Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Еще в среду можно было, через кассу клала деньги не чужой счет....
BumbastiK
спасибо, значит просто пугали
Сорока писал(а):

Это правда, что теперь нельзя перечислять на карту, если у тебя нет своей карты??? ну т.е. заносить наличные на чей-то счет?

ого, ни фига себе!!!
а где ты такое услышала/прочитала?

добавлено спустя 2 минуты:

Вообще, если это и неправда, то очень похожая на вероятную правду. Я считаю что такое не исключено, уж слишком для фискальных органов это интересно.
jadd писал(а):

Вообще, если это и неправда, то очень похожая на вероятную правду. Я считаю что такое не исключено, уж слишком для фискальных органов это интересно.

Ага! очень счастлива очень счастлива Как они это пропустят. Надо ж все контролировать подмигиваю
jadd писал(а):

а где ты такое услышала/прочитала?

на нашем харьковском форуме девочки говорили
Сорока писал(а):

Это правда, что теперь нельзя перечислять на карту, если у тебя нет своей карты??? ну т.е. заносить наличные на чей-то счет?

В любом терминале приват банка можно пополнить любую карту. Вводишь номер карты и сумму.
Сорока писал(а):

Вот,мне тоже муж говорил на прошлой неделе что-то такое ! Ему в банке и сказали,мол с февраля так будет я тут не причем
Вообще это очень странно, не могу гарантировать 100%, надо уточнять в банке - но вообще можно пополнить счет пластиковой карты при наличии паспорта и номера пластиковой карты без наличия своей собственной карты, чтоя регулярно делаю в нескольких банках, но это российское законодательство...

может быть речь о том, что нельзя пополнить счет карты через банкомат? - это да... а вот через кассу на мой взгляд вполне.
Девочки,у кого есть карта Привата "Миттєва",как она вам в пользовании? Есть ли подводные камни?
Я подумываю о карточке Привата,деньги собирать,на большие покупки или отдых,иногда распродаю детские вещи по инету,и для этого нужна,чтоб люди денежку за покупку клали на нее.В банке посоветовали "Миттєву". Но там комиссия за снятие денег. Знакомая советует депозитную карточку,там мол нет процента за снятие денег... В общем,владельцы этих карточек поделитесь информацией плиз очень счастлива
_Yulia_ писал(а):

Знакомая советует депозитную карточку,там мол нет процента за снятие денег...

как нет? помоему у всех есть
Сорока
у меня кредитка тоже 1%.. а другая 0,75% тоже привата
Сорока писал(а):

как нет? помоему у всех есть

Понятненько улыбаюсь

Еще говорили мне про "Розрахункову" Карточку, При снятии денег процент не берет,только при пополнении счета 0,5%. Вот как выбрать,и до банка никак не доберусь...
_Yulia_
Лучше за снятие, мне кажется платить процент, чем за пополнение, потому что при расчете в магазинах напрямую карточкой процент не снимается, только за снятие налички, получаетс пополняешь бесплатно, в магазине рассчитываешься без комиссии, это вполне удобно я тут не причем
вот уже больше года пользуюсь. претензий нет и негатива тоже
а я против карточек-для того чтоб получить деньги-требовали чтоб я себе тоже оформила, но не оформила, потому что знаю много негатива
леночка-киев писал(а):

а я против карточек

А куда от них денешься? ЗП только так и платят.
ну я вообще против приватбанка ржу нимагу тут полфорума уже знают мою юбовь к нему))
Kotta
о и я о том же)))))

при чем обоснованную " любовь" -просто стоит внимательно почитать договора
Kotta писал(а):

полфорума уже знают мою юбовь к нему

Слышали-слышали. ржу нимагу Но чет все зп через них платятся, в госструктурах во всяком случае. Но пока без проблем.
lilah-carmela
просто один из самых больших банков)) у них банкоматов на каждом углу подмигиваю
Kotta писал(а):

банкоматов на каждом углу

Вот их я боюсь. Только в магазинах пользуюсь. А снимаю в кассе банка.
lilah-carmela писал(а):

Kotta писал(а):

банкоматов на каждом углу

Вот их я боюсь. Только в магазинах пользуюсь. А снимаю в кассе банка.

очень правильно улыбаюсь
Kotta писал(а):

очень правильно

Гы. Я еще до твоих приключений начала. У меня манечка- типа возле банкоматов убивцы так и толпятся. ржу нимагу
lilah-carmela
ржу нимагу о да) сидят и ждут ржу нимагу
мне картой пользоваться очень удобно, тем более привязана к зарплатной еще и долларовая виртуальная и я покупаю за границей
Удобно, что терминалы-банкоматы привата на каждом углу-в этом они молодцы....но слышала и немало негативных отзывов..пока меня все более, чем устраивает....

у мужа были карты других банков-неудобно, т.к банкоматы чуть ли не по одному в р-не...
lilah-carmela писал(а):

Но чет все зп через них платятся, в госструктурах во всяком случае. Но пока без проблем.

Я через Укрсимбанк получаю,муж через Аваль.Вроде таких проблем не было,как про Приват пишут. я тут не причем
леночка-киев писал(а):

а я против карточек-для того чтоб получить деньги-требовали чтоб я себе тоже оформила, но не оформила, потому что знаю много негатива

значит у вас в организации оформление карт по желанию, в основном, если руководство приняло решение и оформило "зарплатный проект" в каком-либо банке, то ваше "хочу-не хочу" уже никого не волнует.

приват, конечно, не идеал! проценты капают при польщовании картами и неплохие.
но я уже крепко сижу на приват24, удобно!
на работе выдали карту ПУМБа - ну че, ну деньги снять или расплатиться в супермаркете, такое никакое. да у ни тоже есть инет-банкинг. платный как услуга.
Натусе4ка писал(а):

.Вроде таких проблем не было,как про Приват пишут

Мне пока везёт. Не было никаких проблем и с приватом. У меня там всё-зарплаты и депозиты.
Ната писал(а):

если руководство приняло решение и оформило "зарплатный проект"

Короче говоря. получило откатец от банка. бееееее
lilah-carmela
А какая разница подчиненным? Им вариантов не предлаг ают я тут не причем
Ната писал(а):

Им вариантов не предлаг ают

У мужа многие не сделали карточки, уже лет 6 получают в бухгалтерии.
Часовой пояс: GMT + 3