УЗИ 11-го января, а я так тем более)) Так хочется уже узнать поскорее кто в пузике сидит

Здоровье
Чувствую себя в основном хорошо, но вот последние дни погодка совсем не радует (+4 и на улице туман со слякотью) и я из-за этого страдаю, постоянно разваленная какае-то... Достала из под стола фитбол, со словами "пришел твой звёздный час" ржу нимагу, который пролежал там бестолку больше 4-х лет. Штука отменная конечно, болдею на нём, смотря телевизор Кушаю почти всё. По прежнему равнодушна к сладкому. Пью только чай с мёдом и воду питьевую Всё остольное очень сладкое и газированное, и поэтому фе неа Регулярно ем чеснок и обожаю мандарины Ещё грецкие орехи обязательно(3-4 шт. в день) и по 1 ложке смеси из изюма, кураги, орехов и мёда. Но всё-равно чувствую, что организм получает ооочень мало витамин(( Нужно что-то ещё придумать внимание На уличке почти не бываю из-за погоды. Понимаю, что это не дело, но как посмотрю в окно... 30-го декабря к Г на приём, возьму у неё справочку и с января ещё с одной беременяшкой будем ходить на аквааэробику для беременных в бассейн

Дела семейные
Как говорит муж: к нам под Новый Год вместо Деда Мороза пришел большой и толстый жоп ржу нимагу С ремонтом машины влезли в небольшие долги. Любимка, с этой недели, после основной работы, приезжает домой ужинать и едет до поздней ночи таксовать. Жалею его и очень ценю!Сошлись на том, что первый нашь Новый Год будет без подарочков под ёлочкой... Ну и ладно... Главный нашь подарочек у меня в пузикеЭто всё временные трудности и решаемые. Иногда злюкаюсь на себя, что не устроилась на работу перед тем как забеременеть (но так не хотелось лишь бы куда устроиться после предыдущей хорошей работы), а потом снова на себя злюкаюсь за такие мысли пипец Бог благословил нашь брак деткой, а это самое-самое важное!!! Прорвёмся!! я тут не причем
Сегодня или завтра планирую наряжать ёлочку, может наконец-то новогоднее настроение появится

Сегодня празднуют Рождество русская православная церковь и другие церкви, использующие юлианский календарь, с чем и поздравляю свою мамулечку (она у меня в Италии работает)!!

У каждой женщины есть свои "хочу"
А вот и моя хочушечка на период пузьки, да и после... я тут не причем Понимаю, что сейчас позволить себе подобное не могу, но как любая женщина, мечтаю и с удовольствием представляю себя в этом

Ура!! Нарядили ёлочку. Теперь дома нас радует вот такая красотаСвет выключили, по тв "Служебный роман". В пузьке впервые ураган, там по-ходу сегодня корпоратив и уже начались танцы ржу нимагу Настроение чудесное!!

У нас всё хорошо. Настроение супер!! Сегодня была в ЖК на плановом приеме у Г. Повторный анализ крови, Слава Богу, хороший Врач сказала со дня на день ждать шевелюшек, я заулыбалась т.к. мы уже больше чем две недельки активничаем у мымы в пузике Правда забыла на когда мне назначили следующий прием, а в обменку Г. этого не записывает вопросик однако

Купила сегодня любимому небольшие подарки под ёлочку Мы то договаривались в этом году без подарочков, но я знала, что не я, не муж так не сможем поступить ржу нимагу Ещё друзьям, который с нами будут отмечать Н.Г., прикупила открыточки и магниты с отрывным календариком. Мелкие сувениры, а приятно будетИ конечно же забежала в детский магазин за подарочком для любимой крохи и купила термометр для воды в виде крабика и книжечку с колыбельными песенками и стишками Затем скупились с мужем на новогодний стол. Буду уже сегодня начинать готовить вкусняхи

Итак, приближается к завершению замечательный 2010 год. Безумно насыщенный и богатый на сюрпризы год это любовь
Итоги того, что произошло за этот год:
ты туда не ходи, ты на право ходи Наконец-то отдохнула в Египте (много лет мечтала )
ты туда не ходи, ты на право ходи Первый поцелуй с любимым
ты туда не ходи, ты на право ходи Свадьба
ты туда не ходи, ты на право ходи Беременность это любовь
ты туда не ходи, ты на право ходи Долгожданная встреча с мамулечкой за три года
ты туда не ходи, ты на право ходи Косметический ремонт в квартире и смена всех окон))
ты туда не ходи, ты на право ходи Получила диплом специалиста (из-за заочки наконец-то!! )
ты туда не ходи, ты на право ходи Обновили внешне и внутри машину (мечта мужа)
ты туда не ходи, ты на право ходи Наконец-то пригодились мои права и благодаря мужу я получила свой водительский опыт)) (сумашедшее желание ещё со школьных лет )
СПАСИБО ТЕБЕ, МОЙ ГОД!! очень счастлива

Вот такие мы уже басые!!)) Совсем скоро экватор и долгожданное УЗИ это любовь Нам с любимым уже таааак не терпится я тут не причем
Чувствую себя хорошо. Мася сильно не активничает в праздники, но о себе даёт знать

Теперь о новогодней ночи... 31-го убилась на кухне и к вечеру уже было очень тяжко... Гости не могли вызвать такси, муж ездил их забирал... Собрались за пол часа до Нового Года. Всё бегом-бегом. Не поняла и как стукнуло 24:00!!! ржу нимагу В 2 ночи гости уже уехали в клуб, а мы с мужем в кафе, поздравить друзей. Там погулялись немного, пока манюня от громкой музыки начала меня активно пинать я тут не причем Дома были около 4-х утра, пока ещё поубирали со стола. Спатки я ложилась с вот такими глазами нифига себе и мыслями типо "что это было? и где Новый Год?" ржу нимагу Новогодняя ночь так же быстро закончилась, как и началась улыбаюсь
Вчерашний день понравился больше)) Обожаю просыпаться 1го января Настроение бомба, в холодильнике столько вкусняшек В гости приходила семья мужа. Хорошо посидели, подарили друг-другу подарки, посмотрели свадебное видио)) А вечером были в кафе с друзьями, с которыми встречали Н.Г. и уже от души наобщались и насмеялись улыбаюсь

Кстати, о подарках... К моему удивлению, Дед Мороз не забыл и обо мне Любимка подарил кошелёк (я хотела! улыбаюсь) и денежку ещё на что-нибудь (куплю перчаточки кожаные). Друзья подарили класснький графинчик и стаканчики в желтую ромашечку Свёкры целый пакетик косметики. И самый неожиданный и классненький подарок мне сделали кумовья - угги!!!! ураааааааа Я о них так мечтала, но подделку не хотела, а эти приехали с Англии моя грудь когда я бегаю
Я сейчас лопну!! ржу нимагу Сбылось сумашедшее желание моей беременности - McDonald`s!!! ураааааааа Я таааааааак наелась и сейчас едва сижу)))))
А пузька моя кажется, что треснет сейчас Специально сфоткала (как у некоторых на последних месяцах беременности я тут не причем)

И фото с сегодняшней прогулочки. Хороший был вечерочек

Сегодня у нас: 10 января 2011 г. 16:31:28, понедельник
Вашему малышу уже 4 месяца 2 недели 6 дней 18 часов 31 минута
До предполагаемой даты родов осталось 4 месяца 2 недели 1 день 6 часов 28 минут
Рост малыша примерно 24,5 см
Вес малыша примерно 314 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 51%

Из-за отсутствия интернета не смогла сделать запись в нашь замечательный денёчек - Вот такие мы уже басыыыыыые!! Аж не верится Большая половина пути уже позади, а вроде только вчера увидела полосатый тестик это любовь Уже так скоро мы встретимся с нашей радостью

Рождественские праздники прошли хорошо. Гостевали у моих родственников в Киевской обл. Наобщались, обменялись подарками, накушались вкуснях Только обратно было сложновато ехать; меня 2 раза укачало(( Домой приехала бледно-зелёная и спала целый день

Самочувствие наше отличное. Зайка буцается активно, мигом отзывается на мои прикосновения ладошкой. это любовь Кушаем и спим тоже хорошо)

И самое главное это то, что завтра нам на УЗИ!! ураааааааа С любимым уже не можем дождаться я тут не причем Мысли только об этом) Ооочень надеемся, что завтра мы узнаем кто же живёт в животике или

Всю ночь почти не спала. Ворочалась, просыпалась, а перед глазами кабинет УЗИ)) Всё представляла как буду всем говорить, что у нас девочка Встала не свет, не зоря и когда ехали в ЖК, говорю мужу: Ну что, поехали на сыночка посмотрим? я тут не причем

По результат УЗИ у нас всё хорошо!! Беременность развивается согласно срокам. Спасибо тебе, Боженька!! Это самое важное!!! это любовь

И самая гланая новость!!!............

Честно, до сих пор нахожусь ещё в шоковом состоянии чет засмущалась я Понимаю, что от многих бы получила тухлыми яицами за такие слова и мысли, но мне нужно пару дней чтобы осознать и поверить, что С мамой моей уже поплакали в телефонном режиме рыдаю, потом просили вместе прощения у малышика Просто мы с мужем, моя семья и семья мужа хотели девочку, но гены любимого окозались сильнее; у них в роду по мужской линии одни мальчишки улыбаюсь Верю, что несколькими годами позже у нас будет и девочке и у неё будет старший заботливый братик

Сладкий мой малыш, мой сыночек, прости меня, пожалуйста, за мои мысли!! Поверь, меньше любить я тебя не буду!! Ты во мне, я тебя чувствую и ты здоров. Это самое большое счастье для мамы!! Слёзы мою льются не из-за тебя, просто мама у тебя чуток дурноватая чет засмущалась я Пожалуйста, роднулечка, не обижайся на меня!! Я безумно благодарна Боженьке за то, что ты есть, а всё остольное не важно. Любим тебя с папой очень-очень-очень!!

К мысли о сыночке почти привыкла я тут не причем Друзья все поздравляют с мужиииикомРодственники рады, что здоровенький)) Реакция свёкра: ну так само-собой!! внимание (у них же одни мужчины в роду). Будем теперь по-тихоньку мальчиковую одёжку покупать, а то девчачьей много, а для сыночка почти ничего((
И самое главное. С именем мы всё же определились. Как я писала в посте от 20.11.10...
Так к пузику обратился муж, когда мы вышли с УЗИ и значит так тому и быть ураааааааа

Мечтать о доченьке не перестану я тут не причем Мама моя подсчитала, что кровь моя обновится и будет моложе чем у мужа в 2015-м году. (Именно так меня родители зачали, специально год ждали чтобы я получилась). Муж поддержал И если, с Божьей помощью, здоровье, финансы и обстоятельства будут позволять, то тогда и будем делать доцю

Только недавно писала, что чувствую себя хорошо и нате вам...(( Второй день очень болит спина грущу Сидеть сложно, а лежать ещё сложнее.
Вес на сегодняшний день 62,5 кг. В результате 3 кг. с начала беременности

Сегодня Старый Новый Год. С чем всех и поздравляю!!Последний новогодний праздничек...

На удивление, сегодня ночью не разу ни встала в туалет. Это впервые за всю беременность внимание Кстати, сплю я пару ночек отдельно от мужа. Точнее ложусь вместе с ним, а когда он начинает сопеть, перебираюсь на другую удобную кроватку К концу зимы планируем делать ремонт в спальне и уже наконец-то приобретём большую удобную двухспальную кровать

Только что звонила двоюродная сестра. -"Ну что, кто???" -"Мальчик!" -"Кааааааак?" нифига себе Она не смогла сдержать своего удивления ржу нимагу Расказала историю, что у её мужа крестница, так вот во время беременности все 3 раза уверенно говорили что мальчик, а родилась девочка. Все были в шоке!!! я тут не причем Говорит, а мы столько всего вам хотели отдать, а оно всё в основном для девочкиНичё, мы не привередливые. Не откажемся и от розовой ванночки и от красного зимнего комбезика чет засмущалась я

Завтра со знакомой беременяшечкой пойдём на первое занятие аквааэробики для беременных. Надеюсь нам понравится

Вчера был замечательный вечерочек!! Решила перебрать все пакеты приданного для малявочки, которые мама моя складировала как хомяк и окозалось, что и для мальчика у нас тоже хорошие запасы. Просто много нейтральных цветов. Я таааак рада!! Каждую вещичку складывала чуть ли не со слезами на глазах и постоянно обнимала мужа умиляясь Любимый больше всего болдел от малюсеньких носочков я тут не причем Говорит "ну ты и смешная!", когда я фоткала одёжку и подписывала пакеты "сына" чет засмущалась я А ещё распечатали стульчик для кормления, который годами ждёт своего звёздного часа и он оказался голубеньким в самолётики ураааааааа

Наши запасики (спасибо любимой мамулечке!!):

Я уже беременная овуляшка!!

Вчера были в бассейне на аквааэробике первый раз) Нам оооочень понравилось!Конечно есть и минусы, такие как запах хлорки и ещё кое-что, но думаю этим грешны почти все бассейны я тут не причем Раз в недельку точно ходить будем!! улыбаюсь

Ещё вчера, дурёха такая, нарыдалась расстроившись и потом животик пару часов такой твёрдый был...(( А всё дело в большом количество советчиков у меня ПМС Но одно дело, когда мне говорили "Нельзя покупать до родов ничего, нельзя краситься и стричся, нельзя то, нельзя другое". Я всегда молча улыбалась в ответ улыбаюсь А другое дело когда мужу этим начали заливать мозги и в результате он мне заявил, что НЕЛЬЗЯ ничего покупать малышику, пока не родится нифига себе (а мы с ним только решили, что с ЗП купим колыбельку зайке нашему)
Конечно, когда любимый пришел домой, всё ему уже спокойно обьяснила, расказала, привела примеры и мы сошлись на общем мнении, что к советам (о которых мы не просим) мы прислушиваться не будем и никому ничего расказывать тоже не будем улыбаюсь А крупные покупочки будем делать на 8-9 месяце я тут не причем

У Evka скопирую списочек всего необходимого для масика (с её разрешения). Кое-что уберу, кое-что добавлю и по мере приобретений буду обновлять списочек я тут не причем Чуть позже размещу его в дневничке))
*****************Для сна:*****************

люлька для младенцев до 6-7 месяцев;
кроватка - Кума обещала дать попользоватьсяулыбаюсь
мобиль - музыкальная игрушка (электронный гораздо удобнее механического);
матрас - думаю, это будет прилагаться к кроватке, а нет - так купим;
постельное бельё;
одеяло лёгкое фланелевое или байковое;
одеяло тёплое (шерсть, одеяло не должно быть тяжёлым);
ночничок;
колыбельные;
пледики.

**************Для прогулок:**************

коляска - пока остановила свой выбор на Tutis Zippy 2 в 1, цвет шоколад;
подвеска для коляски (игрушки на нитке);
кресло-качель Fisher Price;
ползунки;
боди с коротким рукавом;
носочки или пинетки;
чепчики тонкие и тёплые;
шапочка для улицы тёплые;
футболочки и кофточки;
штанишки;
варежки для самых маленьких («антицарапательные»).

***********Средства гигиены:***********

ванночка - ;
подставка (горка) в ванночку;
термометр для воды;
ковшик (для обмывания малыша после ванны);
круг для купания деток в ванной;
деское мыло или гелик + от Кумы в подарок;
губка (натуральная, морская) или варежка для мытья малыша (вместо губки);
присыпка - от Кумы в подарок;
детский шампунь - от Кумы в подарок;
масло для массажа;
крем для младенцев - от Кумы в подарок;
влажные (лосьонные) очищающие салфетки (2-3 упаковки) + от Кумы в подарок;
крем под подгузник - от Кумы в подарок;
масляные салфетки (1-2 упаковки);
клеёнка (3 шт.: в кроватку, в коляску и на пеленальный столик);
одноразовые подгузники (размер «newborn» (2-5 кг.));
мягкая щёточка для волос;
ножницы с закруглёнными концами (для стрижки ногтей);
ватные тампоны-диски (лучше стерильные и покупать в аптеке; 2 упаковки);
большое махровое полотенце (с капюшоном);
маленькое тонкое полотенце для ручек и лица (2-3 шт.);
пелёнки одноразовые 2 упаковки.

*************Для кормления:*************

бутылочки для кормления с сосками;
держатели для бутылочек (для вынимания из кипятка стерильной бутылочки; 2 шт.);
подогреватель детского питания (электрический, работает от электрической розетки);
молокоотсос - подружка AVENT-овский дала;
стерилизатор для бутылочек;
стерильные пакеты для хранения молока в морозильной камеры (от AVENT);
ёршик для мытья бутылочек;
нагрудники («слюнявчики»);
подушка для кормления.

Игрушки, книжки (развитие ребёнка):

«погремушки» для самых маленьких (мягкие и пластмассовые 5 шт.);
прорезыватель для зубов (2 шт.);
игрушки-брызгалки (для купания). Есть набор резиновых уточек;
развивающий коврик;
сказки.

****************На потом:****************

автомобильное кресло;
ходунки;
манеж;
стульчик для кормелния;
горшок;
стульчик для купания в ванной;
тёплая одёжка - немного есть;
для кормления пластмасовые ложечки, тарелки мелкая и глубокая;
стакан-непроливайка.

*******************Другое:*******************

детский стиральный порошок (для первых месяцев лучше мыльный порошок);
пеленальная доска;
пустышки с защитным колпачком и держателем;
альбом для малыша;
контейнер для бутылочки.
комнатный термометр (лучше гигрометр);
увлажнитель воздуха.

****************Для мамы:****************

бюстгальтер для кормящей;
ночнушка для кормящей;
лёгенький летний халатик, удобный при кормлении;
одноразовые и многоразовые вкладыши в бюстгальтер + от Кумы в подарок;
послеродовые одноразовые трусики;
бандажик -подружка отдала.

*****Аптечка для новорожденного:*****

Перекись водорода (3% раствор) — для обработки пупочной ранки;
Марганцовка (5% р-р перманганата калия). Его можно купить готовым в аптеке. 5%-ный раствор используется для обработки пупочной ранки (1-2 раза в день). Его можно использовать и для купания малыша. Делают светло-розовый раствор марганцовки (сначала 5%-ный раствор разводится в стакане, потом выливается в ванночку). Детская ванночка должна быть белого цвета, чтобы видеть цвет получившегося раствора;
Раствор бриллиантового зеленого (зеленка) 1%. Если нет марганцовки, им можно обрабатывать пупочную ранку, однако это хуже , так как за залёным цветом можно не увидеть начинающееся воспаление;
Ромашка или череда. Эти травы обладают противовоспалительным и бактерицидным действием. Их заваривают и добавляют в ванночку для купания малыша первые две недели, пока не заживет пупочек. Иметь их в аптечке, конечно, полезно, а вот использование лучше согласовать с педиатром;
Семена укропа и фенхеля помогают при повышенном газообразовании. В домашних условиях укропную воду готовя следующим образом: 1 ч. л. семян укропа на 100 мл воды, заваривают на водяной бане. Можно использовать готовые гранулированные чаи для новорожденных (Плантекс – лучше применять для ребёнка старше 1 мес., а чай «Hipp» разрешен к применению с 4-х месячного возраста);

Газоотводная трубочка или спринцовка №1 – 2 шт. Перед тем как вставлять , ее надо прокипятить и обработать кончик стерильным маслом;
Парацетамол в виде суспензии или ректальных свечей. Если у малыша поднялась температура выше 38 °С, необходимо дать жаропонижающее средство и сразу вызвать врача. Следует помнить, что детям до трех лет нельзя принимать анальгин и аспирин. Единственное средство, которое можно использовать, — это парацетамол и препараты, его содержащие;
Термомерт – градусник для измерения темп.-ры у малыша; лучше электронный;
Бепантен – мазать опрелости или покраснения на коже малыша и для сосков, если есть трещины;
Стерильная вата – для чистки носика, ушей, обработки пупочного кольца);
Стерильный бинт – после обработки пупочного остатка можно сверху его прикрывать стериной марлей илибинтом, чтобы не попадала инфекция; если используется бинт, то его нужно обязательно сложить так, чтобы край (с вылезающими нитками) был внутри;
Аспиратор для удаления слизи из носа при насморке;
Детские капли в нос (Аквамарис, но-соль, солин);
Маленькая грелка;
Пипетки стерильные;
Хлорофиллипт (спиртовой раствор) – этот натуральный растительный препарат, который борется со стофилококковой инфекцией. Может пригодиться при любых воспалениях на коже малыша и маме при мастите;
Альбуцид 20% - глазные капли;
Клизма №1 по 25 мл. 2 шт. – перед тем как вставлять клизму в анальное отверстие, её нужно прокипятить и обработать кончик стерильным маслом;

Подсолнечное стерильное масло – продаётся в аптеке; им смачивают кончик ватной трубочки, которой чистят носовые ходы и наружные слуховые проходы; можно использовать для обработки кожи малыша при сильном шелушении;
«Эспумизан» или «Саб-Симплекс» - препарат который действует только в полости кишечника (не всасывается в кровь), разбивает стенку гозового пузыря, что уменьшает болезненные ощущения в животе у малыша;
Раствор йода 5%;
Мерный стаканчик 2 шт.

Последний раз редактировалось: Myr Zik (25.05.2011 14:38), всего редактировалось 6 раз(а)
Сегодня 3 месяца с нашей свадьбы. Как же быстро время летит!! я тут не причем Безумно ценю своего мужа и благодарю Боженьку за каждый день любви!! это любовь В этот день мы с малышиком, к сожалению, одни; папа наш в командировке, будет поздно вечером. К его приезду думаю приготовить каких-нибудь вкусняшек, порадовать желудочки ржу нимагу

Ну и фоточки пузика любимого. Вроде мы и не такие большие, как казалось на предыдущих фото

Любимый набрал святой водички в церкви. Попила, умылась ею, окропила все углы в квартире. Все домашние дела на сегодня были ни-ни, вечером приходила моя крёстная, а потом ездили к родителям мужа на ужин

В этот день решила написать сюда то, чем стараюсь пользоваться последние нескольке лет... Буду очень рада, если хотя бы для одного человечика это станет таким же полезным, как и для меня... я тут не причем

...если человек болен, то он уже вобрал в себя плохое и тем самым причинил зло своему телу.
Плохая мысль, притаившаяся во мне, всегда делает зло, а оправдания моему телу не нужны.

Существует единственная возможность освободиться от этого плохого. КАКИМ ОБРАЗОМ?

С ПОМОЩЬЮ ПРОЩЕНИЯ!

Негативная связь распадается, если я скажу:
Я прощаю тебе то, что ты мне сделал.
Я прощаю себе то, что я вобрал в себя это плохое.
Я прошу прощения у своего тела (органа), что я тем самым сделал ему плохо.
Я люблю своё тело (орган)
.
Если я кому-то сделал плохо (и в мыслях тоже), то прошу прощения у него. Прощу и себя за то, что так получилось.
Вы правильно поняли? Освободить, то есть простить, нужно оба конца связи.
Первая связь между мной и плохим. Вторая связь между мной и моим телом. Обе можно освободить, если я захочу этого по-настоящему.

Бальсые - бальсые мы уже такие!! Зайка радует меня своими пиночками. Безумно приятно, что мгновенно отзывается на прикосновение моей ладошки это любовь Бывает играем с сыночком в догонялки; я кладу руки на разные места животика и чувствуется как малышик передвигается мне под лодошку и потом как баааац!! это любовь Особенно активничаем мы, когда мама ложиться спать)) Раньше папина ладошка успакаивала нас, а теперь нам и папа не страшен ржу нимагу Стукнет пару раз, потом притихнет; муж говорит -"всё, спит", а масик потом снова начинает играть в футбол Хитрюга малая!))))

Вчера сново были в бассейне. Так мне нравится!! Столько пузатиков!! Приятно находиться в такой обстановочке ангел Ещё нас вчера там телевидение снимало я тут не причем

С сегодняшнего дня начнаю принимать Элевит внимание

У нас зима!! Второй день сказочная погодка; снежок на деревьях и солнышко светит. Такая красота!! Завтра сбудется ещё одна мечта моей беременности - поедем на шашлычки к моей дв. сестре в частный дом ураааааааа Ням-ням

Остановила свой выбор на коляске Tutis Zippy 2 в 1 Много отзывов по ней перечитала, но когда увидела её в магазине ВЛЮБИЛАСЬ!!! чет засмущалась я ржу нимагу Она такая, ну такаааая!! И приподнимается легонько одной рукой, а для меня это немаловажно т.к. живём на 4-м этаже без лифта... Хочу вот такую вот шоколадного цвета я тут не причем

ПИТАНИЕ И ВИТАМИНЫ

С 22-й недели особенно важно обеспечить организм железом, нужным для кроветворения. Вам не придется принимать железо в виде аптечных препаратов, если в меню будут продукты, богатые этим веществом.

Источники железа для беременных
Печень наиболее богата железом. Но беременной лучше избегать и печени, поскольку она содержит очень много витамина А в чистом виде. Это очень важный витамин, но его передозировка чревата пороками развития у ребенка.
Вместо печени включите в меню красное мясо, курицу и индейку, а также яйца – в разумных пределах. Прекрасный источник железа – растительные продукты: фасоль, темно-зеленые овощи, цельнозерновой хлеб, соевый сыр тофу, овсяное толокно, яблоки, сухофрукты.

Клетчатка для беременных
В последние месяцы растущий малыш может невольно сдавливать мамин желудок. Это объясняет некоторые нарушения пищеварения. Чтобы уменьшить изжогу, ешьте малыми порциями, избегая острого, жирного, шипучих напитков и киселя.
Чтобы жизнь не осложняли запоры, необходима клетчатка. Она же поможет поддержать стабильный уровень сахара крови и быстро освобождать организм от продуктов обмена.

Источники клетчатки для беременных
Цельнозерновой хлеб и другие цельнозерновые продукты – основные источники клетчатки. Много полезных клеточных оболочек содержат отруби: пшеничные, рисовые, ржаные.
Овощи, сырые и отварные, тоже богаты клетчаткой. Очень активно стимулирует работу кишечника свекла ( сок, блюда из листьев и клубней ). В любое время года выручает сушеный инжир, сливы и абрикосы. Хорошим послабляющим действием обладает клубника.

Пошла вчера на плановый приём к Г в ЖК, а у неё расписание время приёма поменялось у меня ПМС Здрасте называется!!... Сегодня пошла снова, а участковой вообще не было нифига себе Высидела длинную очередь к другому врачу и была ооооооочень удивлена приёмом улыбаюсь У меня всё очень внимательно расспрашивали, уточняли, проверили каждый анализ, померяли животик, послушали малышика (впервые внимание) Я была конечно в приятном шоке и в удивлении от своей Г; соседние кабинеты, а такое разное отношение к беременяшкам. Эх...
А так всё у нас хорошо. Анализ мочи в норме, назначили повторно сдать кровь на ВИЧ. Следующий плановый приём 15 февраля.
Волнует муж... А точнее его здоровье и вес грущу Живот его растёт интенсивнее моего. Меня он не слушает, но уже все родственники и друзья это замечают Ещё мучается болями в желудке (подозреваю, что это или гастрит, или язва), но отправить его в больницу чтобы глотнуть зонт невозможно "Я сказал нет!" и хоть головой об стену бейся Чувствую добалуется рыдаю
В воскресенье наконец-то были на шашлычках. Отвела душу. Мммммммм

Я такая довольная!! Выбрались сегодня ещё с одной пузяшкой в сэконд "Шиворот - навыворот", в отдел люкса (товар не на вес, а в ценовой). Выбор конечно большой, но цены!! нифига себе Ходили смотрели и бурчали себе под нос, что как для сэконда конечно дороговато я тут не причем ржу нимагу И уже собирались уходить, как увидели для меня пальтишко на весну на пузяшку (а то у меня только короткие курточки). Пальто конечно хорошее, но цена смущала... Пошли спросить возможна ли скидка из-за небольшоего дефекта вопросик однако, на что нам продавщица ответила, что сейчас скидка на всё-всё 50% Ой как мы после этого летали по магазину и меряли всё, что нравилось))) В результате у меня пальтишко, джинсики (которые застёгиваются под пузиком) и кофточка
А с детского отдела меня вообще не оттащить было чет засмущалась я ржу нимагу Хорошо, что подружка образумила и теперь у масика вот такие обновочки

Вашему малышу уже 5 месяцев 1 неделя 2 дня 13 часов 59 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 3 недели 5 дней 11 часов
Рост малыша примерно 29,1 см
Вес малыша примерно 522 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на 58%

Мой пузик и специально надутый пузик подружки улыбаюсь

Или ровно 5 месяцев от зачатия

Я жду. И знаю – близок час,
Когда мой маленький сыночек
Уже появится у нас -
Бесценный тепленький комочек.

Я жду. Я так хочу, чтоб он
Во всем на папу был похожим!
А тот доволен был, как слон ,
И улыбался всем прохожим...

Я жду. Хоть помню дни, когда
Мне было страшно, больно, плохо.
Но верю – Светлая Звезда
Ему дана. Ведь всё от Бога...

Я жду. Вот булькнуло внутри .
Да, Он расчувствовался тоже...
«С тобой я мама, посмотри!
Готовься, мамочка, мы сможем!»

Сегодня у нас: 5 февраля 2011 г. 13:59:41, суббота
Вашему малышу уже 5 месяцев 2 недели 2 дня 3 часа 59 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 2 недели 5 дней 21 час
Рост малыша примерно 30 см
Вес малыша примерно 600 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 60%

Боже, 60% нашего счасливого пути пройдено вопросик однако Не верится, что начинается 6-й месяц береенности нифига себе
Сыночек уже не играет в футбол, как раньше, а плавает себе в животике, выпирает очень чётко, вошкается, копошится это любовь Очень любит правый бок пузика, отзывается на мои прикосновения и поглаживания это любовь Самый пик активности у нас около 12 ночи, тогда я глажу животик и прошу малышика успокоится, обьясняя что нам спатки пора я тут не причем

Папа наш обнимает и целует пузьку)) Конечно не так часто, как бы хотелось, но иногда у него такиииииииие приливы нежности к животику проявляются В такие моменты я самая счастливая на свете Так же мужа читает нам несколько раз в неделю сказки перед сном А я ему книгу о беременности Слушает, пока не уснёт))))))))
Нашла в одном магазине для беременных книгу для пап о воспитании малыша от рождения и до годика (если я не ошибаюсь); хочу её любимому ко дню Св. Валентина прикупить P.S.: в книжных магазинах ничего не нашла, в основном всё только на тему "когда ваша жена беременна"...

Удивляюсь, как с беременностью поменялись мои вкусовые предпочтения Точнее начала есть то, что раньше очень редко ела или вообще даже не пробовала))) А именно: грейпфруты, яблоки, консервации (раньше только помидоры и огурцы лопала, а теперь могу и салатики разные), компот из суховруктов, аджика)) Фе стали газированные воды, соки в пачках, к сладкому нет такой тяги как раньше, полуфабрикаты смущать начали внимание Вообщем тянет на всё домашненькое, а раньше где угодно и что угодно могла кушать)) Но McDonald`s всё равно манит и манит к себе))) Хацююююю!!

На недельке снова снился чёткий сон как я с грудной доченькой гуляла на уличке И сново это чувство во сне... чувство гордости, что у меня доча улыбаюсь Хм... Не понимаю, почему мне такие сны снятся вопросик однако Ведь я уже так привыкла к мысле о сынульке, но он мне ещё не разу не снился гениальная идея

В среду должна была сдать повторно плановый анализ на ВИЧ, но я засранка такая, проспала чет засмущалась я Потопаю на сл. недельке. Надеюсь меня сильно ругать не будут за это я тут не причем

Погодка дрянь...(( Сег. +3 и дождь. На улице болото из снега грущу Муж в коммандировке, мы с пузькой сами бездельничаем)) Вечером долгожданная встреча одноклассников 7 лет спустя. Ооочень соскучилась по своему обезбашенному классу Ожидаю получить массу позитивных эмоций, но булавочку нужно не забыть прикрепить т.к. думаю именно ко мне будет много внимания я тут не причем

Вес на сегодняшний день колеблится 63,5-64 кг., итого 4-4,5 кг. с начала беременности внимание Не много конечно, но с моим жором, в последнее время, чувствую начну набирать быстрыми темпами я тут не причем

Сплю всё так же отдельно от любимого(( Точнее в основном засыпаем вместе, а когда встаю первый раз в туалет, то перебираюсь на др. кроватку... Вот пошел 6-ой месяц беременности, а я всё так же, как и в первом триместре, бегаю по 2-4 раза за ночь в туалет... Это конечно немного утомляет, но всё же мелочи жизни улыбаюсь Спатунькаю до 12-ти дня чет засмущалась я

Наблюдала -наблюдала за животиком дня 4 и теперь с точностью могу сказать, что у нас начались брекстончики (тренировочные схваточки) ураааааааа По началу испугалась, теперь привыкаю... я тут не причем

Начались чесаться соски(( Один уже раздряпала, что корочкой покрылся.. Девочки, не подскажите чем смазывать их можно? вопросик однако

Жду весну!! Как же я жду весну!! Хочу солнышка, травички зелёненькой, прогулок по асфальту, тепла и позднего потемнения на уличке!!

На пузьке появилась полосочка

После последнего УЗИ и некоторых неприятных событий с пузатиками на нашем форуме, было принято решение с мужем о том, что обязательно пойдём внепланово на приём к другому УЗИсту Начиталась отзывов на нашем городском форуме о мужчине - специалисте и к сегодняшней сдачи анализов решила высидеть двухчасовую очередь к этому врачу улыбаюсь Не очень он нас по моей собственной инициативе, без направления, хотел принимать, но моя золотая речь об замечательных отзывах о его работе, всё же переломила его ржу нимагу
Вообщем всё у нас хорошо!!!! Показали нам нашу кроху, мы видели как он зевает, сделали фоточку, а так же 100 и 1% подтвердили нам сыночка
Боже, спасибо тебе!! Теперь моя душенька спокойна

Сегодня у нас: 12 февраля 2011 г. 13:22:49, суббота
Вашему малышу уже 5 месяцев 3 недели 2 дня 3 часа 22 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 1 неделя 5 дней 21 час 37 минут
Рост малыша примерно 31 см
Вес малыша примерно 700 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 63%

Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах

Вчера был замечательный денёчек - день Св. Валентина! Проснувшись, отправилась в ТЦ, долго ходила по нём, маялась что купить вопросик однако В результате купила любимому ежедневник (а то записывает все рабочие моменты в блокнот какой-то - непордок я тут не причем), шоколадные конфетки с надписью "ты самый...", диплом идеального мужа и конечно же неотъемлемый атрибут праздника - валентинку

Хотела мужа побаловать вкусным обедом, но не успела вовремя приехать домой(( Зато родной меня очень порадовал в свой обеденный перерыв, подарив мне подушку для беременнных и для кормления ураааааааа Я очень её хотела, но не думала, что муж сам сообразит её купить это любовь

Вечером планировали где-нибудь посидеть отметить, но потом передумали и остались дома. Макс привёз пиццу, торт из мороженого, я зажгла свечи, подобрала романтическую музычку, открыли бутылочку шампанского и вечер откровенничали)) Столько всего вспоминали, смеялись, расказывали друг-другу о самых "удачных" днях Св.Валентина ржу нимагу, дарили друг-другу слова любви чет засмущалась я и просто наслаждались нами

Очень важно в повседневной суматохе по-чаще делать друг-другу сюрпризы и не забывать напоминать любимым насколько мы ими дорожим и как любим

Сегодня у нас: 19 февраля 2011 г. 23:29:24, суббота
Вашему малышу уже 6 месяцев 1 час 29 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 5 дней 11 часов 30 минут
Рост малыша примерно 32,7 см
Вес малыша примерно 814 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 65%

У нас всё хорошо! улыбаюсь (ТТТ) Очень насыщенная неделька выдалась. Постоянно чем-то занимаюсь, где-то бываю. Это не может не радовать, но устаю уже конечно очень быстро

Была на плановом приёме у Г. Все анализе в норме, сердце малыша стучит как часики На следующей недельке в гости к декретной комиссии))

Приобрела очередные обновочки для сыночка (две шапочки, штанишки, распашонку и антицарапки). Ой какое же мне наслаждение приносит это дело!!) Так нравится выбирать, покупать, а потом вечер дома людоваться обновочками и представлять - представлять - представлять!!

На днях снова снилась мне доченька нифига себе И ну тааааак чётко!! Чёткая копия меня в детстве. Мы с мужем не могли ею налюбоваться. Такая она холосенькая была!!!!! я тут не причем Хм... Не пойму почему сыночек мне не снится вопросик однако

Второй день принимаем гостей. Вчера свидетельница моя с Ялты приехала, а сег. подружка с мужем из Киева. Я только с клуба приехала, а все там ещё остались гуляться (и даже музь!! пускай хоть выгуляется с моими друзьями улыбаюсь) Я уже так отвыкла от тусовочек - гуляночек, но было здорово!!! Сегодня вечер 90-х Напелись, насмеялись, но как только стало очень громко мы с масиком сразу уехали))

И самая главная новость - уже около недели как мы икаем!!!!!!!!)))))) Правда мама, дурёха такая, поняла это день на четвёртый, а до этого всё думала Ну как же малыш так стукает в животике как часики с одинаковым интервалом вопросик однако ржу нимагу

Немного фоточек со вчерашней прогулочки))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3