Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня социальная карточка Приватовская. Претензий не имею. Приват 24 очень удобно! Да, глючит иногда, но не критически... Проблем с обслуживанием не было: недавно пополняла мобильник, прозошел сбой на сайте: с карточки деньги ушли, на тел. не пришли. Позвонла оператору Приватовскому, все проверили, в течение 2х недель селали возврат без вопросов я тут не причем
Комиссии... особо не вникала - я не настолько скурпулезна в расчетах... Да они у увсех есть - эти комиссии...
Мне она удобна: я получаю туда гонорары и осуществялю постоянные платежи (типа пополнения мобилки, расплаты за СП) через интернет-банкинг... а больше мне не надо подмигиваю
А кредитку именно я никакую не хочу подмигиваю

Но вот кассирши в нашем Привате и правда стервозы - стукнуть по наглой роже руки чешутся каждый раз (хорошо, что оооочень редко там бываю) ржу нимагу

Сорока бери карточку банка, который ближе всего к дому (отделение я имею ввиду), и чтобы интернет-банкинг у них был... ИМХО, большего для накопительной и не надо я тут не причем
Сорока
я обслуживаюсь в нескольких банках. зп получаю на приватовскую.. единственный + количество банкоматов... во всем остальном-промолчу.

последняя капля была недавно.. долго рассказывать но в кратце- вставила карточку, получила деньги, карточка обратно не вылезла(востановить ее геморой на месяц) смотрю банкомат либо поломан либо не понятно что... подъехал муж(банковский работник) я ему рассазала, подошли туда. а он- так банкомат просто не закрыт. открыл его вытащил все карточки что там были!!! перебрал, достал мою, остальные положил обратно. по кол-ву карточек видно что открыт он не 10 минут(и никаких действий со стороны банка). говорит-у них за такое "расстреляли" б. и при том что моя карта как бы была изъята банкоматом, я сейчас ей пользуюсь, нигде не прошло что с ней были проблемы. хорошо что я ее забрала... кстате в банк я так и не дозвонилась, потом заказала отзвон от них, никто мне так и не позвонил...
Alexsandryshka писал(а):

бери карточку банка, который ближе всего к дому (отделение я имею ввиду),

у меня много банков рядом, смысл именно в том, что у многих уже приват. Вот сегодня еще одна заказчица подтвердила, что е очень удобно было бы мне карту привата перечислить. Так что буду рисковать. В отделения и банкоматы ходить не буду, все через приват24, надеюсь это меня немного обезопасит

Манечка
вот это жесть нифига себе
Елки за все бабки берут грущу
Вот этот пункт интересный

Комиссия за мониторинг неактивной карты
(в случае, если на счете имеются средства Клиента в виде положительного остатка в сумме менее 100 грн. и в течение 3-х месяцев подряд операции по карте не осуществляются) - В размере остатка средств на картсчете, но не более 10 гривен (или эквивалент по курсу НБУ) в месяц

Значит если карточкой не пользуешься и там есть немного денег, они эти деньги будут потихоньку забирать?

и так не могу найти информацию берут ли чтото за перевод денег между картами привата в приват24?
Сорока
у мужа карточка ЗП Приват. Деньги снимали в банкомате, никогда не было проблем. Наверно везло. Очень удобно, что любой человек Украины может пополнить твой счет без процентов. Не обязательно ему тоже иметь приватовскую карту.
у меня карточка привата уже лет 10...проблем с переводом денег снятием в принципе никогда не было, пару раз сумму снимало, а денег не выдавало, но к концу месяца даже без звонка сумма востанавливалась, но вот сотрудники у них - это отдельный разговор, такое впечатление, что все хамство собрали в одной конторе всем пипец
дарьяна писал(а):

вот сотрудники у них - это отдельный разговор, такое впечатление, что все хамство собрали в одной конторе

эт точно...
у меня друг работает в приват банке управляющим отделения.. там конечно условия работы, что я начала понимать этих самых сотрудников...
дарьяна писал(а):

но вот сотрудники у них - это отдельный разговор, такое впечатление, что все хамство собрали в одной конторе всем пипец

Это видимо потому, что у них з/п низкие и уровень квалификации соотвественный.
Просто еще пару лет назад, а разгар кризиса я оформляла в магазине кредит у столика "Привата" и разговорилась с сотрудницей. Так она поведала тогда, что зп у нее была 500грн. (официальная минимальная на тот момент у нас в стране).
Если они столько платят своим сотрудникам, то что можно говорить о банке!? я тут не причем
Манечка
незнаю какие у них условия...но последнее что мне запомнилось, я пришла с Дарянкой открывать счет...малой месяца еще не было, ну не с кем мне ее дома оставить...подошли к девушке карточку оформлять...она сидит по мобильному "бла, бла, бла" и слышно что не по работе...и так минут 20 всем пипец а я с ребенком сижу и жду - пока она наговорится
Или если надо что то зайти узнать, то блин не допросишься...у всех на лице написано, че мол приперлись - работать мешаете всем пипец причем это не отдельно взятое отделение, а в какое не зайдешь одно и тоже... 10 лет назад - когда я открывала первый счет, все было цивильно и вежливо я тут не причем

Карточки у меня их две, одна личная, вторая на соц. помощь (декретная). С личной снимаю деньги - плачу один процент, в магазинах расплачиваюсь без%

добавлено спустя 2 минуты:

Carmella
у меня подруга у них собеседование на кассира-оператора проходила год назад, нормальную ей з/п предлагали
sveta писал(а):

Очень удобно, что любой человек Украины может пополнить твой счет без процентов

сегодня платила человеку деньги взносом на карточку - появилось что то новенькое, комиссия 1 грн. Неделю назад такого не было я тут не причем 1 грн. не жалко, но все таки. Я ж не снимаю, а наоборот. А свыше 200 грн - 0,5%.

Да, и обошла сегоня 3 отделения, и только в 3-м работал терминал всем пипец
дарьяна писал(а):

она сидит по мобильному "бла, бла, бла" и слышно что не по работе...и так минут 2

сразу к начальнику нужно ломится и жаловаться..может помочь...
у нас на работе, только один человек может общаться с банком... и все вопросы решает... она только звонит им и предупреждает что едет, они уже там стоят на входи и встречают...меня лично они доводят до истерики просто...

добавлено спустя 1 минуту:

просто большенство из нас как бы мирятся с этим, спускают с рук... я борюсь по мере возможности... иногда выходит-иногда нет...
ну все, сегодня оформила себе кредитку. Девушка попалась очень приятная, оформилось быстро, жду смс для активации

Спасибо всем!!!
Сорока
КРЕДИТКУ??????? а Привате?? капееец
В общем-то приватовская кредитка - не такая плохая штука, иногда очень даже выручает, а сейчас ею можно пользоваться как и дебетной картой, т.е. вносите на нее свои средства и в случае обналичивания заплатите 1% (по-моему, это стандартная комиссия по всех их картах), а если на карте сумма ваших средств будет более 100 грн, так еще и % за хранение вам насчитают. А еще плюс их карт в том, что они мгновенного пополнения. У моего мужа есть карты разных банков - укрсоц, пумб, приват, недавно ему перечислили деньги на карту укрсоца, было это дело в пятницу, так деньги зашли только во вторник
Tres, по кредитке за обналичивание брали 3%, единственное при оплате через терминал не снимали проценты. А проценты за пользование кредитом, не знаю как сейчас, а раньше были жестокие нифига себе
Carmella писал(а):

Так она поведала тогда, что зп у нее была 500грн. (официальная минимальная на тот момент у нас в стране).
Если они столько платят своим сотрудникам, то что можно говорить о банке!?

у них на руки выходит больше, т.к. есть система банусов.
больше клиентов/договоров/карт/ - больше бонусов, т.е больше з/п
Манечка писал(а):

банкомат просто не закрыт. открыл его вытащил все карточки что там были!!! перебрал, достал мою, остальные положил обратно.

жуть нифига себе , у нас бы за такое ..... по статье уволили .... да и загружают банкомат с охраной
Elya писал(а):

А проценты за пользование кредитом, не знаю как сейчас, а раньше были жестокие

сейчас че-то 55 дней чтоли без %.
а дольше жесть.. но если пользовать деньги больше 55 дней, то смысла в кредитки нет.. это кабала..
у нас кредитка другого банка.. пользуем иногда, но % ниразу не платили...
Тут пишут, что и них с персоналом проблема. Мы с мужем сколько раз приходили, нас все время вежливо обслуживали. Карточек у нас две у муже кредитка а у меня дебетная.
Сорока писал(а):

и так не могу найти информацию берут ли чтото за перевод денег между картами привата в приват24?

берут и за перевод средств и комиссию с получателя, которую при заказе товаров приходится тоже оплачивать
т.е. я, к примеру, заказываю по СП товар за 200 грн, плачу за перевод, по-моему 1 грн, и перевожу не 200, а 202, тем самым компенсируя человеку комиссию с получателя в 1 % Итого 203 грн.
Elya писал(а):

по кредитке за обналичивание брали 3%

сейчас за обналичивание кредитных средств 4%, а если на кредитке лежат ваши деньги, т.е. кредит вы не трогаете, а пользуетесь своими средствами, то за обналичивание ваших денег 1%
Tres писал(а):

за обналичивание ваших денег 1%

обалдеть нифига себе
еще и за свои деньги платить нифига себе
Elya писал(а):

еще и за свои деньги платить

да... на ком же еще зарабатывать, как не на нас)))
Прикольно сначала платишь за то что кладеш, потом за то что снимаешь
Столько всякого разного пишут.
а мне очень нравится моя карточка кредитка приватбанка.
Главное научиться ей пользоваться.
Например, наличку с банкомата почти не снимаю, чтоб проценты не платить, а стараюсь в магазинах карточкой рассплачиваться, сейчас во многих магазинах безналичный расчет, даже есть в кафе и рестораннах. Главное приучиться, живые деньги в семье, это одно, а вмагазине можна заплатить карточкой и деньги в кошельке останутся.
А при частом использовании карточкой начислают бонусы и повышают лемит, например: мне с 500 гр. подняли до 2500. И надо не забывать, что 25 числа каждого месяца все деньги надо класть обратно. Я даже свой электронный кошелек подключила к этой кредитке, вообще супер.
А по поводу персонала, я даже поменяла сотрудника, который сможет ответить на все мои вопросы. Как бы не доставала, сколько бы всяких ЧП у меня не было, даже звоню ему на телефон, всегда вежлив, адекватен и поможет.
Кстати, чтоб положить деньги на карточку, необязательно стоять в очереди в кассу, можна положить через специальный банкомат. Это занимает две минуты.
Так что, я приватом довольна. Всегда есть ,,запасные,, денюжки. очень счастлива
олюха писал(а):

Всегда есть ,,запасные,, денюжки

за которые тоже берут процент, независимо от того, когда ты погашаешь долг. просто если позже 25, то будет и % выше.
не убедила ржу нимагу кроме того
олюха писал(а):

вмагазине можна заплатить карточкой и деньги в кошельке останутся.

но это ты платишь "в долг". я себя так не заставлю жить. пусть у меня три копейки, но я знаю, что я не должна никому. имхо.
олюха писал(а):

не убедила ржу нимагу кроме того

олюха писал(а):

вмагазине можна заплатить карточкой и деньги в кошельке останутся.

но это ты платишь "в долг". я себя так не заставлю жить. пусть у меня три копейки, но я знаю, что я не должна никому. имхо.

Та ну, я на такие мелочи не обращаю внимание. сколько такого было, что то надо срочно купить или вот как то мужу мобилку по акции купили, а денег в кошельке не было. Всякое в жизни бывает. Или гости вдруг нагрянули, ну нет денег в кошельке. Беру карточку и в магазин.
mishka писал(а):

Прикольно сначала платишь за то что кладеш

при пополнении карты при наличии карты никаких комиссий не взымается
я тоже довольна приватом
и кредитка есть с кредитом на 2000грн. но у меня там уже 1000 своих лежит и на них получаю 10% на каждые 100 грн своих средств бееееее
с карточки деньги не снимаю НИКОГДА, сейчас везде, кроме рынка, можно кредиткой расчитываться. даже в интернете бееееее

умейте использовать с пользой для себя, а не в убыток йоу
Kotta писал(а):

умейте использовать с пользой для себя, а не в убыток йоу

хорошо хорошо Золотые слова!!!! очень счастлива
Девочки у кого "Миттєва", если вам кто-то ложит деньги через терминал, то он платит комиссию?
Часовой пояс: GMT + 3