1/ Вермишель Мивина - 2 пачки
яйца вареные - 8 шт.
(чет яиц дофига)
огурцы свежие - 2 шт.
лук - 2 шт.
Вермишель залить кипятком на 10 мин. Яйца, огурцы и лук мелко порезать, соединить с вермишелью, перемешать, заправить майонезом. Выдержать 1-1,5 часа перед подачей на стол.
2/ Пачка Мивины - вермишель ломаем.
Помидоры - нарезаем кубиками.
Яйца варим, режем кубиками
Если есть укроп, то тоже можно добавить
Майонез - жидкий чтобы Мивина размякла
3/Сухая лапша быстрого приготовления 2 пачки небольших
3 яйца вареных
1 луковица
1 морковка
майонез.
Приготовление: сухую лапшу тазмять на мелкие кузочки на среднюю терку натереть яйца,морковку и лук на мелкую терку.Тщательно смешать посолить и залить майонезом, еще раз перемешать.Через 20мин когда майонез впитается можно кушать.
4/ Измельчить содержимое 1 пачки Мивины, посыпать приправой и жиром (из пакета), ни в коем случа не варитью добавить мелко порезанные 2 яйца и 2 луковицы, хорошо все перемешать.
Смесь залить 200 гр майонеза и перемешать. поставить в холодильник на 1 час.