Очень жаль, что вчерашняя запись в дневничке не сохранилась, но попробую её восстановить

Моя простуда прошла, остались сопли... Вот сегодня сморкалась и пошла кровь из носа (первый раз в жизни

), потом снова и снова

Наверное давление т.к. чувствую себя очень слабой, встаю и голова кружится

А ведь на сегодня запланирована прогулочка с мои самыми родными девочками - Кумой и Крестницей, но чувствую что не смогу выйти (ещё и воды нет горячей, а в тазике помыться в таком состоянии будет очень сложно) Р-р-р

Любимый муж все выходные в ремонте был, а 9-го Мая слёг дома с температурой(( Но времени на "простой" нет и уже со следующего и по сей день всё хоботится больной в ремонте. Жаль его... Ещё и с начальником своим повздорил (в чём я его полностью понимаю и поддерживаю). Теперь неизвестно с работой у меня муж или уже нет... Если честно, не хотелось бы чтобы он туда возвращался, ведь не его, не меня не устраивает ненормированные рабочие дни, 6-дневная рабочая неделя и вечное "кидалово" на деньги... Но и остаться в период рождения малыша без источника заработка тоже жестко
Ценю, поддерживаю и верю, что наш папа обязательно что-то придумает

Позавчера проверила карточку, а там зачислили декретные, да ещё и немного больше чем обещали

На радостях купила малышу по мелочи всякого и термогигрометр для контроля в спальне-детской температуры и влажности воздуха

А ещё пару готовых пелёночек в нашу коллекцию уже пошитых
Через и-нет в Киеве насмотрела люлечку-колыбельку, на днях подружка должна поехать, купить и переслать её нам. Очень-очень жду эту красоту!!

Беременность моя на последних недельках протикает халасо

Сыночек всё такой же активный, растягивает свой домик в разные стороны, такое ощущение что делает там фигуру звезда

Не любит когда я сижу или лежу, начинает выпирунькать, как будто бы говорит "эй, мама, вставай и иди гуляй, а я буду спатки"

Единственный минус - сложно уснуть(( Наши графики сна с сынулей не совпадают и на какой бы бок я не легла, сладкого моего это не устраивает, вот так и кручусь пока не затихнет

И ночью снова стала несколько раз вставать в туалет и так мне страшно становится (именно по ночам!), что вот сейчас начнутся роды... И страшен не сам процесс, а то, что я не дома, рядом нет мужа и квартира неготова ещё к переезду...
Треники всё чаще и всё ощутимее. Раньше такого не было, а как 37 неделек стукнуло, то при любом покалывании, потягивании сразу мысли "а вдруг", "а если оно", "ой нет, рано"
А, если честно, что у меня, что у мужа предчувствие, что мы родимся не в этом месяце

Во как!!

Мечтаю о муже...

Да, именно мечтаю так как вижу его очень редко. Безумно скучаю!!

Так хочется с ним вдвоём куда-нибудь на природку выехать подальше от всех забот и людей; кушать разные вкусности с костра, валяться на матрасе и обнявшись болтать

8-го мая был День Матери. Написала заранее для родной моей стих и рано утром смс-кой его отправила

Сохраню его здесь на память. Люблю свою мамулечку очень-очень!!
Я скоро стану мамой, такой же как и ты!
Я научу любить сыночка мир, как научила меня ты!
Я расскажу ему, как я тебя ценю
И что за все свои умения тебя я благодарю!
Люблю тебя я очень сильно, родная мамочка моя!
И верю я не за горами то время, когда всегда будет рядом улыбка твоя!
Дай Бог тебе сил и здоровья, мама моя!
И чтоб не печалилась душенька твоя!
В День Матери, родная, низкий тебе поклон
Мы очень ждём когда смехом твоим засияет наш дом!

9го и 10го мая много гуляла с подружками по городу

Сегодня или завтра обязательно добавлю фотографии с прогулок