Сегодня у нас: 30 апреля 2011 г. 14:04:28, суббота
День последней менструации 21 августа 2010 г., суббота
Предполагаемая дата родов 28 мая 2011 г., суббота
Вашему малышу уже 8 месяцев 1 неделя 1 день 15 часов 4 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 3 недели 6 дней 9 часов 55 минут
Рост малыша примерно 46 см
Вес малыша примерно 2400 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 90%

И у нас начинается 9-й месяц!!

Неужели это я про себя пишу?!))) Вообще не верится, да и не чувствую я себя беременяшкой последнего месяца; самочувствие ТТТ в норме) Гоняю постоянно куда-то по делам, отдыхаю только ночью

Вес на сегодня
68 кг., итого
8,5 кг. с начала беременности. Думала, что такая резкая прибавка в весе за неделю это результат праздничков, но скорее всего это моя небольшая отёчность

А пить с приходом тепла ой-ой как хочется
Появились растяжечки небольшие на правом бедре, но только понять не могу каааак

ведь я наоборот похудела в ногах и руках очень во время беременности

Ещё вены мои на правой ноге оооооой как вылезли

Компрессионные чулки, если честно, ленюсь носить, да и жарко в них уже, но к ангиохирургу на сл. неделе обязательно схожу, может что-нибудь полезное посоветует перед родами

Удивила фраза подруги, когда я хотела купить телесные капронки, о том, что вены же мои будет видно

Ну и что??? Мне что кто-то подойдёт и по ногам за это надаёт??)))) Да не красиво, но это не повод для расстройств; самое важное - это сынулька!!

Празднички прошли на Ура!!

В Пасхальное утро посвятила с друзьями пасочки, священник щедро нас водичкой святой умыл, что аж текло с волос

Затем в церковь зашла. Такое счастье в душе было в то утро

Днём на дачке замечательно посидели небольшой компашкой с друзьями, а вечером в пабе. На следующий день выходной у всех был и снова на природке

Муж у Кумы взял кресло для природы, так что мы с пузиком балдели и совсем не устали

А 27-го у Наташки (подружка, с кот. живу) был Д.Р. и снова на свежем воздухе отметили это дело с мяском. Мммм))) Вообщем я за последнюю недельку накислородилась очень, что не может не радовать
А погодка то шепчет, уже почти лето резко и неожиданно. Вечером снова гулять и наслаждаться запахом цветущих деревьев

Вчера у меня был плановый приём у своей Г., но я не пошла к ней. Всю беременность она мне не нравилась, но недавно я о ней узнала страшные вещи и теперь даже оставшийся последний месяц не хочу у неё наблюдаться

Начальник мужа договорился с глав. врачом и 4-го мая нас на приём будет ждать, скорее всего, один из зав. отделения; он(а) же будет вести до конца мою беременность и скорее всего и рожать с нами
На этой неделе была на бесплатных консультация в род.доме. Мдааааааа... Больше нечего сказать, ничего полезного не узнала или правильнее сказать нового

Начинаю волноваться, что ещё почти ничего не куплено в род.дом

Одёжка и ткань на пелёнки дома-то есть, но до них никак не добраться, оно всё заставлено коробками, а ведь нужно перебрать, постирать, погладить и пелёночки пошить из ткани, а так же не мало чего прикупить ещё нужно... Всё упирается в ремонт, каждая "копейка" уходит туда

Ремонт кипит. Радуют 4 праздничных выходных мужа

Надеюсь они будут результативными

Сегодня клеит обои в спальне. Мебельщики уже справились с нашими заказами, теперь дело только за нами. Макс пообещал, что на следующих выходных мы вернёмся домой, но я что-то сомневаюсь... Даже если и основные ремонтные работы закончатся, то нам ещё уборки минимум на неделю будет. Ооооой не представляю как я всё буду с пузиком делать...

Буду искать себе помощниц

Сынулечка такооооооое вытворяет в животике

Это уже не шевелюшки, не выпирушки, а целые акробатические номера

Растягивает животик так, чтоб маме жизнь малиной не казалась

Муж, когда видит эти подвиги, гладит выпершую часть и просит маму пожалеть

Наташка же балдеет и гладит - гладит его

Вчера вечером легла спать, а мой сладенький как давай чудить; удалось заснять видео этого чуда на телефон, когда буду дома и найду шнур, то обязательно помещу этот видосик здесь на память

Вчера с мужем разговариваем на левую тему какуе-то, а сама, того не замечая, подняла футболку и глажу живот. Макс меня резко перебивает и смотря на животик говорит: "Я такой счастливый!"
Вот она - НАСТОЯЩАЯ жизнь!!

И всё остальное совсем не важно, только семья!!

Ух понаписывала

Ну и фоточки пузика напоследок