Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как думаете, кто живёт в пузике??;)
Викуля
59%
 59%  [ 46 ]
Ванечка
40%
 40%  [ 31 ]
Всего голосов : 77

Автор
Сегодня у нас: 26 февраля 2011 г. 15:16:31, суббота
День последней менструации 21 августа 2010 г., суббота
Предполагаемая дата родов 28 мая 2011 г., суббота
Вашему малышу уже 6 месяцев 6 дней 17 часов 16 минут
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 4 недели 1 день 7 часов 43 минуты
Рост малыша примерно 34 см
Вес малыша примерно 900 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 68%

Вес на сегодня 65 кг., итого 5,5 кг. с начала Б.; и это всё последствия резкого возврата моих пристрастий к сладкому)) ОЖ 98 см. внимание

Позавчера была в ЖК. Дата офиц. декрета 17-18 марта. Г. сказала что не важно работаю я или нет, просто дородовые получать буду не по больничному листу, а по справке с ЖК. Приехав домой перешерстила и-нет. Я хоть и числюсь на бирже труда, но фин. помощь там уже не получаю и поэтому дородовые будут копейки. Вообщем нужно дойти до собеса и всё точно узнать я тут не причем Да ну ладно... Знали же на что идём когда беременели, да и муж против был чтобы я работала беременная это любовь

Малышик ооооооочень активный!) Маму буцаем сутками. Копошится в животике как червячок, перелазит туда - сюда) Пока не могу понять когда и чем выпирает, но иногда видать от коленки или от локоточка остро выпирает кожа и тааааак тянет; поглажу и сразу уберает) По прежнему самый пик подвижности когда я ложусь спать. Тогда приходится малыша упрашивать дать маме поспать или папа гладит -гладит с вот такими глазами нифига себе Муж говорит что сынуля будет непоседой, а я шучу, что просто он у нас танцор Икаем несколько раз в день и уже не по минутке - две, как раньше, а минут 5, а то и больше)

Самочувствие в последние время что-то вообще не фонтан(( Постоянно какае-то разваленная. Малышуня по вечерам мне внизу таааааак дават, что я незнаю как и сесть, в туалет из-за этого бегаю каждые пол часа; дома то это не проблематично, а вот в общественных местах... И так оно давит, что если в течении 5 мин. не схожу, то кажется словно уже несколько часов терплю.
Найти удобную позу для сна тоже стало проблематично... Малышику не нравится когда я на боку лежу, а ведь это есть самая удобная поза во время Б. Очень спасает подаренная мужем подушка для беременных и во время кормления!!)) Когда на спинке лежу, то её под ноги ложу, а если получается на боку улечся, то кладу её между ног и обнимаю. Чудесная палочка- выручалочка)
Встаю тоже по схеме: сначало на бок переворачиваюсь, потом опираюсь на руки и встаю, при этом (как говорит муж) кряхчу и ойкаю ржу нимагу Я этого даже не замечаю я тут не причем Хохочу когда муж копирует мою походку, ну утка -уткой))))) Большой плюс аквааэробике в бассейне, без неё бы уже наверное в беспомощную превратилась.
Стала жутко неуклюжей) Как можно было сег. так взять пиалку с размороженной клубникой чтоб быть в ней полностью?? ржу нимагу Волосы, штаны и футбока и течёт по мне, а я сижу и ржу чет засмущалась я А ещё посуду бью регулярно. За беременность уже приборов десять точно разбила
И что дальше?? Ведь ещё около 3-х месяцев впереди внимание Очень жду весну и надеюсь что я с её приходом стану поживее улыбаюсь Начнутся регулярные прогулки, меньше одежды придётся на себя натягивать, буду мурррлыкать

Пора что-то думать уже над ремонтом в спальне -детской. Летом мы обои переклеили и все окна поменяли за две недели; сейчас работы вроде как по-меньше, но с меня ведь уже толку никакого, по-максимуму помогать не смогу мужу. Вообщем ещё пару неделек и начну проводить правильные полезные беседы (промывание мозгов) подмигиваю

На 23-е февраля любимому подарила книгу "Руководство для отцов" я тут не причем Сама уже немного прочитала, очень толковая книжечка
Музя помогает по дому во всём, не отказывает в моих просьбах) По возможности уезжает с работы и отвозит меня куда нужно. Не хочет чтобы мы с пузькой в общественном транспорте катались это любовь Единственное ленится со мной гуляться после работы на уличке. Снова же надеюсь, что с приходом весны ситуация немного поменяетя в лучшую сторону.

На улице оборачиваюсь на мам с колясками и не могу до сих пор поверить, что совсем-совсем скоро и мы уже так будем гулять с нашим маленьким сыночком, с нашей самой большой радостью в жизни!!
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро я стану мамой
И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя подожду…

Ну вот и пришла самая долгожданная календарная весна!!! Урааааа!!))) Как же я люблю весну и всегда её очень - очень жду, но эта весна особенная т.к. скорее всего наш замечательный сыночек появится именно в эту замечательную пору года (хотя возможно и в начале июня подмигиваю; ПДР у нас на 28 мая это любовь ) Хотя за окном снежок и мороз, но солнышко светит очень ярко, небо голубое - голубое и птички уже радуют своим пением

Не из хорошего... У нас дома карантин снимаем штаны Муж четвёртый день болеет Вчера пол дня работал, сег. уже дома полностью не вставая с кровати(( Лечу его как могу и сама берегусь профилактическими средствами (главное - много питья ) Пока мой организм стойко бережет меня и малыша, но слабость конечно ужасная и кости ломит((
Муж ночь почти не спал и я соответсвенно тоже грущу Очень пугает малышик, бьётся в животике как рыбка об лёд Ночью животик и жалела и умоляла поспатки, но зайчик так прыгал, что казалось он в прыжке ещё и переворачивается... нифига себе Очень надеюсь, что это он у меня просто оооооочень активный и ничего моего сладкого кроху не беспокоит

Опа! улыбаюсь Нам дали наградку за победу в конкурсе "Удивление" Не зря мы с мужем в своём время хохотали с этой фотографии

Сегодня у нас небольшой юбилейчик я тут не причем Ровно пол года, как во мне живёт и развивается мой сладкий малыш, моё счастьечко Вроде совсем недавно было 3-е сентября и тест на овульку показал две яркие полоски и вот уже совсем немножко осталось и мы с мужем станем родителями сладкого малышика

Муж всё болеет грущу Что-то слишком затянулась его болячка (6-й день!) и поэтому сег. всё-таки вызвали врача Толком она ничего не сказала, прописала лекарства и бегом убежала(( Лечу теперь этим пациента моего. Очень хочется чтобы он уже скорее поправился и пошел на работу, а то болееющие мужчины это просто атас!!
Мы с масиком держимся благодарю обильному количеству питья Спасибо тебе, мой организм!! улыбаюсь

Сегодня утром взвесилась, а там 66,2 кг!! нифига себе За 5 дней 1,2 кг?? ээ!! мы так не договаривались Незнаю толи это результат "литровых" чашек питья, толи пристрастия к батону с нутеллой, вареньем или мёдом чет засмущалась я вопросик однако

Сегодня позвонили с центра занятости и обрадовали новостью, что мой завтрашний приём перенесён с 08:30 на 11:00 улыбаюсь Рада т.к. на 11:15 мне в бассейн, который находится в двух шагах от центра))) А если честно, то я вообще забыла про завтрашний визит к ним (т.к. впервые не написала напоминание в телефоне), а при одной неявке снимают с учёта... я тут не причем

Сынок активно ураганит в животике Иногда кажется, что сейчас просто выпрыгнет из живота и будет прыгать по стенам

Сегодня у нас: 5 марта 2011 г. 18:56:29, суббота
Вашему малышу уже 6 месяцев 1 неделя 6 дней 20 часов 56 минут
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 3 недели 1 день 4 часа 3 минуты
Рост малыша примерно 35 см
Вес малыша примерно 1000 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 70%
И мы в третьем триместре!! Когда успели?? нифига себе Помню как ждала двенадцати неделек, а тут уже до родов столько же осталось
Муж поправился наконец-то, сегодня уже и по работе ездил. А вот я... Радовалась, что убереглась, но видать увы... грущу Горло болит, слабость и веки такие тяжолые, охота спатки, но держусь т.к. потом ночь бессонная будет Полощу горло, пью чаёчки. Что ж такое?? Столько беременяшечек на форуме болеет И это перед 8-м Мартом
Девочки, милые, скорейшего выздоравления нам!!
Вчера с мужем серьёзно поговорили о ремонте и вроде как со середины этого месяца будем начинать делать спальню-детскую Ура, неужели лёд тронется??))
Сегодня приходила подружка в гости, принесла молокоотсос авентовский, бандажик дородовой и лифчик для кормления улыбаюсь Во сколько подарков Я довольна как слон! Для молокоотсоса у меня как раз есть новенький наборчик авентовских бутылочек

Сладкий мой сыночек, так хочется поцеловать животик, но никак не дотянуться
Люблю тебя ооооооочень, сынуля!!
Не сплю с 5-ти утра... Температура 38 рыдаю
Недавно разбудила мужа и отправила в круглосуточную аптеку...
Состояние жууууууууууууть!
Малышик и кошка тоже не спят грущу

Страшный вчера денёчек был... Под вечер температура была 38,8. Думала сгорю. Муж перепугался не на шутку. Панадол помогал только часа на три, а потом снова рост темп-ры и всё выше и выше Помимо пила шиповник и чаи с малиной и лимоном. Горло брызгала биопароксом и мазала хлорофилиптом
Перед сном выпила две таблетки панадола, муж растёр ноги, грудь и спинку спиртом, ещё умылась святой воды и выпила её же помолившись перед иконами Слава Богу это помогло и спала я в принципе хорошо, только просыпаясь в туалет и горло пополоскать
Утром была небольшая темп.-ра, сейчас вроде нет (ТТТ). Лечу горло и насморк. Слабенькая очень, но рада, что у мужа сейчас праздничные выходные и он полностью все заботы домашние и ухаживание за мной взял на себя это любовь
Да... Вот что значит чувствовать ответственность за маленьку жизнь внутри тебя За себя абсолютно не переживаю, а вот за масика безумно волнуюсь, особенно вчера, когда горела(( Всё время просила высшие силы чтобы на сыночке это никак не отразилось. Жалко было малыша, он так бился в животике и за день буквально пару раз только притих на чуть-чуть...

Улучшений в здоровье нет грущу Когда темп.-ра ниже 37 я уже не радуюсь т.к. она очень резко может подскачить, а потом исчезнуть снова неудачный макияж
Жесткий удушливый кашель и сопли... Сегодня просто уже нет сил... День лежу, тяжело вставать... Муж немножко днём выгулял меня по свежему воздуху, было сложно, без него бы не справилась...
Болячка моя по-ходу добралась до почек рыдаю Сегодня уже очень болят(( Завтра обязательно или вызываем врача или муж повезёт в больницу

Боюсь... Жутко боюсь за малыша. Я чувствую как ему там не комфортно, он почти не спит. Буцается очень сильно, часто икает. Любимый мой сынок, прости меня, пожалуйста, и умоляю держись там!!

Устала... Устала от беспомощности. Хочу сама уже хоть что-то делать. Хочу спать нормально, а не в жАре по 20 раз просыпаться(( Хочу по уличке гулять, кушать готовить и с улыбкой встречать мужа с работы...

Ну не зря я не хотела вызывать врача... Ведь знала же, что именно так оно и будет... Т.к. темп-ра у меня сейчас 36,0 то я видать чуть ли не самый здоровый человек на земле.
Врач послушала меня, поспрашивала что, да когда вопросик однако и предложила госпитализацию в инфекционное. Я спрашиваю "а это единственный выход?" На что она грубо начала отвечать, что по протоколу она мне обязана предложить, а моё дело согласиться или подписаться об отказе и почти в тоже время суёт мне на подпись этот отказ нифига себе
Я подписала и уверенна, что правильно сделала т.к. дома и стены лечат, а там ещё пять болячек подцепить можно((
Прописала она мне вибуркол, какие-то леденцы от кашля (у меня их и так три вида на столике лежит) и капли в нос назол детский. Во какое "эффективное" лечение мне назначили ржу нимагу
Оо, только дошло... Она мне даже горло не смотрела)))) Мдя...
И ещё направление на сдачу мочи от неё получила. Завтра мужу отдам, пускай везёт

P.S.: сег. у меня должен быть плановый приём у Г., на котором бы она меня смотрела на кресле, а до этого я должна была сдать кровь с вены, пальца и мочу. Очень надеюсь, что сделав это всё на наделю позже ничего страшного не будет...

Сегодня у нас: 12 марта 2011 г. 20:00:14, суббота
Вашему малышу уже 6 месяцев 2 недели 6 дней 22 часа
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 2 недели 1 день 2 часа 59 минут
Рост малыша примерно 36 см
Вес малыша примерно 1150 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 73%

Вес на сегодня 64,5 кг. (минус 1,7кг. за неделю болезни нифига себе ), итого 5 кг. с начала беременности. Мда... Маловато что-то
Фух, вроде позади наша болячка... Остался только проблематичный нос, соплей вроде
и нет, а дышать нечем грущу Спасибо большое девочкам, которые переживали за нас с малышом, давали полезные советы по лечению и желали скорейшего выздоравления

Любимый всю эту неделю ухаживал как пологается за больной) Я не одной чашки даже не помыла улыбаюсь И вот вчера я всё же услышала эти слова: "Да... Домохозяйничать сложнее чем работать!!" Буду ему теперь время от времени напоминать о его мыслях, а то они привыкают и не ценят потом; вроде оно само здесь моется, убирается и готовится ржу нимагу

Сегодня выходила гулять на уличку. Конечно ещё много воды и грязи, но уже таааак пахнет весной. Красота!! Ещё чуть-чуть и будет асфальт сухой и будем мы гулять -гулять -гулять!! Сынуля на улице тихарится, наверное засыпает на свежем воздухе это любовь

Сегодня наконец-то забрали свадебную книгу. Красота такая! Я довольна, как слон
А ещё купила себе вышивание. Давно хотела, но всё никак ноги до магазина не доходили. Попробую с маленького детского рисунка 15*15 см., если у меня конечно руки с того места ростут ржу нимагу

Жаль, что не такой таблетки, чтобы выпить её и она в голове порядок навела, всё по полочкам разложила В голове такааааая каша; хаотично летают плитка, ЖК, колыбелька, юбилей мужа, деньги, обои, пакеты в род.дом, бассейн, поездка в Киев, новая мебель, роды и много - много всего... Ааааа я - псих!!

Планировали ремонт делать в спальне - детской, а в результате теперь разговоры ещё о кухне, ванной комнате, туалете, смене всей сан.техники и полов во всей квартире... Злюсь, что это пока разговоры, а начать нужно было уже давно!! И боюсь этого всего кипиша, мусора, громких звуков... Съехать возможности нет, да и не смогу я чтобы не помогать и не контролировать весь процесс А больше всего (аж панически) боюсь что к родам не успеем. Хотя муж етешает что за месяц справимся. Мало верится...

Завтра насыщенный день. Утром в ЖК оформлять официальный декрет (плюс узнаю результаты анализов после моей болезни), затем в бассейн и после плановый приём в центре занятости (заодно сразу возьму справочку у них для собеса)

Малышик оооооооооочень активный, живот аж волнами ходит. Бывает как стукнет, я аж ойкну и глажу животик, прося маму чуток пожалеть и быть понежнее чет засмущалась я Икаем ругулярно 2-3 раза в день улыбаюсь Любим выставлять попу вверх; таааааак хочется её уже по-настоящему погладить поцёмать улыбаюсь Представляю какая эта попачка малюсенькая и нежная это любовь

С именем у нас какие-то непонятки. Я только заметила, что сыночка вообще по имени не называю, муж иногда и всё чаще говорит что Витенька уже не очень нравится вопросик однако Вообщем не заморачиваюсь по этому поводу; родим, увидим сынульку и тогда определимся улыбаюсь

Хочу в Киев к нашей дружной скайп - компании!!!!!!

Сегодня у нас: 19 марта 2011 г. 13:22:17, суббота
Вашему малышу уже 6 месяцев 3 недели 6 дней 15 часов 22 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 1 неделя 1 день 9 часов 37 минут
Рост малыша примерно 37,5 см
Вес малыша примерно 1325 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 75%

Ой, пора уже идти гулять на уличку... я тут не причем Вечером допишу и фоточки выложу подмигиваю

Итак, продолжим... Самая главная новость - со вчерашнего дня мы с пузиков в официальном декрете внимание Нам конечно от этого не горячо, не холодно, но всё же теперь мы с бАмАжкой ржу нимагу В понидельник заберу справочку с центра занятости и можно топать в собес, может получим какуе-то копеечку я тут не причем

Вес на сегодня 65,5 кг., итого 6 кг. с начала беременности. Чувствую себя хорошо. Сплю вроде тоже; за что очень благодарна подушке для беременных - оооочень нужная и полезная штука

Вчера был очень хороший и продуктивный денёк улыбаюсь Сначало ЖК, там все стандартные процедуры + мазок взяли, анализы Слава Богу все в норме (правда на RW ещё не был готов грущу), сказали с сегодняшнего дня отмечать движения малявочки по табличке в обменке, но я, если честно, ничегошеньки не поняла как это делать чет засмущалась я Затем высидела очереди и подписала по всем необходимым кабинетам больничный лист. После пошла сдала анализ на бак. посев из носа и съездила в стомат. поликлинику (направили из ЖК). Там мне подтвердили гингивит беременных (дёсна поопухали), сказали просто полоскать водичкой солёной (ну-ну вопросик однако), но у я уже давно проконсультировалась он-лайн со знакомым стоматологом по этому поводу. На днях поменяю зуб. пасту и куплю специальный бальзамчик для полоскания. Затем поехала в центр занятости, там зафиксировали мой больничный лист и О УРА в следующий раз мне на явку аж в июле чтобы сняться с учёта (вот и как с малышом об этом не забыть вопросик однако ржу нимагу) А после всех сделаных дел, довольная собой, гуляла с подружкой - беременяшкой, у которой пошла 41-ая неделька нифига себе

Сегодня выбрались с другой подружкой погулять по свежему воздуху и только лишь успели побывать в церкви, как начался снег Оболдели!! Уже ж весна была!! "Нагулялись, блин..." ржу нимагу Зато дома уже, от души и от нечего делать, нафоткали друг - друга)) На днях, если не поленюсь, обязательно выложу фотоотчёт подмигиваю

И обещанные фото пузьки (мы поменяли форму по сравнению с предыдущими фото... Вятянулся пузик как бы вперёд и вниз...)

Пуз-карапуз ходит ходуном улыбаюсь Такой шторм в животике. Бывает аж ойкну громко я тут не причем
Позавчера думала что мы уже окончательно перевернулись вниз головкой, а нет - сегодня малышик снова поперёк лежит (помогает икота определить его местонахождение) Выперухи такие острые, папа с вот такими глазами нифига себе за ними наблюдает ржу нимагу

Вчера впервые гуляла с бандажиком. По началу было жутко непривычно и неудобно, но когда пришла домой и сняла его, поняла что в нём есть таки плюсы! Так что теперь на прогулочки и по делам только с ним (темболее пока в верхней одежде его не видно)

Вышивать мне очень понравилось. Правда я, дурик такой, не прочитала инструкцию и по неопытности своей вышивала не в 2 нитки, а во все 6!! чет засмущалась я И в результате не хватило ниток ржу нимагу Вчера, наконец-то, подобрав нужные цвета докупила ниток. Смогу закончить первую маю картиночку и вышить ещё такую же кому - нибудь на подарок (т.к. ниточек же много теперь я тут не причем )

21-го марта аж на 31-е записалась в собес для оформления дородовых. Оболдела от таких сроков Необходимый пакет документов готов -нужно только снять ксерокопию

Участвую в игре "Исполнение желаний" внимание Так приятно, что кто-то воплотит моё желание и жутко интересно кто же это вопросик однако чет засмущалась я Сама тоже уже выбрала желание для исполнения. Нужно скорее его воплощать в реальность и отправлять... Ведь кто-то ооочень ждёт, как и я я тут не причем

В связи с ремонтом меня всё-таки будем высилять к подружке Не сразу, а как дело дойдёт до кухни, ванной и туалета (вообщем на то время, пока не будет удобств). Подружка каждый день пишет и спрашивает когда я уже перебираться буду? улыбаюсь Ждёт меня. Это конечно приятно!! Но не знаю что брать с собой.. Особенно относительно еды... Одно дело у родственников гостевать, а у подружки... Тем более учитывая тот факт, что я буду эксплуатировать чужую кухню и для того, чтобы мужа кормить

Ремонт: подсчёты, планы, решения, выбор материала... Голова уже кругом неудачный макияж А ведь ещё даже не начинали... Завтра буду паковать в коробки все вещи из спальни (старая мебель вывозиться будет). Вчера приходил плиточник брать замеры, оболдел от наших супер "ровных" стен я тут не причем Сейчас вот жду девушку для замеров и выбора кухни, а я даже не знаю ещё какую хочу и что выбирать (ведь решение о смене кухне было принято неожиданно пару дней назад). Панически боюсь, что ремонт не закончится до родов или что рожу раньше срока (тьфу-тьфу-тьфу)

Сегодня у нас: 26 марта 2011 г. 19:01:06, суббота
Вашему малышу уже 7 месяцев 4 дня 9 часов 1 минута
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 1 день 3 часа 58 минут
Рост малыша примерно 39 см
Вес малыша примерно 1500 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 78%

Вес на сег. 65,5 кг., итого всё те же 6 кг. с начала беременности. С понедельника нужно сдать анализ мочи, попасть к терапевту, в четверг в собес, а в пятницу к Г. на плановый приём + забрать результат бак. посева из носа. Главное ничего не забыть внимание

Позавчера мамулечка моя обрадовала меня новостью - ей купили билеты в Украину на 9-е июня ураааааааа Я аж заплакала от радости чет засмущалась я Полтора месяца моя родная мамуля, а всоре и бабушка сыночка будет с нами это любовь Люблю её безумно!! Она мой безценный учитель жизни
А до маминого приезда, после родов, муж возьмёт отпуск и будем втроём привыкать и учиться новой жизни

Ой как меня радует то, что этой ночью переводят часы на час вперёд Будет на час позже темнеть. Здорово!!

Вчера вечером были в кинотеатре, смотрели "Прибулець Павло", я от души нахихикалась (не то что на той неделе на "Инопланетном вторжении: Битва за Лос-Анджелес", сынок от всех этих стрелялок и взрывов так буянил в животике грущу ). В кинотеатр впервые одела весенне пальтишко для пузика; муж был в восторге от таго какие мы в нём кругленькие, хвастался пузиком друзьям нашим чет засмущалась я

Ремонт: Ура!! Процесс пошел Вчера и сег. я послаживала все вещи из спальной по корабкам (в гостинной и на балконе теперь такоооооооое творится ). Муж с другом сег. пораскручивали и упаковали на вывоз страрую мебель и все половые покрытия. Сейчас закрылись в спальне обдирают обои и "сошкрябывают" потолок, а мы с пузиком отдыхаем за ноутом... Устаю очень быстро На сегодня хватит с меня помощи (ну помимо, конечно же, как покормить моих трудяг)

Обещанные фото с прошлых выходных в гостях у подружки. Нам тогда было ровно 30 неделек улыбаюсь И фото мужа с кицкой нашей я тут не причем

Сынулька активничает улыбаюсь Понимаю, что привыкла к его выпирухам и неожиданным ударам ржу нимагу Стараюсь чаще гладить животик и общаться с малышом, а то в суматохе ремонта иногда забываю, что я беременна чет засмущалась я Без бандажика стараюсь по делам не выходить, хоть малыш усердно отбивает все инородные тела на мамином животе я тут не причем Треники регулярные, икаем так же часто, но в основном по вечерам))

Муж сегодня отвёз мои пиписьки я тут не причем в ЖК, послезавтра на плановый приём к Г. Хочу у неё пораспрашивать про положения малыша, а то у большинства девочек детки на этом сроке уже головой вниз ляжат, а мы пока крутимся вертимся в разные стороны

В субботу (26го марта) родила сынульку моя пузатенькая подружка, с которой мы вместе в бассейн ходили, да и просто гулялись днями и шлялись по магазинам улыбаюсь Всё не могу поверить, что она уже без пузика и с малышом на руках. Это так волнительно!!)) Только вот у нас что-то затягивают с выпиской... В Киеве 2 дня и домой, а у нас... Не хотелось бы мне столько долго провести время в больнице... я тут не причем

В понидельник очень хочу поехать в Киев в гости к нашим двум форумчанкам ангел Отвлечся от ремонта и просто получить массу положительных эмоций (а без них, я уверенна, точно не вернусь) очень счастлива

Ремонт: кипит во всю!! Мужа вообще не даёт делать никакой физической работы (разве что кушать готовить) Пока моя задача выбирать строй материалы и мебель с техникой. Так что бегаю по магазинам, но окозалось что это тоже не легко т.к. мой беременный мозг безумно тупит. Могу мин. 10 стоять и тупо смотреть это или это вопросик однако и в результате мысли мои вообще куда-то улетают не в ту сторону ржу нимагу Муж в выборе вообще не участвует, соглашается на любой мой вариант (голова у него самим ремонтом забита). Я прикалываюсь, что ему сейчас любой документ дать, так и не смотря в попыхах подпишет ржу нимагу До выходных нужно освободить кухню и оставшуюся мебель в спальне, т.к. планируем всё вывозить; вот после этого, надеюсь, и сьеду уже к подружке т.к. удобст уже никаких не будет...
Позавчера была у подружки на Д.Р. У них появился новый член семьи - котёночек это любовь Так вот это чудо крутилось около меня, потом его заинтересовала моя сумка из под фотоаппарата, он стал её изучать и в результате, через мин. 5, вот что у нас получилось - мы заснули (никак не налюбуюсь это любовь )
Сыночечку 32 недельки!!
Сегодня у нас: 2 апреля 2011 г. 22:10:48, суббота
Вашему малышу уже 7 месяцев 1 неделя 4 дня 11 часов 10 минут
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 3 недели 3 дня 13 часов 49 минут
Рост малыша примерно 40 см
Вес малыша примерно 1700 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 80%
Сегодня переехала к подружке. Сумок как на год было)) Наша квартира уже не жилая совсем. Завтра отпишусь со всеми последними новостями и буду читать все дневнички подмигиваю Соскууучилась за два дня за вами, девочки я тут не причем

Вот и настал апрель... Месяц, который очень богат на события и праздники
ты туда не ходи, ты на право ходи 4-го, т.е. завтра, наконец-то еду в гости в Киев на два дня к девочкам с форума ураааааааа
ты туда не ходи, ты на право ходи 11-го у меня День Рождения
ты туда не ходи, ты на право ходи 12-го День Рождения у мужа (30 лет!! внимание )
ты туда не ходи, ты на право ходи 16-го Ровно год как мы с любимым вместе и ровно полгода со дня свадьбы это любовь
ты туда не ходи, ты на право ходи 24-го Пасха
ты туда не ходи, ты на право ходи 27-го День Рождения подружки у которой сейчас живу
Вооот!! Помню такие планы строила на этот месяц, но сейчас (из-за ремонта) даже и не представляю что и как будет... фиг его знает Мой Д.Р. точно в пролёте (да я и не горю желанием его отмечать), а на Д.Р. мужа не хватает нашего бюджета... Но ведь это же 30 лет!! Муж говорит, что не велико событие, а на самом деле, возможно, и ждёт от меня какого-то сюрприза

Вес на сег. 66,3 кг., итого почти 7 кг. с начала беременности

31-го оформила в Собесе декретные. Думала и тысячи не получу т.к. не работаю, но что-то начислят всё же; надеюсь на колыбельку и ещё на что-нибудь для малыша хватит улыбаюсь Ждать сказали месяц-полтора. До сих пор не могу понять фразу девушки, которая меня оформляла, о том, что если бы я не стояла на учёте в центре занятости, то получила бы больше сейчас нифига себе Как так?? Где логика?? Всегда же и все говорили, что лучше стоять на бирже во время беременности вопросик однако Нужно пошерстить и-нет по этому поводу.
Кстати прикол по поводу того дня... Я была записана заранее - кабинет №2, стол №5... Значит прихожу, тук-тук в кабинет,а таааам -туалет ржу нимагу С улыбкой захожу в кабинет навпротив, обьясняю ситуацию... Женщины там как давай хохотать чет засмущалась я Оказывается отдел, который занимается выплатами по беременности и родам перенесли в другое здание ржу нимагу

На днях заходила к соседям по делам; они, увидев мой животик, отдали мне беременные сарафанчик и спорт. штанишки (правда желтые и летние, поэтому годятся только для дома). Прияяятно!!)) А ещё пообещали ванночку отдать и предложили свою коляску Chicco TECH 6WD 2 в 1, на которой они отъездили меньше года. Как быть пока не знаю... Коляска и близко не похожа на ту, с которой я себя и малыша только и видела (Tutis Zippy 2 в 1) я тут не причем В продаже таких больше нет, только б/у. Манит то, что она в хорошем состоянии, весит не много (иначе бы её вообще не рассматривала), ну и конечно же перспектива сэкономить 4000 грн. тоже заманчива чет засмущалась я Время ещё есть подумать... Правда я не поняла - нам её в аренду хотят дать, подарить или продать я тут не причем Вот такую синюю...

Вчера когда переезжала к подружке, забыла мою подушку для сна беременных. Без неё сон не такой сладкий и удобный. Надеюсь муж сегодня сможет её перевезти, уже соскучилась за ним я тут не причем

За последние пару дней получила 2 наградки. ШпасиииибА!! я тут не причем

Ремонт: без накладок никак... Мастер поставил через Ж... межкомнатные двери пипец Придётся выламливать коробку и ставить новую с новым мастером (а это же снова сумма на кот. не расчитывали) + наша машина в пятницу поломалась; за выходные её сделали, но это опять же неожиданный попандос больше чем на тясячу гривен рыдаю ну что ж это такое?... грущу Ну а так, Слава Богу, работа кипит...

За апрель месяц планирую прикупить всё необходимое для род.дома, а то больно уж мне тревожно что ещё ничего нет на случай если.. (кроме одёжки). Я оооочень надеюсь, что этот "случай" улыбаюсь раньше ПДР не наступит чет засмущалась я Ну никак нам нельзя раньше.
Сыночек, сладкий, гуляйся пока ещё у мамы в животике, а мы тут вовсю постараемся успеть всё приготовить к твоему появлению!!
Любим тебя безумно!!

Что-то так лень писать всё, что запланировала я тут не причем
Самое главное за эти дни - я ездила в Киев к =Ольчик= и ielenochka в гости ураааааааа Получила массу положительных эмоций. Девочки такие халосые, хозяюшки замечательные, пузики у них самые-самые это любовь Олечка приютула на ночь, наболтались от души)) Домой вернулась с большущим пакетом подарков
Ещё раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, мои хорошие, за ваше гостеприимство!!
Ну и конечно же фотоотчёт

Сегодня у нас: 9 апреля 2011 г. 18:41:09, суббота
Вашему малышу уже 7 месяцев 2 недели 4 дня 7 часов 41 минута
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 2 недели 3 дня 17 часов 18 минут
Рост малыша примерно 41 см
Вес малыша примерно 1900 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 83%
Какая у нас красивая датка сегодня я тут не причем И бальсые-бальсые мы уже, аж не верится
Время летит не то что бывстро, а ооооооочень быстро
Сыночек-молодчинка, перевернулся вниз головкой, чему я безумно рада!! ураааааааа Теперь чётко ощущаю где у нас какая часть тела, а пяточка это вообще мамино самое любимое
Малыш полюбил показываться окружающим)) Подружки удивляются нашим выпирухам и танцам в животике)) Может и поздороваться, когда кто-то положит ручку на пузико улыбаюсь
Папа наш видит нас только не долго по вечерам и говорит что мы ростём не по дням, а оп часам

Начинаю понимать "нытьё" некоторых пузатых девочек на более поздних сроках я тут не причем Начали жутко ныть и болеть кости таза и там. Очучения конечно не очень я скажу... Напоминает ноющую боль при М в первый день, но более ощутимее чтоли(( Сижу норм- как начинаю ходить ой-ой Нужно терпеть, другого выхода нет!! Это ещё хорошо, что я в бассейн хожу, а то может вообще бы "рассыпалась" ржу нимагу

Сегодня мужу на Д.Р. купила моб. телефон. Надеюсь он будет довольный)) Теперь ломаю голову как же отметить это торжество вопросик однако Дома у нас своего сейчас нет из-за ремонта, финансов на кафе по той же причине тоже нет т.к. если приглашать, то всех друзей, а это человек 15 точно, а то и больше... Предложила ему пойти к его родителям отметить, но по взгляду поняла "нет, спасибо"! ржу нимагу Скорее всего просто вдвоём пойдём и где-то посидим отметимЭх, ненаю.. Фантазия что-то моя в отпуск ушла.. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует я тут не причем

А ещё моей Крёстной на Д.Р. судьба преподнесла подарочек в виде меня улыбаюсь То есть у нас с ней в один день День Рождения. В этом году у неё юбилей (50 лет!!) Стандартным подарком не хотелось бы "отбиться", а учитывая то, что только вчера она выписалась из больницы и тоже не планирует отмечать свой праздник, то хочу её выманить в город днём и повести в суши Это для нас, молодёжи, почти обычное дело, а для неё это будет чем-то необычным побыть в таком месте и попробовать что-то новенькое подмигиваю

Во вторник забрала сюда свою кошечку, а то она, бедняжка, дома в ремонте уже сума сходила и вся грязная тёрлась об рабочих))))
Конечно для кошки это было шоком!! Впервые за 8,5 лет её куда-либо вывезли, впервые она увидела другую кошку (которой только 7 месяцев), да и ко всему её ещё и покупали, что было таким стрессом для неё чет засмущалась я Вообщем первые 2 дня было конечно тяжело. Малая кошка моей не давала вылезти из под дивана (она просто хотела играть), потом они шипели и рычали друг на дружку... Ночки весёлые устраивали, я к ним вставала много-много раз за ночь... Но сейчас, Слава Богу, они привыкли почти... Каждая себе на своей волне, иногда нюхаются носиками, иногда малая может от моей получить, когда та за ней бегает ржу нимагу

Вот и позади наши с мужем Дни Рождения Мой праздник начался с сюрприза; подружка неожиданно осталась ночевать у своего МЧ, а муж со мной ураааааааа Как же было приятно и непривычно проснуться с любимым, да ещё и в свой Д.Р. это любовь Днём, как и было запланировано, отмечали вдвоём с Крёстной её юбилей в суши)) Крёстная была приятно удивлена таким сюрпризом)) Мне же она подарила две книжечки Комаровского Я довольна как слон!! Буду изучать Ещё порадовали подарками подружки А муж подарил мои любимые духи и букет роз Затем поехали отметили вдвоём в Колыбе (украинская кухня)
Но более волнительным событием для меня был вчерашний юбилей мужа Утречком встала и поехала поздравлять любимого)) Разбудила его поцелуями и подарочком Макс прыгал над телефоном как малое дитя ржу нимагу Вечером заехали к его родителям, меня поздравили подарком, а мужа почему-то нет вопросик однако и поехали снова же вдвоём отмечать праздничек в суши Любимый остался очень доволен днём (хотя планировали мы его, несколько месяцев назад, совсем не так провести), а для меня это как бальзам на душу Безумно люблю своего космонавта!! (12 апреля - день космонавтики ржу нимагу )
На первом фото муж скривился от моего блеска на губах, на втором я-Китай ржу нимагу

Но как бы хорошо не складывались определённые события в жизни, главное это конечно же здоровье внимание , а оно меня что-то последние дни подводит(( Очень болит низ животика и там, что отдаёт и на поясницу грущу Сижу или лежу - норм, как только начинаю двигаться или переворачиваться, то ой-ой-ой(( Мои замечают, что мне не хорошо, по походке, типа я как мишка хожу А виновата я сама!!! у меня ПМС Какое права я имела (даже шутя) "высмеивать" пузатых девочек в ЖК, которые ходят и кряхчат ели передвигаясь чет засмущалась я Вот теперь на себе и испытываю какого оно... Господи, прости!! Нужно будет в церковь сходить. Я то всё вытерплю (осталось не долго), главное чтобы сыночек родился здоровым!!

Малыш маме тоже не даёт расслабиться))) Прошлые дни снова перевернулся и лежал головкой сбоку, а сег. внизу икает и бьёт меня моей любимой пяточкой сверху Так, сыночек, хватит со мной так шутить, а то я начинаю волноваться. Тебе уже пора только головочкой вниз лежать. Ну пожааааалуйста!! Пинаемся мы тоже не по-детски)) Чувствую характерный парень будет

Сегодня утречком муж приехал и забрал мои пиписьки для ЖК, а то мне отсюда далеко ехать. Завтра на плановый приём к Г., хочу попросить направление на УЗИ я тут не причем

Сохраню на память поздравления от моих любимых овуляшечек
Поздравлялочка http://ovulation.org.ua/forum/topic28892.html

angelina201 писал(а):

Myr Zik, тут сорока на хвосте принесла, что у тебя день рождения ржу нимагу
Алена! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!

Lesya14 писал(а):

Myr Zik

Горпына Капштык писал(а):

Myr Zik
С днем рождения)))

Голубик@ писал(а):

Аленушка, солнышко, с Днем рождения тебя!!!!
Беременный Хэппи бездей - это прекрасно!!!

Цветочеk писал(а):

Myr Zik

Tatisha писал(а):

Myr Zik Спасибочки большое за все поздравления! А теперь ты от нас принимай поздравления ржу нимагу

ZvezdaAnuta писал(а):

Myr Zik, С Днём рождения!!!

Polin_TX писал(а):

Myr Zik, поздравляю тебя, дорогая пузяшка-красивяшка улыбаюсь , с Днем варенья!!

Nadin79* писал(а):

Myr Zik:

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!

Незнакомка_ писал(а):

Myr Zik Алён, от всего сердца поздравляю с Днем Варенья!!! с днюхой с днюхой с днюхой

ла-ла-ла писал(а):

Myr Zik
с Днем Рождения, самая фейная фея из фей! улыбаюсь
Самые теплые пожелания тебе в этот день!

Rasimel писал(а):

:[/color][/size]
Myr Zik ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
с днюхой букетик букетик букетик

NatalyOks писал(а):

Myr Zik
С Днем рождения! Хорошо погулять!

Evka писал(а):

Myr Zik
С праздничком!

Елена Бурцева писал(а):

с днюхой Myr Zik
Аленка С днем Рождения! Будь всегда счастливой, здоровой, и красивой. Пусть муж тебя на руках носит всегда!!!
букетик

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Myr Zik- Аленка прими наше запоздалое поздравление

Сегодня у нас: 16 апреля 2011 г. 14:04:10, суббота
Вашему малышу уже 7 месяцев 3 недели 4 дня 3 часа 4 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 1 неделя 3 дня 21 час 55 минут
Рост малыша примерно 42,5 см
Вес малыша примерно 2000 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 85%
Папа наш твёрдо сказал, что быть нашему сыночку Витенькой!! улыбаюсь Хотя столько раз уже менял своё мнение и я в последнее время изучала все мужские имена, но все они шли под откос беру

Вес на сегодня66,5 кг., итого 7 кг. с начала беременности я тут не причем

Была в четверг в ЖК, пожаловалась на то, что болит у меня, так Г. мне выдала, что типо малыш растёт, а матка может не успевает растягиваться по размерам и поэтому мне больно вопросик однако вопросик однако вопросик однако Потом я спросила про УЗИ, которое нам ещё полагается, так та ответила, что если показаний нет, то зачем?? у меня ПМС А я, дурочка, чего-то так растерялась и промолчала, потом вышла и думаю какого я не настояла, ведь жалобы-то у меня есть внимание Ещё спросила когда и как нужно подписывать обменку, на что мне такого бреда наговорили; что-то про бесплатные курсы при род.доме, что когда я их посищу, то там врач сделает запись о том, что я ознакомлена с процессом нифига себе Брееееед!! Мне кажется, что у моей Г. где-то есть батарейки и если их достать, то она выключится ржу нимагу Ну ей Богу робот!!

Вчера в деревне закололи кабанчика Сегодня вечером с мужем поедем на свежину с ночёвочкой. Ням-ням!! Погуляемся немного у родственников, завтра всё-равно праздник и ничего делать нельзя гениальная идея

И немного фоточек
На первом фото с одногрупницей, у которой срок на 4 недельки больше, а на втором фото мы и наш временный "папа", то есть подружка Наташка, у которой я сейчас живу (и скорее всего наша будущая Крёстная подмигиваю )

А это всё забываю похвастаться своими подарочками по Игре "Исполнение желаний" я тут не причем Какая же я была счастливая когда получала эту красоту ураааааааа Первый подарочек от ielonochka , а второй от Калинка ангел

Ой забыла... я тут не причем Сегодня у нас с мужем датка-ровно год с первого поцелуя и ровно пол года со свадьбы Люблю своего роднульку очень-очень и безумно ему благодарна за наше счастье!!

А за окошком весна!!! Солнышко, тепло - красота!!! ураааааааа Сейчас в душик и пойдём гулять с пузиком и с подругой)))

Завтра и послезавтра буду сидеть впервые с крестницей своей целый день (ей 2,8 годика) Слегка волнуюсь т.к. её нужно будет и покормить и спать в обед уложить и 2 раза погулять на уличке, да и просто день с ней гуляться, а я ж уже не такой живчик как раньше я тут не причем Надеюсь справлюсь и к вечеру ещё буду "на ногах", а то свидетельница моя с Ялты приезжает на пару дней и не повидаться с ней хотя бы вечером не могу т.к. в основном она приезжает всегда ко мне

Сегодня муж по работе был в нашем род.доме (он у нас один, ну и плюс районный), так разговаривал с глав.врачом о моих родах. Было принято решение рожать с дежурной бригадой, просто они будут знать, что мы от глав.врача (надеюсь это хоть немножечко повлияет в лучшем отношении к нам) и с Божьей помощью мы благополучно родимся Палата тоже вроде хорошая должна быть. Естественно без денежек в этом деле никак... За недельку-две до родов нас там будут ждать на осмотр. Рада, что муж взял всю инициативу на себя это любовь

Вчера написала список всего необходимого для род.дома как в род.зал, так и на потом мне и Масику)) Теперь нужно купить то, чего нет... Ещё наконец-то дописала здесь на 4-й странице список аптечки для новорожденного. Правда пока ещё не знаю всё ли из того нужно и когда покупать до или после родов это?? вопросик однако

Сынулька активный очень!! Крутится, вертится, выперает во всю)) Общительный такой с окружающими (весь в маму с папой я тут не причем ) Заметила, что чаще с ним общаюсь и глажу постоянно животик Как вижу грудничков в реале или по ТВ, то сразу слёзы на глазах чет засмущалась я Так люблю своего кроху!!!

Сегодня у нас: 23 апреля 2011 г. 19:49:44, суббота
Вашему малышу уже 8 месяцев 1 день 20 часов 49 минут
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 3 дня 16 часов 10 минут
Рост малыша примерно 45 см
Вес малыша примерно 2200 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 88%
Вес на сегодня 67,2 кг., итого 7,7 кг. с начала беременности подмигиваю

В голове множество мыслей, забот и страхов... Осталось совсем немного... Родов не боюсь, боюсь не успеем закончить с ремонтом, боюсь, что сыночек надумает раньше с нами познакомиться неудачный макияж Превращаюсь в психа. Дёргаю постоянно мужа, он чуть ли не умоляет меня не напрягать его, а я не могу по-другому...(( Мне нужно чтобы всё было расписано по датам, когда и в какой день что будет сделано в квартире, тогда я буду спокойна, а не кормить меня ЗАВТРАками я тут не причем

Самочувствие уже конечно не живчиком, но и не ною, не жалуюсь никому чтобы не пугать... Постоянно в каком-то движении, куда-то нужно идти, что-то делать... А ведь уверенна была что под конец беременности буду лежать отдыхать и сильно не напрягаться... Ага, ну-ну ржу нимагу Но ходить конечно сложновато и иногда даже больно грущу А так же ночью что-то всё болит там, переворачиваюсь с бока на бок и аж ооооох и утром пока не расхожусь...

Сынок силёночек набрался ого-го уже Подбирается шалунишка мой к рёбрам уже. Ночью мы спать не очень желаем, а по утрам уже будем маму своей зарядкой Обожаю свои врединку маленькую!!

Сегодня такой продуктивный денёк получился Были у родителей, затем на рынке купили обои в спальню и мяско с овощами на завтра. Затем поехали на кладбище и навели порядочки на могилках моих родных; муж покрасил столики и лавочки. Теперь моя душенька спокойна...))) После забрали посылочку с нашими заказами из Англии Не всё конечно подошло по размерам, но главное, что кроссовочки и мне и мужу в самый раз Довольные такие! улыбаюсь Дома у подружки замариновали мясо, покрасили яички, навели порядки Вообщем к завтрашнему празднику мы почти готовы, нужно ещё заставить себя в душ загнать))
Святить пасочки планирую с друзьями, мужа слёзно просил его не будить, мечтает выспаться засранец мой улыбаюсь Подружка, у которой живу, тоже ленится вставать рано... Ну и ладно!! Пасочки в этом году будут от свекрови, вот жду Макс должен привезти я тут не причем Отмечать праздник будем на даче

В следующем посте новые фото пузика и его владелицы подмигиваю

Мы здесь!! Всё у нас хорошо!! Просто празднички, ремонт и отличная погодка совсем не оставляют времени для и-нета я тут не причем
Очень за всеми соскучилась и надеюсь в ближайшие денёчки найду время перечитать все дневнички и прокомментировать подмигиваю
Последние новости в следующем посте, а сегодня, как и обещала, фотографии

Сегодня у нас: 30 апреля 2011 г. 14:04:28, суббота
Вашему малышу уже 8 месяцев 1 неделя 1 день 15 часов 4 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 3 недели 6 дней 9 часов 55 минут моргаю моргаю моргаю
Рост малыша примерно 46 см
Вес малыша примерно 2400 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 90%
И у нас начинается 9-й месяц!! нифига себе Неужели это я про себя пишу?!))) Вообще не верится, да и не чувствую я себя беременяшкой последнего месяца; самочувствие ТТТ в норме) Гоняю постоянно куда-то по делам, отдыхаю только ночью подмигиваю

Вес на сегодня 68 кг., итого 8,5 кг. с начала беременности. Думала, что такая резкая прибавка в весе за неделю это результат праздничков, но скорее всего это моя небольшая отёчность я тут не причем А пить с приходом тепла ой-ой как хочется
Появились растяжечки небольшие на правом бедре, но только понять не могу каааак вопросик однако ведь я наоборот похудела в ногах и руках очень во время беременности я тут не причем Ещё вены мои на правой ноге оооооой как вылезли грущу Компрессионные чулки, если честно, ленюсь носить, да и жарко в них уже, но к ангиохирургу на сл. неделе обязательно схожу, может что-нибудь полезное посоветует перед родами подмигиваю Удивила фраза подруги, когда я хотела купить телесные капронки, о том, что вены же мои будет видно нифига себе Ну и что??? Мне что кто-то подойдёт и по ногам за это надаёт??)))) Да не красиво, но это не повод для расстройств; самое важное - это сынулька!! это любовь

Празднички прошли на Ура!! так дерать В Пасхальное утро посвятила с друзьями пасочки, священник щедро нас водичкой святой умыл, что аж текло с волос ржу нимагу Затем в церковь зашла. Такое счастье в душе было в то утро я тут не причем Днём на дачке замечательно посидели небольшой компашкой с друзьями, а вечером в пабе. На следующий день выходной у всех был и снова на природке Муж у Кумы взял кресло для природы, так что мы с пузиком балдели и совсем не устали А 27-го у Наташки (подружка, с кот. живу) был Д.Р. и снова на свежем воздухе отметили это дело с мяском. Мммм))) Вообщем я за последнюю недельку накислородилась очень, что не может не радовать подмигиваю
А погодка то шепчет, уже почти лето резко и неожиданно. Вечером снова гулять и наслаждаться запахом цветущих деревьев

Вчера у меня был плановый приём у своей Г., но я не пошла к ней. Всю беременность она мне не нравилась, но недавно я о ней узнала страшные вещи и теперь даже оставшийся последний месяц не хочу у неё наблюдаться Начальник мужа договорился с глав. врачом и 4-го мая нас на приём будет ждать, скорее всего, один из зав. отделения; он(а) же будет вести до конца мою беременность и скорее всего и рожать с нами улыбаюсь
На этой неделе была на бесплатных консультация в род.доме. Мдааааааа... Больше нечего сказать, ничего полезного не узнала или правильнее сказать нового чет засмущалась я

Начинаю волноваться, что ещё почти ничего не куплено в род.дом у меня ПМС Одёжка и ткань на пелёнки дома-то есть, но до них никак не добраться, оно всё заставлено коробками, а ведь нужно перебрать, постирать, погладить и пелёночки пошить из ткани, а так же не мало чего прикупить ещё нужно... Всё упирается в ремонт, каждая "копейка" уходит туда неудачный макияж

Ремонт кипит. Радуют 4 праздничных выходных мужа крыша хлопает в ладоши Надеюсь они будут результативными я тут не причем Сегодня клеит обои в спальне. Мебельщики уже справились с нашими заказами, теперь дело только за нами. Макс пообещал, что на следующих выходных мы вернёмся домой, но я что-то сомневаюсь... Даже если и основные ремонтные работы закончатся, то нам ещё уборки минимум на неделю будет. Ооооой не представляю как я всё буду с пузиком делать... моргаю Буду искать себе помощниц

Сынулечка такооооооое вытворяет в животике моргаю улыбаюсь Это уже не шевелюшки, не выпирушки, а целые акробатические номера ржу нимагу Растягивает животик так, чтоб маме жизнь малиной не казалась Муж, когда видит эти подвиги, гладит выпершую часть и просит маму пожалеть чет засмущалась я Наташка же балдеет и гладит - гладит его улыбаюсь Вчера вечером легла спать, а мой сладенький как давай чудить; удалось заснять видео этого чуда на телефон, когда буду дома и найду шнур, то обязательно помещу этот видосик здесь на память подмигиваю

Вчера с мужем разговариваем на левую тему какуе-то, а сама, того не замечая, подняла футболку и глажу живот. Макс меня резко перебивает и смотря на животик говорит: "Я такой счастливый!"
Вот она - НАСТОЯЩАЯ жизнь!! это любовь И всё остальное совсем не важно, только семья!!

Ух понаписывала Ну и фоточки пузика напоследок подмигиваю

Сегодня были у глав.врача род.дома. Он при мне позвонил заведующей отделения и дал указание наблюдать меня до конца беременности и принимать у меня роды я тут не причем После мы с мужем пошли к ней; Анна Николаевна мне понравилась, приятная женщина лет под 60 Пощупала животик, послушала, поспрашивала, похвалила что мы аккуратненькие, сказала что головочка встала в правильное положение (чему я ооочень рада ураааааааа ) и 14-15го числа она будет нас ждать на осмотр на кресле Но наблюдаться всё так же продолжаю у своей участковой гинекологши(( Сег. была у неё на приёме, так та, узнав что я на попечении у глав. врача (не могли мою карточку сначала найти, она спросила Мог ли кто-то забрать, я и сказала, что возможно по распоряжению глав.врача чет засмущалась я ) так щебетала около меня, аж противно было((

В воскресенье были "деды" -поминальный день, ездили с мужем на кладбище; ко всем заехали, всех наведали. Я спокойна...
После скупили в род.дом всё, чего не хватало... Это такое удовольствие!! Первые наши памперсы... Эх Осталось по мелочи, такое как пополнение счета, водичка в спорт. бутылках и найти всё необходимое дома для госпитализации.
А в понедельник пыталась помогать на квартире, но от меня вообще почти никакого толку(( Тяжело наклоняться, дышать всей этой грязью и штукатуркой, быстро устала... Кое-как добралась до нужных шкафчиков и на ходу отобрала первую попавшеюся одежду для малыша и для нас с мужем в род.дом и отвезла это всё моей Крёстной для стирки и глажки т.к. здесь, у подружки, квартира новая и нет ещё стиралки(( Вообщем по чуть-чуть готовим пакетики в род.дом. Мне немнооооожечко спокойней стало

Я приболела... грущу Начались весенние дожди и видать меня продуло может где-то... Ночка сегодня "весёлая" была, постоянно просыпалась от того, что в жар кидало и горло болело. Сейчас горло тоже не радует полощу и пью чаёчки. Только это нам с малышиком не хватало на 9-м месяце(( Ведь впереди столько дел ещё и самая важная встреча в жизни с сладким сыночком это любовь

Устала... Очень устала от этого ремонта... Всё не в срок, всё с накладками, денег не хватает... Очень хочу домой!! Это не правильно, что молодая семья на последних месяцах беременности живёт отдельно... Очень не хватает мне мужа(( Скучаю, тоскую, переживаю... Ещё у Макса и проблемы на работе...
Завидую девочкам, которые на последнем месяце просто готовят кушать, прибираются дома и ждут мужей с работы

Всё пройдёт, всё стерпится, всё забудется... внимание внимание внимание Главное - это появления сыночка!!! Любим тебя, наше счастье, очень - очень!!

Был я невнимательным супругом,
Забывал тебе подать пальто,
А теперь вот со смешным испугом
Только я и думаю про то,
Чтобы лишний раз ты не нагнулась,
Чтоб себя ты бережней несла,
Боже упаси — не поскользнулась
До того заветного числа.

Именем семейного устава
Ты должна к себе нежнее быть,
Ведь тебе дано святое право
Больше всех теперь себя любить.

Ничего нет в мире человечней,
Чем твоя забота о себе,
Ничего нет в мире бесконечней
Новой той судьбы в твоей судьбе!

Столько на лице твоем покоя,
Стало так задумчиво оно,
Будто что-то слышишь ты такое,
Что другим услышать не дано.

Выполняю просьбы, как приказы.
Мы вдвоем и все же — не вдвоем:
Выпущены в талии запасы
На любимом платьице твоем...

Тяжелей твоя походка стала,
Глубже взгляд, значительней слова.
Я с тобой не спорю, как бывало,—
Высшей правдой ты теперь права!

P.S.: Ночка снова была "весёлая"... Горло болит. Полощу содой с солью, пью лимонничек, молоко с мёдом и смокчу леденцы для горла. Сегодня буду день дома, а на уличке такооое солнышко

Заступися! Господи тяжбу мою, сощегущимся со мной, побори борящего со мной и возьми щит лату и стань на помощь мне!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3