Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сколько того лета осталось...я, правда, ощущала себя уже в осени - а тут снова почти +30 неожиданно так ржу нимагу
Готовимся к переезду. На 2 недели меняем дислокацию, чтобы составить компанию хвостатой подружке, не чахнуть же ей в одиночестве пока дедушка с бабушкой в отпуске. Жаль, что к Жозефине не прилагается вай-фай))но для себя вижу только плюсы улыбаюсь Во дворе дома есть площадка, которая почти всегда пустует - двор внутренний и наверное немногие знают о ней. До метро 10-15 минут пешком - что упрощает вылазки в центр. Красота!) Это я себе плюсы продолжаю рисовать, т.к. собака довольно громогласная, я это тяжело переношу)) А Ксюха то как рада! И собаку от этого только жаль всем пипец ржу нимагу
Сколько нам там...в 2 года 9 мес с половинкой считаем...закончила Ксюха пить смесь на ночь. Перед сном она всячески пыталась вытребовать себе бутылку с соской. Заявила, что она маленькая) Где-то я это уже проходила)) Говорю ей "соска в мусорнике, все, капут ей". На что получаю ответ-посыл в магазин за новой ржу нимагу Хитрюга!

Были сегодня у ЛОРа. Так Ксюн разве что на голову ему не залезла - а так везде побывала. Да она пообщительнее меня будет ржу нимагу
8.8.13 - скоро 2.10. Не за горами моя любимая осень с нашими днюшками это любовь ржу нимагу
Воюем с собакой)) Собака находится в почтенном возрасте (как для собак), но писять на улице так и не научилась. Делает уйму луж дома, несмотря на длительные прогулки. У меня есть подозрение, что это неспроста, и она пытается нам что-то сказать и это что-то явно не комплименты))) Доходит до того, что у Ксюхи в играх животные постоянно делают лужи, а она их вытирает. Хорошо, хоть беззвучно, а не так как я, со всякими лестными эпитетами в адрес той самой писюхи.

Чудовищно сбился режим. Ксюн не досыпает свою норму. Ложится, как и раньше, в 9, но встать может и в 6. И это без дневного сна. А все потому что в 6 утра в окна уже во всю светит солнце, несмотря на шторы. Не то, что в нашем подвальчике)))
Ходим к фонтану и на местную площадку, порой гуляем до Лукьяновки, вот и все развлекухи. Площадка с песочницей возле дома оказалась просто непригодна для времяпрепровождения, в песочник справляют нужду абсолютно все собачки дома и какашек там поболее, чем песка будет опаньки ... Пичалька, а еще более недели впереди.

У Ксюни появились слова-паразиты. Такие же, как у меня, и у папы. От папы это "щас" ржу нимагу От меня "ну??" ржу нимагу ржу нимагу Деловая такая, сил нет йоу
15 августа 2013
Одноклассница рассказывала, как планируют отмечать ДР своей малявки. У них среди мамочек сейчас мода отмечать ДР в детских кафе - с аниматорами, песнями-плясками. Предлагала поделиться контактами конторы со мной. Но это настолько не для нас, не для Ксю, что я даже сомневаюсь, идти ли нам в качестве гостя (а уж то, что так отмечать ДР ТОЧНО не для нас - вообще 100 проц.)

Очень хочу, чтобы получилось сделать этот день действительно особенным, т.к. это первый ДР, который Ксюха осознанно ждет. Подарки, свечки, шарики, платье...Платье мерили, оно, можно сказать, наверное даже слишком по-взрослому красивое)) И все детские туфли с ним ну никак не вяжутся - не мала баба клопоту, купила порося)))

Учу малыху тому, что она не всегда бывает права. Уже было пару эпизодов, когда на ровном месте поднимался крик с целью, что мама прилетит и все уладит йоу ржу нимагу Да такой крик, что от спазмов в горле начинались рвотные позывы, а у меня волосы на затылке шевелились - то ли скорую вызывать, то ли самой как-то откачивать. В первый раз я растерялась и даже немного трухнула. А в следующий уже мастерски ликвидировала истерику и полчаса бубнила воспитательные нотации в сочетании с обнимашками-целовашками)) Самое интересное, что она меня очень внимательно слушала и даже согласилась в итоге, что скандал выдался ну совсем беспричинный.
С утра решили, что Ксюне остро необходима помада. За чем и отправились в магазин. Купили розовую, с принцессой. Распечатали и накрасили сразу же в магазине. Всю обратную дорогу барышня скромно хлопала ресницами, каждые 5 минут напоминая, что "губы блестят, пахнут, и вообще она - принцесса-невеста". Теперь требует красить каждые 10 минут)) Сегодняшний день можно смело назвать "Первая Помада") Сколько еще такого "первого" у нее впереди... это любовь
Осваиваем самокат, уже в уличных условиях. Одно из немногих сносных фото, пока я прицеливаюсь, Ксюн несется на меня, чтобы сшибить с ног, ей очень весело так видите ли))

к словарю
зяясь - заяц
сиси - сосиски

негусто. зато рисует красиво йоу ржу нимагу в творчестве явный прогресс, почти каждая вторая картина просится в рамку и на стенку. Не разбираюсь в стилях, но я явный ценитесь Ксюниного абстракционизма ржу нимагу

С пластилином так себе - калабушки и блинчики. Зато я изощряюсь по полной и, признаться, слышу комплименты, что у меня талант ржу нимагу И почему в детском саду его не разглядели, этот талант?)))

Последний раз редактировалось: ла-ла-ла (06.03.2014 3:38), всего редактировалось 1 раз
Мама с папой психанули - вечером едем смотреть велосипед улыбаюсь Если и этот от нас уйдет, я пожалуй приму как знак, и перестану смотреть в сторону трехколесных.
В выборе между "отмечанием" дня рождения и велосипедом, победил велосипед. Ну, с тортиком посидим, и обойдемся без студийных фоток, шо поделаешь, если она спит и видит, как крутит эти педали фиг его знает
пусть в этот раз нам повезет! поклоняюсь тебе
Сели и поехали уже вчера. Ночью, при луне и звездах)))Сегодня уже час крутили педали. С непривычки Ксюн быстро устает, но интерес побеждает, и она уже во всю летала за мной вдогонку ржу нимагу Что сказать, я не ошиблась - для ребенка это стало лучшим подарком. Нового жителя коридор зовем нежно - Феррари ржу нимагу Будет теперь бдить нашу стройность после бабушкиных котлет)))

Последний раз редактировалось: ла-ла-ла (06.03.2014 3:38), всего редактировалось 1 раз
22 августа 2013
Ксюня стала стесняться. Хотя тут непонятно - то ли это стеснение, то ли кокетство. Но я очень удивилась, когда дочь, решив в очередной (сотый)) раз на дню подкрасить губки, ушла к себе в детскую, еще и дверь прикрыла ржу нимагу Обычно она двери вообще не трогает. Стоило мне сунуть нос в комнату (любопытство никто не отменял)), тут же послышались визги "мама,не!" - и вся такая с хитрющими глазами и улыбкой чеширского кота)))) дОжили)))

Начался период, когда нормальное фото сделать невозможно. Если не крутится, как юла (спецом, чтоб фото размазать), то обязательно изобразит какую-нибудь гримасу из серии "рабыня изаура" - стыдно кому-то показать такого мученика ржу нимагу

Велопрогулки учащаем. Хочу побыстрее увидеть результат на ножках

Последний раз редактировалось: ла-ла-ла (06.03.2014 3:39), всего редактировалось 1 раз
Обнаружила у Ксюхи на пояснице то ли синячище, то ли гематому - большая, около 3-4 см в диаметре, припухлая нифига себе
Вчера вечером не было - я не могла не заметить! А сегодня она весь день у меня на глазах - уж точно не падала и не ударялась. Откуда нифига себе Что это нифига себе
Блин, у меня у ребенка синяков толком никогда особо не было. А тут такое. Почти паникую помогите
Малявка сама себя сдала: вечером стала крутиться у тумбы, становилась к ней спиной, и на руках пыталась приподняться, чтоб сесть на нее. В итоге на спине не только синячища, но и содрана кожа теперь опаньки ...

У меня на днях было озарение: у Ксюни, оказывается, все зубы уже вылезли)) Я почему-то думала, что молочных зуба 22 чет засмущалась я Не знаю, откуда взялась эта цифра, но она прочно засела в моей голове, и я все ждала "последние два мучителя" ржу нимагу Но гугл выдал, что их все же 20 - а значит, ура, товарищи! Зубы наши молодчины - мы ни разу ничего на них не списывали. Слюни не текли, настроение не портилось, лезли себе тихонько, как партизаны улыбаюсь

Ксюн попробовала какао - сказала, что невкусно. Фанатеет от маслин - мне кажется, если дать ей целую банку, слопает - и глазом не моргнет. А может и две. Пока проверять боюсь. Каждый раз обещаю себе засесть в инете и найти максимально допустимую "дозу" для детей ее возраста. Но, признаться, это меня радует - особенно в сочетании со слабым интересом к сладостям.

Еще, как выяснилось совершенно случайно, такая же любовь у нас - базилик нифига себе ))Я попробовала пожевать базилик вне салата - гадость та еще))) Но Ксюха просто сметает всю траву из салата)

в словарик добавилось:
какао ( ржу нимагу ), правда,с вариациями типа какаУ и кАкао)))
вок/вав - волк
кум))) так зовет крестного

вес 13.100 кг
рост 91 см
30 августа 2013
Как там - весну мы перезимовали, теперь вот осенними дождями зарядил август ржу нимагу
+15 за бортом, дожди-дожди...
А дожди нам теперь не страшны йоу

Последний раз редактировалось: ла-ла-ла (06.03.2014 3:39), всего редактировалось 1 раз
2 сентября закрывает сезон детская железная дорога и мы едем туда наконец-то! С открытия сезона собирались, говорили-планировали, забывали, менялись планы, и так далее.
А тут просто судьба))) И папа наш берет день отпуска (не из-за жд, конечно))), и едем в ту же сторону по делам, и ну вообще ржу нимагу
Осталось только, чтобы в ПАГе мне сообщили, что я здорова по всем пунктам и не слишком много крови выпили во всех смыслах ржу нимагу
А манюха, как всегда, со мной. Мне уже даже перед врачами неловко - я никогда ни к кому не приезжаю сама, одна. Только со своим "табором") А "табор"-то повзрослела, уже и не стесняется совсем - то крякает громогласно, то лезет везде, где можно и нельзя я тут не причем То выдаст перл какой-нибудь, а я краснею чет засмущалась я ржу нимагу
Какой сегодня был день!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: ла-ла-ла (06.03.2014 3:47), всего редактировалось 1 раз
Девочки! Кто разбирается в резиновых сапожках - какие у ваших деток?
Читала, есть с утеплителем, а есть без. Что лучше? Какой носок нужно с ними надевать? На какую температуру на улице они обычно расчитаны? И с каким запасом берете?
6 сентября. Сегодня день рождения у моей классной руководительницы. Некоторые ребята из нашего 11-А каждый год ходят к ней - поздравлять. Когда-то и я ходила, но потом мы переехали на другой конец города, а потом и того дальше. А сегодня мы с Ксюхой, несмотря на погоду, все же решились и поехали. Ксюн в дождевике, я - в капюшоне (в руках цветы, зонт некуда)) и дождь стеной, ну и +10 для полноты ощущений))Боже мой, этому учителю я бы доверила своего ребенка хоть сейчас! Будто и не было тех 10 лет (во какие страшные цифры пошли, а я все думаю, что молода))).

Но день был замечательный! Я так была рада всех видеть (сомневаюсь, что все так же были рады видеть меня ржу нимагу на прощание я обнималась/целовалась даже с теми, с кем особо и не дружила, чем очень ошарашила их ржу нимагу ржу нимагу ). Ксюн была в восторге. Она очень быстро влилась в компанию. Все на нее заглядывались, рассматривали. Поначалу мой ребенок был смущен. Под конец вечера же каталась по полу в безудержном веселье и бессовестно вымогала конфеты на кухне)) Конфеты не для себя, кстати - хозяйский кот очень любит сладенькое. Приехали домой мы уже после 11 вечера - накатались в метро на месяц вперед. В следующем году нас снова ждут, уже с оравой детишек всего класса улыбаюсь

Последний раз редактировалось: ла-ла-ла (27.04.2014 23:50), всего редактировалось 1 раз
Если не траумель, то что??!
Хочется зубами посрывать ту плитку, тот теплый пол, из-за которого у нас есть этот гребаный порог на кухню!!! всем пипец Трясусь как осиновый лист, Ксюн пока отказывается ходить, показывает, что больно. Да и стоит еле-еле(((

upd. если не траумель, то...персен для мамы. Дите расходилось и уже носилась и прыгала, а меня до сих пор типает. Коленка выглядит непрезентабельно. Спортивный врач сестры посоветовал троксевазин (или листья капусты - вот капусты у меня ну никогда нет дома!).
Придумала крутецкий образ для фотосессии ваааау
такой...дерзко-байкерский))
Ксюн, велик-феррари, косуха, нежное платье, обувь...обувь ммм пока проблема) боты с шипами в ее размере я не найду))) допустим, туфли в цвет велика - ярко-красные, лаковые ваааау ваааау

совсем детский такой образ ржу нимагу для трехлетки ржу нимагу но захотелось запомнить, на будущее йоу
12 сентября!
2 года 11 месяцев!

Ксюн смущает взрослых в куртках и детишек в пальто)) Нет, это мы не закаляемся, это действительно на солнце так припекало, что две вечные мерзлоты (мама и дочь) разделись до футболок))) Но это было давно (на днях), а сейчас у нас снова дожди-дожди-дожди.

По традиции надо поставить линейку обратного отсчета и начать подумывать, а не закрыть ли дневник на этот раз ржу нимагу

Ксюния, Ксюнча, Кук - меня послушать, так в жизни не догадаться, что у дочери красивейшее имя - Ксения)) Буду исправляться, пусть привыкает быть Ксенечкой, Ксенией.

Когда же у нас уже "прорвет" и она заговорит?? Когда что-то получается, я прыгаю от радости и готова обзванивать свою немногочисленную телефонную книгу в мобильном ржу нимагу Но пока полуторалетки (и даже некоторые годовасики - те хоть "дай" говорят) нас уделывают по полной по части разговоров((
Сегодня прозвучало "асёка" - это расческа.
Во многих словах меняет местами буквы/слоги. Получается к примеру не "пока", а какое-то "капка".
Любимое слово - "асё" - еще)) Еще печенья, мультиков, и т.п.))

Снова засели за паззлы, собирать можем доолго)
Сегодня выдала ей бочонки от лото. Строили башни. Оттачивали терпеливость и усидчивость ржу нимагу

Ко дню рождения все готово! Ну почти, как оказалось. Гостям очень понравились викторины прошлых лет, очень просили готовить новую. А я думала было профилонить))) Удивительно, но факт: среди приглашенных гостей нет ни одного ребенка, но все гости - именно Ксюнины. Т.е. ее любимчики, те, с которыми ей комфортно и весело - дяди и тети под 30 ржу нимагу ну и бабушка с дедушкой, разумеется.

Мы по прежнему гуляем, как волки-одиночки. Тяги к детям ноль. Максимальный комфорт - это мы вдвоем (+ папа, или вышеназванные "любимчики"). Подозреваю, что это гены, и ничего с этим сделать нельзя ржу нимагу Нужно, чтобы что-то совпало, родство душ и парад планет при этом))) Это уже было однажды. Ну почему же Даша так далеко я тут не причем

Спойлер:

Последний раз редактировалось: ла-ла-ла (16.03.2014 1:21), всего редактировалось 1 раз
14 сентября 2013
Сегодня ребенок громко скандировала: "Драники! Драники!")))) получалось, конечно, что-то типа "даники", или "дяники", но понять можно улыбаюсь

Недавно Ксюня рассматривала малышовые книжечки. Самые простые - предложение и картинка на развороте. "Это кроватка" - "Мама укладывает дочку в кроватку". Ну и соответственно изображена маленькая кроватка, в ней девочка, и мама - рядом на стуле. Так вот - ребенок попросил себе кроватку (!). Такую, чтобы мама не помещалась, а сидела рядом на стуле)))) Так, глядишь, пока мы эту кроватку купим, ребенок будет морально готов в нее переезжать. Все нам на руку ржу нимагу

О кроватках. Когда увидела эту, то сразу поняла, что это она - та, которая очень подходит нашей принцессе)))

"Золото", правда, мне не оч, но это по все по желанию заказчика, поэтому корректируется.

*ходит за мной, и, как попугайчик, повторяет слова. Не по моей просьбе, а сама. Как эхо)))
-Ксюш, возьми швабру, вытри пол"
- Пооооол....))))*
ржу нимагу
21 сентября 2013 г.
Впервые собираемся в парикмахерскую! Уговорила Ксюху подстричь челку "по-взрослому". Отращивание волос на практике провалено. Волосы постоянно лезут в глаза, и мне это в итоге надоело. Ищу детскую парикмахерскую - на примете несколько, проедемся по всем, может повезет попасть без записи.
Барышню подстригли, чем она очень гордится))
Поначалу немного побаивалась, просила, чтобы я была рядом. Но через пару минут напряжение ушло) Очень впечатлило ее кресло в виде машины с рулем, желтый фартук, ну и телек с мультами тоже чуток отвлекал. Прокалывать ушки поедем туда же, уже обо всем узнали - ждем только сигнала-желания от Ксюни))

У нас возле дома, в 7 минутах неспешным шагом, появились развивалки!
Как-нибудь на днях нагрянем туда для выяснения подробностей. Хотя я пока настроена скептически - через 3 недели ДР, через месяц-полтора - прививка. А все вокруг уже чихают и кашляют опаньки ... Пока сложно понять, что во мне говорит: здравый смысл или собственное нежелание оказаться в 4-х стенах с кучей детей и их мамашками ржу нимагу Судя по-всему психолог нужен и мне тоже, а то и в большей мере, чем Ксене чет засмущалась я
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: ла-ла-ла (16.03.2014 1:21), всего редактировалось 1 раз
23 сентября 2013
Весь день просидели на кровати за разными играми. Ветер гнул деревья к земле - для меня это хуже, чем ливень с метелью вместе взятые - и это единственное погодное явление, при котором я и носа не покажу на улицу.
Хотя Ксюня очень просилась. Особенно, когда стемнело. А все дело в том, что у ребенка появился фонарик ржу нимагу И у нас теперь самый изюм - выйти поздно вечером, перед сном, "гулять в темноте". Находим самый темный угол и рыскаем в нем по кругу)))

Сегодня стригли любимую утку (последствия визита в парикмахерскую))). Ксюша уже давно просит ножницы, но я пока не видела подходящих. У меня в детсаду были детские, которыми порезаться было невозможно - а все, что встречаю, от 4-х лет, и довольно острое и небезопасное.

Подсели на мультфильм "Кошкин Дом" (1958 г. на минуточку) - отличный мультик, только озвучка плохая, порой сложно понять, что поют. В связи с этим было решено искать книгу. С достойными картинками. Для себя сделала пометку №1 в список вариантов "под ёлочку".

Говорит! Повторяет! Но понять можем только мы ржу нимагу Да и то, не всегда. Я подвисла надолго, когда ребенок скандировала то ли "сансаик", то ли еще что-то менее похожее на ФОНАРИК ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
"Обед" вообще шикарно звучит: "ебет"))))
В почти 3 года сказала "бабУ" и "дЕде" - дедушка с бабушкой чуть в обморок не упали от переизбытка чувств))

"Ку" - курица. Требует каждый день, и готова есть на завтрак-обед-ужин. При этом если "ку" в супе, вообще отлично. "ис" с "ку" - это "пооов" (плов))).

Зато "здесь" "эти" "те" - ну и подобные короткие словечки идут на ура. Повторяет как попугайка.

Очень просится на море. Если видит фото/картинку, сразу же начинает трещать про волны. Вот так, уже с сентября ОЧЕНЬ ждем лето улыбаюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: ла-ла-ла (16.03.2014 1:22), всего редактировалось 1 раз
29 сентября 2013
На днях у нас снег обещают нифига себе А ночью и так уже заморозки. Сегодня Ксюн впервые пришла с прогулки с холоднючими ногами. Боты наши просто кожаные, без всяких утеплителей, даже ткани производитель пожалел ржу нимагу Погрелись чаем и отправились в магазин. забрали едва ли не последнюю пару демисезонки с утеплителем (начес какой-то, я не разбираюсь ржу нимагу ) - вот что значит резко похолодало. Ну а потом допоздна катались на велике, ходили в темноте с фонариком))) И вот в этой самой темноте ребенок мне выдала - "день-де-дение" ржу нимагу Мама-жираф минут 15 разгадывала, что же это - разгадка оказалась простейшей! День Рождения, конечно же! Сейчас не могу понять, что тут сложного было угадать, но тогда чуть голову не сломала ржу нимагу Чуть позже снова ребус поступил - "липопод" - связав с предыдущим, получила название мультика, который она собственно и просила ржу нимагу ржу нимагу

Самое радостное для меня - это то, что эти слова у нее получились по памяти. Не "скажи то-то" - и получить какую-то более или менее приближенную по звучанию абракадабру, а именно вот так, спонтанно, то, что у нее в памяти отложилось.

*Ксюш, скажи "змея" - зюмблЯ!* улыбаюсь

У ребенка явно цель - в день рождения начать шпрехать так, чтобы все в обморок упали. Такими темпами она наращивает словечки. Тарахтит постоянно. Нельзя взять и сказать слово один раз - нужно 1--15 раз его повторить, чтобы и до турка дошло. А если я не понимаю это слово, то шансы услышать невообразимое звукосочетание много-много раз растут в геометрической прогрессии.

У Ксюни появилось первое украшение. На днях она попросила надеть мою цепочку с кулончиком. В итоге носит эту цепочку, но уже со своим крестиком. Очень довольна: у папы есть, у мамы есть, и у нее, куда ж без нее-то))
Вот он, мой любимый месяц осени и вообще в году!)))

Еще и батареи потеплели сегодня - чем не радость ржу нимагу Дома по утрам было 16 градусов, а то и ниже.

Утром к нам дозвонилась медсестра из поликлиники (подозреваю, начала она звонить около года назад и только сейчас преуспела)))) домашний я часто не беру или вообще выключаю) - попросили прийти занести бумажки. Уговорили только тем, что сегодня грудничковый день, пообещали забрать без очереди - ну прям очень просили улыбаюсь Ксюша сначала немного было напряглась) Но в итоге за хорошее поведение еще и раскраску от врача получила. Нам уже влепили отметку за посещение в (почти) 3 года. В 2 года мы поликлинику так и не удостоили своим визитом))

Чуда сегодня открыла период вопросов. До сих пор я не помню, чтобы у нее были вопросительные интонации вообще, да и самих вопросов тоже не было. Либо повествование, либо да/нет, но не вопрос. А сегодня посыпалось: "Мама, тё???". Это стоя у какого-то пенька, раскрашенного в красный цвет. Я вот сто раз мимо того пенька ходила, и не замечала его. И тем более не задавалась вопросом, кому и для чего понадобилось его красить)))Или рассказывает что-то сама себе в игре, забывает, как называется предмет, и снова тут как тут: "Мама, тё?". Я ей: "Стул" - "Тууул" - задумчиво)))
37.2, жалуется на горлышко, кашляет немного, нос тоже не совсем в порядке - интересно, это мы так в поликлинику в грудничковый день сходили? опаньки ... Я, кстати, тоже с теми же приятностями, кроме ТТ, теперь мои экзекуции отменяются на 2 недели минимум опаньки ... опаньки ...
Добавилась еще одна любимая птица у нас - "ундюк" - индюк т.е.))
Соответственно, Ксюня теперь не чаггинтон, не паштетик, не сарделька-сосиска, как это бывало прежде, а именно "ундюк" ржу нимагу Польза от этого есть - выучили букву "И"))

Без прогулок непривычно дома сидеть который день. Страдает режим. Чувствую, завтра сорвусь и выйдем хоть на полчаса, если не будет ТТ.
Дома закончились запасы бумаги и раскрасок - что тоже показательно улыбаюсь Коротаем время за лото, домино, паззлами, устраиваем театр теней йоу Вообще, Ксюху очень восхищают тени - любые, она постоянно их подмечает. Порой просит убрать) Ее собственная тень на всю стену комнаты вызвала бурный восторг улыбаюсь

Перед сном постоянно говорит "дяди не" "дяди куку не" - откуда взяла она этих дядей, почему они должны/могут к нам "куку" - постоянно объясняю ей, что у нас дома живем только мы, ключи от дверей есть только у нас, и никаким дядям просто так к нам не пройти. Помогает мало, послушав эти объяснения, она снова заводит пластинку про дядей опаньки ... Не понимаю, почему так, откуда появился этот страх.
Ксюн хотела поставить фонарик. Повыше на полку. Не удержала и он упал - спикировал прямо под глаз. В итоге в месте, где у мамы мешки от недосыпа и переживаний, у Ксюни маленькое лилово-красное пятнышко, припухлость, и судя по всему будет фингал опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3