Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо!

добавлено спустя 2 минуты:

LiZard
Спасибо большое!В троем ждать теперь интереснее.

добавлено спустя 9 минут:

Korolevna
Спасибо!Малышу 1 и 10.Скоро 2.
Там было тяжело,много нервов сьела.Везде тянули деньги.Кому и как давать понятия небыло.Очень переживала.Тянули прямо и косвенно.Сами говорили,что детей продают..Платить нужно было всем,и даже суддям низачто.Уже на суде разговаривать совсем небыло сил и обьяснятся тоже,было обидно,что и с таких деток тянут деньги.Поэтому суддя подумала,что мой муж хочет ребенка,я-нет.Жесть.Я просто немогла уже ехидно улыбаться,когда она мне не нравилась .Но все подписали.Еще бы,на самом деле никого не интересует с какой целью усыновляешь,лишь деньги...Вот так.Еще не отошла от того шока.Еще немножко тяжеловато,привыкаю к новому режиму.
kissточка
Давно тебя не было! Заждались!
Хоть какая то определенность после анализов есть. Очень надеюсь на положительную проверку трубы, должна она быть в целости!!! Держу кулачки с верой что все должно произойти естественно!!!
Главное не вешать носик, знаю тяжело это, но надо постараться быть оптимистом!
Верю что Дед Мороз на Новый год принесет тест полосатый ржу нимагу
Все должно получиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадка, мы с тобой землячки, я тоже из Самары выпьем сладкой водички
ВЕРУНЯ
Пусть Бог оберегает Вас с малышом! букетик

добавлено спустя 13 минут:

Галюська
Вот и долетел твой аист!от сердца и почек дарю вам розочкуИ не один,а сразу два!от сердца и почек дарю вам розочкуРастите и развивайтесь!
Легкой тебе беременности и родов!
Галюська
нифига себе Какая замечательная новость!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа От всей души желаю легкой Б и родов!!!Пускай вас с малышами хранит Господь!!!!!
Горпына Капштык
Цитата:

Если бы у малышей был свой форум...
какие бы темы в нём были?
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т. п.?"...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо за форум малышей букетик букетик букетик

добавлено спустя 6 минут:

Лие4ка
Поздравляю с закрытием дневника!!!
Пусть твои мечты услышит Бог и осуществит!!!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 4 минуты:

Александра 86 писал(а):

Галюська
нифига себе Какая замечательная новость!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа От всей души желаю легкой Б и родов!!!Пускай вас с малышами хранит Господь!!!!!

А как вы узнали про Галюську? фиг его знает
Ксюничка
У нее линеечка Б улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Причем двойняшки моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Александра 86 писал(а):

Ксюничка
У нее линеечка Б улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Причем двойняшки моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Да,ты ,чё нифига себе ржу нимагу И молчит!!!!!Во партизанка!!!!!
Вот это класссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галюська
УРАААААА !!! Ты большая умница, слава Богу, это свершилось, я очень, очень за тебя рада, ничего страшного что тошнит, это временно. Пусть оба малыша растут и крепнут. Поздравляю...УРАААААА
Ксюничка
, спасибо, малыш!!!
Галюська - такая чудесная-расчудесная новость! Бог наградил тебя двойным счастьем! Береги себя и малышат в животике, пусть все будет ровно-гладко!!!
Лие4ка
Только что прочитала!!! УРА!!! Поздравляю!!! Желаю только счастливой легкой беременности!!!
Marishok
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть всё получится!!!И бойцы не подведут подмигиваю
Marishok
тут нужен волшебный ЧИХ
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИ! на вас!пусть все получится!
Zelenka
Цитата:

...спросила мужа что бы он наклеил в первую очередь. и его ответ меня чуть до слез не довел. так приятно стало!!! так вот он сказал (дословно) "СНАЧАЛА ОДНОГО ПУПСИКА ПОТОМ ДОМИК ПОТОМ ЕЩЕ ТРИ ПУПСИКА Laughing А ПОТОМ...ПОДУМАЛ..НУ И ЕЩЕ ТРИ ПУПСИКА Very Happy 1 "

При таком огромном желании родителей,детки не задержутся!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lana_81
ну тут были случаи когда один ПА в месяцы и очень даже результативный! так что выше нос!
lana_81
Конечно пробуй пробиваться к другому врачу.
Послушай,что он тебе скажет.
А там глядишь и забеременеешь подмигиваю
Хоть у тебя надежд мало на этот цикл ,а я верю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777 писал(а):

Галюська
Вот и долетел твой аист!И не один,а сразу два!от сердца и почек дарю вам розочкуРастите и развивайтесь!
Легкой тебе беременности и родов!

где?? как я пропустила?? ну как всегда!!!
УРА УРА УРА!
Ксюничка
Не за что чет засмущалась я Ты классная!!!7ка на счастье подмигиваю
Janshik
читая твой последний пост ,аж самой мороженного захотелось моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю так дерать
Perfecta
че-то не понятно.. тебе уже пора на УЗИ если 7-8 нед. а если по ленейке, так вообще уже пора!! может к другому врачу?
Александра 86
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Perfecta
нифига себе нифига себе нифига себе вот это врачи...нет слов
Манечка, вот и я так думаю... Сказала мы посылаем на узи в 9-10 недель! Да какая тебе фиг разница, я же пришла.. знач посылай на узи! Ну я так поняла Г посчитала реальные недели, а должна же акушерские! Вообщем что-попало...
Манечка
Ксюничка
Спасибо за поддержку и за кулачки очень счастлива В этом месяце я спокойна, в голове только одна мысль: На все воля Божья. букетик

Janshik
СПАСИБКИ, рецептик утащила, давно хотела сама попробовать сделать, как сделаешь отпишись как получилось очень счастлива
Ксюничка
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Zelenka
И я слишком увлеклась линеечками чет засмущалась я Подруги по "несчастью" ой мороз мороз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А то что муж так думает и говорит это огромнейший +!!!
Пускай вам Господь помогает и слова мужа станут реальностью!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Victori_ya
Спасибо за такой красивый стих. букетик крыша хлопает в ладоши букетик
Ксюничка
надеюсь! Огромное спасибо улыбаюсь
Александра 86 ржу нимагу спасибочки!
Vika1982
Спасибочки!

Ксюничка
Спасибки!

добавлено спустя 2 минуты:

ksy777
Спасибо! это любовь
ZelenkaСупер,муж молочина!Это так приятно когда мужчина говорит что в первую очередь ему хочется деток!!!Пусть его желание поскорей сбывается!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Perfectaможет на УЗИ сходить куда нибудь в другое место,чисто для себя,если хочется конечно.Я б не смогла так долго ждать,побежала б аж пятки сверкали!!!это мне так кажется! очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

lana_81Какой замечательный сон!!!!Знаешь когда мне снится подобное,я всегда мечтаю что он вещий.Когда есть надежда,все происходит гораздо легче.Пускай он поскорей сбудется!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
КсюничкаМожет это не ПМС??Всякое бывает,и этот цикл будет правда ооочень длинным,месяцев так 9,а в итоге на свет родится малыш!!Пусть так и будет!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Фунтик.Я не понимаю как врач,да еще и женщина может так холодно относится к проблеме зачатия??!Это же смысл жизни
,и раз уж она пошла в гинекологи то всеми силами должна помагать тем кто просит у нее помощи!!!Шок,у меня шок.Я по себе знаю как важно что бы врач поддержал,успокоил,а тут такое,мне кажется таким людям не место в медицине.Пусть тебе больше не потребуется обращатся за помощью к врачам,и твой организм самостоятельно вместе с организмом мужа зародят новую жизь!Ведь так и должно быть!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3