Горпына Капштык - пусть сон непременно сбудется! Мои кулачки на этот беременный цикл:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
natalek - как хорошо, что все анализы в норме и таблетки -прочь!!! И настроение у тебя чудесное - значит, все получится совсем скоро!!!
Алина1111 - с дневничком! Пусть все получится с первой попытки, и дневник закорется на 1 страничке!!!
Koshka0130 - вот и правильно, как только не будешь планировать по расписанию - так сразу все и получится!!! Так оно и будет, поверь!!!
risulix - выздоравливай быстрее! Чтобы к овульке была уже как огручик!
Мальвинка - все получится, у тебя верный боевой настрой!!!
LiZard - новый цикл - новые надежды, которые непременно сбудутся!!!
Вот тебе такого котенка пока что:
Lusi - дружочек, а я все равно держу за тебя кулачки!!!
Думаю, результат анализа все-таки надо перепроверить, за будь ты пока что о нем!!! Совсем скоро будет у тебя вот такой малыш:
Баркалека - а может быть, полосочка еще появится? Будем надеяться на это вместе с тобой...
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Janshik - долой хандру!!!! Скоро все получится! Вот приманка для аиста, на неё он обязательно клюнет)))
ZvezdaAnuta - хорошего вам отдыха! Будем ждать с приятной новостью о запузячивании)))
kirra - попробуй сделать тест с высокой чувствительностью или сдать кровь на ХГЧ - зачем себя так терзать сомнениями...
Юю - зайка, а ну-ка не вешать нос! Ведь новый цикл - это новые возможности! И все обязательно получится!
sunshine_now - выздоравливай!!!
Мариэтта - фоллики красивые, пусть не подведут! Зато потом будете с мужем весело вспоминать, где был зачат ваш малыш (или малыши))))
adarulka - пусть вирус беременности от крольчихи сразу перекочует и к тебе!!! Поздравляю с прибавлением)
Megaline - пусть все сны и признаки не подведут и скоро ты нам похвастаешься двумя заветными полосочками теста!!!
Meredit - да, дружочек...вот так новости!((( Выздоравливай быстрее и больше не подвергай риску свои конечности)
Поздравляю вас от всей души с годовщиной! Пусть ваша любовь быстрее обретет продолжение в виде замечательного карапузика) А тортик просто улетный!!!