Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как думаете, кто живёт в пузике??;)
Викуля
59%
 59%  [ 46 ]
Ванечка
40%
 40%  [ 31 ]
Всего голосов : 77

Автор

Сегодня у нас: 8 мая 2011 г. 20:00:23, воскресенье
День последней менструации 21 августа 2010 г., суббота
Предполагаемая дата родов 28 мая 2011 г., суббота
Вашему малышу уже 8 месяцев 2 недели 2 дня 21 час
До предполагаемой даты родов осталось 2 недели 5 дней 3 часа 59 минут
Рост малыша примерно 47,7 см
Вес малыша примерно 2630 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 93%
Не верится, но вот она наша доношенная датка!! ураааааааа С сегодняшнего дня мы можем появится в любой денёк, что для сыночка не будет опасным это любовь Но я верю и знаю, что родной масичек мой чувствует и понимает, что ему пока ещё рано, что ехать нам с род.дома пока некуда бееееее Ещё хотя бы пару неделечек... я тут не причем

Вес на сегодня 68 кг., итого все те же 8,5 кг. за всю беременность))

По прежнему болею.. Горло болит, сопли начались грущу Сегодня мы с мужем приглашены на крестины. В церковь в таком состоянии я конечно же не пошла, а вот как быть вечером (на праздновании этого дела), пока и ненаю... Очень хочу пойти поздравить, увидеть знакомых. Вообщем будет видно... Жаль только без мужа, он в ремонте весь будет

С сегодняшнего дня начинаю пить чаёк из листьев малины

Очень надеюсь что на следующей недельке наконец-то переедем домой. По крайней мере с мебельщиками уже договорено о завозе кухни и спальни

Очень жаль, что вчерашняя запись в дневничке не сохранилась, но попробую её восстановить

Моя простуда прошла, остались сопли... Вот сегодня сморкалась и пошла кровь из носа (первый раз в жизни внимание ), потом снова и снова грущу Наверное давление т.к. чувствую себя очень слабой, встаю и голова кружится неудачный макияж А ведь на сегодня запланирована прогулочка с мои самыми родными девочками - Кумой и Крестницей, но чувствую что не смогу выйти (ещё и воды нет горячей, а в тазике помыться в таком состоянии будет очень сложно) Р-р-р у меня ПМС

Любимый муж все выходные в ремонте был, а 9-го Мая слёг дома с температурой(( Но времени на "простой" нет и уже со следующего и по сей день всё хоботится больной в ремонте. Жаль его... Ещё и с начальником своим повздорил (в чём я его полностью понимаю и поддерживаю). Теперь неизвестно с работой у меня муж или уже нет... Если честно, не хотелось бы чтобы он туда возвращался, ведь не его, не меня не устраивает ненормированные рабочие дни, 6-дневная рабочая неделя и вечное "кидалово" на деньги... Но и остаться в период рождения малыша без источника заработка тоже жестко
Ценю, поддерживаю и верю, что наш папа обязательно что-то придумает

Позавчера проверила карточку, а там зачислили декретные, да ещё и немного больше чем обещали ураааааааа На радостях купила малышу по мелочи всякого и термогигрометр для контроля в спальне-детской температуры и влажности воздуха очень счастлива А ещё пару готовых пелёночек в нашу коллекцию уже пошитых подмигиваю

Через и-нет в Киеве насмотрела люлечку-колыбельку, на днях подружка должна поехать, купить и переслать её нам. Очень-очень жду эту красоту!!

Беременность моя на последних недельках протикает халасо так дерать Сыночек всё такой же активный, растягивает свой домик в разные стороны, такое ощущение что делает там фигуру звезда Не любит когда я сижу или лежу, начинает выпирунькать, как будто бы говорит "эй, мама, вставай и иди гуляй, а я буду спатки" это любовь Единственный минус - сложно уснуть(( Наши графики сна с сынулей не совпадают и на какой бы бок я не легла, сладкого моего это не устраивает, вот так и кручусь пока не затихнет И ночью снова стала несколько раз вставать в туалет и так мне страшно становится (именно по ночам!), что вот сейчас начнутся роды... И страшен не сам процесс, а то, что я не дома, рядом нет мужа и квартира неготова ещё к переезду...
Треники всё чаще и всё ощутимее. Раньше такого не было, а как 37 неделек стукнуло, то при любом покалывании, потягивании сразу мысли "а вдруг", "а если оно", "ой нет, рано" чет засмущалась я
А, если честно, что у меня, что у мужа предчувствие, что мы родимся не в этом месяце я тут не причем Во как!!

Мечтаю о муже... Да, именно мечтаю так как вижу его очень редко. Безумно скучаю!! Так хочется с ним вдвоём куда-нибудь на природку выехать подальше от всех забот и людей; кушать разные вкусности с костра, валяться на матрасе и обнявшись болтать ангел

8-го мая был День Матери. Написала заранее для родной моей стих и рано утром смс-кой его отправила Сохраню его здесь на память. Люблю свою мамулечку очень-очень!!

Я скоро стану мамой, такой же как и ты!
Я научу любить сыночка мир, как научила меня ты!
Я расскажу ему, как я тебя ценю
И что за все свои умения тебя я благодарю!
Люблю тебя я очень сильно, родная мамочка моя!
И верю я не за горами то время, когда всегда будет рядом улыбка твоя!
Дай Бог тебе сил и здоровья, мама моя!
И чтоб не печалилась душенька твоя!
В День Матери, родная, низкий тебе поклон
Мы очень ждём когда смехом твоим засияет наш дом!

9го и 10го мая много гуляла с подружками по городу Сегодня или завтра обязательно добавлю фотографии с прогулок

Обещанные фотографии подмигиваю

Последние фотографии с любимой Крестницей это любовь это любовь это любовь

Сегодня у нас: 14 мая 2011 г. 10:40:42, суббота
Вашему малышу уже 8 месяцев 3 недели 1 день 11 часов 40 минут
До предполагаемой даты родов осталось 1 неделя 6 дней 13 часов 19 минут
Рост малыша примерно 49 см
Вес малыша примерно 2800 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 95%

Вес держится всё тот же... На сегодня 68 кг. я тут не причем

Вчера была на плановом приёме у гинеколога своей, по анализам повышен фосфор в моче ; не волнуюсь, всё будет хорошо подмигиваю
Затем сделала УЗИ своей "красивенной" ноги и была на приёме у ангиохирурга Получила указания обязательно рожать в компрессионных чулках, раз в полгода приходить на приём и со временем, хирургическим вмешательством, удалять обязательно вену(
Сегодня или завтра мне назначено на осмотр к врачу, с которой буду рожать. Сегодня никак т.к. у свекрови юбилей, а завтра обязательно пойду, так интересно готово там к родам или смело ещё сможем гулять вопросик однако чет засмущалась я

Сегодня, скорее всего, последний день ремонтных работ, точнее каких-либо масштабных действий (итого за спиной 7 недель "изнасилования соседей" ржу нимагу ). Впереди ещё море мойки, уборки, распаковывания коробок, прибивания плинтусов и карнизов В среду привезут мебельщики спальню и тогда мы сразу же будем переезжать ураааааааа

Сынок, родной, любимый наш, потерпи ещё, пожалуйста, хотя бы недельку и уже совсем скоро мы тебе включим зелёный свет на выход
Любим тебя очень - очень!!

Вчера была на осмотре у врача, с которой планируем рожать... Выхожу от неё, звоню мужу:
-ты сидишь? тогда сядь!
-сел
-папа, мы рожаем!! у нас раскрытие...
-.............. (и тишина)
-не сцы, Пузнянский! глухо как в танке, шейка закрыта ещё ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ух я потом услышала комплиментов в свой адрес я тут не причем ржу нимагу
Врач сказала, что до сроков мы должны доходить, а если не родим до 28-го, то к ней на приём 30го мая))
Кстати, врачиха мне моя так нравится, от неё какой-то материнской заботой отдаёт я тут не причем
Вчера переслали нашу люлечку, сегодня муж забрал её. С нетерпением жду знакомства с ней
Вчера и позавчера с друзьями и дв. сестричкой занимались уборкой в квартире. Стоооолько всего переделали... Я конечно очень и быстрее устаю, но не делать ничего не могу... Даже когда силы совсем покидают, пытаюсь сидя что-то делать Сегодня снова на квартиру!!)
Завтра привозят и устанавливают спальню мебельщики, а в четверг по плану возвращение домой!!
Вчера мыла стены в подъезде и встретила соседку; с ней слово за слово... Когда она узнала, что нам в этом месяце рожать, то не смогла сдержать своего удивления нифига себе , говорит, что мы очень маленькие и аккуратненькие я тут не причем Никогда конечно не могла подумать, что так будет, ведь рости животик стал очень рано и я думала что быть мне большой-большой, но природа распорядилась по своему
Вечером с мужем часок посидели под подъездом, поворковали Не верится нам совсем, что через каких-то пару неделек нас уже будет трое А ещё Макс меня уже не представляет без животика ржу нимагу

Сегодня у нас: 21 мая 2011 г. 13:42:35, суббота
Вашему малышу уже 8 месяцев 4 недели 1 день 14 часов 42 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 6 дней 10 часов 17 минут
Рост малыша примерно 50,5 см
Вес малыша примерно 3000 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 98%

Боже, какое же это счастье быть дома, быть рядом с мужем!!
Мы смогли!! Мы это сделали!! Мы закончили ремонт до появления нашего солнышка
Позади много труда, много нервов и переживаний, много стараний и помощи друзей... Но это всё позади!! улыбаюсь Теперь привыкание к новой красоте в квартире и долгожданное появление нашего сыночка!!
Спасибо Высшим силам и вам, милые девочки, за ваши кулачки; благодаря чему мы успели до рождения масика
Чувствую себя я очень даже хорошо, учитывая, сколько сделано за неделю физической работы я тут не причем Да и вчерашний первый день дома тоже всё хоботилось, постоянно находится что помыть, перебрать, поразлаживать, стиралка так вообще только на ночь выключается Вот только под вечер ноги отекать слегка начали, но это и не удевительно, когда целый день на ногах Вчера не пошла на плановую явку в ЖК, уж очень хотелось побыть дома я тут не причем В понидельник пошурую))
Малыш по прежнему всё так же активен Пока чем-то по дому занимаюсь - молчит, как только присяду - начинаются игры в животике Ой, а повыпендриваться перед папой - вообще любимое дело ржу нимагу
Вчера собрали люлечку. Красота!! Стоит ждёт своего хозяина это любовь Всё не могу налюбоваться чет засмущалась я На днях сфотографирую и обязательно покажу подмигиваю

По-тихоньку собираю то, чего не хватало для род.дома. Сегодня заберу у Крёстной своей одёжку для малыша и для нас с мужем, которую она, на всякий случай, перестирала и перегладила)) Ещё в планах перестирать сегодня-завтра всё приданное сынулечки Так уже чешутся руки самой погладить эти малюсенькие вещички

Надеюсь сегодня вечером найду времячко чтобы перечитать и прокомментировать дневнички.. Очень за всеми соскучилась за эти несколько дней!! я тут не причем ангел

Мы здесь!! Мы с вами!! И в принципе ещё никуда и не спешим подмигиваю
Чувствую себя хорошо!! Сынуля всё так же активен, хотя я чувствую, что тесновато ему там уже хлюп хлюп
Вчера вечером были первые ощутимые треники внимание Не просто каменение живота, а уже так уууух (но я понимаю что это такие цветочки ещё) Вот после этого я только немного и осознала, что нам всё-таки скоро рожать очень счастлива , а то по ощущением вроде мне ещё лето беременной ходить. Хи!)
Муж уверен, что родимся мы 4го или 5го июня и что процесс весь начнётся вечером или ночью, а родимся под утро Ну посмотрим окажется ли прав мой предсказатель?! очень счастлива Хотя я тоже думаю, что не в мае точно подмигиваю

Уже надоели вопросами "Когда рожать? Ты ещё с пузиком? Ты уже родила?" и т.п. Ну прям сил моих нет у меня ПМС Не выдержала и ВКонтакте даже статус поставила "Пока ещё рано!!улыбаюсь Когда событие состоится - все обязательно будут проинформированны!!подмигиваю"

Вчера 3 часа гладила приданное малыша Устала конечно, но сидя на диване было легче это делать)) Теперь всё разложено по полочкам в детском шкафчике на потом и для род.дома Как же я рада, что мне удалось этим заняться до родов!! Это такие приятные и волшебные хлопоты улыбаюсь
Кстати, для род.дома почти всё собрано, нужно только по пакетам всё разложить, а пакетов то будут ого-го

Когда съезжала от Наташки (подружка, у которой жила во время ремонта), с мужем предложили быть ей Крёстной нашего масика; она конечно же согласилась со слезами на глазах Скучает теперь без нас с пузиком... Сегодня приглосила её на щавелёвый борщик, а то у неё без меня мышь в холодильнике повесилась я тут не причем
Будущий Крёстный тоже согласился. Вот только меня смущает его фраза, что отказывать нельзя. Хочу чтобы муж с ним поговорил обязательно т.к. согласие быть Крёстным (в моём понятии) от души должно быть, а не ради приличия чет засмущалась я

Мне сегодня переслали ролик, я сколько смотрела - столько и плакала я тут не причем Замечательное видео про мам!! Жду не дождусь приезда моей родной и самой-самой мамочки, а муж кажется ещё больше очень счастлива Даже на кухонной стене есть у него идея написать красивым шрифтом на итальянском "у меня самая лучшая тёща!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FopNqtUKHZQ

И обещанные фотографии: вчерашняя глажка, наша люлечка и сегодняшний пузик это любовь (на первой пузатой фотографии, позади меня, шкафчик который мы сделали под заказ сыночку вместо комода подмигиваю)

Все в ожидании нашего чада и только в нашем доме это почти не обговаривается я тут не причем Не заморачиваемя, не просим сыночка выходить - ему виднее когда улыбаюсь
Я всё так же хобочусь по дому... Сегодня было нападение на кухню и в результате есть щавелёвый борщик, компотик из суховруктов и тортик
Треники всё ощутимее и ощутимее Раньше был животик, в котором живёт малыш, а теперь малыш обтянутый животиком ржу нимагу Видно чётко где и что у него) Жаль мне его уже, места ему совсем там мало я тут не причем Но он всё так же активен
Завтра в планах поездить по городу дорешать разные дела и скупиться необходимым для дома и кое-какими мелочами для родов, а после ждём сынульку в любой момент это любовь Хотя нет... чет засмущалась я В день нашего ПДР, т.е. послезавтра в планах сходить с мужем в городской парк культуры Там, по поводу прошедшего Дня Матери, детки из школы искуств будут разрисовывать беременные пузики , а после этого бесплатные фотосессии я тут не причем Очень хочу попасть туда нашей семеьй и просто наконец-то отдохнуть и погулять с мужем
Только вот ещё в субботу Макс пообещал Куме моей ехать вечером встречать её мужа в аэропорт Борисполь... Отказать ей я не могу!! Но очень мне и тревожно неудачный макияж А вдруг зарожаю? А это он уедет где-то в 5-6 вечера и вернётся в 11-12 ночи опаньки ...

Сегодня у нас: 28 мая 2011 г. 10:54:35, суббота
Вашему малышу уже 9 месяцев 5 дней 23 часа 54 минуты
Прошло времени после ПДР 10 часов 54 минуты
Рост малыша примерно 52 см
Вес малыша примерно 3200 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 100%
Когда же? По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!
Ну вот, с Божьей помощью, мы с масиком и дошли до нашей финишной Не верится, совсем не верится, что это наши 40 неделек позади, ведь вроде только на днях радовались полосатому тестику я тут не причем
Вчера вечером собрала всё необходимое для род.дома в пакеты. Так что мы готовы полностью к самой желанной встрече с сынулькой!! ураааааааа
Хотя в планах сегодня ещё с мужем побыть в парке на празднике, поездить по магазинам, приготовить окрошку (и соответственно налопаться ею от души), а после такого насыщенного дня может сынок и надумает посмотреть своими глазками на этот мир В аэропорт мужу сегодня уже не нужно ехать (я спокойна!!), но зато завтра в командировку, но если что, он уже через 2 часа будет дома
Чувствую себя хорошо!! улыбаюсь Вот только первая половина ночи не удалась что-то; постоянно просыпалась от треников ощутимых или сына будил. Спать хотелось жутко!! Но вторая половинка ночи (ТТТ) спокойно - выспалась

ты туда не ходи, ты на право ходи Вот и подходит к окончанию замечательный денёчек нашего ПДР! улыбаюсь День выдался очень насыщенным и щедрым на положительные эмоции
В парке было целое мероприятие для беременяшек и деток, которым дети из школы искусств разрисовывали животика и др. части тела))
Мне сначала рисовала совсем маленькая девочка, а глобус уже потом девушка по-старше подмигиваю После, ещё получили бесплатно от спонсора памперсы и небольшую проф. фотосъёмочку (нужно будет на делельке на забыть забрать фото я тут не причем )
Но лучше меньше слов и больше фактов (т.е. фотографий подмигиваю )

ты туда не ходи, ты на право ходи На первом фото подружка, с которой у нас в одинь день была свадьба и с которой мы вместе ходили в бассейн и просто проводили вместе наши беременные денёчки)) (есть фото здесь, где мы обе в белых пуховичках подмигиваю)
Теперь её сыночку два месяца и выглядит она шикарно!! хорошо

ты туда не ходи, ты на право ходи И домашние фотографии подмигиваю

ты туда не ходи, ты на право ходи Накрошила огромную кастрюлю окрошки)) Сейчас жду мужа, будем топтать

ты туда не ходи, ты на право ходи После начала тянуть поясница и очень болеть ноги. Последний час-полтора схваточки регулярные, но не болючие, но очень дискомфортные. И как его понять ложные или ОНО?? я тут не причем
Ну ладно... Ночь впереди; она то и покажет что к чему

Мы ещё здесь!!
Всё забываю написать вес свой... На сегодня он держится всё так же 68 кг., итого 8,5 кг. с начала беременности внимание
Вчера легла спать в начале 11-го (хотя раньше часу у меня это редко получается). Силёнки покидают теперь раньше Но ночка выдалась "весёлой"(( Не знаю, толи это малыш уже так давит, толи что-то там защимило, но переворачиваться с одного бока на другой, вставать в туалет и просто передвигаться было нереально тяжело и больно (внизу живота) грущу Иногда без опоры на стену не могла и шагу сделать((
Утром, проснувшись, тоже самое... Но поняла, что нужно расхаживаться Это и помогло себя хотя бы немножечко лучше чувствовать. Ещё и поясница ух как хватает(( Вообщем я колекО! чет засмущалась я
Что врач, с которой мне рожать, что участковая Г. сказали явиться сегодня, если не рожу в сроки. Но у меня совсем нет желания сегодня куда-либо идти... Да и воды горячей какого-то нет, а тазико-мытьё сейчас явно не для моего состояния Пойду завтра!
Какой-то не весёлый пост у меня сегодня получился, но як кажуть у нас на Україні "Шо маємо, то маємо!"
Напишу то, что здесь ещё не писала: Уже хочу родить!! внимание я тут не причем И не из-за своего самочувствия, а из-за сыночка; совсем ему уже там мало места

Сынуля, родной, мы тебя очень ждём!! Давай уже к нам выходи!!

Вот что пишет нам схватко - считалочка:
Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.
Вот такие вот у нас дела!!
Проснулась от тянущей боли как при М, но только значительно ощутимее... Лежала - лежала в полудрёме кривившись от боли, а потом понимаю периодичность есть-то!! внимание
В 6:15 встала и вот теперь считаю длительность и промежуток между схватками улыбаюсь
На треники это уже не похоже (как по мне). Боль идёт из далека и быстро полностью проходит, при этом помогает каждую схваточку продыхивать глубоким вдохом носом и выдохом ртом.

Настроение боевое!! Готова ехать на встречу с сынулькой!!

Мужа пока не бужу, ещё позасекаю что тут у нас и как; и если всё же продолжение следует, то буду будить папу, собирать меня и в бой!! подмигиваю
Боже, хоть бы было ОНО!! Саме больше боюсь, что ложные и что нас могут в результате положить в патологию (ТТТ)

P.S.: Очень жаль, что вчера вечером с мужем не попали в церковь(( Уже были собраны, оставалось только обуться, но на мужа напал унитаз Жаль... Я ведь так хотела свечечки перед родами поставить и самое главное приобрести иконки для помощи в родах
Мы поехали в род.дом!!! Да поможет нам Боженька!!!!!!!!!! святой та Божий
Блин, разревелась от ваших камментов рыдаю
Спасибо вам, моя самая лучшая в мире группа поддержки!!!!!!!!!
Верю ваши кулачки волшебны букетик

Наш самый любимый мальчик родился 31 мая 2011 года в 16:10, весом 3380 кг. и ростом 54 см.
Папа назвал нас всё-таки

Вчера нас выписали
Боже, как мне нравилось быть беременной, но я даже не представляла, что быть мамой это счастье, которое просто словами не описать Чего стоит один взглад мужа... С какой лаской и любовью он смотрит на сыночка
СПАСИБО огромнейшее, девочки, за ваши кулачки!! Они нам ооооооочень помогли!!

Модераторов прошу, пока, дневничок не закрывать!!

Анкета в начале дневника дозаполнена, рассказик о родах написан http://ovulation.org.ua/forum/topic29784.html а это значит, что пришло и наше время закрывать наш счастливый дневничок беременности очень счастлива
Огромное спасибо всем планяшечкам, пузатикам и мамулькам, которые все 9 месяцев следили за нами, переживали, поддерживали и делали комплименты!!
Как-то аж грустненько покидать этот раздел, но я надеюсь, что через несколько лет я снова открою здесь дневничок с новым пузожителем подмигиваю

Уважаеыем модераторы, прошу закрыть наш дневничок!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3