ZelenkaСупер,муж молочина!Это так приятно когда мужчина говорит что в первую очередь ему хочется деток!!!Пусть его желание поскорей сбывается!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Perfectaможет на УЗИ сходить куда нибудь в другое место,чисто для себя,если хочется конечно.Я б не смогла так долго ждать,побежала б аж пятки сверкали!!!это мне так кажется!
добавлено спустя 7 минут:
lana_81Какой замечательный сон!!!!Знаешь когда мне снится подобное,я всегда мечтаю что он вещий.Когда есть надежда,все происходит гораздо легче.Пускай он поскорей сбудется!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
КсюничкаМожет это не ПМС??Всякое бывает,и этот цикл будет правда ооочень длинным,месяцев так 9,а в итоге на свет родится малыш!!Пусть так и будет!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 8 минут:
Фунтик.Я не понимаю как врач,да еще и женщина может так холодно относится к проблеме зачатия??!Это же смысл жизни
,и раз уж она пошла в гинекологи то всеми силами должна помагать тем кто просит у нее помощи!!!Шок,у меня шок.Я по себе знаю как важно что бы врач поддержал,успокоил,а тут такое,мне кажется таким людям не место в медицине.Пусть тебе больше не потребуется обращатся за помощью к врачам,и твой организм самостоятельно вместе с организмом мужа зародят новую жизь!Ведь так и должно быть!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@